Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еленка. Дневник похудения и самоанализа.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ксенечка
Цитата(Еленка:-) @ 23.7.2011, 20:53) *
День сегодня выдался на редкость замечательный wub.gif wub.gif wub.gif Столько любви..ммм.. Вообщем, далеко устремлять свои мечты пока не буду, но, мне кажется с милым у нас все налаживается.

aa2.gif aa2.gif aa2.gif d040.2.gif Ураааааааа!!!
Девочка моя, как я за тебя рада!!! Вот видишь, так всегда бывает. Когда купаешься в этих неочень хороших эмоциях, не думаешь о себе, тогда ничего хорошего не случается. А вот как только отпустишь ситуацию, очнешься, задумаешься о себе, любимой, то и вот оно как всё отличненько случается.

Всё будет хорошо, зайка. Главное, всегда следи за собой, ухаживай за собой, люби себя!!!
Леночка, жду плана окрасотуливания... sm01.gif d025.gif

Целую... aa34.gif
Еленка:-)
Привет, Красотуляндия!
Как же я люблю этот сайт, здесь столько мотивации - зайдешь, почитаешь дневники девочек и сразу стыдно становится.. .за себя Последние два дня усиленно ела каку. Вчера сама лично с Лю мариновала и жарила куриный шашлык Взяли бутылку белого вина, накрыли стол и замечательно провели время. Но, это меня не оправдывает
А еще ко мне вчера привязался цистит sm02.gif Так что теперь я пью антибиотики и могу забыть о купании в водоеме. И это в такую жару, блииин
Итак, кто-то там давно собирается составить и написать свой план действий по направлению к красоте d060.gif Далеко идущих целей я ставить не буду, они на меня не действуют aa26.gif Так что возьму короткий промежуток времени - 2,5 недели. 13 августа лучший друг Лю женится, он свидетель, я естессно приглашена. И, чтобы выглядеть и чувствовать себя прилично, это время до свадьбы я буду налаживать питание, чтобы скинуть 1-2 кг. Маски и какие-либо другие красотулинские процедуры делать мне сейчас пробематично, я ведь уже писала о перебоях с водой, ее дают по расписанию и, вот несправедливость, в это счастливое время суток я сплю icon_mrgreen.gif Хотя, буду стараться все же что-то делать sm01.gif Еще хочу заморозить чайный настой, чтобы протирать лицо льдом - раньше так делала, мне очень нравилось. Так же в планах подлечить реснички касторовым маслом, от туши они у меня все переломались и мне иногда кажется, что их вообще не осталось
Пока вроде все. Вспомню, допишу d025.gif
MurMur
Ленуся, приветик a085.gif Вот зашла почитать твой дневничок, а тут такие радостные новости sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Очень-очень рада за тебя и твоего МЧ, ну не мог же он в конце-концов потерять такую девушку!!!!! теперь у тебя наверное еще больше сил и желания заниматься окрасотуливанием) Успехов тебе в этом b21.jpg
Богиня :)
Ленусь, как хорошо, что с МЧ все хорошо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты очень очень красивая на фотке. Глаза такие серо-голубые, очень красивые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С окончанием 4го курса и вообще с тем, что жизнь хороша!!!! a115.gif
Valentin
Цитата(Еленка:-) @ 15.7.2011, 11:58) *
Красотуля - мой родной дом, сколько можно уже в этом убеждаться. Я каждый раз возвращаюсь. Каждый раз, когда искренне хочу сделать свою жизнь лучше. Этот светлый сайт асоциируется у меня с этой лучшей жизнью. Как хорошо, когда есть место, куда можно прийти со своими лучшими помыслами и тебя поймут wub.gif
Не разрешайте мне больше отсюда уходить, пожалуйста icon_mrgreen.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=753223 a075.gif
Valentin
Цитата(Еленка:-) @ 26.7.2011, 9:24) *
Привет, Красотуляндия!
Как же я люблю этот сайт, здесь столько мотивации - зайдешь, почитаешь дневники девочек и сразу стыдно становится.. .за себя

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Последние два дня усиленно ела каку. Вчера сама лично с Лю мариновала и жарила куриный шашлык Взяли бутылку белого вина, накрыли стол и замечательно провели время. Но, это меня не оправдывает

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Lexie
Ленуся, приветик!!!

