Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еленка. Дневник похудения и самоанализа.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Еленка:-)
Цитата(foxy @ 28.11.2010, 18:05) *
Леночка, привет!
я Даша v1.gif

Привет, Дашуль! Этим я сейчас и занимаюсь - пытаюсь разобраться в себе, понять себя. И МЧ дала время подумать, побыть наедине с собой. Надеюсь, все образуется! a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.11.2010, 21:51) *
Ленусик, с возвращением тебя из неписи. wub.gif Авочку поменяла, красивая wub.gif wub.gif wub.gif

Светочка! Очень рада тебя видеть в гостях! Да, неписю я гоню прочь веником d060.gif Да здравствует ...эээ ..ну, без приствки, вообщем d025.gif d060.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 29.11.2010, 13:08) *
Пришла пожелать тебе хорошего дня!!!! wub.gif

Ира wub.gif

Итак, день прошел. Результатов ноль. Полет нормальный)))
Сегодня еле подняла себя с кровати. Раз пять переводила будльник на пару минуточек вперед, в итоге собиралась очень быстро. Так же быстро бежала до остановки, до которой бегом минут 5, так что утренний спорт присутствовал icon_mrgreen.gif Днем ко мне подошла куратор и предложила походить постажироваться к ее знакомому в организациюс последующим трудоустройством. Ну не могла ж я отказать. Так вот, сидела я там, бумажки перекладывала ровно до 6 вечера, пока последня уборщица не ушла sm02.gif Вот думаю, а на шиша мне все это надо, когда у меня сессия на заочке на носу, да и следующая на подходе. Но, формулровка "с последующим трудоустройством" не дает мне покоя))))) Пока думаю.

Ела сегодня отвратительно. Перерыв в еде был с 8 утра и до 6 вечера. Меж делом даже чай попить не дали, нахалы icon_eek.gif Пришла и наелась пирожков с картошкой. Буду думать что с этим делать.

В общем все, пошла писать курсовую. Всех люблю wub.gif Еще загляну d025.gif
футболистка
Привет, Леночка! почитала тут про тебя) мне нравится твой стиль письма. Интересный )
Фотки a115.gif , особенно понравились ножки =) ах, эти ножки... ))) очень симпатишная девушка. скажи пожалуйста, я так поняла ты поступила на второе высшее на заочное. так? а зачем? ))
Привет, Анечка! wub.gif Да стиль самый обыкновенный)) Ты меня проямо в краску вогнала, так как сама я всегда считала, что пишу достаточно примитивно.
Да, в этом году я поступила на заочное отделение в свой институт. Поступила, во-первых, потому что не городская, а оставаться в городе планирую. Следовательно, образования чем больше, тем лучше, чтобы трудоустроиться. А во-вторых - на первом высшем у меня специализация гражданско-правовая, т.е. работа с договорными и внедоговорными обязательствами. Считаю, что финансы и кредит как нельзя лучше дополнят мои знания в этой области. Вот как то так d025.gif
foxy
Привет, Леночка!
Молодец, что на второе высшее пошла, очень важно быть компетентным специалистом и иметь большой кругозор a075.gif
а на счет работы, главное чтоб не совсем тяжко было))
ну и не позволяй им лишать тебя здоровых обедов и перекусов!!! это твое право))
кому, как не тебе, юристу, это понимать?! d060.gif
Цитата(foxy @ 29.11.2010, 21:42) *
ну и не позволяй им лишать тебя здоровых обедов и перекусов!!! это твое право))
кому, как не тебе, юристу, это понимать?! d060.gif

d060.gif Даш, вот завтра коллегам об этом и заявлю d025.gif
Богиня :)
Ленчик, с Новым годом!

Как учеба, как практика?
Оличка
С Новым Годом!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
С новым годом,Ленусик!!и с наступающим Рождеством!!! a075.gif
Привет Вам, Красотульки!
d040.gif

Спасибо большое, что не забывали. Так приятно видеть ваши поздравления wub.gif
У меня все по-прежнему, т.е. хорошо. Закончились каникулы, началась учеба. Во время праздников я. конечно, себя не ограничивала. Чем и поплатилась. Финальнай цифра на весах была 67.
Купила массажные баночки, антицеллюлитный крем, достала с дальней полки парварку, распечатала и повесила возле стола "Золотые правила питания" и в бой d025.gif

Вечером планируется часовая тренировочка. d040.2.gif

О питании отчет вечером. Всех люблю o010.gif
Как и обещала, отчет. 21.02

З: 3 сухарика сладких с изюмом, 1 конфетка и чашка черного чая.
О: 2 соленых помидора. чуть позже чашка черного чая с 2-мя колечками сушеного ананаса.
У: куриное мясо с картофелем в пароварке. чашка черного чая.

Сходила на тренировку. Выпила стакан кефира 2,5 % жирности.

Из процедурок массаж спины и самомассаж целлюлита баночками.

Все, побежала готовиться на пары. Спокойной ночи всем!:a02b:
Красотуля-Солнце
отчет идеально по ЗОЖ...молодчина
Всем доброго денька, Лапули и Валентинчик))) wub.gif

Вчера я неявлялась, засранка icon_mrgreen.gif , так что напишу отчетик за 22.02
З: одно большое яблоко
2-ой З: в институтском буфете салат из свежих огурцов и яйца и стакан сока "натурального", из коробочки
О: яблоко, попозже был суп с мясом но без картошки (закончилась) d060.gif с 2 кусочками белого хлеба. далее был чай с 2-мя овсяными печеньками и 1 колечком сушеного ананаса.
У: практически ничего не ела, но выпили с подружкой за наступающий праздник мужчин бокал красного вина с колечком ананаса)))

На голодный желудок с вина меня сморило спать и в 11 я уже была в кроватке. Процедурок никаких не было sm02.gif

На сегодня менюшки пока нет. Не умею я планировать aa26.gif
Хомка
Ленусь, приветик, я познакомиться. Олеся, очень приятно wub.gif удачного тебе окрасотуливания!
и вкусняшки - полезняшки a115.gif
Цитата
Ленусь, приветик, я познакомиться. Олеся, очень приятно

Олеся, очень рада тебя видеть в своем дневничке)) Последние два дня занималась тем, что читала твой! От такого совпадения еще радостней d025.gif Спасибо за вкусняшки wub.gif

Пришла отчитаться за вчера и сегодня.
И так 23.02.
З: гречка со стручковой фасолью в пароварке, стакан кефира 2,5 % жирности
О: Тушеная картошка с мясом (полтарелки), черный чай с колечком сушеного ананаса.
У: остатки тушеной картошки. перед сном стакан кефира.

Из процедур: баночный массаж с антицеллюлитным кремом 5 минут на каждую ногу ( как же это больно icon_eek.gif )

Отчет за 24.02
З: 5 ложек гречки из пароварки, стакан черного чая с овсяной печенькой
О: пришлось есть в столовой, поэтому тарелки гречневой каши с подливом, стакан сока и кусок вишневого торта ( мальчиков наших поздравляли с прошедшим праздником d060.gif )
Перекус: 1 большое яблоко, стакан кофе растворимого с 1 овсяной печенькой.

Вечером планируется часовое занятие шейпингом, так что после из еды будет только кефир, ну может что еще в прикуску некалорийное. Баночный массаж тоже в проекте a115.gif
Valentin
Цитата
Все доброго денька, Лапули и Валентинчик))) wub.gif

Привет, Еленка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Аватарка... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Цитата
Привет, Еленка!! Аватарка...

