Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САНДРА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лесничок
Сашенька, доброе утро!!!
Смотрю у тебя с мучным беда прям...я тоже тут питалась всяким таким в результате и вес набрала очень быстро...теперь стараюсь просто избегать в магазинах эти прилавки. единственное что сынишка очень любит с чаем что то вкусненькое...стараюсь его побаловать, и покупаю теперь только ему. Он меня контролирует и не предлагает))))
А фруктики и овощи это замечательно. вот тоже мечтаю уже выйти на работу и баловать себя всякими вкусностями...грушами, яблочками, хурмой, гранатом, мандаринками...сухофруктами...а ещё очень люблю капусту и морковку)))
Сандра
Доброе утро Ленусь! d040.gif
С мучным беда,ой бяда aa21.gif Тут не знаешь что покупать что бы и мужа накормить и самой не быть голодной icon_mrgreen.gif Но уже пришла весна и появится больше овощей и фруктов доступных,будем отрываться a115.gif
Я ещё на счёт поста думаю,хочу соблюдать,скачиваю разные рецепты d025.gif
Сладкая Ириска
Сандра
Девочки,спасибо за поздравления! wub.gif
Я всех поздравляю с прошедшим 8 марта! Всех люблю и всем желаю любви!!!
Сандра
Всем Доброго времени суток wub.gif
Рассказываю что вела себя плохо,очень плохо c9.gif a095.2.gif
Ела всякую каку,замусорила свой организм. Какой там пост sm02.gif
За выходные набрала вес,весов нет,но я и так чувствую.
Пупсяндра
Цитата(Сандра @ 9.3.2011, 12:45) *
Рассказываю что вела себя плохо,очень плохо c9.gif a095.2.gif

Вот и я говорю, ох уж эти выходные..... ну ниче, бум возвращаться в форму d060.gif
Сандра
Цитата(Пупсяндра @ 9.3.2011, 14:01) *
Вот и я говорю, ох уж эти выходные..... ну ниче, бум возвращаться в форму d060.gif

Выходные жутко расслабляют меня в плане еды s24.gif
Всем Доброго Утра!
Я не выспалась сегодня и мечта придти домой и лечь поспать!
Ела все дни плохо! Буду исправляться!
Пупсяндра
Сашуль, ты куда пропала, давай возвращайся и исправляйся b03.png
Сандра
Цитата(Пупсяндра @ 14.3.2011, 17:44) *
Сашуль, ты куда пропала, давай возвращайся и исправляйся

Я здесь d025.gif Всегда здесь d025.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Мой отчёт за понедельник:
Завтрак:
Яблоко
Чай без сахара
Обед:
Огурец,помидор,соль,масло подсолнечное
Полдник:
Чай без сахара
Шоколад молочный
Печенье
Ужин: (после 18:00)
Апельсин
Яблоко
Сандра
Отчёт за сегодня:
Завтрак:
Крупа овсяная+варенье
Ланч:
Мандарин
Йогурт
Обед:
Шампиньоны жареные с луком
Макароны +кетчуп
Соль,Подсолнечное масло,Помидор,Огурец
Полдник:
Чай без сахара,печенье,варенье.
Ужин:
2 Апельсина
Сандра
Отчёт за вчера d025.gif
Завтрак:
Гречка с жареными шампиньонами и соевым соусом.
Ланч:
Чай без сахара+1 печенье
Обед:
Гречка с запеченной в духовке рыбой,немного кетчупа и майонеза.
Полдник:
Чай без сахара
Ужин:
2 яблока
3 мандарина

Отчёт за сегодня:
Завтрак:
Стакан сока+2 вафли в шоколаде
Ланч:
Мандарин
Обед:
Макароны с кетчупом
Чай
Полдник :
Яблоко
Ужин:
2 банана,стакан сока
Яблоко
Сандра
Всем Добрый вечер a075.gif
Мой отчёт за сегодня:
Завтрак:
Стакан сока,вафля в шоколаде
Обед:
Салат(2 огурца,помидор,соль,масло раст.)
Чай с мятой и ватрушка
Полдник:
Яблоко
Ужин:
3 банана