Поддерживаю, что промежутки для достижения целей берешь короткие! Так легче добиться результатов и не сойти с пути окрасотуливания!
Уверена, на свадьбе будешь блистать! По-моему подобного рода мероприятия всегда подстегивают и дают отличную мотивацию! Обожаю мероприятия, на которые следует натянуть на себя платюшко! wub.gif или что-нибудь еще но обязательно красивое, торжественное!
Удачи тебе в этом! И не забудь нас порадовать фоточками после!!! f0f.gif
Всем приветик) Ого, как долго меня не было. Ух, сколько раз я сюда уже возвращалась, не счесть. Но, то, что возвращаюсь - это уже хорошо icon_mrgreen.gif У меня нет ни оправданий, ни планов... d060.gif Это уже пройденный этап, я планирую, а потом забы(и)ваю sm02.gif Так что...я просто здесь, с Вами! wub.gif
Выгляжу плохо, очень плохо. В свои 21 мне дают 26-30. icon_eek.gif

Да, из хорошего: я записалась на аэробику, хочу уже неделю, три раза. sm01.gif Мышцы болят ужасно с непривычки, инструктор просто супер)

Всех люблю. wub.gif
Душечка
Цитата(Еленка:-) @ 7.10.2011, 13:31) *
Ого, как долго меня не было. Ух, сколько раз я сюда уже возвращалась, не счесть.
Да, из хорошего: я записалась на аэробику, хочу уже неделю, три раза. : Мышцы болят ужасно с непривычки, инструктор просто супер)

Леночка,привет Солнышко))) hb.gif
Молодец,что появилась, ты все равно очень красивая, h020.4.gif h020.4.gif
большая умница,что стала ходить на йогу,только не бросай и вскоре увидишь результаты)) d025.gif
Желаю удачи)
)
)
aa8.gif aa44.gif aa44.gif
Ukaaa
Леночка, милая, с возвращением! Успехов тебе! hb.gif hb.gif hb.gif
Habibi
Ленусь,то сколько тебе дают лет-это лишь условности,ведь где написано как должна девушка выглядеть в 20,30 или 40 лет.Ты выглядишь свежо,красивые,без морщинок,ясные глазки,ты молода-и это счастье!!!!!

А по поводу касторового масла-мне всегда и во все времена оно помогало в вопрсах с ресничками,я мыла щеточку от использованной туши,окунала в масличко и мазала-вуаля-эффект через 3-4 дня!!!Пушистенькие,длинненькие,ровненькие реснички!!!!!!!!

Согласна с Инессочкой, у тебя молоденькое личико, а вот глазкие мудрые, не на 21, как у девочки рядом на фото a075.gif
Девочки дорогие мои, спасибо за комплименты a075.gif Хорошие мои wub.gif Всех с субботкой a115.gif выходные...
Я сегодня молодец хотя бы в том, что не пошла в буфет на перемене и не соблазнилась пиццей или пирожным. Правда, нужно отучаться от консервов. Я практически каждый день что-то консервированное покупаю, будь то фрукты или овощи, или рыба.
Купила в аптеке витаминки "Перфектил", решилась на них, т.к. прочитала, что они показаны при проблемах с кожей, а это точно про меня. Да и чувствую, что авитаминоз уже накрывает, часто хочется спать и депрессивничать d060.gif Завтра с утра начну пить.
О! И мне надо витаминки купить.
Привет, мои дорогие девочки и Валентин! wub.gif

На форуме обитаю постоянно, всех читаю, не пишу только. Паразит я icon_mrgreen.gif Кто знает хороший рецепт от лени и продавливания дивана - напишите, очень прошу eusa_pray.gif
Итак, подведу итог за последние полторы недели. Перечитала в сотый раз, наверное, книгу "Как похудеть не отходя от жизни", основательно замотивировалась. Исключила из рациона всё, что в своем названии содержит слова "быстрого приготовления", жирное, копченое, сильно соленое и т.д. Только вот от сладкого не могу никак отказаться.
Хожу на спорт 3 раза в неделю, поменяла клуб в этом месяце, теперь добираюсь пешком за 15 минут.
Витамины пью третью неделю. Самочувствие улучшилось, не так устаю. Допиваю курс 30 дней, потом перерыв.

