Да, я пару месяцев очень строго сидела на системе -60, пока не похудела до своего обычного веса, до 60-59 кг. Прям даже и списки разрешенных продуктов распечатала и на холодильник повесила!
Потом вижу, что худею, вроде немного успокоилась и... заметила, что начала опять есть по вечерам!
А мне поправляться как с горы катиться, очень быстро и просто! Посидела-подумала, посмотрела, что и в 60 кг у меня жира хватает, и решила вернуться к системе с некоторыми небольшими изменениями и худеть дальше!
Пока что стараюсь придерживаться, но вот не так давно две недели была в отпуске, ездили к родителям - какая там система!!!
Нарушала по полной, проще говоря, ела что хотела - зачем?! Хотелось... Типа отпуск же... То с подружкой в кафе, то с мужем в ресторан, то с сестренкой в бар, везде то десерты, то салаты с майонезом, то коктейли алкогольные... Мамочка опять же старается накормить под завязку...
Так и привезла из отпуска плюс три кило!
Стала на весы и чуть в обморок не упала! Пришла почти к тому же, с чего начинала! Вот с тех пор и решила твердо взять себя в руки, тут и Красотуля попалась на глаза!
Решила подключить и спорт, и массаж, чего не делала, просто сидя на -60. Надеюсь, что меня хватит надолго и все будет всерьез - очень уж хочется иметь по-настоящему красивое тело!
Причем до замужества ни разу ни на одной диете не сидела. Были попытки сделать себя немного меньше, но как гляну на распечатку - неделя на гречке там или на одних яблоках! Я делала квадратные глаза и откладывала распечатку в сторону, решая, что и так выгляжу неплохо... И как-то так вес, пусть и не идеальный, но сам собой держался почему-то... Лет 10 держался сам. Потом, видно, стареть начала!
Ничего, я этому жиру еще покажу!