Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гапошка. Попытка №......
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Анютка-мама
Привет, Юлечка! Как дела у тебя, у твоей девочки? Процедуры просто класс!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Анютка-мама
Привет, Юлечка! Как дела у тебя, у твоей девочки? Процедуры просто класс!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif :aa38 aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif : aa38.gif aa38.gif
Гапошкаа
Анют, привет!
Врачи собрали консилиум, решили, что с опрерацией лучше пока подождать - может еще само все выправиться, а то, что операция сделает лучше - не факт. Сказали, через полгода на проверку.
У меня дома пока нету Инета, сейчас пишу с компа начальника. Веду себя хорошо - утром зарядка по 20 минут, каждый день баночный массаж. Опять стала ходить на фитнес. Скачала себе видео с йоголатесом, с выходных начну заниматься)))
Солнечная Лиса
Привет, Юленька!
Ты молодчинка с физкультурой и процедурами a070.gif
А сладкое... эх, сладкое... Я сегодня кушая кусок торта мечтала о грильяже в шоколаде icon_mrgreen.gif (честно-честно). Проколы бывают. но мы работаем над собой d025.gif

Дай Бог, чтобы дочурке и не понадобилась операция! aa33.gif h020.2.gif
Анютка-мама
Привет, Юлюшка! Да, может действительно. лучше подождать. Может еще массаж какой-то делать. Упражнения. Ну ты лучше знаешь, наверное)).
В плане питания, упров - умница!
Обнимаю тебя! Целую))
Гапошкаа
Олесь, спасибо! Будем надеятся, что не понадобится)))

Анют, сказали, что желательно бассейн и танцы для маленьких, где все в виде игры. Танцы пока не нашли, а бассейн, после поисков по всему городу, оказался в школе через дорогу))) Осталось узнать подробности и бум ходить))

Сегодня занималась йогалатесом. Мне очень понравилось. 45 минут пролетели совершенно незаметно))
Анютка-мама
А танцы может на дисках есть какие-то?
Вот так всегда, ищешь где-то вдали, а оно вот тут, под носом)). Хорошо, когда бассейн рядом)). Все хорошо будет))

Узнала какой район. Короче Гомсельмаш, или завод самоходных комбайнов (ул. Богданова)
Гапошкаа
)))
Далековато от нас))) Я не очень Сельмаш люблю)) Но кто там живет-тому в принципе не плохо))
gal
Приветик, милая))) зашла пожелать хорошего позитивного настроения))) и много много улыбок))
Гапошкаа
Галь, спасибо!
КалександраБ

хорошего тебе настроения и прекрасного дня!
Цветочки для очаровашки!
Гапошкаа
Кристюш, спасибо))) Давненько мне цветочков не дарили)))
Приболела я малость - сопли, чихи, голова как чугун((( так что ни зарядки, ни процедурок. Ем изредка и что попало - совсем нет аппетита((
Договорились на счет басика для дочуши. Я думала, просто плескаться она там будет, а ее оказывается и плавать еще собрались учить))) не представляю правда как)))
gal
Приветик, Юлечка)) выздоравливай побыстрее))) чтоб вся сияла и радовалась)))

Солнечная Лиса
Юльчик, привет!
Выздоравливай, зайка!!!
Выпей чайку с малинкой и все пройдет:

gal
ну как ты? а то чтото долго не пишеш. верю, что здорова и счастлива)) обнимаю))) держысь в позитивном и хорошем настрое)) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Гапошкаа
ой, девочки, не припомню, чтоб у меня была такая затяжная и неподдающаяся лечению простуда. Перепробовала все аптечные и народные средства. Обычно у меня болезнь 2, максимум 3 дня - и я как огурчик. А это прям зараза какая-то))) Зато похудела на 0,5 кг, а если бы еще и питалась нормально, без всякой бяки, так еще и больше сбросила))) Хорошо еще, что начальник у меня понимающий, отпускал то на день, то на полдня. Хоть отлежалась, да отоспалась, а то по ночам из-за заложенного носа совсем спать не могла.
Завтра я еду на экскурсию в Беловежскую пущу, в гости к Деду Морозу, дитя великовозрастное))))
gal

Хорошего зимнего настроения))
Гапошкаа
Отчет за 13 декабря:
Завтрак – йогурт 1,5% 60 гр, кофе+темный шоколад 8 гр
Перекус – кофе+2 шок. конфетки, 4 мандаринки
Обед – салат из капусты 100 гр, кефир 500 гр, 4 хлебца, жев. Мармелад 54 гр
Перекус – конфеты шоколадные 7 шт
Ужин – 1 бутик (ржаной хлеб+семга), 2 киви, 2 мандарина, 2 конфеты, салат из капусты 85 гр
ИТОГО 2125 ккал

Утром гимнастика 20 минут (растяжка и бедра), вечером йогалатес 1 час.
Из процедурок кофейный скраб, контрастный душ, антицеллюлитный.

На работе мне и мужу дали новогодние подарки для Даши: двухкилограммовые коробки с шоколадками и шоколадными конфетами….чувствую, пока не съем – не успокоюсь))). А это ж 4 кг шоколада…моя сила воли уползла в глубокую пещеру…

Отчет за 14 декабря:
Завтрак – 1 бутерброд (ржаной хлеб и паштет из печени трески), 1 киви
Перекус – кофе, 6 шок. конфет
Обед – сырокопченая свинина 35 гр, кефир 1,5% 420 гр, 4 хлебца
Перекус – 4 мандаринки, Актвия питьевая 290 гр
Ужин – й бутерброд с паштетом, 1 конфетка, томатный сок 200 гр
ИТОГО 1875

Утром пилатес для ягодиц и бедер 20 минут, вечером фитнес 1 час 10 минут. Процедурки такие же, как обычно.

Что-то я стала очень много есть(((((. Надо как-то прекращать это дело

Отчет за сегодняшний день:
Завтрак – 2 мандаринки, 1 бутерброд с паштетом
Перекус – кофе+3 шоколадные конфеты, клетчатка 15 гр, 2 хлебца
Обед – рагу (капуста, лук, морковь, фарш, бурый рис) 220 гр, киви 2 шт
Перекус – кофе+2 конфетки
Ужин – сыр 15 гр, плав. шок. сырок 50 гр, 250 мл томатного сока
ИТОГО 1450

Утром гимнастика 15 минут, маска для лица.
gal
Приветик)) что то у тебя в отчетиках много всякой бяки))) требую - делится , а не самой все кушать)) d060.gif
а если серьойзно- я тя понимаю.. счас такой сезон предпразничный- на работах - застолья. корпоративы и конфетки, конфетки, конфетки)) но мы ведь красотули и любим себя)))
я вчера такое сравнение учлышала- если б у тебя был самый дорогой самолет в мире- заливала ли бы ты в него самый дешевый и плохой бензин?? думаю - нет)) а что мы в себя то напихимваем)) а мы ведь ценнее любого самолета))) так что оставляй конфетки мужу)) или угощай друзей)) так хоть меньше тебе достанется))
gal
Приветик)) что то у тебя в отчетиках много всякой бяки))) требую - делится , а не самой все кушать)) d060.gif
а если серьойзно- я тя понимаю.. счас такой сезон предпразничный- на работах - застолья. корпоративы и конфетки, конфетки, конфетки)) но мы ведь красотули и любим себя)))
я вчера такое сравнение учлышала- если б у тебя был самый дорогой самолет в мире- заливала ли бы ты в него самый дешевый и плохой бензин?? думаю - нет)) а что мы в себя то напихимваем)) а мы ведь ценнее любого самолета))) так что оставляй конфетки мужу)) или угощай друзей)) так хоть меньше тебе достанется))
Гапошкаа
Галь, конфетки запихнула подальше, но испекла репетиционный торт по новому рецепту - для НГ))) Не удержалась(((

Отчет:
Завтрак – сыр 20 гр, кусочек торта 150 гр
Перекус – 3 мандаринки
Обед – рагу 290 гр, 2 киви
Перекус – 2 хлебца
Ужин – 1 бутик (хлеб с селедкой), капуста 130 гр, молоко 140 мл
ИТОГО 1320 ккал

Степ 15 минут, пилатес 20 минут - больше дитё не дало, путалось под ногами. Процедурки стандартные.
Гапошкаа
Сегодня у меня разгруз, сижу на апельсинах и консервированных помидорах))) Заодно сходила в бассейн и сауну. И сбегала на выборы!

