Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еленка. Дневник похудения и самоанализа.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Еленка:-)
Цитата(футболистка @ 13.3.2011, 1:44) *
золотце, если она у тебя круглая, то я воздушный шарик ))))

Анют, посмеялась d060.gif Но, по сравнению с тем, что было когда-то, теперь она у меня действительно круглая. Щечки отъела.

Вчера посмотрела я фильм подарочный... фигня еще та. Йоханссон как-то однообразно играет, все героини у нее положительные, блеклые и вечно чего-то страшащиеся. К вечеру желудок от голода стал побаливать и задабривать его водичкой не получалось. Поэтому в 10 часов была квашенная капуста, полтарелки sm02.gif Много воды и соль из капусты сделали свое дело и утром я проснулась с отеками под глазами icon_mrgreen.gif
Итак, сегодня в нашей стране Дены Выборов d025.gif Пошла я, значит, исполнять свой гражданский долг. Рано пошла, дабы успеть потом еще по магазинам пройтись. В 9:30 утра на избирательном участке было не протиснуться, одни бабульки и дедульки d025.gif Вот кому не спится, так не спится.
Чувствую себя сегодня получше, но живот болит и дядя Жорик не дремлет - постоянно хочется есть. Скорей бы уже КД пришли, чтобы полегче стало. eusa_pray.gif
Потом зашла в магазины, купила себе блузку и джинсы a115.gif Джинсы взяла чуть-чуть поменьше, чем нужно. Так сказать, будет мне джинсотерапия.
День в самом разгаре, а я уже съела 2/3 положеных калорий sm02.gif Пойду займусь учебой, чтобы хоть как-то отвлечься d025.gif
Богиня :)
Цитата(Еленка:-) @ 12.3.2011, 14:58) *
рис с овощами 250 гр - 665 ккал

ОГО! А как ты так посчитала?
Прикол над столом отличный!
Цитата
Вчера посмотрела я фильм подарочный... фигня еще та

А ты думала на шарика ченить нормальное дадут?
Цитата
ОГО! А как ты так посчитала?

Честно? Мне было вломасики считать, так что я нашла в инете калорийность, там было расписано из каких продуктов и в каком количестве все приготовлено.

Цитата
А ты думала на шарика ченить нормальное дадут?

Вообще нет. Но, посмотрела на актеров , участвующих в фильме, и поверила, что это что-то нормальное. Я Скарлетт уважала с тех пор, как псомтрела "Еще одна из рода Болейн", клевый фильмец. А здесь... blink.gif
А я Болейнов не видела, надо посмотреть. a115.gif
Цитата
так что я нашла в инете калорийность

По моему очень много как для 250 грамм овощного плова.
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2011, 14:48) *
А я Болейнов не видела, надо посмотреть. a115.gif

Посмотри, я фильмы такого рода люблю, пересматривала раз 10 d025.gif Еще есть сериал "Тюдоры" - там примерно о том же времени речь идет.

Цитата
По моему очень много как для 250 грамм овощного плова.

О, это хорошая новость. Надо по-новому все рассчитать. И, может быть, будет мне счастье в виде лишнего кусочка полезности d060.gif
Отчет за 13.03.
Рис с овощами 200 гр - 532 ккал
помидор - 236 гр - 40,12 ккал
огурец - 135 гр - 16,2 ккал
зелень 23гр - 5,3 ккал
масло растительное 1 ст. л - 80 ккал
хлебцы 3 шт. - 41 ккал
вареный картофель - 186 гр - 130,2
грейпфрут - 311 гр - 124,4
яйцо вареное 1 шт - 75 ккал
3 стакана зеленого чая с лимоном - 12 ккал
капуста квашенная 200 гр - 40 ккал

Из процедур обертывание черной, голубой глиной и эфирным маслом грейпфрута, маска на лицо из голубой глины.
AnutaKay

Ленусь, что тут скажешь. Рацион идеальный. a115.gif a115.gif

Можно тебе вопрос задать? c9.gif А квашенная капуста без масла это вкусно? Я привыкла с маслом, но теперь смотрю
Цитата(Еленка:-) @ 13.3.2011, 23:41) *
масло растительное 1 ст. л - 80 ккал
капуста квашенная 200 гр - 40 ккал
icon_eek.gif
Думаю, может по-другому попробовать.
Цитата
А квашенная капуста без масла это вкусно?