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa20.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Valentin
Цитата(Еленка:-) @ 25.2.2011, 11:12) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa20.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Ну вот, я и притопала к своему дневничку))) Очень сожалею, что перестала писать отчеты, но на то были причины. Не уважительные, но причины. Были проблемы на личном фронте, ругались с МЧ. Сильно ругались, так, что я даже не пришла на юбилей его матери, который состоялся в выходные. Просто не хотела его видеть ни под каким предлогом. Слава Богу, сейчас все в порядке, мы обсудили случившееся и извинились d025.gif
Все это дни я ела неравномерно, то на меня нападал жор и я мела все съестное, что попадалось на пути, то я сутки не ела ничего. так что отчеты за последние три дня неутешительны. И, так как, весов у меня нет, сказать чем вся это эпопея закончилась, не могу.

Итак, дубль два. всю каку в топку. Ем только полезные продукты и люблю себя такой, какая есть wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Еленочка, с возвращением! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Еленка:-) @ 2.3.2011, 17:32) *
Итак, дубль два. всю каку в топку. Ем только полезные продукты и люблю себя такой, какая есть wub.gif wub.gif wub.gif

Умничка! Успехов тебе! aa8.gif
Цитата(Ukaaa @ 2.3.2011, 22:08) *
Еленочка, с возвращением! a115.gif a115.gif a115.gif

Юльчик, спасибо за поддержку. Успеха мне не помешает wub.gif d025.gif

Значит, проснулась я сегодня почти в 12 дня, потому как прогуляла пары. Расписание в этом семестре у меня просто убойное, из 6 учебных дней 5 вставать к 8. А так как живу я довольно далеко от универа, вставать приходтися в 6. Плюсуем сюда то обстоятельство, что заснуть чаще всего у меня получается только заполночь (живу в комнате не одна) - равняется хроническое невысыпание. Я сама по природе хроническая Сова, могу лечь в 4 утра и проснуться в 4 дня, при этом буду чувствовать себя отлично. Короче, приходится моему организму несладко. Вот и восполняю недостатки сна в течение недели, выбирая какой-то день и высыпаясь как следует sm02.gif
Проснулась с диким желанием чего-нибудь съесть. Съестного ничего не оказалось, пришлось готовить на скорую руку. Пожарила яишенку из 2-ух яиц со стручковой фасолью, запила все чаем без сахара.
Теперь вот думаю куда податься, не хочется, чтобы такой чудесный денек пропадал без пользы d025.gif
Лесничок
Ленусик, приветик!!!
Я в гости))) aa19.gif
Читала сегодня твой дневник смотрела фото, ну ты и красотка 5f.gif aa12.gif
Всем доброго дня! И с прошедшим 8 марта нас, дорогие Красотули! wub.gif

Вернулась, загульная icon_mrgreen.gif Не могу без вас совсем, манит и манит меня дневничок красотулинский d025.gif Все праздники мы с Лю провели у свекрови. Отыскать на ее кухне что-то более менее полезное просто невозможно. Кроме, конечно, фруктов, которые кроме меня, кажется никто и не ест s24.gif Лежат они себе преспокойненько в дежурной вазочке "для гостей", недельной давности sm02.gif Готовит она помногу и постоянно. В день может быть 2-3 первых и вторых блюд, не считаю салатов, закусок и сладостей (домашних и купленных). Вообщем, призвание моей свекрови, вырастившей троих детей - сделать все, чтобы они не оставались голодными ни на секунду ng34.gif Под общую гребенку попала и я. Объяснения, что я это не ем или что идет пост не действовали. Она лишь непонимающе смотрела и предлагала очередную каку, хоть и вкусную на запах d060.gif Я, конечно, старалась себя ограничивать, но у меня плохо получалось blink.gif

Вчера вечером я вернулась домой и теперь восстанавливаю режим питания. Перечитываю сейчас книгу "Как похудеть не отходя от жизни", и испытываю ощущение, будто и вовсе не читала. Открываю ее для себя совершенно по-новому!
Очень впечатлила статья, в которой говорится, что проблема наша не в самом лишнем весе, а в переедании. А ведь действительно, я до сегодняшнего момента не осознавала этого. Абсолютно без какой либо системности ограничивала себя в еде, втирала всякие чудодейственные крема и тихо ненавидела складки жира на боках. Жир на моем теле был объектом моих вечных депрессий, именно его я винила в том, что вещи не налезеют и выгляжу я как бочка. Книга открыла мне путь к пониманию, казалось бы, такой простой вещи. Но это понимание по мановению волшебной палочки изменило мой подход к проблеме.

