Сколько у меня гостей... Девочки... Валентинчик... Как же мне приятно, читаю свой дневничок и прямо улыбаюсь вовсю!
Цитата
Упры по Ножкам я таки вчера сделала, занимают реально 20 минут, но тяжело было ужасно
Иришик, какая ты умничка, всё-таки начала! Я буду брать с тебя пример! Что тяжело - меня не так пугает, как то, что долго!
Цитата
Я тебя периодически почитываю) Чтобы ты не говорила-ты молодец!
Надюшка!!! Я когда увидела тебя на своей страничке, глазам не поверила - так обрадовалась!!! Спасибо тебе, солнышко - мало того что заглядываешь, оказывается, так еще и написала! Частенько вспоминаю о тебе...
Цитата
очень меня порадовал пилатес
Интересненько... Я про него толком ничего и не знаю - надо почитать!
Цитата
Давай не ленись!
Есть!
Цитата
Кто-то начинает со спорта, кто-то с питания, кто-то с процедур. Потом понемногу подключая что-то другое. И так втянешься!!!
Анютик, я так на это надеюсь...
Цитата
Говорит, что реально это лучший комплекс, но выполнять надо правильно. А результаты на самом деле потрясающие...
Так, ну всё!!! Срочно делать!!! Срочнейше!!! Глядишь, к Новому Году и подтянусь слегка...
Цитата
И занимал он у меня ровно час
Ну вот... То, о чём я говорила - у всех по-разному! Мне кажется, у меня тоже час займёт. Но всё равно хочу попробовать, была не была!
А вчера у меня был День Психов и Нервов! Девочки, ну научите, как спокойно вести себя, стоя в глухой пробке!!! Да, я понимаю, когда ничего не можешь поделать с ситуацией - прими ее такой, какая она есть! Но вот на пробки моё позитивное мышление никак не хочет распространяться! Ёлки-палки, я себе столько напланировала - и спортик, и обёртывание, и шоколадную масочку! Плюс кушать надо было мужу приготовить. Все планы коту под хвост! Обычно домой прихожу в 17.50, вчера припёрлась ни много ни мало в начале восьмого вечера! Злая, без настроения, времени, вижу, на себя уже не хватает - хоть бы ужин успеть приготовить до прихода Димки... Полтора часа потеряла. Сначала хотела вообще от процедур отказаться, раз такое дело, но потом немного остыла и передумала. Сделала шоколадную масочку - раз решила пройти весь десятидневный комплекс, значит, пройду! Поскрабилась кофейком. Рьяно так помассажировалась ручным деревянным массажером на антицеллюлитный крем. И попустило...
А вот на спорт времени уже не хватило. Это карма?
И - сегодня у меня фрукторианский день! Разгружаюсь немножко...