Анют, без масла капуста - это очень вкусно! a115.gif Я ем и не могу оторваться. Масло у меня присутствует только в салате из огурцов и помидоров, потому что не купила еще оливковое. Да и жиры тоже должны присутствовать в рационе. d025.gif
AnutaKay
Цитата
Анют, без масла капуста - это очень вкусно!

Я уже сегодня попробовала. Правда вкусно! sm03.gif Спасибо за вклад в коллекцию вкусняшек! a115.gif
Цитата
Да и жиры тоже должны присутствовать в рационе.

Правильно. Но я похоже иногда перебарщиваю. И под две ложки кладу и даже больше icon_eek.gif . Так посмотришь, вроде ела немного вкусного-полезного, а по ккал как будто булку какую съела. Тем более я люблю в салаты орешки или семечки кунжутные добавлять.
футболистка
отличный рацион! умница! главное разнообразный! а капуста это и в правду вкусно, пыталась тут ее вчера прикупить - не успела ((
а рис с овощами 500-600 ккал.?? за тарелочку??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif кошмар какой. до меня только сейчас дошло, что это в большей степени от масла icon_eek.gif какое же оно блин каллорийное..
Цитата
Я уже сегодня попробовала. Правда вкусно!

Анют, со временем привыкаешь к минимуму масла в салатах. У самой с полкило орехов лежит, при таком питании наверное мне на год хватит d060.gif А уж как я из люблю.... d025.gif

Цитата
отличный рацион! умница! главное разнообразный!

Стараемся d025.gif Для меня это очень важно, чтобы разнообразным он был. Потому что если грызу что-то одно целый день, начинаю чувствовать себя обделенной и хочется каки съесть icon_mrgreen.gif

Итак, отчет за 14.03. Сегодня мне стало полегче в плане голода. Наверное, желудок уменьшился в объемах. Так что была удивлена при рассчетах, что за день не добрала положенных калорий icon_eek.gif
Овсянка 52 гр - 200,2 ккал
молоко 180 гр - 95,4 ккал
орехи (кешью, миндаль и грецкие) 15 гр - 89 ккал
2ч.л варенья 10 ккал
зеленый чай 3 стакана 12 ккал
овощной суп (морковь, цветная капуста, фасоль, картофель, зелень) 200 мл - 136,2 ккал
банан 100 гр - 92
грейпфрут - 330 гр -132 ккал
тан 400 мо - 108ккал
соленые огурцы 200 гр - 24 ккал

Мало, очень мало. Но, голода нет. так что доедать не буду.

Из процедур - ручной массажик ножек и животика под просмотр фильма. Это в планах пока. Хочу пересмотреть "Питер-фм" a115.gif
AnutaKay
Ленусь, рацион как всегда на высоте. Так держать a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Хочу пересмотреть "Питер-фм"

Я тоже, я тоже хочу sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Привет, девочки a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(AnutaKay @ 14.3.2011, 19:59) *
Я тоже, я тоже хочу sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Я таки посмотрела снова "Пиртер фм". Это просто обалденный фильм a115.gif Ощущение умиротворенности и счастья внутри оставляет.

Вчера силы у меня были только, чтобы читать вас. Писать я не могла. Пришли КД, я еле досидела последние две пары и бегом домой. В первые дня у меня живот так, что мне кажется, роды буду мне уже не страшны d060.gif Весь день практически проспала, свернувшись калачиком. Знаю, что это ненормально. Но, я несколько раз обращалась к врачам, проходила обследование в частной клинике. Находили кисту яичника фолликулярную, которая, по словам врачей, сама рассосется, если буду пить витамин Е пару месяцев. И все. Пару лет назад даже гормоны пила, становилось лучше. Но, как только перестала, боль вернулась. Бросила, потому что начались побочные эффекты - у меня склонность к варикозу, начали болеть и отекать ноги. icon_eek.gif

Питалась я вчера хорошо, но мало. Аппетита не было совсем. Заметила, что живот уменьшается в объемах. Надо сказать, что лшний вес на мне распределяется достаточно равномерно, но живот всегда выпирал, как шарик d060.gif И вот теперь, он уменьшается в первую очередь a115.gif a115.gif Ни замеров, ни завесов в начале такого питания я не делала, я и так чувствую, что "процесс пошел" d025.gif В субботу поеду к родителям, у них есть весы, вот там и взвешусь, и замериюсь.
Разговаривала по телефону с мамой, сказала ей о своем решении поменять питание. Она меня поддержала, спросила что полезного приготовить к моему приезду. wub.gif Как же я ее люблю...

