Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САНДРА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сандра
Олечка wub.gif Валентин wub.gif Ленусь wub.gif Спасибо!!!! aa27.gif

Работу пока не ищу aa26.gif Но может в скором времени она сама меня найдёт icon_mrgreen.gif

Сандра
я в четверг еду к солдату wub.gif

Оличка
Сашунь, как поездочка? )
С минусиками тебя и с покупочками!!
Сандра
Всем привет! h020.gif
Оличка,поездка супер a115.gif 4 дня была я у него,но такое ощущение что 4 дня пролетели как 1 день...
Правда я там заболела,мы под ливень попали,вот ещё лечусь)
Тиара
Сашулечка, выздоравливай! Береги себя!
Больше горячего!

ЛиВан
И так с Сашенька я ели ели нашла твой домик, ану быстренько добавь в подпись ссылочку домика a075.gif a075.gif a075.gif

Сашуль я кстате тоже решила отчетики не писать меня это кумарит, я и так могу себя контролировать, а вот спортик и процедурки вот это то что мне надо a115.gif a115.gif

А как ты???? Как мама, папа????
Сандра
Всем Добрый день wub.gif
Иришка,спасибо,стараюсь выздоравливать,но кашель ещё мучает...
Наташ,у родителей всё хорошо,спасибо что спросила wub.gif
Я нахожусь в каком-то состоянии сна,хожу вечно сонная,устаю быстро. На самом деле как сказала бы Верочка из фильма "Служебный роман" - Да на тебе пахать надо!
Сегодня у меня учёба в колледже,я же восстановилась. Теперь по вторникам буду сидеть на лекциях с серьёзным видом) Да,теперь я студент d060.gif
В голове куча мыслей,а по полочкам разобрать не могу. Уже думаю может психолога поискать icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Сашунька усталось может из за того что осень и все таки приблежается зима.... а попробуй попить витаминки какие то d025.gif d025.gif

Востановилась в колледж это суперово всё такие в наше время нужно образование иметь, я сейчас столкнулась с этим, у меня есть одно высшее, но работаю не по специальности.... и вот видимо прийдется пойти на курсы, что бы был не только опыт работы, а и корочка..... так что учись и получай диплом в жизни это нужно!!!

Маме с папой здоровья!!!!!

А с "головой" нужно разбираться.... попробуй почитать умные книги a075.gif a075.gif
Сандра
Привет Всем! wub.gif Натуль,наверно осень...зима...хотя я очень жду этой зимы,милый вернётся wub.gif
Витаминки сейчас пью,просто мало двигаюсь p030.gif
Вчера была в колледже,было очень здорово a115.gif у нас была психология,педагогика и педиатрия smile.gif По периатрии препод a070.gif Такая тетка классная,3 часа с ней пролетели незаметно)
Сандра
Девочки,я в дневнике писала что работа сама меня найдёт и сразу поступило предложение icon_eek.gif a075.gif Если это моё место,то в октябре я буду уже работатьd025.gif
Я ем много печенья o050.gif не знаю что с собой делать n020.gif
прекрасная фея
Цитата(Сандра @ 16.9.2010, 12:51) *
Девочки,я в дневнике писала что работа сама меня найдёт и сразу поступило предложение icon_eek.gif a075.gif Если это моё место,то в октябре я буду уже работать d025.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Это здорово!!!!Пусть все сложится так,как хочешь ты!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Я ем много печенья o050.gif не знаю что с собой делать

Причина в голове.Что ты заедаешь?
Тиара
Сашулечка!
Солнц, а на кого учишься?

Пусть все будет супер-пупер!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Сандра
Всем привет! В субботу я ездила на велосипеде в лес,всего проехали 25 км,если учесть что я на велосипед села 4-й раз,то можете себе представить как я устала d060.gif Но я была счастлива a115.gif

Олечка,заедаю то,что любимого нет рядом...скучаю...
Ириш,учусь на воспитателя ДОУ)

Тиара
Сашулечка!!!!!!!!!!
Воспитатель!
Ихха!
Сегодня твой день! И я еще успеваю поздравить!!!!!!!

