Здравствуй, Сандрочка, молодая жена-красавица! Очаровашечка!
Цитата(Сандра @ 11.7.2012, 13:49)
Вчера напала на меня из-за угла депрессия
Бывает... Но отличная новость - это временно. Всегда. Причём чаще всего очень кратковременно.
Цитата
Съела 3 нектарина и успокоилась
И правильно
Цитата
Не позарилась на конфеты и булочки
Цитата
Сегодня измерилась, привес 300 гр. Хотела я себя отругать
Каких-то 300 гр - такая мелочь! В такие моменты я вспоминаю что кому-то намного хуже, чем мне и думаю: дай Бог, чтобы у меня в жизни были только такие проблемы...
Цитата
Но потом передумала и решила выяснить чего я добилась за последние месяца полтора.
И снова правильное решение!
Цитата
Отказалась от майонеза.
О да, я знаю, какая это зараза. Когда-то я готова была всё съесть с любимой маркой майонеза и поллитровую банку (он продавался в стеклянных банках, наш, иркутский) мне хватало на 2 дня
Цитата
Прощай оливье, селедка под шубой, крабовый салат и тому подобное!
Фу, какая гадость, в них же нет ничегошеньки полезного: жир, соль, химия, животные останки... Прощай-прощай! Прощай жир, целлюлит и болезни! Здравствуйте фрукты, овощи, вкусняшки и полезняшки!
Здравствуй красивая, стройная фигура и молодость!
Цитата
Пью чай без сахара
Когда-то я не понимала, как можно пить чай без сахара. А теперь не понимаю, как его можно пить с сахаром.
Цитата
Отказалась от печенья и вафель.
Ага
Гидрогенизированный жир + рафинированный сахар + рафинированная мука + красители, ароматизаторы и консерванты. Убойное сочетание.
Цитата
Никаких ролтонов!!!
Ещё учась в школе, я на своём опыте поняла, какая это гадость. В течении месяца почти каждый день съедала по пачке Ролтона. В конце месяца у меня заболел желудок. Перестала есть Ролтон - желудок болеть перестал. Я уже тогда сообразила, что это не пища. Сейчас в меня это и под дулом пистолета не затолкаешь. у меня челюсть сведёт от такого количества соли, глютамата натрия и ароматизаторов.
Цитата
раньше минимум съедала за один присест 5-6 конфет, сейчас 1-2. И не каждый день.
Умничка!
Я именно так отказалась от конфет и печенья. Просто уменьшила порцию до 1 шт. Оказалось, что 1 шт вполне достаточно, чтобы удовлетворить вкусовую потребность. Всё остальное - уже лишнее, мы едим это по привычке, просто тупо поглощаем, жуём машинально, нам уже не так вкусно, а мы всё жуём по инерции.
Цитата
Отказалась от чипсов.
Отазалась от сосисок.
Столько достижений! И всего за каких-то полтора месяца.
Цитата
Цели:
Отличные цели!
Постепенно всё получится!
Цитата
Вот вам фоточка меня со свадьбы
Сашенька, ты шикарна!
Красивая, женственная, очаровательная... Ты такая девушка, которую никакие кг не портят, потому что ты сама нежность, женственность и изящество!
Цитата(Сандра @ 30.7.2012, 12:00)
Если честно устала от вечной борьбы с весом.
Сашунь, конечно, от борьбы устанет кто угодно. Я считаю, если человек борется, значит, он что-то делает не правильно. В борьбе с собой нет победителя. Точнее, победишь ты, естественная, такая, какая есть.
Цитата
вот для чего-то мне надо обязательно быть супер стройной.
А для чего? Если у тебя будет конкретная причина, то будет конкретная, осознанная мотивация.
Цитата
Смотрю на фотографии стройных девушек и хочу быть такой же.
Сандрин, не надо быть такой же, как кто-то, надо быть такой, как ты. Видимо, поэтому и не получается, что ты хочешь быть как некто. Но они - это они. А ты - это ты, единственная и неповторимая во всей Вселенной. Мне нравится фраза из фильма "Двухсотлетний человек": "
Уникальными нас делает наше несовершенство"
Красота - это не 90-60-90, не стандарты, не общепризнанные каноны, не модная фигура, не идеально правильные черты лица... Красота... Это когда смотришь на женщину и тааааааешь... как свечка. И при этом не имеет никакого значения, сколько она весит, какой длины у неё ноги, и какого размера грудь. Это нечто такое, женская сила очарования, исходящая изнутри...
Цитата
Запала хватает на месяц-два, потом резкий спад, меня просто тупо начинает всё бесить
Видимо, потому что ты хочешь быть не такой, как ты есть, а твоё подсознание этому сопротивляется, оно защищает тебя от тебя самой. Так как борьба с самой собой - это саморазрушение. Подсознание очень мудрое. С собой не надо бороться, с собой надо договариваться, с нежностью и любовью.
Цитата
Мы с мужем всё ещё в поиске квартиры. Верю, что наш вариант обязательно появится!
Обязательно появится!
Цитата
Читаю книгу «Сила настоящего» Экхарта Толле
Впервые слышу про эту книгу. Ну и как ощущения от прочитанного?
Цитата
Продолжаю участвовать в блоге «Шикарный год», где мы каждый день пишем 10 радостей, 10 благодарностей мужу и 10 целей. Ещё участвую в кулинарном флешмобе , там мы вредности вкусные готовим
А это чёй-то такое?
Цитата
Сегодня себя в лапки взяла!
Мне понравились добрые истории. Спасибо. Почаще такие надо читать...