Сегодня учились только одну пару. На перемене сработала тревога, охрана экстренно стала эвакуировать людей icon_eek.gif Кто-то сбросил по электронной почте, что наш корпус заминирован sm02.gif Так что в 11 утра я оказалась дома.

И еще, девочки, никто не знает, что означает сон: я иду по дороге. Навстречу идет неяcная, поначалу, фигура. Потом я отчетливо вижу, что это мужчна, парень лет 25-ти. Я осознаю, что никогда его раньше не видела, но точно знаю, что его зовут Артем и мы должны были когда-то встретиться. Подходим друг к другу, и я чувствую, что он знает то же самое, что и я. Обнимает меня и целует. Ощущения в его объятиях словами передать не смогу, как бы не старалась. В тот момент я была готова за него жизнь отдать, словно любила его всю жизнь. Эмоции были настолько сильными, что я проснулась. Третий час не могу отойти...
Отчеты по питанию.
15.03
Овсянка 56 гр - 170,8 ккал
молоко 185гр - 98, 05 ккал
орехи 10 гр - 59,3 ккал
банан 113 гр - 103,96 ккал
чай - 4 ккал
помидор 105 гр -17,85 ккал
хлебцы 3 шт - 49,18 ккал
фасоль консервированная 200 гр - 158 ккал
салат из квашенной капусты и грибов - 220 гр - 50 ккал
1 ч.л. варенья - 4 ккал
творожная активия - 130 гр - 153,4 ккал
грейпфрут 372 гр - 148,8 ккал

16.03
Овсянка 56 гр - 168ккал
молоко 204 гр - 108,12 ккал
орехи 11 гр - 60 ккал
апельсин 205 гр - 77,9 ккал
огурец - 126 гр - 15,12 ккал
помидор 144 гр - 24,48 ккал
зелень - 26 гр - 4 ккал
вареная курица 162 гр - 390,42 ккал
хлебцы 3 шт - 67,39 ккал
творог 200 гр - 278 ккал
черника 55 гр - 24,2 ккал
чай зеленый 4 ккал
Всем приветик d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 23:17) *
Ленчик, менюхи блеск a115.gif

Спасибочки, Светуль! wub.gif

Начну вот с чего: я ненавижу четверг в универе Кажется, уже говорила об этом. Но сегодня было нечто. Наша злобная бабулька (75 лет) умудрилась провести у нас 5 внеплановых пар за день, параллельно принимая экзамен у заочников. Достала абсолютно всех sm02.gif На пенсию ей пора d47.gif d47.gif d47.gif В результате, вместо 12 часов дня, дома я была в 6 вечера, голодная как волк, злая и готовая голову свернуть всякому, кто только голос подаст g020.gif Весь мой режим питания коту под хвост, шестичасовой перерыв сказывается. И даже сейчас, уже придя в норму и поев, чувствую усталость и снова голод.
Погода мерзкая, +1, пасмурно. То снег пойдет, то все растает. Шла домой и хлюпала по лужам. Все вокруг болеют: кашляют, чихают. Кажется, и ко мне вирус подкрадывается - дико болит голова и хочется спать.
Ленчик, чаи с лимоном и в люлю! Сначала под душ смыть с себя негатив от бабульки.
Цитата
Ленчик, чаи с лимоном и в люлю!

Ага, Свет d025.gif Через часок пойду баиньки, дабы не схомячить больше ничего.

Отчет за 17.03.
Овсянка 50 гр -150 ккал
молоко 172 гр - 91,16 ккал
орехи 14 гр - 89 ккал
1,5 ст.л меда - 325 ккал
3 стакана зеленого чая с лимоном 12 ккал
огурец 166 гр - 19,92 ккал
2 помидора 242 гр - 41,14 ккал
зелень 40 гр - 6 ккал
хлебцы 3 штуки - 43,95 ккал
картофель вареный 321 гр - 224,7 ккал
салат из свежего огурца и яйца 220 гр - 90 ккал
грейпфрут 393 гр - 157,2 ккал

Очень интересно, вес уходит или нет)) По одежде я этого пока не чувствую, зато чувствую легкость. Стало легче вставать по утрам. Я, кажется, втягиваюсь в процесс. Сегодня утром так хотелось спать... но чувство ответственности за начатое дело подняло меня вовремя a115.gif Я ведь не могла оставить свой драгоценный желудок без питательного завтрака wub.gif
Ленусь, конечно уходит. Уйдет так это точно с таким питанием. Как-то странно картоху ты считаешь. По 70 ккал всего?
Цитата
Как-то странно картоху ты считаешь. По 70 ккал всего?

Да, я считаю по табличкам, скопированным с инета d025.gif Картофель отварной 70, картофель жареный 245.

а в яблоках сколько по данным инет таблиц?
Цитата
а в яблоках сколько по данным инет таблиц?

55 ккалорий.
почти как в картошке smile.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.3.2011, 19:45) *
почти как в картошке smile.gif

Хочешь сказать, что меня надули и на самом деле я ем гораздо больше? sm02.gif d060.gif
Не знаю, но как-то не логично выходит.
Цитата(Богиня :) @ 18.3.2011, 8:07) *
Не знаю, но как-то не логично выходит.

Светуль, да ну на фиг. Я картохи вроде немного ем, так что пусть будет 70 wub.gif

Несносная бабулька опять выносила нам мозг сегодня sm02.gif Придумала какой-то треннинг на 5-ой, свободной по сути, паре, когда мы должны быть уже давным-давно дома. Пришлось идти. оказалось, что на этом самом "треннинге" она собралась рассказывать истории из своей жизни, как она жила в студенческие годы, как училась и проводила досуг d030.gif d030.gif d030.gif Досуг в кавычках, потому что у человека, который ни разу не был замужем, детей не имеет, и даже не имееть сколь-нибудь близких родственников и друзей, досуг был чисто интеллектуально-библиотечный. d025.gif На этот раз я абстрагировалась от нее, слушала радио в наушниках на последней парте icon_mrgreen.gif Так что все намного лучше, чем вчера. Но, питание опять сбилось d47.gif Напишу лучше отчет.
18.03.
Овсянка 55 гр - 165 ккал
молоко 281 гр - 148,93 ккал
орехи 9 гр - 57,21 ккал
салат из капусты и грибов 250 гр - 56,81 ккал
2 стакана зеленого чая с лимоном, один с ч.л. сахара 29 ккал
активия (йогорут) 125 гр - 123,75 ккал
морковь 112 гр - 28 ккал
яблоко 139 гр - 76,45 ккал
грейпфрут 296 гр - 118,4 ккал

Еще что-нибудь легкое съем попозже скорее всего, а то маловато d025.gif
Бабулина жжетЪ! Скучно ей одной дома вот она вас и донимает smile.gif
Taushka
Как-то набрела в статьях на сайте местной клиники про ароматерапию при родах. Типа компресс или массаж живота с эфирными маслами лимона и (или?) лаванды обезбаливает. Ну, думаю, а фигли, мне-то уже терять нечего, попробую, раз уж даже при родах легче, это ж вам не хухры-мухры. В базовое накапала по пять капель лимона и лаванды и давай массировать себе в душе по утрам низ живота. Помогло! Я до сих пор в афиге. Потому что меня уже обезбаливающие на основе всяких профенов не брали.
А по поводу Бабульки. Даа, у меня как-то была такая, без семьи, фанатично отдавшаяся своему предмету. Это жесть, товарищи, требовала так, как будто у нас тоже ничего в жизни нет и быть не могёт окромя языкознания. Хотя и профи, что уж там.
Цитата(Taushka @ 18.3.2011, 20:36) *
Как-то набрела в статьях на сайте местной клиники про ароматерапию при родах.

Анют, я обязательно попробую, спасибо за совет! wub.gif Мне ведь тоже, по сути, терять нечего a075.gif
Taushka
Меня так же как и тебя постоянно пытался мой гинеколог подсадить обратно на гормональные контрацептивы. Я отказывалась, как могла. И так столько лет на них и проблемы тоже с венами. Я не против них, это удобно, хорошо, но нужен же индивидуальный подход. Не хочу выбирать из двух зол, какое менее злое aa26.gif Блага я хочу для всего организма d025.gif
Приветик, девочки wub.gif

Сейчас я у родителей, через три часа уже уезжаю домой. 5 часов на поезде sm02.gif т.к. на трассе переметы, я решила не рисковать. Проведу время с пользой - взяла с собой книжку "Идеальный вес", справочник по правильному питанию a115.gif
Кушала эти два дня нормально, каки не было, только салат "под шубой" присутствовал. 3 ложки. кухонных весов нет, так что калорийность не считала. Зато взвесилась сама - 64 кг. Вот думаю, сколько же я весила до того, как перешла на правильное питание icon_eek.gif Или, может, организм еще не отреагировал и вес не начинал снижаться unsure.gif
Забрала из дома фотки мои с выпускного в школе (17 лет). там у меня фигура просто блеск. Вечером выложу для мотивации d025.gif И замерюсь. Так же забрала спортивыне штаны мои любимые, теперь буду на спортик ходить красивая)))

Сейчас линеечку наваяю в подписи sm01.gif
Ксенечка
Ленусик, привет))
Прибежала и я к тебе в гости))
Умничка, так рьяно взялась за окрасотуливание - a115.gif a115.gif a115.gif
Думаю, отвесик был всё-таки... Я тоже старалась сначала считать калории, а теперь просто ем фрукты и овощи и понимаю, что много калл они не принесут. Насчет картохи - d025.gif d025.gif d025.gif действительно 72 ккал в 100 г. Обжарка и масло придает калорийность бешенную. Так что, всё правильно)) a075.gif
Удачи, солнышко)))
Привет Вам, мои дорогие!

Цитата(Ксенечка @ 20.3.2011, 11:45) *
Ленусик, привет))
Прибежала и я к тебе в гости))

Ксенечка, рада видеть тебя в гостях wub.gif Будь как дома! Спасибо за пожелания, мне очень приятно. sm01.gif Обязательно и к тебе загляну.

Вчера приехала таки я домой, всю дорогу хрустела яблоками и читала книгу по правильному питанию, очень интересно. В ней и рекомендаций много, и просто рецептиков a115.gif Так что 5 часов прошли незаметно. Люди (преимущественно пожилые), сидевшие со мной рядом в дороге, сначала странно посматривали на название книги, потом так же странно на меня d030.gif Интересно, для них самих такие книги читать в диковинку или им дико, что молодежь ими интересуется d060.gif Вообщем, доехала я хорошо!
Замечаю, что кушать стала совсем мало, ну просто не лезет больше. Взвешу всю еду на весах, сяду есть и не съедаю даже половины aa26.gif Т.е.визуально у меня представление о том, сколько могу съесть - одно, а желудок уменьшился. Даже завтрак у меня сегодня состоял из яблока и половинки мандарина, больше не полезло icon_mrgreen.gif
Принесла вам фотку, которую обещала. Моя мотивашка. То, какая я была, когда вегетарианила полгода.

Здесь 50 кг.
Еще я замерилась. И на 21.03 мои объемы таковы:
О. груди 96 см
О. талии 77см
О. живота 93см
О. попы 98см
О. бедер 99см
Каждое бедро по отдельности 59 см
Taushka
Такая красивая... А платье...
Цитата(Taushka @ 21.3.2011, 15:13) *
Такая красивая... А платье...

Спасибо, Анют wub.gif Мне самой фото тех времен очень нравятся. Я тогда очень много времени уделяла себе, своему питанию. Была вегетарианкой. Лю, когда увидел меня в этом платье, сказал "Неужели это все мое???" wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно было. Вернуться бы к этому состоянию... eusa_pray.gif
Пришло время написать отчетик. А то, что-то я разленилась совсем на выходных d025.gif
21.03
Мандарин 151 гр - 69,46 ккал
Яблоко 143 гр - 78,65 ккал
банан 131 гр - 120,52 ккал
рыба на пару 220 гр - 193,6 ккал
стручковая фасоль 10 гр - 1,8 ккал
рис на пару 83 гр 234,89 ккал
помидор 173 гр - 29,41 ккал
чай зеленый 3 стакана с лимоном 12 ккал
1 ч.л.меда - 30 ккал

Из спрота: 1 час занятий шейпингом.
Из процедур: массаж банками с антицеллюоитным кремом.
hungry.s
Ленуся!

