Девочки, огромное спасибо за ответы!
Onishka. Александра, приветик. Да, роллы это здорово, было очень вкусно. Состав некоторых из них я видела впервые. Особенно повеселили роллы с укропом
Светик, работаю я юристом в страховой компании. Основные обязанности - участие в судебных заседаниях. Уже побывала в командировках, поездила по своей и другим областям. Очень нравится
На личном фронте были волнения) Я ушла от своего молодого человека, долгое время категорически не хотела с ним общаться. Уходила в никуда, поскольку быть вместе не было больше сил, вел себя он как хотелось ему. Сейчас поддерживаем общение. Но, предпочитаю считать себя свободной, нежели иначе. Я поняла наконец важность собственного личного пространства и больще не хочу терять себя, как это чуть было не случилось.
Лапуля Красотуля. Лиза, спасибо)) Думаю, скидывать мне нужно около 7 кг. Свой нынешний вес я не знаю, но думаю примерно 60-61 кг. а хотелось бы 54-53 кг. В этом весе я была прошлым летом и нравилась себе в зеркале, а с холодами снова наела бока
Время обед. Как и предполагалось, доела суп, принесенный из дома. Через полчаса был черный чай с желейной конфеткой. 4 орешка - миндаль.
Что будет по питанию вечером, пока не знаю. Сейчас уезжаю в суд уже наверное до конца рабочего дня, а оттуда в спортзал. У меня ж годовой абонемент с ноября
Итак, выводы, сделанные за день таковы:
- ни грамма чистой воды не выпито (приносим пустую бытолочку литровую на работу, наливаем из кулера и ставим рядом)
- сладкого съедено на порядок меньше, чем вчера. (так держать. можно еще купить сухофруктов, чтобы закрепить результат)
- совершенно нет в меню фруктов и овощей. (ввожу правило - в день не менее одного фрукта, любого)
Продолжаю мыслительный процесс...))