Здравствуйте, мои дорогие!
У нас дождь льет не переставая, да еще такой холодный - будто поздняя осень на дворе! Октябрь, не меньше! Достала осенние брюки, утром перед выходом одевать - а они в талии... ну не то чтоб прямо слетают, но между ремешком и животом кулак засовываю спокойно! Не знала, радоваться мне или плакать - времени в обрез, пора выбегать на работу, что-то искать-гладить совершенно нереально... Пошла так. Не спадают до колена, конечно, но не скажу, что очень удобно! Зато за объемы радостно!
Нужны новые вещи!
И вчера я таки добралась до вакуумных банок! Делала массажик с жирным кремом, на каждое проблемное место выделила 5-6 минут, итого вышло четыре основных целлюлитосборника, так сказать, четыре главных сектора - левая ляжка впереди, потом она же вместе с левой половиной попы сзади, аналогично этому и правая... В общем, на весь массаж ушло минут 20-25. Не знаю, не мало ли... Но однозначно лучше, чем ничего! Правда, есть и минусик... Пока делала массаж, начала смотреть Секс в большом городе-2, я его еще не видела. А он такой длинный, а досмотреть ой как хотелось! В результате количество сна вышло совсем не красотулинское - три часа с копейками! Сегодня обещаю исправиться!
Процедуры для лица - успокаивающий тоник, крем под глазки, укрепляющая сыворотка на шею и зону декольте. Думаю, эти процедуры станут для меня ежедневными. Массаж банками, как я уже говорила, буду делать по очереди с кофейным скрабом в душике. Там, глядишь, и до обертываний доберусь!
Всем позитивного денечка!