Успехов, Лапуля!!!
Всего-всего!
Сандра
Спасибо Иришка wub.gif
Мы вчера поздравляли воспитателей у племянника в саду)
Valentin
Цитата(Сандра @ 14.9.2010, 12:07) *

Сегодня у меня учёба в колледже,я же восстановилась. Теперь по вторникам буду сидеть на лекциях с серьёзным видом) Да,теперь я студент d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
В голове куча мыслей,а по полочкам разобрать не могу. Уже думаю может психолога поискать icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
Сандра
Валентин c9.gif a075.gif

У меня сейчас мысли как-то упорядочились d060.gif Вот почувствовала какое-то спокойствие,которого давно уже не было в душе. Это очень удивительно и даже не знаю надолго ли s24.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 28.9.2010, 14:11) *
Валентин c9.gif a075.gif

У меня сейчас мысли как-то упорядочились d060.gif Вот почувствовала какое-то спокойствие,которого давно уже не было в душе. s24.gif

И Слава Богу, Сашенька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
...Lightness...
Приветик,Сашуля!
А ножки после езды на велике себя хорошо чувствуют? a075.gif
Ты умничка d025.gif

Сандра
Цитата(Valentin @ 28.9.2010, 14:26) *

И Слава Богу, Сашенька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

wub.gif

Цитата(...Lightness... @ 28.9.2010, 18:07) *
А ножки после езды на велике себя хорошо чувствуют? a075.gif
Ты умничка d025.gif

Приветик) Ноги как ни странно не болят) Болели немного руки,я же вцепилась в руль очень сильно d060.gif
Редиска
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
b03.png b03.png b03.png
прекрасная фея
Сашулик.... aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png
Valentin
Где ходим, девушка?!! icon_mrgreen.gif

Форум ждет!!

Сандра
Ой c9.gif тут гости,а я не захожу c9.gif Я сейчас на работу устроилась,сейчас сижу учу инструкции банка d47.gif Уже мозг кипит!
ЛиВан
Сашенька ты чуток отвлекись d025.gif дай отдохнуть мозгу n020.gif n020.gif ты все выучишь!!!!
Редиска
Сашенька, с новой работкой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Как тебе? Нравится? Как дела вообще? Мы скучаем... wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Привет всем! a075.gif
Я сегодня сижу дома,заболела.
Работа забирает много сил,но не физических,а эмоциональных.
Стараюсь быть на позитиве,но не всегда получается aa26.gif
Забава :)
Цитата(Сандра @ 22.10.2010, 13:40) *
Работа забирает много сил,но не физических,а эмоциональных.
Стараюсь быть на позитиве,но не всегда получается aa26.gif

Выздоравливай! a075.gif
Саш! А какой банк, если не секрет?
Сандра
Забава,я думаю даже если скажу название банка,то его никто не слышал d060.gif

На днях купила сумку,довольна d025.gif
Ем много,но всё равно довольна icon_mrgreen.gif шутка,хочу питаться по другому,но пока еда мой наркотик sm02.gif
ЛиВан
Сашулька забегай к нам по чаще d025.gif и хватит там к "наркотикам" привязываться icon_mrgreen.gif
Сандра
Девочки,очень хочется к вам,поболтать,посидеть) Но прихожу домой и спать ложусь)Сейчас дорога на работу занимает 1.5 часа. Впереди 4 выходных a035.gif a035.gif a035.gif
blandinkO
Сашенька, привет!

Поздравляю с работой hb.gif Ты долго искала? Мне столько дебильных предложений поступает, что я уже сомневаюсь в существовании нормальных организаций в нашем большом городе d060.gif
Как здоровье? Не болей, береги себя n020.gif
Появляйся почаще smile.gif Чмок тебя a075.gif
Сандра
Ленусь,я эту работу вообще не искала d060.gif Она сама пришла ко мне и я даже от неё отбмвалась,но в итоге я там работаю уже 2 месяца,ну вообщем-то работать можно)
Сейчас все мысли заняты поиском квартиры)
Через 10 дней приезжает любимый wub.gif Я поправилась d060.gif Но почему-то по этому поводу вообще не переживаю. Больше переживаю за свой желудок,так как на моем столе появляется полуфабрикат и консервы,и почти нет свежих овощей. Ну фрукты кушаю,куда же я без яблок)
Сладкого много ем,каюсь c9.gif Зубки мои этого скоро не переживут icon_eek.gif
Вообщем как всегда у меня бардак! icon_mrgreen.gif Бардак в голове,в шкафу и в желудке d060.gif sm02.gif
blandinkO
Цитата
Через 10 дней приезжает любимый