Занимательным мне показался и анализ причин переедания, лишнего веса. Я прочитала и задумалась. Так впечатлило, что даже взяла листок и все записала. На протяжении нескольких лет мне для счастья нужно было скинуть 5-6- кг. Со временем (за прошлый год) эта цифра увеличилась до 10-11 кг. Казалось бы, не так уж и много, чтобы убиваться о потерянной жизни и испорченной молодости d060.gif Но, каждый раз, начав что-то предпринимать для похудения, я бросала не успев это что-то толком и начать. Первые результаты улучшений меня и радовали, и пугали одновременно. Хотя, что пугали, я осознаю только сейчас. Мозг сигнализировал, что мой барьер от внешнего мира и, так сказать, от дороги в райскую жизнь, в виде лишнего веса испаряется. Значит осталось чуть-чуть и я обязательно должна быть счастлива, наступит то время, когда я - в коротком платье, загорелая, красивая и стройная буду штабелями укладывать парней у своих ног. Да не тут-то было! Червячок сомнения, в том, что не только от лишнего веса я вечно всем недовольна, сидит во мне icon_mrgreen.gif . Как следствие, снова набираю вес, снова собой недовольна. Зато, каждый раз перед сном это дает мне возможность помечтать перед сном как я когда-нибудь похудею и стану успешной и красивой... Психологический мазохизм какой-то.

Другой моей психологической причиной набора веса являются стабильные отношения с мужчиной. Гарантированные знаки внимания, регулярный секс и все такое расслабляют. Это ни для кого не секрет. Неважно в каком ты статусе - жены или постоянной подруги, дела это не меняет. Усугубляется ситуация когда МЧ очень ревнив. Девушка, т.е. я, очень боится его потерять и подсознательно не желает выделяться на общем фоне серой массы, дабы другой мужчина не заметил, не влюбился и не дай Бог, случился роман на стороне a045.gif

Уф... вот такой вот разбор полетов. Спасибо всем, кто дочитал до конца этот бред e010.gif e010.gif e010.gif
Итак, в свете последних событий, я решила твердо похудеть. Вернее наладить образ жизни. Так что напишу-ка себе план необходимых действий d025.gif

1. Перечитать Золотые правила питания в вошебной красотулинской книге wub.gif и запомнить их раз и навсегда.
2. Начинать утро с ложки льняного масла, чтобы улучшить работу кишечника.
3. Найти вид спорта по душе и заниматься им регулярно.
4. Подлечить спину: у меня давнишний скалиоз, болит порой ужасно
5. Пройти наконец лазерную диагностику зрения и найти и начать делать комплекс упражнений для глаз + пить витамины
6. Избавиться от (пока) 5 лишних киллограммов и уменьшить проявления целлюлита.
7. Научиться не зависеть от своих психологических зависимостей. Анализировать свои мотивации и наиболее важные поступки. Выводы записывать.
8. И последнее - учиться радоваться жизни. Неумение находить в ней плюсы всегда во мне присутствовало sm02.gif

Ну, с Богом.... wub.gif
Valentin
Цитата
Перечитываю сейчас книгу "Как похудеть не отходя от жизни", и испытываю ощущение, будто и вовсе не читала. Открываю ее для себя совершенно по-новому!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Спасибо всем, кто дочитал

Очень даже хорошо и интересно написано!!

Спасибо, Лена!!

