Всем красотулям и красавцу Валентину большой привет! Я как всегда непостоянна! Или может непостоянство у меня постоянно. В общем, не это главное! Главное, что я снова в своём домике, на Красотуле. Возможно опять ненадолго. За время пока меня здесь не было я успела похудеть, выйти замуж, набрать лишний вес. Но я поняла, что лишний вес как-то не вписывается в мои планы и решила от него избавиться. Кстати, даже одна мысль о том, что я решила постройнеть сделала меня немного стройной. Вот, правда, всё у нас в голове. Все эти комплексы и недовольства собой.
Но понятно, что здесь я не только для похуделок, но и для поиска позитива. Стала замечать за собой, что много плохих мыслей, часто рассказываю другим плохие новости, идёт обсуждение и осуждение людей, ситуации. Из-за этого чувствуется усталость и спад настроения. Это мои наблюдения за собой. Отсюда идёт раздражение на весь мир и себя. И, конечно же, поедание вредной пищи, что бы заглушить эту депрессию.
Всё это я написала не для того, что бы меня пожалели или из жалости к себе. Это просто взгляд на себя со стороны, выводы из последних месяцев жизни. Для того, что бы идти дальше без этого груза.
У меня в какой-то момент щёлкает что-то в голове. Говорю себе стоп! Хватит! А вдруг в этот раз запала хватит надолго? Я верю в это! И как здорово, что можно придти сюда, рассказать всё и тебя поймут!
Что бы я ни говорила раньше, теперь поняла, что без дневника питания никак. Только он может меня дисциплинировать. А всё остальное отмазки и лень! В очередной раз достаю с полки книги Валентина и Наташи, для того, что бы вспомнить всё! Когда читаю прям удивляюсь себе! Говорю – Саша, неужели тебе так сложно соблюдать эти простые правила питания??? Эх, Саша, Саша!
Что-то я расписалась. Пойду почитаю дневники.