Доброго Вам времени суток, дорогие Форумчанки!
Ну что сказать...Я ВЕРНУЛАСЬ Не Бог весть какая новость, но для меня это большой подвиг. Долго собиралась с мыслями, с силами. Все думалось, что я не смогу, сдамся, как сдавалась уже не раз в борьбе за свое здоровье и фигуру. Увы, свое длительное отсутствие уважительными причинами объяснить не могу. Были, конечно, проблемы с МЧ, здоровье подводило. Но со всем этим можно было жить дальше. И я живу. Вот пришла и сюда обустраиваться.
Расскажу о себе.
Меня зовут Елена, мне 20 лет. Живу в Оренбурге и получаю высшее образование. Через два года стану юристом, дай Бог. Подумываю о еще одной специальности - финансово - экономической. А вообще я Ооочень большая лентяйка Одним этим универсальным словом можно охарактеризовать меня всю. Одно из моих больших увлечений - СОН. Это чтобы все сразу и честно Увлечение это, конечно, не единственное. Люблю читать всякие умные книжки, люблю гулять с друзьями, люблю шоппинг, люблю ухаживать за собой, и безумно люблю своего МЧ Но, по натуре я 99-ти %-ный флегматик, так что редко эту всю свою любовь показываю окружающим.
И так...долгосрочных палнов составлять не буду - практика показала, что терпения на них не хватает. Ограничусь пока месяцем. И что же я жду от этого месяца?
1. Конечно же правильное питание. С употреблением витаминов, как с овощами и фруктами, так и таблеточных. Пить побольше воды - кипяченой и отфильтрованной конечно же
2. Провести курс лечения волос репейным маслом.
3. Курс самомассажа с антицеллюлитным кремом на все проблемные места.
4. Записаться в бассейн и на шейпинг. О бассейне мечтаю давно, а шейпинг скорее всего станет заменой физкультуры в универе.
5. Улыбаться людям, быть приветливой. Не смотря на собственное состояние.
Далее о внешности. Замеры своей попы и всего остального делала примерно неделю назад. Выкладываю:
О. груди: 98,5
О. талии: 81,5
О. живота: 95
О. каждого бедра: 59
О. бедер: 100
Вес: 64 кг
И так много я набрала за послений год. Никакой физической активности, а главное, никакого желания ей заниматься. Весной ходила на шейпинг, а что толку, если приходишь после него в 8 вечера и опустошаешь холодильник
Но, в этот раз все будет ХОРОШО. Я ВЕРЮ В СЕБЯ и СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ.