Цитата(Аллара @ 4.10.2010, 20:52)
У меня сегодня вечер не задался... Во второй половине дня что-то резко испортилось настроение, домой брела как потерянная, а когда пришла, села на диван и разревелась...
Юляш привет, вот совпадение, вчера и не мой вечер был тоже... Когда с работы вышла, было такое активное настроение, прийти домой обернуться, масочку шоколадную сделать, на степпере попрыгать... Но пробки были дикие ехали 2 часа
А еще с подружкой пересекались, она красной икры нам купила, им привозят хорошую на работу. Так вот по приходу домой мне уже был так тошно и ничего кроме как пожрать не хотелось. Но я решила собраться с духом и всё-же окрасотулиться. Намазалась обертыванием на основе грязи и всяких добавок, воняет илом каким-то...Встала на степпер, начала скакать. Всё из под пленки стало лить черными потоками и прям на новый светлый ковер. Потом муженек стал перед моим носом есть бутеры. Короче уж не знаю почему, но я была злая как собака на себя, что я такая, что не фига не стройнеется. И зачем вообще себя мучить??? Ради чего?? Ведь ничего в моей жизни не изменится, даже если я буду красавицей. Муж меня всячески уговаривал и мотивировал, что большие результаты, твердая попа и всё такое...Мне было пофиг. Прикинь накрыло??
Притом, что у меня ПМСа точно не было, да и выражается он у меня только в жорике, на психике никогда.
Сегодня утром я уже совсем в другом настроении