Юльчик привет!!
А ты прям так можешь есть обезжиренный творог? Без ничего? И во сколько это по времени???
про L-карнитин. Кстати я когда ходила в тренажерку, пила, классная штука....
Карнитин ответственен за сжигание жира, то есть его употребление приводит к снижению веса, причем карнитин не разрушает белки и углеводы, необходимые для нашего организма. Он доставляет жир в митохондрии, где тот сжигается. Если жир не попадет в митохондрии, он не сможет быть сожжен, какие бы нагрузки Вы не испытывали и как бы правильно не питались. Поэтом трудно переоценить роль карнитина в поддержании оптимального веса. Чаще всего именно он является недостающим звеном в жиросжигающем конвейере нашего организма. Как только жир попадает в митохондрию, он тут же чудесным образом преобразуется в энергию. Можно сказать, что, употребляя карнитин, мы убиваем сразу двух зайцев: сжигаем лишний жир и получаем дополнительную энергию.
Но не следует надеяться, что, добавив в свой рацион необходимое количество карнитина, вы сразу же начнете худеть. Нужно сочетать употребление 500-2000 мг карнитина в день с правильной диетой и физическими нагрузками, в этом случае хорошая форма Вам будет обеспечена. Для тех, кто соблюдает диету с пониженным содержанием углеводов, карнитин особенно важен. Лишенные карнитина, подобные диеты могут привести к повышенной утомляемости и постоянному чувству голода. Употребление же карнитина притупляет чувство голода, дает телу дополнительную энергию и улучшает самочувствие тех, кто находится на диете.
Цитата(Аллара @ 4.2.2011, 12:13)
Какую программу - упражнений? Или какую? Ага, на каких тренажерах с какой нагрузкой и кол-вом?
Как твои дела? Где пропадала? Да знаешь мне в лом регулярно сюда заходить и писать всякие отчеты и прочее
Я больше асечный любитель... У тебя она есть кстати?
С весом у полная Ж и в прямом и переносном смысле. До НГ скинула 4 кг почти, уже прям получше стала выглядеть, а вот 3 недели назад драла зуб мудрости, пила кучу колес, потом аллергия началась на ЭМ после дарсонваля видмо, никада такой реакции не было раньше. Видимо лучше ЭМ после дарсонваля не делать, оч повышается проницаемость в кожу. Опять колеса пила. И вот после этой аллергии раздуло меня снова на 4,5кг (но всё-же от еды наверное хотя не знаю). Вид ужасный. Щас вот опять взяла себя в лапки, хочу домой приходить и там начать заниматься... Если будет лень, придется в зал идти
Вот только вес стоит... Объемы уходят, а вес стоит... 59,5 и хоть тресни!
Это же ОТЛИЧНЫЙ показатель! У тебя объемная жировая масса заменяется мышечной