Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еленка. Дневник похудения и самоанализа.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
aLissanka
ЛЕНУСИНКА, ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ, ЗАИНЬКА)))

Пусть 18го всё сложится самым наилучшим способом a115.gif
А с дополнительным дипом очень поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Еленка:-) @ 17.5.2012, 20:14) *
психовать, плохо спать и есть все подряд

Всё пройдёт и это - тоже)))
Ты очень красивенькая и ладненькая))) Не порть себя aa26.gif
Цитата(La_Dark @ 17.5.2012, 21:43) *
ооо... список литературы... ненавижу... я его 4 раза переделывала

Иногда кажется, что они больше не знают, к чему придраться d060.gif буквоеды d060.gif
Еленка:-)
Приветик, Красотулечки wub.gif
Я ненадолго shy.gif График у меня нынче плотный. Вчера вернулась в половине первого ночи от своего нормоконотролера. Ездила к нему домой, прождала полтора часа перед домом, пока он приедет с процесса, а потом долго сидели переделывали диплом. Хорошо хоть он мне расписался и отпустил с миром. Еще одного такого похода я бы не пережила. Остлось подписать рецензию и отнести мой дорогой диплом на сшивание sm03.gif
Питание стараюсь налаживать. Вчера готовила рыбу с овощами в духовке, сегодня окрошка на айране. Стараюсь есть побольше фруктов, а не выпечки.
Правда, сегодня немного приболела, горло красное. Пью таблетки. о том, что запущу болезнь и думать не хочу. Непозволительная роскошь сейчас лежать неделю в постели sm02.gif
Вот так, девули. Все сумбурно, на бегу. Успокаиваю себя только тем, что остался месяц и я cвободна d060.gif
Привет, мои дорогие... sm03.gif Как же я скучала по этому чудесному сайту! Молчаливым гостем я тут была практически ежедневно. Пришло время вылезать из окопов. Не передать, как я соскучилась. И как я рада, что набралась смелости вернуться)
Итак, поскольку гость я здесь нечастый. И Ведун ЗОЖа тоже не особо примерный icon_mrgreen.gif , думаю, мало кто меня вспомнит. Зову меня Лена. Мне 23 годика. из которых лет 8 уже как осознанно пытаюсь начать начинать бороться с лишним весом и дряблостью мышц. И даже были попытки d025.gif
Скоро уже 2 года как я закончила университет. И полтора года как работаю. Да, сложновато нынче найти рабочее пристанище молодому специалисту. В остальном без изменений. Прошлым летом была более-менее успешная попытка похудеть, но вес удержать не удалось. Пришла сюда по большей части за общением, всегда была без ума от атмосферы и ее теплоты на сайте wub.gif И, конечно, за тем, чтобы привести свое тело в идеальное состояние за компанию с красотулями a115.gif
Планы... значит, какие мои планы.
Перестать хватать и тащить в рот все, что плохо приколочено. Особенно на работе. И особенно в стрессовых ситуациях, которых у нас на день не счесть. Или заменить промышленные сладости фруктами.
Пить больше воды, а не чая и кофе. Надо сказать, я здорово к кофе пристрастилась за последнее время. Только после него по утрам я чувствую себя человеком, способным мыслить и строить какие-либо логические цепочки вообще d060.gif Даже кофеварку приобрела. Теперь ломаю голову, как его ограничить.
Приобрести напольные весы. Подарила их всем своим подругам по заказу, и маме. А сама так и не стала их обладательницей)
Не кушать после 8 вечера. Пока после восьми. Исходя из того, что ложусь я в 12, будет разумным ограничением на первое время. Тем более, учитывая, что сейчас я могу и перед самим сном заглянуть в холодильник.

Напишу первый отчет. Пусть мне станет стыдно.
10.02.
Завтрак: суп с фрикадельками
На работе чашка кофе с молоком и сахаром, кусок торта
Обед: отмечали др сотрудницы, поэтому роллы и два бокала мартини с апельсиновым соком.
Перекус: греческий салат
Ужин: и снова все закончилось супом с фрикадельками d030.gif и полирнулось тортом с чаем.

Зато огромная груша со мной в сумке весь день прокаталась. До нее дело не дошло. sad.gif
Доброе утро) Полет нормальный. сегодня на моей съемной квартире у меня первый день проживания с новой соседкой. мы живем в разных комнатах, снимаем двушку. и начала оно свое проживание с того, что притащила молодого человека помогать переезжать, а заодно и ночевать. я была зла. если учесть что утром мы встаем в одно время, было неудобно собираться и банально позавтракать. Буду думать как тепеоь преподнести вечером свое недовольство в более корретной форме.
По еде. съела на завтрак тарелку овсяной каши на молоке и выпила вареный кофе с молоком и сахаром. на обед планируется доедать суп с тефтелями. в планах дойти до магазина и купить фруктов.
Onishka
Приветик!
Меня зовут Александра!!!
С возвращением!!!
ОТличные планы!!
Цитата(Еленка:-) @ 10.2.2014, 19:21) *
отмечали др сотрудницы, поэтому роллы и два бокала мартини с апельсиновым соком.

