Привет, мои дорогие!!! Как же я по вам соскучилась Добралась домой только сегодня в 8 утра, встала в 4. Думала, успею на пары. Не там-то было - сон меня сморил и я проснулась только через 6 часов
Сейчас вот проснулась, варю завтрак.
Съездила я, значит, неплохо. С Лю мы помирились, хотя и не без скандала. Мы вообще итальянская семья
Хотяя...дипломат - миссионер из меня никакой. До какого-либо компромисса насчет переезда договориться мы не смогли. Максимум, что он сказал: лето придет, посмотрим. А я уже выучила, что его "посмотрим" означает "скороее всего нет". Так что, хорошо провела время, не больше.
Все три дня пришлось жить в одной кваритире с братом Лю и его женой. Его по работе переводят и теперь они ждут окончания ремонта в кваритре, куда переезжают. Общались между собой только братья
Готовили кушать отдельно каждая для себя и своего мужчины. Брат Лю пятницу и субботу ездил еще на работу, так она сидела закрывшись в своей комнате целый день, совершая только редкие набеги на кухню или до туалета
Жесть, короче. Понимаю, что все это некрасиво, неправильно и люди так себя не ведут. Но, что делать не знаю. Да и хочу ли делать....
Разговаривали с Лю вчера, оказывается брат ему жаловался на тот факт, что жена не работает. Оказывается, не раз он ее просил устроиться на работу. Задумывается о разводе
Вот так, а мы тут с вами размышляем, что и вправду существуют современные мужчины, которым за счастье полностью содержать женщину своей мечты
Еще была свидетелем, как Брат Лю спрашивал у жены куда она дела сумму денег, которую он дал вчера, и почему не осталось, а она обиженным голоском: кофточку купила
Честно, мне бы было вломы вот так жить, отчитываться за деньги, да еще и на вопросы в таком тоне.
По поводу питания: ох, сколько соблазнов мне пришлось вытерпеть в эти выходные
ведь я готовила все мясное, жирное и жареное. Однажды только я откусила маленький кусочек от котлеты. Вцелом, ела много, но одни фрукты,овощи и кисломолочку. Из самого вредного была банка консервированной фасоли в собственном соку. Но, по калориям перебирала, это факт. Снова эта противная тяжесть в животе
Я ела-ела-ела,а Лю смотрел на меня и спрашивал: ты точно еще худеешь, а сейчас... а сейчас... ?
Сегодня у нас наконец-то наступила настоящая весна. Дома жарко невозможно, спала с открытой форточкой. Думаю, пока идти покупать кроссовки, чтобы бегать. И закупаться полезными продуктами, а то все почти доела.
Так что пошла обедать и собираться по магазинам.
До скорого