Пошла читать истории успехов sm01.gif

Хорошего дня, Красотули a115.gif
Kristin
Леночка, привет!!!! ты - умничка!!!! и движешься к цели!!!! на фото очень миленькая!!!
вообще рада познакомиться по-ближе!!!!!!
ng19.gif ng25.png d040.gif
Ukaaa
Цитата(Еленка:-) @ 24.10.2011, 12:52) *
Кто знает хороший рецепт от лени и продавливания дивана - напишите, очень прошу eusa_pray.gif

Самый лучший способ: это встать с дивана и начать что-то делать d025.gif a075.gif

С возвращением, Леночка! aa12.gif
Здравствуйте, мои дорогие wub.gif
Наконец-то я добралась до дневничка. Катастрофически не высыпаюсь. Пасмурная погода делает свое дело, и я сплю сутками sm02.gif Как следствие, постоянно опаздываю, не успеваю позавтракать, т.к. порой не бывает времени даже разогреть что-то aa26.gif Отсюда всякая кака из буфета, хотя, я и стараюсь брать только салатики и горячее, все равно не домашнее, и жирное чересчур. Снова достала пароварку, буду варить по утрам в ней овсянку, чтобы освободить себя от стояния у плиты по утрам и в то же время получать горячий завтрак icon_mrgreen.gif Вчера ходила на фитнес. Я поменяла тренера, попала в группу новичков. Хотя, признаться, подготовка у меня действительно не очень, но доже с ней я не чувствую особой усталости после тренировок. Тренеру ничего говорить не стала, она работает по своей программе, а ради меня одной для всех 10-ти человек нагрузку увеличивать, естественно, не будет. Подожду какое-то время d025.gif
Девочки, спасибо, что заходите и не забываете wub.gif Ваша поддержка мне очень важна a115.gif
Ксенечка
Леночка, привет, моя хорошая))
Какая же ты красавица на фоточке. Глупости только пишешь про себя. Ща буду ругать тебя... зачем пишешь негатив??? по попке тебе надо дать...Посмотри на себя - ты стройная, красивая девушка...

Солнце моё, тебе надо срочно что-то делать с прической... не думала промелироваться или покраситься??? Будет еще эффектней...

Насчет тренировки.. ты мой герой... вот это да... Горжусь тобой и с питанием наладилось. Умничка... Успехов тебе!!!
Ленчик, 3 раза в неделю трешки - это круто!! Ты, наверное, уже худышка еще та.
А вот и я sm01.gif Всем приветик a115.gif
Цитата(Ксенечка @ 27.10.2011, 21:54) *
Ща буду ругать тебя... зачем пишешь негатив??? по попке тебе надо дать...Посмотри на себя - ты стройная, красивая девушка...

Солнце моё, тебе надо срочно что-то делать с прической... не думала промелироваться или покраситься??? Будет еще эффектней...

Ксюш, со мной вообще какая-то фигня последнее время творится. Перепады настроения замучали. То я могу часами крутиться перед зеркалом и восхищаться своими длинными волосами, высоким ростом и секси-фигурой; то начинаю самобичевание по поводу своей внешности. Насчет прически знаю, уже два месяца как думаю что сделать. И как раз думала про мелирование, знаю, что пойдет, т.к. однажды уже было. Еще челку отрезать хочу, без нее я даже себе кажусь старше.

Цитата(Богиня :) @ 27.10.2011, 23:35) *
Ленчик, 3 раза в неделю трешки - это круто!! Ты, наверное, уже худышка еще та.

