Привет, мои дорогие Светик, ты даже одним смайлом можешь сказать многое
Я тоже скучаю
Кристина, нет, я еще не защитилась, все свершится только 18-го июня. А до этого момента мне еще нужно пройти нормоконтроль и сдать два госа
Фотки сейчас будут
Ну...с чего начать... сегодня я сдавала госы и защищала диплом...да,да, все в один день.
Теперь у меня есть один красный диплом. Плохо только то, что это диплом по дополнительной квалификации и он не будет действительным без основного. Вся эта радость длилась сегодня с 9 утра до 5 вечера, устала очень.
Питание отвратительное на протяжении всего периода моего отсутствия. Параллельное написание двух дипломов в нереальные сроки заставляло меня психовать, плохо спать и есть все подряд. Хорошо хоть вес стоит на месте. Видимо, сказываются нервы. Понимаю, что так нельзя и это чревато, но, любой из вас, кто писал диплом и знает эту гонку по вертикали не по наслышке, поймет, что остановиться, к сожалению, невозможно. Моя руководитель по основному диплому жжет и "веселит" меня уже вторую неделю - забывает проверить диплом даже после моих многочисленных звонков и напоминаний. Оправдывается тем, что она еще зав.каф. и у нее много организаторской работы. Но мне-то от этого не легче, работа стоит
Ну, что это я о грустном) Как и обещала фоточки
Это я на 9 мая у родителей. Ходили на парад, там и фотографировалась. В 10 км. от нашего села есть военный городок. Поэтому заодно и у нас соорудили военно-патриотический парк. Здесь я стою возле БТР
На первомайские праздники было так холодно, что пришлось обновить плащ, купленный на осень