Неделя пролетела очень быстро!
Вчера Спартак выиграл a035.gif Я к сожалению на стадион не пошла,зато муж сходил d025.gif
Valentin
И меню уже приличнее выглядит!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 18.3.2011, 20:25) *
И меню уже приличнее выглядит!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо Валентин,стараюсь d025.gif
Вечером тяжело,привыкла много есть. a095.2.gif Я себе говорю что завтра утром съем всё,что захочу,но утром уже ничего не хочется d060.gif
Насю
Приветик, Сандрочка! hb.gif
Какая ты молодец. Отчётики регулярные пошли a070.gif И столько овощей и фруктов! a035.gif
Цитата(Сандра @ 4.3.2011, 9:30) *
ох уж эти бублики...

Может, тогда уж лучше хлебушек? Желательно чёрный.
Цитата
Опять таки ела меньше,потому что отчитываться надо

Вот ведь какая мы мотивация! a075.gif
Цитата
После жареной картошки болел желудок,долго. Так что прощай жареная картошка,

Хорошо, что осознаёшь. n020.gif Жареное - в топку.
А если уж картошку любишь, то как-нибудь по другому её приготовь. Например, потуши с капустой или грибами a070.gif Или запеки в духовке с овощами.
Цитата(Сандра @ 5.3.2011, 9:25) *
Муж получит ЗП пойдём овощи покупать и фрукты

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Сандра @ 17.3.2011, 19:47) *
Гречка с жареными шампиньонами и соевым соусом...

МММММ... Вкуснятина, наверно shy.gif
Сандра
Цитата(Насю @ 20.3.2011, 17:13) *
Приветик, Сандрочка! hb.gif
Какая ты молодец. Отчётики регулярные пошли a070.gif И столько овощей и фруктов! a035.gif

Привет Насю! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Отчётики регулярные,но вот надолго ли меня хватит регулярно их писать d060.gif
Овощи и фрукты скупаю,сгребаю aa46.gif Вчера накупила яблок по акции a115.gif И ещё схватила баклажан,приду домой буду думать что с ним делать d060.gif

Может, тогда уж лучше хлебушек? Желательно чёрный.

Всё,бублики ушли в прошлое,сейчас только хлебцы d025.gif
Хлеб не ем 7 дней.

Хорошо, что осознаёшь. n020.gif Жареное - в топку..

Ой,до сих пор помню как болел желудок icon_eek.gif Я всё хочу у сестры пароварку одолжить,она ей не пользуется rolleyes.gif

МММММ... Вкуснятина, наверно shy.gif

Я вообще очень люблю шампиньоны,любовь у меня к ним wub.gif

Отчёт за сегодня:
Завтрак:
Чай с медом
Ланч:
йогурт,чай
Обед:
гречка и салат(помидор+огурец+соль+масло подсолнечное)
чай+4 мармеладки+кусочек шоколада
Полдник:
яблоко
Ужин:
Будут ещё фрукты. d025.gif
Отчёты за выходные напишу из дома a075.gif
Кстати ,купила батарейку на весы:68,8 в воскресенье утром взвешивалась c9.gif
Сандра
Так лень вспоминать что я ела в выходные,но надо d025.gif
Суббота:
Завтрак:
2 банана
Ланч:
Вафля
2 мандарина
Обед:
половинка вареного яйца
гречка с кетчупом
пару глотков пива c9.gif
5 хлебцов
Ужин:
чай с медом
хлебцы(штуки 4)

Воскресенье:
Завтрак:
чай+вафля
потом целый день ела суп icon_mrgreen.gif
суп овощной(без картошки) с сыром.
сок Тедди
ужин:
яблоки(3 штуки) с медом.
Valentin
Цитата
Спасибо Валентин,стараюсь d025.gif
Вечером тяжело,привыкла много есть. a095.2.gif Я себе говорю что завтра утром съем всё,что захочу,но утром уже ничего не хочется d060.gif

