Юльчик, привет!Соскучилась, сильно-сильно
А у тебя жизнь "бьет ключем" (на работе
)
Цитата(Гапошкаа @ 7.2.2011, 20:03)
"...возьмите с собой сало, от него не полнеют))))))"
Ухохоталась!
Про тортик мне тоже понравилось:
Цитата(Гапошкаа @ 12.2.2011, 14:40)
...Одно успокаивает - он хоть и калорийный, но "натруральный" :мука, сахар, яйца, вареная сгущенка, 15% сметана и все...
Самый "натуральный" ингредиент здесь - это вареная сгущенка
И ведь как в тему... Я сегодня забодяжила тортик из сгущенки (не вареной). Правда остальное было более натуральным, чем сгущенка (корчневый сахар, цельная мука, черника), правда менее калорийным он от этого не стал, к сожалению
Цитата(Гапошкаа @ 15.2.2011, 21:49)
...одна сотрудница (у которой от сала не полнеют и в Макдональдсе за 2 недели не поправишься) говорит – "Какие результаты? А они разве есть? Ничего не видно, какая была, такая и осталась девушка в теле!"((((( Блин, и это при минус 7 кг и висящих штанах…
Врет-с тетечка, все она видит и... завидует. К сожалению, получается, что ты у нее как бельмо на глазу, раз она от тебя никак не отстанет. Мне вот тоже кажется, что надо постараться не обращать внимания на негативные высказывания в твой адрес, а мило улыбаться, смотря на такого человека как на недоразумение. Вступать с тетечкой в дискуссии не стоит, а в ответ на улыбку ей придется замолчать (ну может не с первого раза), так как улыбка имеет свойство зеркальности. Глядишь и любительница сала начнет тебе улыбаться в ответ...
А вообще здорово, когда комплименты говорят! и 7 кило, Юльчик, это крууто!!!
Цитата(Гапошкаа @ 17.2.2011, 22:01)
...Что-то начиталась кучу положительных отзывов по всему Интернету о эффективности бодифлекса и тоже решила свою утреннюю гимнастику заменить на него...
Я тоже читала
Моя сестренка с месяц занимается, говорит, что талия похудела, живот втянулся (до бодифлекса таких результатов не было, хотя она каждый день часа по два занимается:шорты неопреновые, велосипед, обруч). Меня это вдохновило. Думаю, что и те места, которые тебе не нравятся с бодифлексом могут уйти быстрее.