Цитата
Леночка, ах как ты красиво написала... про сказку
Ксюшенька, душа моя) Очень рада тебя видеть. Спасибо, что не забываешь, даже когда я сама пропадаю
Да, я сама в предвкушении этой сказки. Волшебное время.
Цитата
Ну вот и молодец, Лена!! Значит, все налаживается!!
Валентин Итак, сегодня первый день со времени данного мной Вам обещания на Красотуле в предыдущем моем посте
Я старалась, может, не так, как надо, но старалась. И не сдаюсь. Итог почти прошедшего дня таков:
я съела с утра тарелку фасолевого супа без хлеба (хлеб я исключила пару недель как совсем), потом в институте было пирожное и кофе. Да, знаю, институтский буфет для меня хуже чумы, там, похоже, находится огромный магнит, который притягивает мой мозг и желудок
Я держусь, но не всегда сдерживаюсь)) Далее, придя домой, я съела опять тарелку супа, запила все это черным чаем с 4-мя финиками и пошла на тренировку. После поубиралась, разобрала одежду, съела грушу и теперь думаю как бы остановиться
Есть очень хочется, а кроме еще одной груши нечего. В планах еще теплая ванная, маникюрчик и спать.
Калории сегодня не стала считать, т.к. и так видно, что мало. Сейчас заранее спланирую завтрашний рацион, чтобы не оплошать.
Ох, я уже чувствую как я становлюсь тоньше, привлекательнее и энергичнее
Настроение супер
Люблю Вас