Полная версия этой страницы:
САНДРА
Здравствуй Красотуля!
Здравствуй мой домик!
Я вернулась
Вернулось желание появляться на Красотуле и вести дневник)
Меня зовут Александра,мне 24 года,на данный момент в поисках себя(то есть без работы
) и в ожидании любви из армии
любовь моя возвращается через 103 дня
Мой вес 67 кг
Хочу 60
Хочу узнать что такое вес 60 для моего организма.
ммм,красиво
Даёшь стройность и здоровье!
Привет Олечка!
Приятно когда так встречают
Моя цель-встретить дембеля 2 декабря так,что бы он обалдел,схватил и унёс
Проблема-сладости Булочки,шоколадки,печенья,конфеты,мороженое-враг моему организму и моей попе Будем вырабатывать силу воли) Накупила хлебцов,буду хрустеть ими и отгонять жорика
Бабочка!!!
20.8.2010, 12:26
Сашулькин, с возвращением!
Всем Доброго прекрасного утра! Чудесного и волшебного дня! Отлчных выходных!
Сегодня мне нужна СИЛА ВОЛИ! Иду в кафе с подругами. Во-первых не хочу переедать,во-вторых не хочу пить алкоголь. Вечером отпишусь как я с этим справилась
Здрвствуй, милая Сашенька! Я Катя, будем знакомы, возможно, подружимся.
Ты супермолодчина!!!
Смогла расстаться с 12кг! А где 12, там и 7, будем стараться вместе! Забегай ко мне в домик, буду очень рада! Цитата(Сандра @ 21.8.2010, 18:05)
Сегодня мне нужна СИЛА ВОЛИ! Иду в кафе с подругами. Во-первых не хочу переедать,во-вторых не хочу пить алкоголь.
Здорово! Это шанс доказать себе и окружающим, что ты особенная, загадочная, неповторимая и самая весёлая девушка! Я никогда не была в московском кафе, сегодня буду мысленно с тобой. И будет кайф от общения с подругами без переедания и алкоголя! Удачи!!!
АААААААААА, САШКА-ОЧАРОВАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРА!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!
Привет, Сандра! Будем знакомы!
Судя по линеечке, ты добилась уже очень многого, уверена, оставшиеся 7 кг улетят - не заметишь.
А цель -
Сашулик любименький,с возвращениеееееееем!
Скоро-скоро твой солдатик вернется!часто вспоминала тебя,ждалааааа)):*
Цитата(Ириска @ 21.8.2010, 15:35)
АААААААААА, САШКА-ОЧАРОВАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРА!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!
Привет Зайка! Вот так и тянет на Красотулю)
Вчера были 3 бокала шампанского и пицца Хорошо хоть не объелась
Решила не есть после семи вечера,только вода! Купила в адидасе джемпер с коротким рукавом и искала спортивные брюки,но не нашла. В том же адидасе дорого Хочу бегать по утрам Ну или хотя бы ходить
Хочу вот такВот так И вот так
прекрасная фея
23.8.2010, 0:24
Dancing_snowflake
23.8.2010, 2:59
Сашенька, мне кажется, ты немного неверна в подходе ко всему этому....почему у меня такие выводы? на них меня натолкнула фраза "сила воли".........это когда ты заставляешь себя в чем-то ограничить, переделать, удержать...и постоянно об этом думаешь...........а человеческя психика этого долго не выдержит.это дискомфорт, это противоестественно.....сегодня ты проявила силу воли, даже боявшись идти в кафе, завтра тебе это просто может надоесть и ты сорвешься..и будешь права.знаешь почему? потому что твоя психика устанет от этого прессинга под названием "СИЛА ВОЛИ"........что же делать? ответ прост- сделай это своей сутью и наслаждайся этим..самое главное - не проявляй силу воли и не напрягайся, а наслаждайся тем, что ты необычная...............пусть это будет в кайф...когда попробуешь - поймешь, о чем я.......и уже настолько втянешься, что потом не сможешь иначе.............главный принцип - не худеть, не диетничать, а придумать себя новую и наслаждаться самим процессом абсолютно без мыслей о результате....просто стань такой, какой хочешь быть......просто наслаждайся этим..............и воля тебе ни к чему,и сила ни к чему, потому что ты просто наслаждаешься такой собой.........и пусть все заидуют.............все у тебя получится.....