Скопировал сюда - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=727691

Ленчик, ты в предыдущем большом посте описала точно мою ситуацию.
И про ревнивого мч и про мазохизм.
Вот тебе интересная статейка, которую я вчера нашла как раз по первому вопросу твоему.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...st&p=727768
А по-поводу мч могу сказать, что когда я была толще - женихов у меня было больше d025.gif Так что не боись, не в стройности суть. Да и только ты в ответет за тех кто колышется у тебя между ног, а не твоя фигура aa26.gif
Всем Доброго Дня d025.gif

Наконец-то я дома. Не люблю четверг из-за предмета в универе, а вернее из-за преподавателя. Этакая злобная старушка, настойчиво пытающаяся привить молодежи свою мораль и принципы. Человек, отдавший всю себя науке, не наживший семьи. Поначалу я ее понимала - кого как ни нас ей воспитывать, она же из лучших побуждений выписывает нам тирады о том, как нужно жить, как измельчала нынче нравственность людская и т.д. Ну да ладно d060.gif После пар мальчики пригласили нас в буфет, чтобы поздравить с 8 марта, хоть и с опазданием icon_mrgreen.gif Поздравляли 2-мя тортами icon_eek.gif Пришлось съесть маленький кусочек тортика, чтобы не выделяться из толпы - не хочется пока лишних вопросов. Выбрала который полегче в смысле калорий, с фруктами. Запивали мы все это дело расворимым кофе icon_mrgreen.gif. А чтобы не соблазниться еще на одну порцию, т.к. завтрака не было и желудок требовал продолжения банкета, взяла себе гречку и салат "летний".
Сегодня вечером планируется спортик на час. Пришлось в экстренном порядке стирать свои спортивные штаны d030.gif Очередной раз убеждаюсь, что при желании можно успеть все. Неделю они у меня в стирке валялись, все руки не доходили sm02.gif Вот я лентяйка d030.gif
Цитата(Valentin @ 10.3.2011, 8:34) *
Спасибо, Лена!! Скопировал сюда

Валентин, всегда пожалуйста! Я только рада, если из написанного Красотули почерпнут что-то поезное для себя wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.3.2011, 12:58) *
Ленчик, ты в предыдущем большом посте описала точно мою ситуацию.

Светик, за статью спасибо. Сейчас сбегаю почитаю.
А по поводу мч... сейчас думаю надо мыслить по-другому - постройнею, похорошею, будет мне больше внимания. Гордиться мной начнет. Когда мне при нем комлименты другие мужчины делают, ходит потом гордый как петух d030.gif
Prozerpina
Приветик,Ленаsmile.gif!Я-Оляsmile.gif!Будем знакомыsmile.gif!Прочитала о действии постройнения на МЧ...интересная теорияsmile.gif!Но всё же существует категория мужчин, которые просто в силу своего характера не говорят комплиментов, не признаются в любви и т.д., но не оттого, что не испытывают и не считают, а потому, что любят\не могут\не умеют выражать свои эмоции. Вот у меня мужчина именно такой-как пристанешь к нему-скажи что-то теплое, а он в ответ-батарея(эт я утрирую, конечно, но всё же...)smile.gif! И хоть стройней, хоть толстей, всё равно ничего не дождешься.Какая-то эмоциональная скупость что-ли... И тогда приходит такой период, когда прекращаешь попытки стройнеть,думая-хоть так ничего от него не дождешься, хоть этак...Зато чувства доказывает делом-среди ночи в аптеку за а обезболивающим, по праздникам в 6 утра за цветами, всякие мелкие капризы выполняет...Но стимула нет как нетsmile.gif
Успехов тебе в постройнении и самоанализе!!!Главное, чтоб самоанализ не перешел в самокопаниеsmile.gifsmile.gifsmile.gif!
Цитата(Prozerpina @ 10.3.2011, 14:16) *
Приветик,Ленаsmile.gif!Я-Оляsmile.gif!Будем знакомыsmile.gif