Светик, я хожу только второй месяц. Чувствую, конечно, что улучшения есть в общем самочувствии, легче ходить на каблуках, подниматься по лестнице. Я стала более выносливой, но на весе и одежде это никак не отражается sm02.gif Но, то ли еще будет d025.gif

На этой неделе сдала в платном мед. центре кровь на общий анализ и гормоны. Дорого, но зато результаты прислали на сл. день по эл. почте d060.gif Во вторник пойду на узи и сдаваться гинекологу. Мой ПМС меня замучал eusa_pray.gif Каждую неделю перед месячными со мной творится что-то невообразимое, может даже температура подниматься. Не знаю, проблема ли это только по-женски, или еще в голове. Буду выяснять и лечиться. d025.gif
Добрый вечер, девочки wub.gif Целый день сегодня сижу на красотуле, глаза уже красные. Сайт захватывает так, что теряешь счет времени s24.gif
Я сегодня хорошая девочка - ела все полезное. На завтрак была тертая морковь и яблоком, заправленная растительным маслом. На обед сварила фасолевый суп без мяса, съела целых две тарелки - вкуснотищааа wub.gif Остальное время дня пью зеленый чай и ложечкой вишневого варенья. Перед сном может еще йогурт съем, чтобы спалось спокойно))))
Сегодня я съела достаточно мало по сравнению с обычными объемами, и мне очень голодно. Я целый день раздражительна, не могу сосредоточиться на работе и постоянно хочу есть. Что ж, придется потерпеть, но завтра не стану поступать столь опрометчиво, чревато срывом sm02.gif
Ксенечка
Цитата(Еленка:-) @ 30.10.2011, 20:33) *
Я сегодня хорошая девочка - ела все полезное.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Приветик!!!
Я тоже сегодня фасолевый супчик ела)))
А это тебе
Valentin
Цитата(Еленка:-) @ 24.10.2011, 12:52) *
Привет, мои дорогие девочки и Валентин! wub.gif

Привет, Еленка!! a075.gif

Цитата
На форуме обитаю постоянно, всех читаю, не пишу только. Паразит я icon_mrgreen.gif

Хорошо, что сами все понимаете!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Кто знает хороший рецепт от лени и продавливания дивана - напишите, очень прошу eusa_pray.gif

Больше читать и писать на Красотуле. Поможет обязательно!!

Цитата
Итак, подведу итог за последние полторы недели. Перечитала в сотый раз, наверное, книгу "Как похудеть не отходя от жизни", основательно замотивировалась. Исключила из рациона всё, что в своем названии содержит слова "быстрого приготовления", жирное, копченое, сильно соленое и т.д.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Valentin
Цитата(Еленка:-) @ 30.10.2011, 20:33) *
Добрый вечер, девочки wub.gif Целый день сегодня сижу на красотуле, глаза уже красные. Сайт захватывает так, что теряешь счет времени s24.gif
Я сегодня хорошая девочка - ела все полезное.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Приветик, мои дорогие! Паразит вернулся d025.gif

Валентин, вы меня засмущали c9.gif Я обещаю бывать здесь чаще, и оставлять сообщения, конечно же. А еще обещаю уже начать жить по-красотулински aa2.gif
Сегодня по дороге домой вспомнила, что уже ноябрь) Ну, вернее четко осознала, что УЖЕ ноябрь. Через пару неделек начнутся новогодние рекламы, в воздухе запахнет сказкой... А еще все ближе и ближе затяжные застолья, гулянья и танцы под елочкой d060.gif Эх... a115.gif
С завтра начну снова подсчет калорий. Купила новые батарейки в весы, отложила деньги на новый абонемент в спортзал и морально готовлюсь к курсу обертываний на проблемные места.
Сегодня по плану стирка, уборка, маникюр, накручивание волос и посидеть с курсовой a095.2.gif
Ксенечка
Цитата(Еленка:-) @ 8.11.2011, 14:43) *
осознала, что УЖЕ ноябрь. Через пару неделек начнутся новогодние рекламы, в воздухе запахнет сказкой... А еще все ближе и ближе затяжные застолья, гулянья и танцы под елочкой d060.gif Эх... a115.gif