Вот и молодец, Сашенька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
hungry.s
Сандрочка! Рада знакомству! d040.2.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 21.3.2011, 23:11) *
Вот и молодец, Сашенька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(hungry.s @ 22.3.2011, 0:18) *
Сандрочка! Рада знакомству! d040.2.gif

Взаимно a075.gif

У нас матрас надувной(мы на нем спим) стал сдуваться,там дырочка маленькая появилась,поэтому ночью пришлось его подкачивать d030.gif Но всё равно проснулись на полу d060.gif Спааааать хочу!!!
Пупсяндра
Сандрик, привет, ты как всегда на позитиве - молодец!!! 5f.gif 5f.gif
Держи схему и твори будущее aa6.gif
Сандра
Пупсяндра спасибо большое!!! hb.gif
Я просто когда читала книги,там нужен был компас,а его у меня нет и я даже не знаю как им пользоваться d060.gif
Сегодня займусь поиском картинок для будущей карты a115.gif
hungry.s
Девочки, а что это за карта такая? c9.gif
Сандра
Цитата(hungry.s @ 22.3.2011, 19:00) *
Девочки, а что это за карта такая? c9.gif

Это карта желаний. Нужно взять большой лист бумаги и наклеить картинки по секторам. Например в сектор Любви картинку целующейся пары a075.gif Ну вообщем о чём мечтаешь то и наклеиваешь d025.gif
Иришк@
Сашуль я к тебе с ответным визитом! Отчетик мне нравится!
Как здорово что у тебя есть компас) себе скачала) aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Сандра
Всем Добрый вечер!
Отчёт за вчера:
Завтрак: 2 вафли,чай
Ланч:Йогурт,чай,мармелад(3 штуки),пирожок с яйцом и луком)
Обед:гречка,2 соленых огурца,пирожок с капустой,чай+2 мармеладки
Полдник:яблоко
Ужин:сок Тедди,2 яблока,банан

Отчёт сегодня:
Завтрак:стакан воды
Ланч: Йогурт,чай+шоколадка(много c9.gif )
Обед:макароны,кетчуп,соленый огурец,немного салата (из помидора и огурца свежих),чай
Полдник:яблоко,чай+малюсенький кусочек шоколадки d060.gif
Ужин: Хлебцы(много c9.gif ) и помидор.

Сегодня мыла полы денежной водой d025.gif Как описано в теме Желания исполняются здесь!
Кинула в воду 27 рублей и помыла везде полы a035.gif

Камилла,рада видеть в гостях aa27.gif
Компаса у меня нет aa26.gif Или ты имеешь в виду схему? Картой желаний ещё не занялась,дома нет журналов с картинками d060.gif
Пупсяндра
Привет, моя сладкоешка wub.gif
Цитата(Сандра @ 23.3.2011, 21:10) *
Сегодня мыла полы денежной водой d025.gif Как описано в теме Желания исполняются здесь!
Кинула в воду 27 рублей и помыла везде полы a035.gif [/color]

Сандрик, здорово, я тож хочу aa2.gif А почеу именно 27? Ладно, пошла читать, думаю там все найду icon_mrgreen.gif
Сандра
Приветик Пупсяндра wub.gif
Почему 27 не знаю,там не написано aa26.gif
Самое интересное что сегодня с утра позвонил муж и сказал что потерял 270 рублей icon_eek.gif d060.gif
Прикол! s24.gif
hungry.s
Цитата(Сандра @ 24.3.2011, 11:49) *
Самое интересное что сегодня с утра позвонил муж и сказал что потерял 270 рублей icon_eek.gif d060.gif
Прикол! s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Хихихихи. Намыла так намыла d030.gif d030.gif d030.gif
a080.gif a080.gif a080.gif
Сандра
icon_mrgreen.gif
Думаю может это потому что я забылась что положила в ведро деньги и начала выливать её в унитаз,но вовремя спохватилась и вытащила их d060.gif Короче не знаю,надо сегодня ещё попробовать d030.gif
hungry.s
Цитата(Сандра @ 24.3.2011, 12:47) *
icon_mrgreen.gif Короче не знаю,надо сегодня ещё попробовать d030.gif