Чуть слюной не захлебнулась!! ТОЖЕ ХОЧУ!!!! Надо мужа вытащить куда нить wub.gif
Богиня :)
Ленчик, привет! С возвращением!!! Кем ты нынче работаешь? Как на личном фронте?
Лапуля Красотуля
Приветик, Лена)) Я - Лиза. С возвращением! Сколько хочешь лишних кг или см сбросить?
Девочки, огромное спасибо за ответы!
Onishka. Александра, приветик. Да, роллы это здорово, было очень вкусно. Состав некоторых из них я видела впервые. Особенно повеселили роллы с укропом icon_mrgreen.gif
Светик, работаю я юристом в страховой компании. Основные обязанности - участие в судебных заседаниях. Уже побывала в командировках, поездила по своей и другим областям. Очень нравится wub.gif На личном фронте были волнения) Я ушла от своего молодого человека, долгое время категорически не хотела с ним общаться. Уходила в никуда, поскольку быть вместе не было больше сил, вел себя он как хотелось ему. Сейчас поддерживаем общение. Но, предпочитаю считать себя свободной, нежели иначе. Я поняла наконец важность собственного личного пространства и больще не хочу терять себя, как это чуть было не случилось.
Лапуля Красотуля. Лиза, спасибо)) Думаю, скидывать мне нужно около 7 кг. Свой нынешний вес я не знаю, но думаю примерно 60-61 кг. а хотелось бы 54-53 кг. В этом весе я была прошлым летом и нравилась себе в зеркале, а с холодами снова наела бока sm02.gif

Время обед. Как и предполагалось, доела суп, принесенный из дома. Через полчаса был черный чай с желейной конфеткой. 4 орешка - миндаль.
Что будет по питанию вечером, пока не знаю. Сейчас уезжаю в суд уже наверное до конца рабочего дня, а оттуда в спортзал. У меня ж годовой абонемент с ноября d030.gif

Итак, выводы, сделанные за день таковы:
- ни грамма чистой воды не выпито (приносим пустую бытолочку литровую на работу, наливаем из кулера и ставим рядом)
- сладкого съедено на порядок меньше, чем вчера. (так держать. можно еще купить сухофруктов, чтобы закрепить результат)
- совершенно нет в меню фруктов и овощей. (ввожу правило - в день не менее одного фрукта, любого)

Продолжаю мыслительный процесс...))
Богиня :)
Ага, хотела про мч спросить, но напрямую стеснялась. Молодец!!!
Душечка
Ленчик, привет! hb.gif Я тебя помню d025.gif, очень рада, что ты решила вернуться. a070.gif
По поводу весов, может пусть тебе теперь твои подружки подарят на д.р или допустим на 8 Марта,
можно ведь вместе им сложиться и купить a075.gif
Намерения у тебя правильные, удачи a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.2.2014, 14:47) *
Ага, хотела про мч спросить, но напрямую стеснялась. Молодец!!!

Да, любовь зла g020.gif Очень тяжело это мне далось. Но все хорошо, что хорошо заканчивается d025.gif

Цитата(Душечка @ 11.2.2014, 15:13) *
Ленчик, привет! hb.gif Я тебя помню d025.gif, очень рада, что ты решила вернуться. a070.gif
По поводу весов, может пусть тебе теперь твои подружки подарят на д.р или допустим на 8 Марта,
можно ведь вместе им сложиться и купить a075.gif
Намерения у тебя правильные, удачи a115.gif

Валечка, привет! И я тебя помню d060.gif Насчет подарка я уже думала, заказать маме на 8 марта. наверное так и сделаю. а до тех пор потреплю, буду взвешиваться в спортзале.

Итак, продолжение следует...
Закончу отчет за вчерашний день.
После работы я была в тренажерном зале. Побегала 20 минут на дорожке. покачала пресс, попу. В общей сложности тренировка заняла час, но этого даже мне показалось мало. Поскольку народу тьма, на каждый тренажер очередь по 2-3 человека. Это очень напрягает. Раньше такого не было, то ли дело близится к весне, то ли мода такая теперь - заниматься спортом всем-всем-всем icon_mrgreen.gif В любом случае, сегодня даже пресс не побаливает. Подумываю оставить этот абонемент только чтобы посещать там бассейн и попробовать посетить менее известную и маленькую тренажерку, может там лучше с этим дела обстоят.
После тренажерного зала был забег по супермаркету. Куплены бананы, апельсины, яблоки, виноград, груша, обезжиренный творог, сывороточные напитки и еще куча овощей.
По приходу домой, я была очень голодная и съела котлету. Потом, конечно, очнулась и есть больше ничего не стала. Делаю вывод, что перед тренеровками нужно кушать побольше, иначе после нее невозможно держать себя в руках.