Леночка, ах как ты красиво написала... про сказку wub.gif
Супер!!!
Планы хорошие, солнышко, появляйся чаще)))
Valentin
Цитата(Еленка:-) @ 8.11.2011, 15:43) *
Валентин, вы меня засмущали c9.gif Я обещаю бывать здесь чаще, и оставлять сообщения, конечно же. А еще обещаю уже начать жить по-красотулински aa2.gif

Ну вот и молодец, Лена!! Значит, все налаживается!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И новая аватарка красивая!!
Цитата
Леночка, ах как ты красиво написала... про сказку

Ксюшенька, душа моя) Очень рада тебя видеть. Спасибо, что не забываешь, даже когда я сама пропадаю wub.gif Да, я сама в предвкушении этой сказки. Волшебное время.

Цитата
Ну вот и молодец, Лена!! Значит, все налаживается!!

Валентин aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Итак, сегодня первый день со времени данного мной Вам обещания на Красотуле в предыдущем моем посте icon_mrgreen.gif Я старалась, может, не так, как надо, но старалась. И не сдаюсь. Итог почти прошедшего дня таков:
я съела с утра тарелку фасолевого супа без хлеба (хлеб я исключила пару недель как совсем), потом в институте было пирожное и кофе. Да, знаю, институтский буфет для меня хуже чумы, там, похоже, находится огромный магнит, который притягивает мой мозг и желудок d060.gif Я держусь, но не всегда сдерживаюсь)) Далее, придя домой, я съела опять тарелку супа, запила все это черным чаем с 4-мя финиками и пошла на тренировку. После поубиралась, разобрала одежду, съела грушу и теперь думаю как бы остановиться sm02.gif Есть очень хочется, а кроме еще одной груши нечего. В планах еще теплая ванная, маникюрчик и спать.
Калории сегодня не стала считать, т.к. и так видно, что мало. Сейчас заранее спланирую завтрашний рацион, чтобы не оплошать.
Ох, я уже чувствую как я становлюсь тоньше, привлекательнее и энергичнее a115.gif Настроение супер sm01.gif
Люблю Вас wub.gif
Valentin
Цитата(Еленка:-) @ 9.11.2011, 17:59) *
Валентин aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Ох, я уже чувствую как я становлюсь тоньше, привлекательнее и энергичнее a115.gif Настроение супер sm01.gif
Люблю Вас wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Итак, сегодня первый день со времени данного мной Вам обещания на Красотуле в предыдущем моем посте icon_mrgreen.gif Я старалась, может, не так, как надо, но старалась.

Так держать!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Всем привет) Я только что вернулась с тренировки, и в ожидании, пока наберется теплая ванная воды, решила посетить свой дневничок wub.gif У меня все отлично, кушаю хорошо, только днем пробегают мааленькие шоколадки, типа Несквик. Ох уж это буфетное питание. Но, сегодня я купила молока, а овсянка уже давно ждет своего часа. Так что, завтра с утра да здравствует овсяная каша a115.gif В спортзале взвесилась, вес стоит уже несколько месяцев - 64. Бывает перед КД прибавляю 1 - 1,5 кг. Но, слава Богу, что так. Прибавка все таки хуже d025.gif
Начала курс витамин, которые прописала моя гинеколог, я все надеюсь избавиться от жуткого пмс. Пить там нужно по фазам цикла, в каждую фазу разные препараты sm02.gif Вот, накупила, составила себе расписание - напоминалку и вперед!
Сейчас стояла в магазине и гипнотизировала сметану на прилавке. Очень хотелось. То ли от голода после тренировки, то ли просто организм треба. Девочки, сметану вообще желательно кушать невегетарианкам? Или при попытках снижения веса она нежелательна? eusa_pray.gif
Ukaaa
Цитата(Еленка:-) @ 11.11.2011, 17:22) *
Девочки, сметану вообще желательно кушать невегетарианкам? Или при попытках снижения веса она нежелательна? eusa_pray.gif