Вчера наконец-то добралась до ИК-сауны. По дороге забежала на фитнес на часок. А потом мы пошли к свекру на ДР и я там налопалась(( От жареного и майонеза мужественно ваздержалась, но были бутики с маслом и печенки в шоколаде. Взвешивалась до и после банкета. Разница 1,5 кг!!!! Это я столько нажрала!!!! Ужос!!! Срочно надо брать себя в руки!

Солнечная Лиса
Юльчик, привет! h020.2.gif
Я к тебе с ответными пенделями icon_mrgreen.gif
Что-то ты конфетками стала увлекаться a095.2.gif a045.gif Держись дружок. Я вот сладостями с мужем делюсь. Четко держусь намеченного плана и покупаю сладости для семьи в природном магазине. Хотя появились и новые сооблазны. Некоторые вещи очень вкусные. Сама не ела, а попробовала и теперь тянет.
С физкультурой - молодчинка. a115.gif
Как съездила в гости к деду морозу?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
gal
приветик, милая))) читаю твои отчетики)) ничего - те кг что набрала- скоро уйдут)) а со спортиком действительно молодчинка))) я тоже стараюсь каждій день)) столько всего себе видео уроков поскачивала- только бі время все делать))
Гапошкаа
Девочки, привет!!!

Со спортиком по-прежнему дружу, но и конфетками тоже(((((((((((((((( Эхе-хе, все вои пищевые пороки победила, кроме этого....

К Деду съездила нормально, только дорога утомительная - по 9 часов туда и обратно.

После субботнего сабантуя не могла до сегодняшнего дня сходить в туалет - пузо надулось как на 3-м месяце беременности((( И даже не втягивалось..Хотя я и фруткы ем, и кефир пью..

Прикупила себе сумочку а-ля Гермес...Не могла найти ничего, что запало в душу и поняла, что надо брать, что есть, иначе все деньги разбазарю))))А муж не дождался НГ и подарил мне беленький сенсорный телефон и новый кремик Нормадерм))) Так что под ёлку 1 января можно не лезть icon_mrgreen.gif
gal
Приветик, очаровашка)) как ты?? ка дружба с конфетками??))) у меня тоже 2 дня- жор
на работе празновали
много всего сьела
и полезного и нет
а ты как?? держышся?)))
как бы эти празники пережыть без сладостей))

Гапошкаа
Галь, никак не могу сдержаться - лопаю и лопаю)))
Все подарочные конфеты поделила между крестниками, чтобы не было соблазна, оставила себе штучек 8 самых любимых. Вот их доем -и перестану)))
Бельфеба Очарованная
Юльчон, привет))а я чтобы не срываться, разрешаю себе в день съесть конфетку на завтрак..а то меня уже начали гавры с новым годом поздравлять...хотя бОльшая часть тоже отдается мной маме и брату d060.gif
Гапошкаа
О, Бельчик, привет!
К сожалению, мне 1 конфеты мало)))
Эти пристроила, так впереди еще НГ - бабушки уже дитёнку пакеты конфет подготовили, не дочке ж их скармливать)))
Гапошкаа
Отчет:
Завтрак – кофе+шоколадные конфеты 3 шт
Перекус – фундук нежареный 10 гр, яблоко 2 шт
Обед – гречка с шампиньонами 280 гр, бублик 100 гр, мандарины 3 шт
Ужин – гречка с шампиньонами 300 гр, сырок глазированыый, капуста 80 гр
ИТОГО 1515 ккал

Утром гимнастика 15 минут, баночный массаж
Бельфеба Очарованная
а донести до бабушек "фруктовую истину" никак? я своей маме уже заранее сказала, что никаких конфет, лучше мешок фруктов за те же деньги smile.gif правда, пока ребенка нет, но мама со мной согласилась, что незачем детям трескать конфеты килограммами
Гапошкаа
Бель, теоретически они только "за", а вот практически....