Начала читать твой дневник a115.gif
Нравится мне твоя фотография, особенно область шеи, ключиц... женственно очень aa17.gif
Цитата(hungry.s @ 21.3.2011, 20:25) *
Начала читать твой дневник a115.gif
Нравится мне твоя фотография, особенно область шеи, ключиц... женственно очень aa17.gif

О, у меня гость wub.gif Будь как дома, Олечка, располагайся biggrin.gif Ну, дневник у меня не особо интересен в начале, сплошные начинания и срывы. Надеюсь, в это раз будет не так d025.gif
За комплимент спасибо wub.gif А мама тогда говорила, что у меня кости торчат со всех сторон и пыталась накормить d060.gif
Ксенечка
Леночка, фоточка такая классная)) Нежная, как невеста!!!
Мне очень нравишься. Мотивашка суперская. А сейчас какая??? Требую фоточку d060.gif

770 Ккал - это мало. Надо хотя бы 1000 в день. Просто срывами чревато))
А так отчетик хороший. Умничка)) a115.gif a115.gif a115.gif
AnutaKay
Леночка, привет!!
Какая ты нежная на фотографии! Просто красавица! Мне тоже невесту напомнила.
Отличная мотивашечка!
И.. да, да, да b01.png b01.png
Цитата
Надеюсь, в это раз будет не так d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
В этот раз все получиться!
Менюшки суперские!
Если не хочешь больше и не надо.
Ленусик, ты красоточка такая!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
hungry.s
Цитата(Еленка:-) @ 21.3.2011, 20:58) *
А мама тогда говорила, что у меня кости торчат со всех сторон и пыталась накормить d060.gif

Ну это же мама! d060.gif А мне нравится wub.gif d025.gif
Прочитала твой дневничок. Я такая же непостоянная c9.gif Мотивация с "А она, наверное, не жрет все подряд" - 5 баллов! a115.gif
Добрый вечер всем wub.gif

Цитата(Ксенечка @ 21.3.2011, 22:57) *
Леночка, фоточка такая классная)) Нежная, как невеста!!!
Мне очень нравишься. Мотивашка суперская. А сейчас какая??? Требую фоточку d060.gif

Ксюш wub.gif Мотивашка уже с полгода висит, а только вот недавно действовать начала d060.gif Фоток недавних мало, потому что фоткаться не особо люблю - себе не нравлюсь в данном весе. Но кое-что принесла: это самое новое, что есть.

Цитата(AnutaKay @ 22.3.2011, 4:56) *
Леночка, привет!!
Какая ты нежная на фотографии! Просто красавица! Мне тоже невесту напомнила.
Отличная мотивашечка!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.3.2011, 10:42) *
Ленусик, ты красоточка такая!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif d040.2.gif

Цитата(hungry.s @ 22.3.2011, 10:51) *
Ну это же мама! d060.gif А мне нравится wub.gif d025.gif

И мне нравится d025.gif Тащусь по этой фотке.

Пишу отчет и баиньки. А то день какой-то сумбурный, как начался в 6 утра и до сих пор не закончится.
22.03
Овсянка 49 гр - 147 ккал
Молоко 180 гр - 100,8 ккал
Орехи 12 гр - 69,3 ккал
гречка 61 гр - 204,35 ккал
курица на пару 130 гр - 175,5 ккал
помидор 147 гр - 25 ккал
винигрет с растит. маслом (купленный) 250 гр - 320 ккал
4 стакана чая с лимоном 16 ккал

Спорта не было
Из процедур: обертывание термо-маской "Фитнес" и баночный массаж с антицеллюлитным кремом a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Споки ноки, мои дорогие... aa43.gif
Ксенечка
Леночка, приветики))
Ты и сейчас такая худенькая a115.gif a115.gif a115.gif Личико такое... супер!!!
Питание отменное и процедурки делаешь))) Молодчинка)) a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif

o025.gif Удачи тебе, солнышко)
Цитата(Ксенечка @ 23.3.2011, 8:50) *
Леночка, приветики))
Ты и сейчас такая худенькая a115.gif a115.gif a115.gif Личико такое... супер!!!