Леночка, а в чем взаимосвязь? icon_mrgreen.gif Мне кажется, что сметана - вполне хороший продукт, есть и жиры, и белок... Только, когда стройнеешь, наверное, лучше нежирную сметанку брать - 15%, я как-то даже 10% нашла icon_eek.gif В общем, это вполне хорошо, если в меру, а не баночками наворачивать icon_mrgreen.gif
Цитата(Ukaaa @ 12.11.2011, 8:39) *
Леночка, а в чем взаимосвязь? icon_mrgreen.gif Мне кажется, что сметана - вполне хороший продукт, есть и жиры, и белок... Только, когда стройнеешь, наверное, лучше нежирную сметанку брать - 15%, я как-то даже 10% нашла icon_eek.gif В общем, это вполне хорошо, если в меру, а не баночками наворачивать icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Юленька, я имела в виду, что вегетарианцы вроде бы сметану не кушают. А я хотела получить объективное мнение. Ведь, как известно, перефразируя известную поговорку: Что для невегетарианца хорошо, для вегетарианца плохо d060.gif
Спасибо за мнение, сегодня же пойду куплю wub.gif А то я побоялась, что это слишком жирно c9.gif

Вчера, вернее сегодня, в половине первого ночи я не выдержала голода sm02.gif Мой желудок заболел, заурчал и потребовал еды немедленно, на откупы яблоком и кефиром он не соглашался. Поэтому я съела две маленькие вареные картошины с квашеной капустой и грибами. Знаю, что если бы это было днем, то ничего страшного. Но ночью... d47.gif
Сегодня у меня по плану глиняные обертывания и репейное масло на волосы. sm01.gif
Ukaaa
Цитата(Еленка:-) @ 12.11.2011, 9:30) *
Юленька, я имела в виду, что вегетарианцы вроде бы сметану не кушают.

Не кушают веганы, а вегетарианцы очень даже кушают icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата
Спасибо за мнение, сегодня же пойду куплю wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А я и не знала c9.gif В вегетарианстве определенно есть плюсы wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(Еленка:-) @ 11.11.2011, 18:22) *
Всем привет) Я только что вернулась с тренировки, здравствует овсяная каша В спортзале взвесилась, вес стоит уже несколько месяцев - 64.
Сейчас стояла в магазине и гипнотизировала сметану на прилавке. Очень хотелось. Девочки, сметану вообще желательно кушать невегетарианкам? Или при попытках снижения веса она нежелательна? :

Леночка,привет Солнышко!!!По поводу стоячего веса скажу по своему опыту,когда я стала активно тренироваться вес очень долго не сдвигался,(видимо организм прибывал в шоке и выжидал),но потом стал уходить медленно ,но стабильно,если будешь продолжать активно заниматься,вес уйдет,некуда ему деваться.
Про сметану тебе Юленька написала,я присоединяюсь,сметанку я себе позволяю,но покупаю 15 или 10 %.
Зайка,успехов тебе желаю всяческих и прекрасных выходных!!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Ukaaa
Цитата(Еленка:-) @ 12.11.2011, 9:53) *
А я и не знала c9.gif В вегетарианстве определенно есть плюсы wub.gif wub.gif wub.gif

Плюсов огромное количество! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вот, например:

Вегетарианство. Истории Успехов!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1387

Вегетарианство и красота, здоровье, похудение, стройность
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=43
Юля, я сходила по ссылкам, почитала. Спасибо! Очень познавательно. Я получила огромный заряд положительных эмоций. b01.png
Что-то у меня сегодня зажорный денек выдался. Ох уж эти выходные shy.gif Радует только, что ничего вредного не съела. Утро началось с Актимель ( что-то вроде сока с фруктовым пюре), потом был зеленый чай с бананом, через полчаса я съела целую банку консервированного гороха, грушу. А ближе к обеду была цветная капуста и куриное мясо на пару sm02.gif Все это за 5 часов. Сейчас допиваю зеленый чай с сахаром и настраиваюсь на вечер - буду доедать капусту.
По процедурам, сегодня совершенно лениво что-то делать. За окном пасмурно, падает снег. Я такую погоду всегда называю "сонной". Так что лежу, читаю сайт, книгу, слушаю музыку...полный релакс... wub.gif wub.gif wub.gif
Привет Красотуляндия sm03.gif Вот она я d060.gif Пришла отчитаться. И бить меня сегодня есть за что, но только самую малость.
Завтрак: овсянка с молоком на пару.
Перекус в буфете: селедка под шубой, примерно 250 гр., стакан "натурального" сока icon_mrgreen.gif
Обед был поздним, почти в 5 вечера: чай черный с ложкой сахара и курник домашний (маленький).
Перекус: черный чай без сахара.
Ужин: пока его планирую. Будет скорее всего какой-нибудь фрукт. Благо ими я сегодня закупилась d025.gif