Отчет:
Завтрак – 1 хурма большая, кофе+2 шоколадные конфетки
Обед – банка зеленого горошка, 2 "Грильяжа"
Перекус – фундук нежареный 10 гр, напиток "Свежесть" (сок+сыворотка) 0,5 л
Ужин – капуста 120 гр, молоко 1,5% 250 мл, сок грейпфрутовый 260 мл, бисквит 30гр
ИТОГО 1015 ккал

Вечером 1 час фитнес (фитбол). Утром зарядки не было, так как готовилась к утреннику в садике и приходу Деда Мороза домой. Нужно было все собрать, что мои раскидуны разбросали по всей квартире))) А в садике бегала за малышкой – она у нас была самая резвая)) И самая оригинальная – у все девочек были наряды снежинок-принцесс, а наша была Кармен. И даже очаровала одного парнишу – они с ним танцевали за ручку и обнимакались)))
Nat
Бельфеба Очарованная
Гапошкаа
Сегодня отмечали НГ на работе. Я собой горжусь - отказалась от бутербродов с маслом и колбасой и икрой, тортика. Был только бокал шампусика, 3 мандаринки и 2 конфетки)))
}I{uli
ЮЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новый год – прекрасный праздник.
Это рубеж для новых начинаний, открытий, для перемен.
И я от всей души желаю, чтобы этот год принес только все позитивное и хорошее в твой дом.
Пусть в карьере будет успех и год кролика этому поспособствует.
Пусть в семье будет порядок, а в доме – достаток.
Желаю, чтобы в любви все было только на 5 баллов.
Творческих успехов и новых начинаний. С Новым Годом.

Я надеюсь, что этот год станет для тебя еще лучше, чем прошлый.
Пусть в этом году все задуманное обязательно сбудется.
Желаю, чтобы все перемены, которые будут с тобой происходить в этом году, были только к лучшему.
Пусть твоя вера и надежда на безоблачное будущее никогда не угасает и счастье обязательно придет в твой дом.
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!

УхТы
Юлечка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Ukaaa
Юльчонок, поздравляю тебя с Новым годом!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Солнечная Лиса
Юленька!

Мягкой поступью кошачьей подошел к нам Новый Год…
Счастья, Радости, Удачи, Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане и в делах - сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане, а не сердце – мар-мур-мур...

С Новым Годом!!!!

Гапошкаа
Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Праздники у меня прошли "успешно" - на весах +1 кг))))
gal
приветик)) ну ничего - скоро празники и все празничные продукты в холодильнике закончатся- и основа окрасотуливание будет полным ходом))
я с тобой)))

ДЕТКА-КОНФЕТКА

Привет) Притопала познакомится) Галечкой зовут меня! a075.gif приходи в гости) бум дружить7 wub.gif
Nat
Гапошкаа
Gal, я ж им сама заканчиваться не даю)))) Вот вчера тортик к Рождеству испекла)))) Типа уважительная причина....

Галечка, приятно познакомиться, обязательно забегу!

Натусь, спасибки за открыточку!
Гапошкаа
У меня тут намечатеся командировочка в Минск, так в связи с этим решила прикупить там себе мультиварку. Буквально за неделю цены выросли(( От вечно, как бедному жениться....
Бельфеба Очарованная
}I{uli
Юльчик, привет, солнц!!!!!!!!!!
Как клево, коммандировочка!!!!!!!! a115.gif Слушай, а чего это цены выросли? У нас наоборот на все скидки.... приезжай в Киев d060.gif
С РОЖДЕСТВОМ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d03.png d03.png d03.png
Гапошкаа
Ольчик, у нас скидок фиг дождешься)))) Мы поэтому каждый год и мотаемся в Киев на распродажи. Думали в феврале опять ехать, но не получится))) А "новогодние" скидки у нас - от 5 до 30 процентов (и это в Минске), у нас в Гомеле ваще фиг дождешься((
Я как вспомню Киев с его от 30 до 70%.....Эхе-хе...
}I{uli
Цитата(Гапошкаа @ 8.1.2011, 11:57) *
Ольчик, у нас скидок фиг дождешься))))

icon_eek.gif мда... печально...
Цитата(Гапошкаа @ 8.1.2011, 11:57) *
Я как вспомню Киев с его от 30 до 70%.....Эхе-хе...

d025.gif d025.gif d025.gif
Юль, так может лучше не спешить с мультиваркой то??? Если так сильно в цене скаканула... a075.gif
Гапошкаа
Ольчик, нашла пару сайтов инет-магазинов еще по старой цене, как только определюсь со временем прибытия в Минск, начну обзвон)))) Надеюсь, повезет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.