Переживаю я что-то за ваш семейный бюджет icon_mrgreen.gif

Саш, а мармелад какой? Может, лучше мелкий, в пачках, ну который в суперкмаркетах у касс. Он вроде подиетичнее будет d060.gif
И я тоже оторвать себя от хлебцов никогда не могу! aa26.gif
Сандра
Но зато мне сегодня позвонили и сказали что я прошла собеседование(я тут втихаря ходила) и предлагают ЗП больше d025.gif
Мармелад фирмы Ударница,я ем только такой. Да и ем я его раз в несколько месяцев d025.gif
А хлебцы купила кукурузные,вкуснятина такая a115.gif
Иришк@
Цитата(Сандра @ 24.3.2011, 11:47) *
icon_mrgreen.gif
Думаю может это потому что я забылась что положила в ведро деньги и начала выливать её в унитаз,но вовремя спохватилась и вытащила их d060.gif Короче не знаю,надо сегодня ещё попробовать d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сашуль ну ты даешь!
Я имела ввиду карту желаний! Я сделала ее себе недавно, но не знала в какою часть что клеить. Хорошо что у тебя нашла как должно быть!

Хорошего денечка! wub.gif
Сандра
Привет Камилла wub.gif Да,я иногда отмочу так отмочу c9.gif Но всё равно эта мистическая цифра 27 и 270 рублей меня впечатлили,чесслово! d025.gif d025.gif d025.gif
Нашла вот такую ерунду в интернете: Примерную суточную норму килокалорий, при которой вы не будете набирать вес, можно определить по такой формуле. Свой вес в килограммах поделите на 0,45 и умножьте на 14. Если же вы хотите не просто оставаться в форме, а похудеть, проделайте то же вычисление, только вместо реального веса подставьте желаемый. Придерживаясь этой заниженной цифры, вы будете терять килограммы — хоть и медленно, но верно.
Сандра
Купила на ужин себе мандарин,грушу и сок Тедди d025.gif
Мне уже надоедает писать отчёты d060.gif
Но пока ,эх... отчёт d025.gif
Завтрак:стакан воды(не успела больше ничего)
Ланч: йогурт и галеты(штук 6)
Обед: гречка с кетчупом p030.gif (моя слабость) и жареные баклажаны(вкусняшка),
чай с 2 галетами
Ужин:сок Тедди,груша и мандарин(это я ещё не съела,но обязательно съем d025.gif )

Жутко болят глаза,но я блин всё равно перед компом весь день сижу d47.gif
футболистка
Сашуля привет! a075.gif пришла продолжать знакомство hb.gif
а что это за кукурузные хлебцы? я вот тоже хлебцеманка ))) но кукурузных не ела почему-то icon_eek.gif
а еще.. всегда с детства было интересно: ну что же такое ГАЛЕТЫ? c9.gif дожила до 21 года и не знаю, что это такое )
Сандра
Привет Анютка! Рада видеть тебя в своём домике d025.gif
Кукурузные хлебцы нашла в магазине "Седьмой континент". Они чем-то напоминают кукурузные палочки,но не сладкие. Я если начала пачку есть,то остановиться уже не могу d060.gif Я вообще хлебцы скупаю сразу по 3-4 пачки.Но какие-то лежат долго,а другие исчезают c9.gif