После универа сегодня убралась на кухне, перемыла полы, постирала наконец-то. Собираюсь с субботы o050.gif Сейчас, пожалуй, пойду лицо глиной намажу sm01.gif По плану еще маникюрчик и на боковую aa43.gif

Ломаю голову что одеть на Новый Год, в какой образе предстать. И еще, хочу поменять прическу и цвет волос, просто извелась с подбором и того, и другого. То я хочу челку отрезать, то не хочу... трындец какой-то ng34.gif
Всем здрасти a085.gif a085.gif a085.gif

Пришла отчитать о съеденном пока не забыла что ела d060.gif
Завтрак: йогурт био-баланс с черникой, 1 банан
Перекус в буфете: стакан сока, винегрет 250 гр.
Обед (опять в буфете): картофельное пюре и одна маленькая котлетка. Пюре тоже было немного, оно было буквально размазано по одноразовой тарелке d030.gif
Ужин: гречка вареная (маленькое блюдечко) с двумя столовыми ложками сметаны, 5 ложек консервированной белой фасоли и зеленый чай ( стакан)
Потом была часовая тренировка. После я выпила стакан зеленого чая с сахаром. Перед сном еще планирую кефир.

Из процедур будет глиняная маска на лицо и просто принятие теплой ванны. Сегодня я на большее не способна aa43.gif
Совсем забыла поделиться с Вами своей небольшой радостью a115.gif Весы сегодня показали 63 кг. Пару месяцев назад было 65- 65,5. Знаю, на линеечке у меня вес 64, это, когда я набрала, не стала ее передвигать для мотивэйшн d025.gif А теперь ее можно передвинуть, только в обратном направлении! ng25.png ng25.png ng25.png aa2.gif aa2.gif aa2.gif Но, вес не основной показатель. На выходных я достала летние шорты, которые носила по огороду с расстегнутой верхней пуговицей, потому что иначе не смогла бы сидеть и они натирали живот. А теперь они мне великоваты sm01.gif Вот.

скромненькие результаты, но это за месяц регулярных тренировок и более-менее здорового образа жизни d060.gif
Ukaaa
Леночка, поздравляю! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Valentin
Цитата(Еленка:-) @ 16.11.2011, 22:36) *
Совсем забыла поделиться с Вами своей небольшой радостью a115.gif Весы сегодня показали 63 кг. Пару месяцев назад было 65- 65,5. Знаю, на линеечке у меня вес 64, это, когда я набрала, не стала ее передвигать для мотивэйшн d025.gif А теперь ее можно передвинуть, только в обратном направлении! ng25.png ng25.png ng25.png aa2.gif aa2.gif aa2.gif Но, вес не основной показатель. На выходных я достала летние шорты, которые носила по огороду с расстегнутой верхней пуговицей, потому что иначе не смогла бы сидеть и они натирали живот. А теперь они мне великоваты sm01.gif Вот.

Поздравляю!! Отличные новости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Привет, мои дорогие, замечательные и самые-самые красивые девочки и наш любимый Валентин wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Леночка, поздравляю!

Юлечка, спасибо большое! Я просто на седьмом небе от того, что объемы все таки сдвинулись с мертвой точки. А вес уйдет, никуда он не денется 2gunsfiring_v1.gif
Цитата
Поздравляю!! Отличные новости!!

