Ох, сколько у меня гостей
Девочки, я вас так люблю
Цитата(Ukaaa @ 6.4.2011, 7:10)
Ты умничка! Чтобы ничего такого не слышать, я с плейером всегда бегаю
Единственное, что смущало,- очень много собак бродячих- если бежишь, они начинают думать, что от них убегаешь и гнаться.
Юлечка, собак бродячих не встречала, но вот с хозяевами присутствовали. Как раз время вечернее, все с работки и собачку на поводок
Но, у них, знаешь, та же самая реакция. Оглядываются и порываются за тобой побежать. Бедные хозяева
Цитата(Богиня :) @ 6.4.2011, 7:53)
А ты в наушниках бегаешь? Врубила музыку погромче и плевать на то, кто что говорит.
Нет, девочки. Мой мптришник сломался уже 2 месяца назад
, теперь только радио обхожусь в телефоне по дороге в универ. А денюшек нету, т.к. я ужасная хотелка: все-все постоянно хочу, трачу деньги в пылу, а потом коротаю конец месяца
Цитата(Ксенечка @ 6.4.2011, 8:06)
Привет, моя дорогая Ленусечка)))
Наконец-то дочитала твой дневничок. Ох, как много я пропустила со своей поездкой. Читала 2 дня. И вот что я хочу тебе сказать, солнышко.
Ксюшенька, как я рада тебя видеть у себя в гостях
Бег на свежем воздухе, это, конечно, совершенно иное, нежели занятия в спортзале, даже если они продолжительнее. Я вчера за 15 минут спеклась
За книжечку спасибо
Сейчас буду искать
Ксюш, в лечение эфирами у меня особой практики нет. Скажу только, что последние два года я мучаюсь мигренью, чуть перенервничаю и все, могу всю ночь не спать, так голова болит. Это все учеба на 3 вышках сказывается
Однажды у меня на этой почве даже давление подскочило, что пришлось скорую вызывать. Так вот недели две назад у меня опять приступ начался. И я, начитавшись у девочек про чудодейственные возможности эфиров, просто взяла тот, чей запах мне больше всего нравится - мандарин. Размешала его базовым маслом и намазала виски, запястья и крышечку оставила, чтобы нюхать
Боль ушла за полчаса без таблеток. Больше не повторялась. А насчет простуды... думаю, лучше эвкалипта или чайного дерева ничего нет
Насчет лички...спасибо тебе большое, ты просто не представляешь как мне сейчас нужна поддержка
Цитата(Душечка @ 6.4.2011, 8:46)
[size=3][color="#008000"]Привет,Леночка!
Да ты что,лапулечка,разве я тебя призываю в 5 вставать,
не в коем случае,тем более, как показала практика, это не выход.
Правильно Красотули советуют, выход один: наушники и вперед,не обращая внимания на эих от....в.
А бег это очень здорово!!Так что дерзай, тем более у вас такая красота,природа замечательная.Желаю замечательного дня, у нас сегодня дождь и пасмурно, чтоб поднять себе настроение, я зашла на Красотулю.
Валечка, и тебе замечательного дня желаю!
Спасибо, милая, что заходишь.