Галеты...Я даже зашла в Яндекс и посмотрела что же это такое d060.gif Моё описание-несладкое,твёрдое печенье. Описание Яндекса Галеты (фр. galette, от старофр. gal — валун, голыш) — пищевой продукт, изготовляемый из пшеничной муки с добавлением дрожжей, химических разрыхлителей, соли и сахара. В зависимости от применяемого сырья различают два типа галет — простые (т. н. галетное печенье, крекер) и жирные (содержащие 10-18 % сливочного масла или маргарина). Простые галеты сохраняют пищевые качества до 2 лет; широко применяются в морских плаваниях, армии, экспедициях и туристических походах. Пищевые качества жирных галет сохраняются до 6 месяцев (однако, имеются упоминания о гораздо больших сроках хранения одной из их разновидностей, т.н. Hard Tack). Галеты должны иметь слоистую структуру, легко разламываться, хорошо намокать в воде.
Подумала что если соберусь в армию или в морское плаванье надо прикупить галет d025.gif
Сандра
Написала заявление об уходе,посмотрим что будет дальше smile.gif
футболистка
Цитата(Сандра @ 25.3.2011, 5:32) *
Привет Анютка! Рада видеть тебя в своём домике

Галеты...Я даже зашла в Яндекс и посмотрела что же это такое :

только сегодня из седьмого континента. стояла там доооолгоооо-дооооолгооо... у хлебцов. и не нашла ) видимо глаза не на том месте растут.
а я думала, что галеты - это что-то типа котлет или голубцов d030.gif а это всего-навсего крекер icon_mrgreen.gif клёво ) буду знать )
заявление? icon_eek.gif вот от чистого сердца - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ a115.gif ибо сама меньше месяца назад уволилась нафиг. я правда не знаю как у тебя там.. у меня всё было жестко.
hungry.s
Девочки, галеты сухие и практически безвкусные печенья. Лучше хлебцы d025.gif
Редиска
Сашенька, привет, ласточка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У тебя так весело, как всегда! a115.gif

Галеты.... я вот тоже думала раньше, что это котлеты... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и ни разу так и не пробовала...

Про 27 рублей - прикольно! icon_mrgreen.gif Расскажешь потом, как прошло после второй помывки полов? Надесь, что в большой плюс! a075.gif

А карту желаний я делала. В феврале. Только брала картинки с разных сайтов. Потом в редакторе обработала фотки, вставила везде свою мордочку. d025.gif И сходила в полиграфический салон, распечатала на цветном принтере. Купила ватман... и вуаля! Еще все картинки подписала, что хочу и когда. a115.gif У же два желания сбылись! a115.gif

Обнимаю тебя, солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, что помнишь обо мне! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Всем Доброго дня! Я выкроила время что бы зайти к себе в домик,что-то последнее время этого времени ни хватает icon_mrgreen.gif
Цитата(футболистка @ 25.3.2011, 19:36) *
только сегодня из седьмого континента. стояла там доооолгоооо-дооооолгооо... у хлебцов. и не нашла ) видимо глаза не на том месте растут.

Да наверно их там не было,я всё скупила d060.gif
А ты кстати в каком районе живешь? Ты же из Москвы?
а я думала, что галеты - это что-то типа котлет или голубцов d030.gif а это всего-навсего крекер icon_mrgreen.gif клёво ) буду знать )

Что -то голубцов захотелось s24.gif
заявление? icon_eek.gif вот от чистого сердца - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ a115.gif ибо сама меньше месяца назад уволилась нафиг. я правда не знаю как у тебя там.. у меня всё было жестко.

Уволиться не получилось aa26.gif Получилось получить новую должность и прибавку к зп a115.gif

Цитата(hungry.s @ 25.3.2011, 22:09) *
Девочки, галеты сухие и практически безвкусные печенья. Лучше хлебцы d025.gif

d025.gif Согласна

Цитата(Редиска @ 30.3.2011, 9:39) *
Сашенька, привет, ласточка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Про 27 рублей - прикольно! icon_mrgreen.gif Расскажешь потом, как прошло после второй помывки полов? Надесь, что в большой плюс! a075.gif

Надо ещё раз попробовать d025.gif d060.gif Никак не соберусь. Но после первого помыва зп через несколько дней прибавили,это считается? d060.gif