Ух ты! Здорово! a115.gif Поздравляю! a115.gif Неужели уже год прошел? icon_eek.gif Как летит время...
Цитата
Бардак в голове,в шкафу и в желудке

Сашуль, давай уже разбирай свои бардаки a075.gif Налаживай питание, бери себя в ручки d025.gif
Редиска
Сашулик-Красотулик!!!! Привет!!!!!! С Новым годом тебя, солнышко!!!! Любви, счастья, успехов во всем!!! Всего самого-самого наилучшего!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А ты ничего не хочешь нам рассказать? a075.gif Как вы там поживаете? Обжились в новой квартирке? Как НГ встретили? Скучаю.... выходи.... wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 5.1.2011, 12:23) *

А ты ничего не хочешь нам рассказать? a075.gif Как вы там поживаете? Обжились в новой квартирке? Как НГ встретили? Скучаю.... выходи.... wub.gif wub.gif wub.gif

Да, где наша девушка?!!
Сандра
c9.gif c9.gif c9.gif
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!
Любимого своего я встретила 2-го декабря wub.gif Обживаемся в квартире,все хорошо smile.gif
Новый Год мы отмечали вдвоём wub.gif
Питаюсь я плохо c9.gif ,поэтому и не пишу ничего. Стала есть сосиски,не могу теперь от них отказаться) Набрала наверно опять много)
Но всё равно счастливая d060.gif
Красотулю читаю,куда же без вас a075.gif Завела большую книгу счастья,это вычитала из темы нашей Олечки wub.gif
Так сказать работаю над собой sm01.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 5.1.2011, 14:51) *
Стала есть сосиски,не могу теперь от них отказаться) Набрала наверно опять много)

icon_eek.gif Вы умеете удивлять, Саша!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Но всё равно счастливая d060.gif

А вот это радует!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сандра
Валентин,жаль что удивляю я в плохом смысле shy.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 5.1.2011, 15:14) *
Валентин,жаль что удивляю я в плохом смысле shy.gif

Да ладно, Вы ж исправитесь!! a075.gif
Сандра
Обязательно a075.gif
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png
Сандра
Спасибо Гулечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 5.1.2011, 15:38) *
Обязательно a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Редиска
Шкодка
Сашулик мой дорогой,с прошедшими праздниками тебя!очень скучаю !!!!!
Сандра
Вот вечно так,заведу дневник и бросаю c9.gif d060.gif
А потом ищи-свищи меня...
Но на самом деле я от Красотули далеко не ухожу aa26.gif Читаю дневнички,темы всякие d025.gif
Зачитывалась дневниками Насю и теперь читаю дневник Богини.(пока втихую icon_mrgreen.gif )
Всё-таки я больше люблю читать,чем писАть d025.gif
Отпишусь пока за то время,что отсутствовала. Я себя не забрасываю eusa.gif Всё таки люблю себя любимую sm01.gif Чем могу похвастаться 49.gif
1) Я перестала пить кофе,заменила его чаем.(уже больше месяца)
2)Перестала есть сахар,заменила на мёд.
3)Хлеб заменила хлебцами(только недавно ввела это в свой рацион d025.gif )
4)Высыпаюсь,стараюсь ложиться в одно и тоже время и даже в выходные ранний подъем.
5)До метро хожу пешком(20 минут быстрой ходьбы в одну сторону).Но когда сильные морозы еду на автобусе c9.gif

6)Сосисок не ем d060.gif

Сейчас думаю ну как избавится от сладкого???
Жду предложений icon_mrgreen.gif
Сандра
Всем Доброго утра! Я сегодня не выспалась,но зато до метро шла пешком. 49.gif
Вчера у нас друзья оставались с ночевкой и мы вместо того что бы спать-долго ржали icon_mrgreen.gif
Поздравляю всех в пятницей a035.gif Чувствую приближение весны! e010.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 25.2.2011, 9:28) *
Всем Доброго утра! Я сегодня не выспалась,но зато до метро шла пешком. 49.gif

Значит, уже стали стройнее!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 9:42) *
Значит, уже стали стройнее!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Доброе утро Валентин wub.gif
Знали бы вы какая я в своих мечтах стройная eusa_pray.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.