Юлёк привет
Если ты пройдешь пару курсов в салоне, массажи профессиональные, обертываания и прочее, то не узнаешь себя. Похудение это одно, а коррекция фигуры совсем другое... И на мой взгляд твои параметры гораздо лучше, чем у Бейонсе, ты же выше, а это всегда красивее и одежда сидит лучше
А вообще лишний раз убеждаюсь, что у большинства реально красивых девочек с сайта проблема не с телом, а с головой
Надо видеть в себе красотку, самую-самую!! Тогда и твой мужчина и все остальные будут видеть и считать также! Своими словами ты проецируешь негатив... И ты его получишь, если не прекратишь.
Поэтому давай так: с этого момента мы с тобой очень красивые, стройные, с подтянутыми попками и нежнейшей кожей
И никак иначе!!!!
Да и по поводу кожи!!!! Сделала же я вчера пилинг и маску из водорослей, той проф серии, про которую вчера писала... Блииииин... Это нечто, кожа стала реально шелковая, я в ауте, даж не ожидала такого результата.. Знаешь, прямо мотивирует еще раз обернуться
А вот со спортом никак опять не подружусь, что-нибудь да не дает, то болею, то еще что
Но зато я продолжаю ходить на LPG!!!! Надо бы сфоткаться в белье и сравнить до и после