У же два желания сбылись! a115.gif

Круто! a115.gif a115.gif a115.gif
Я пока собираю картинки,из журналов вырезаю d025.gif

Про питание значит s24.gif Вообще я молодец,вечером не наедаюсь,много фруктов и овощей,но вес пока стоит. И ещё растройство желудка sad.gif Может что-то не свежее съела. Отчёты не могу написать,так как не записывала ничего. Но в субботу пошалила,пила мартини. А в плане еды даже в субботу была молодец,скушала жульен,салат греческий и оливки с маслинами. 49.gif
Сегодня с утра съела пол сосиски,ну прям распирало меня s24.gif Ну съела,ну и фиг с ней icon_mrgreen.gif
Пупсяндра
Привет, котенок wub.gif
Цитата(Сандра @ 30.3.2011, 10:35) *
Я выкроила время что бы зайти к себе в домик,что-то последнее время этого времени ни хватает icon_mrgreen.gif
А мы скучали hb.gif
Получилось получить новую должность и прибавку к зп a115.gif
Здорово, поздравляю!!! a115.gif Тааааакс, где мое ведро с денежной водой sm02.gif
Я пока собираю картинки,из журналов вырезаю
a035.gif Я пока собирала поначиталась всего icon_mrgreen.gif
А в плане еды даже в субботу была молодец,скушала жульен,салат греческий и оливки с маслинами. 49.gif
Герой, у меня в субботу праздник живота обычно d47.gif
Целую aa6.gif
футболистка
Цитата
Да наверно их там не было,я всё скупила d060.gif

s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
А ты кстати в каком районе живешь? Ты же из Москвы?

Ага, из Москвы. Марьино ) на Братиславской.
Цитата
Что -то голубцов захотелось s24.gif

их можно сделать овощными! вместо фарша мясного засунуть фарш грибной. и будут тебе голубцы-молодцы ))
Цитата
Уволиться не получилось aa26.gif Получилось получить новую должность и прибавку к зп a115.gif

Да ты просто умница!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!! aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Про питание значит s24.gif Вообще я молодец,вечером не наедаюсь,много фруктов и овощей,но вес пока стоит. И ещё растройство желудка sad.gif Может что-то не свежее съела. Отчёты не могу написать,так как не записывала ничего. Но в субботу пошалила,пила мартини. А в плане еды даже в субботу была молодец,скушала жульен,салат греческий и оливки с маслинами. 49.gif
Сегодня с утра съела пол сосиски,ну прям распирало меня s24.gif Ну съела,ну и фиг с ней icon_mrgreen.gif

s24.gif ну съела и съела. я вот вчера печеньку съела ) а мне ее вообще нельзя в пост. она на молоке и яйцах. а я взяла и съела ) и молчу ) ну не насиловать же себе в конце-концов.
а с овощами фкрутами ты просто умница!!! hb.gif
Редиска
Сашулик!!! wub.gif wub.gif wub.gif

С новой должностью тебя и с прибавкой!!! Это классно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Сандра @ 30.3.2011, 11:35) *

Сашуля,привет, a070.gif почитала твой дневничок, повеселила ты меня историей о том,как чуть деньги в унитаз не слила,а потом муж потерял деньги, d030.gif на самом деле должно взамен прийти больше, может это как раз и есть прибавка,а может еще будут какие то денежки wub.gif ng19.gif .А еще про голубцы: вместо мяса можно сделать фарш из риса с луком и морковкой, тоже очень вкусно.Ну пока все,заходи ко мне. a035.gif aa35.gif aa35.gif Прекрасного вечера и замечательного воскресенья!
e010.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сандра
Всем привет) Была без интернета) Я вернулась d025.gif
футболистка
Цитата(Сандра @ 9.4.2011, 4:09) *

С возвращением дорогая!!
Ukaaa
Цитата(Сандра @ 8.4.2011, 22:09) *

С возвращением, Сандрочка! a115.gif a115.gif a115.gif
hungry.s
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.