Валентин.... aa10.gif aa10.gif aa10.gif Вы супер)) Как солнышко заходите и настраиваете на позитив d025.gif

Пришла отчитаться за вчера и сегодня, пока ничего не забыла.
17.11.
Завтрак: овсянка с молоком на пару, салат из огурца, помидора и половинки перца. кусочек творога.
Перекус: чай зеленый с лимоном, одна маленькая конфета с желе внутри.
Следующий перекус был в кафе в кинотеатре, ходила смотреть "Рассвет", выкупила бронь за 50 минут до фильма и есть захотелось просто смертельно. Так что было три маленьких блинчика со сгущенкой и латте d47.gif Больше я у них в меню ничего адекватного не нашла - салаты стоили баснословно много, а остальное не лучше блинчиков звучало. Блин, вот я оправданий себе понарпидумывала d060.gif
Дома я была только в семь. Ужин состоял из вареной гречки с ложкой сметаны, двумя ложками квашеной капусты и двумя стаканами зеленого чая.

18.11.
За сегодня я успела съесть на завтрак оставшуюся с вечера вареную гречку, которую опять заправила ложкой 15%-ой сметаны, кусочек батона, на который намаза сметаны и чай зеленый icon_mrgreen.gif
Обед: немного макарон и маааленькая котлетка, кофе.
Ту би континьед sm02.gif

Я приняла решение в институт с собой больше денег не брать, только на проезд и чтобы хватало максимум на чаек с лимоном. Порой мне кажется, что если я перестану у них питаться, они обанкротятся, потому что я оставляю там уйму денег g020.gif Снова закупилась овощами и фруктами, буду изгонять дядю Жору o050.gif
Valentin
Цитата(Еленка:-) @ 18.11.2011, 12:08) *
Валентин.... aa10.gif aa10.gif aa10.gif Вы супер)) Как солнышко заходите и настраиваете на позитив d025.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Я приняла решение в институт с собой больше денег не брать, только на проезд и чтобы хватало максимум на чаек с лимоном. Порой мне кажется, что если я перестану у них питаться, они обанкротятся, потому что я оставляю там уйму денег g020.gif Снова закупилась овощами и фруктами, буду изгонять дядю Жору o050.gif

Отличная мысль, Лена!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Леночка, поздравляю с прекрасными результатами"!!
Цитата(La_Dark @ 18.11.2011, 15:46) *
Леночка, поздравляю с прекрасными результатами"!!

Кристина, дружок мой, спасибо большое aa32.gif

У нас сегодня наконец-то выглянуло солнышко, впервые за три дня, до этого постоянно было пасмурно и шел снег большими хлопьями. Зато теперь мороз полностью вступил в свои права, на градуснике -10
Допишу-ка я отчет за вчера...пусть меня закидают помидорами
На ужин был салат из 1 помидора, 1 огурца, половинки перца и кусочка обезжиренного творога; чай зеленый.
Потом я пошла не тренировку, уже в зале выяснилось, что тренер моя уволилась в четверг и в понедельник нам дадут нового Как? Почему? никто ничего не знает. Может, место ей не совсем подходило, она с высшим образованием и кандидат наук, а тут фитнес... не знаю, мне ее будет очень не хватать. С ней я за месяц стала чувствовать все свои мышцы, наконец-то стала лучше растяжка d025.gif Блин. Расстроилась я ужасно, и не пошла заниматься в соседний зал с другой группой и тренером, как было предложено администратором. Вместо этого я пришла домой и понеслось... два жареных яйца, два тоста с маслом и кусочком помидора, чуть позже была гречневая каша с мясом. Как результат с утра: головная боль и плохое самочувствие.
La_Dark

P/S. Пусть новый тренер будет ещё лучше, а тренировки более эффективные и позитивные=)))
Valentin
Цитата
Расстроилась я ужасно, и не пошла заниматься в соседний зал с другой группой и тренером, как было предложено администратором. Вместо этого я пришла домой и понеслось... два жареных яйца, два тоста с маслом и кусочком помидора, чуть позже была гречневая каша с мясом. Как результат с утра: головная боль и плохое самочувствие.

Давайте-ка как-то все исправлять!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.