Попозже еще отпишусь. Побежала работать)
aLissanka
ЛЕНОЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ))))

Поздравляю с важными переменами! Юрист - звучит очень солидно a115.gif
Планы великолепные) Успехов в реализации!
Цитата(Еленка:-) @ 11.2.2014, 8:18) *
сегодня на моей съемной квартире у меня первый день проживания с новой соседкой. мы живем в разных комнатах, снимаем двушку.

d025.gif о да, установить правила очень важно) А она подружка или просто соседка? Поговорили?
Цитата
ЛЕНОЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ))))

Поздравляю с важными переменами! Юрист - звучит очень солидно a115.gif
Планы великолепные) Успехов в реализации!

d025.gif о да, установить правила очень важно) А она подружка или просто соседка? Поговорили?

Спасибо, Женечка) Сама балдею от своей профессии. Здорово найти собственное призвание не наделав ошибок предварительно.
С соседкой поговорила. Вернее она даже сама первая подошла извинилась. Пообещала, что это он ночевать больше не будет. А в этот раз он задержался, потому что помогал перевозить вещи. Я даже не ожидала такого взрослого конструктивного диалога и сказала, что он может приходить в выходные сколько хочет. Только чтобы в рабочую неделю и особенно по утрам, когда собираюсь, я его не видела aa26.gif Пока все хорошо.

Всем доброго воскресного дня wub.gif
Девочки, у меня эти выходные как в тумане. Третий день по еде ничего не записываю. И все три дня ужасно тянет на сладкое. Их страшного были мармелад, кусочек медового торта в кофейне, сникерс, купленный в последний момент на кассе супермаркета d060.gif , и мороженое Экзо.
В пятницу вечером ходили с подругами с ресторан "Четверг", открылся у нас сравнительно недавно. Очень уютненько посидели, поговорили обо всем, отличный вечер. Но нам показалось этого мало и мы поехали в ночной клуб. И я, собиравшаяся домой еще в 12, оказалась там только в 5 icon_mrgreen.gif В следующий день незаметно выпал из распорядка дня план пойти позаниматься, жутко болела голова. Спать я по этой причине легла рано, наевшись копченой красной рыбы и творога d030.gif
Сегодня проснулась и ощущаю острое желание прекратить это бесцельное провождение времени. Нужно сходить за продуктами и убраться - восполнить пробелы субботы.
aLissanka
ЛЕНЧИК, ПРИВЕТ)))

Поздравляю с мирным разрешением ситуации!
А вы с соседкой просто живёте, не подружки?
Цитата(Еленка:-) @ 16.2.2014, 10:52) *
В пятницу вечером ходили с подругами с ресторан "Четверг", открылся у нас сравнительно недавно.

Прикольное название) Ты в Мск живёшь?
Цитата(aLissanka @ 17.2.2014, 17:48) *
Поздравляю с мирным разрешением ситуации!
А вы с соседкой просто живёте, не подружки?

Нет, живем мы вместе по стечению обстоятельств. Я предпочитаю не жить с родственницами или подругами. Совместный быт портит отношения, давно доказано icon_mrgreen.gif А этой девочке я могу и выписать порой за не помытый пол или что-то эдакое.
Я живу оочень далеко от Москвы, в г. Оренбурге. Это на границе с дружным нам Казахстаном d025.gif
Итак, прошел еще один день моих стоических попыток окрасотуливания eusa_pray.gif
Понедельник был настоящим понедельником. sm02.gif
Отчет за 17.02.
Утром была овсянка на молоке 3,2 %
на работе чашка сваренного кофе со сливками и кусочек 2*2 см. тортика с орехами покупного. Компливит для глаз.
Обед: тушеная картошка с мясом.
В перерыв чай черный.
Снова чай со сливками.
На ужин коктейль в блендере из стакана молока, 2 киви и 1 банана.
Пока варила вечером печень, еще перехватила кусочек.

Из спорта: была в тренажерке, 15 минут беговой, 45 раз пресс (больше не могу d060.gif ), гиперэкстензия с утяжелением в 5 кг 3 подхода по 15, повисела и поподтягивалась на шведской стенке, сделала подходы на руки и поползла домой sm03.gif

Приготовила на завтра покушать, закинула стирку и сижу, глаза закрываются shy.gif
Даже по гостям нет сил ходить. Стыдно sad.gif
aLissanka
ЛЕНОЧКА, ПРИВЕТ!!!

Цитата(Еленка:-) @ 17.2.2014, 20:41) *
Я живу оочень далеко от Москвы, в г. Оренбурге. Это на границе с дружным нам Казахстаном

Это где-то где Урал и пуховые платки g030.gif

Куда пропала? Приходи d025.gif
Ukaaa
Привет! hb.gif

Цитата(Еленка:-) @ 17.2.2014, 20:57) *
гиперэкстензия с утяжелением в 5 кг 3 подхода по 15,

Звучит непонятно icon_eek.gif Что это за "зверь" такой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.