Dancing_snowflake
23.8.2010, 3:13
Еще добавлю: надо забыть слово «похудение», «диета» и прочую чушь...........просто, стань другой и наслаждайся собой новой без какого либо напряга вообще …........и никакой силы воли и насилия себя...............расслабся и наслаждайся, не думая больше не о чем...................лучше даже не взвешиваться.............будь красотулей во всем.неужели для этого нужна сила воли? Неужели нужна сила воли, чтобы влюбиться в себя и жизнь?
Мои замеры
2008 год
Вес 72,5
Талия(2 см выше пупка)-74
Бока(2-3 см ниже пупка)-94
Бёдра-102
Грудь-100
2010 год
Вес 67
Т-71
Б-89
Б-101
Г-96
Олечка,Валентин СПАСИБО!
Алина,спасибо тебе! Ты абсолютно права в том,что нужно влюбиться в жизнь и в себя и тогда можно просто наслаждаться жизнью Я иду к этому,но очень медленно Мне действительно сложно полюбить себя,тем более что собой я стала заниматься относительно недавно. За 3 года я очень сильно изменилась,даже оглядываясь назад я удивляюсь что многие вещи для меня открылись только в 21 год. А ведь 21 год(!) я была другим человеком.
И ещё я очень-очень-очень ленивая Мне даже кажется что вы не представляете насколько я ленивый человек. И если меня не заставить,если я сама себя не заставлю,то могу как Обломов пролежать на диване и вообще не думать о своей внешности да и о жизни в целом Поэтому мне нужен пинок сзади
"Если твоё тело не нужно тебе,значит оно не нужно никому!" Сейчас услышала по телевизору.
Как точно сказано!
Dancing_snowflake
23.8.2010, 15:35
ну вот, меняешься же..значит, прогресс есть))))))))
Цитата(blandinkO @ 23.8.2010, 15:24)
Сашуля, привет! С возвращением!!!
Привет Леночка! Цитата(Dancing_snowflake @ 23.8.2010, 15:35)
ну вот, меняешься же..значит, прогресс есть))))))))
Вчера питалась хорошо. Вот думаю на счет отчётов...такую тоску они на меня навевают Писать или не писать,вот в чем вопрос. Понимаю что надо...А может оно мне не надо?
Сегодня будут гости,себе буду готовить греческий салат,очень его люблю! Хожу сонная,не знаю как себя взбодрить...
blandinkO
25.8.2010, 11:43
Сашуля, мне кажется, что написание отчетов как-то дисциплинирует
Бабочка!!!
25.8.2010, 13:10
Саш, дело то житейское
Эт я про отчеты)))
Не знаю, конечно, чтоб потом не было-ой, ну я ничеее не ем, чес слово, а кг липнут
Ну а если у тебя хорошая мотивация и должная степень самоконтроля-можно и не писать
Сашуля, как прошло испытание гостями, удачно?
А насчет отчетов тебе решать, но многих они мотивируют и помогают держаться в рамках...
Девочки,Доброе утро!
Испытание гостями прошло удачно,но я поняла что меня абсолютно не радуют застолья,от них устаешь больше
На счёт отчётов,спасибо за мнения
Я над этим подумала и решила,пока отчётов не будет,через 1 месяц я взвешусь и посмотрю,если вес будет стоять или станет больше,то отчётам быть Если вес уйдёт,значит я могу себя контролировать сама Буду верить в лучшее и следить за своим питанием.
А здесь в дневничке буду общаться и рассказывать о своём состоянии.
Вчера например была температура 37,днём была слабость,а к вечеру всё стало супер
Сестра дала витамины,буду пить пока и вчера полоскала горло. Сегодня пью шиповник с мёдом
Ну и конечно небольшой план на будущее
1-сократить время сидения в интернете
2-больше проводить времени на свежем воздухе
Пока всё
Люблю вас
Измерилась и оказалось что с боков ушло 2 см
прекрасная фея
30.8.2010, 11:00
blandinkO
30.8.2010, 11:14
Сашуля, привет Поздравляю с минусом
И у меня есть такая штука-колесо
А обруч как на 1 картинке, только в 2 ряда
Хорошей тебе недели! Саш, а ты работу пока не ищешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.