золотце, если она у тебя круглая, то я воздушный шарик ))))
Анют, посмеялась Но, по сравнению с тем, что было когда-то, теперь она у меня действительно круглая. Щечки отъела.
Вчера посмотрела я фильм подарочный... фигня еще та. Йоханссон как-то однообразно играет, все героини у нее положительные, блеклые и вечно чего-то страшащиеся. К вечеру желудок от голода стал побаливать и задабривать его водичкой не получалось. Поэтому в 10 часов была квашенная капуста, полтарелки Много воды и соль из капусты сделали свое дело и утром я проснулась с отеками под глазами
Итак, сегодня в нашей стране Дены Выборов Пошла я, значит, исполнять свой гражданский долг. Рано пошла, дабы успеть потом еще по магазинам пройтись. В 9:30 утра на избирательном участке было не протиснуться, одни бабульки и дедульки Вот кому не спится, так не спится.
Чувствую себя сегодня получше, но живот болит и дядя Жорик не дремлет - постоянно хочется есть. Скорей бы уже КД пришли, чтобы полегче стало.
Потом зашла в магазины, купила себе блузку и джинсы Джинсы взяла чуть-чуть поменьше, чем нужно. Так сказать, будет мне джинсотерапия.
День в самом разгаре, а я уже съела 2/3 положеных калорий Пойду займусь учебой, чтобы хоть как-то отвлечься