Ксюш, когда на мне много одежды, а особенно если она утягивает, то выглядит все более менее прилично. Но вот в неглиже просто ужас. Кожа дряблая на попе и целлюлит себе место отвоевал ng21.gif sm02.gif
Вот, думаю самомоассажем как-то это дело исправить d025.gif
Ленчик, менюха у тя вкусная.... a115.gif Сейчас твои жиры становятся мягче и поэтому кожа кажется дряблой и ща каааак начнут уходить, к лету будешь куколка.
Цитата
Ленчик, менюха у тя вкусная.... Сейчас твои жиры становятся мягче и поэтому кожа кажется дряблой и ща каааак начнут уходить, к лету будешь куколка.

Свет, менюху стараюсь как можно больше разнообразить a115.gif Иначе сорвусь. Я себя знаю... sm02.gif

Отчет за 23.03
Десертная ложка тыквенного масла - 6 гр - 53,88 ккал
Овсянка 42 гр - 126 ккал
Молоко 156 гр - 87,36 ккал
Орехи 12 гр - 69,3 ккал
3 стакана чая с лимоном 12 ккал
банан 131 гр - 120,52 ккал
тушеная капуста 200 гр - 150 ккал
рыба жареная (пикша) 50 гр - 100 ккал
творог 200 гр - 179,4 ккал
черника 72 гр - 31,68 ккал

Не пойму, может я неправильно что считаю... есть не хочу, а калорий мало. sm02.gif
Из процедур: обертывание термо-маской "Фитнес" и баночный массаж с антицеллюлитным кремом.

Купила сегодня тоник для лица и масочек всяких a115.gif Буду личико окрасотуливать wub.gif
Привет, девочки ng20.gif

Погода сегодня пасмурная, утром встала, а за окошком снег... зима вернулась. Правда, днем половина растаяла. Но, от этого легче не стало - хожу теперь лужи собираю d060.gif На фоне мокрых ног что-то недомогание какое-то прицепилось: голова болит, нос хлюпает... Пью чай с медом.
Отчет 24.03
Масло тыквенное 2 ст.л. - 107,76 ккал
Овсянка 47 гр - 141 ккал
Молоко 175 гр - 98 ккал
Орехи 16 гр - 89 ккал
Банан 141 гр - 129,72 ккал
3 стакана чая с лимоном 12 ккал
винигрет (купленный) 250 гр - 320 ккал
Огурец - 206 гр - 24,72 ккал
Помидор 127 гр - 21,59 ккал
Лук зеленый 23 гр - 5,06 ккал
Картофель вареный 164 гр - 116,44 ккал
Хлебцы 11 гр - 32,23 ккал
1 ст.л. меда 30 гр - 96 ккал

Ну наконец-то добрала a115.gif a115.gif a115.gif

Спорт: 1 час шейпинга
Процедуры: баночный массаж с антицеллюлитным кремом

Устала очень sm02.gif А еще столько учиииить..... icon_eek.gif
футболистка
Цитата(Еленка:-) @ 21.3.2011, 21:19) *
Мне самой фото тех времен очень нравятся. Я тогда очень много времени уделяла себе, своему питанию. Была вегетарианкой. Лю, когда увидел меня в этом платье, сказал "Неужели это все мое???" wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно было. Вернуться бы к этому состоянию... eusa_pray.gif

фото действительно здоровское! красивая очень. sm01.gif я вот знаешь, раньше тоже почему-то очень много времени посвящала себе дорогой и любимой. и маникюрчик всегда, и массажик и масочки.. как переехала на всё забила. а как стала жить вместе, так вообще трагедия какая-то.. мужчине нужно полное твое внимание. прям полнейшее. и вот когда собой заниматься? хорошо сейчас не работаю, домой раньше прихожу, время хоть появилось. а раньшеее... только до дома, фильм-чай и в люльку. и никаких тебе массажей, никаких маникюров.. надо всегда держать себя в тонусе, однако. это во всех отношениях здорово. я верю у тебя все получится! тем более, что опыт есть уже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.