Оля, очень рада познакомиться d025.gif У меня мужчина на комлименты не скупится. Вернее, он, конечно, не говорит их постоянно. Но и сказать между делом, чтот я замечатенльно выгляжу или что платье мне к лицу он может и без настойчивых выклянчиваний icon_mrgreen.gif Я сама все порчу. Объявляю, что все, с понедельника новая жизнь и новая я. Он в начинаниях поддерживает, обсуждает со мной планы и т.д., поддаваясь моему воодушевлению. Потом я все забрасываю...и так по кругу. В последнее время уже надо мной подшучивает по этому поводу. Мол, на спорт ходишь, а толстеешь d060.gif Как же так. Так что я уверена, любые положительные изменения будут им замечены и оценены. Главное, чтобы он был полностью уверен, что все мои старания только и только для него icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
Валентин, всегда пожалуйста! Я только рада, если из написанного Красотули почерпнут что-то поезное для себя wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
футболистка
Цитата(Еленка:-) @ 10.3.2011, 20:17) *
Поздравляли 2-мя тортами icon_eek.gif

Ну какие же мужчины предсказуемые ))) и у нас и у вас одни торты ))) Только у вас два, а у нас один. И вас наверняка все мальчики поздравляли, а нас.. один! сам все купил, и липтоны и соки всякие и торт в 2 кг. а остальные мальчики с благодарностью попили и поели вместе с нами. было жутко обидно за будущее поколение мужчин. и вроде не надо нам ни тортов, ни подарков. просто хотя бы знак внимания чтоли.. ну поздравьте как-то по-человечески. тем более, что мы их поздравили хорошо. иэх..

Цитата(Еленка:-) @ 10.3.2011, 20:23) *
А по поводу мч... сейчас думаю надо мыслить по-другому - постройнею, похорошею, будет мне больше внимания. Гордиться мной начнет. Когда мне при нем комлименты другие мужчины делают, ходит потом гордый как петух d030.gif

ох и повезло же тебе, ты даже не представляешь как ) у меня ситуация как в посте ниже icon_mrgreen.gif

Цитата(Prozerpina @ 10.3.2011, 21:16) *
[категория мужчин, которые просто в силу своего характера не говорят комплиментов, не признаются в любви и т.д., но не оттого, что не испытывают и не считают, а потому, что любят\не могут\не умеют выражать свои эмоции. .Зато чувства доказывает делом-среди ночи в аптеку за а обезболивающим, по праздникам в 6 утра за цветами, всякие мелкие капризы выполняет...

вот именно так. хорошо конечно, когда делом доказывают.. но слов-то хочется... приятных..
Всем привет sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата
ох и повезло же тебе

Аня, знаю, что повезло. А я вот негодяйка d060.gif d025.gif

Вчера весь вечер бороздила просторы интернета, искала всевозможую информацию для новичков в похудении. Для себя я сразу решила, что худеть буду путем строго подсчета калорий. По-крайней мере ближайший месяц, пока правильное питание не войдет в привычку. Для этого я уже давным-давно прикупила кухонные весы, которые уж скоро год как пылятся на одной полке с пароваркой d060.gif Нашла любопытную статейку о том, как рассчитать оптимальную суточную калорийность и калорийность суточного рациона, чтобы худеть. посчитала, вышло, что в день мне нужно наедать ровно 1200 ккал, чтобы худеть на 2-3 кг в месяц. Для меня это преемлемые темпы.

Нашла свою старую тетрадку, еще со времен старших классов, куда я вклеивала все-все интересные вырезки на тему похудения и ухода за собой в домашних условиях. Это просто кладезь информации)))) Я благодарна сегодня самой себе за проделанный когда-то труд wub.gif Там я нашла и упражнения для моих глазок, и огромное количество таблиц калорийности продуктов. По ним я раньше худела.

Сегодня после пар сбегала на рынок, купила всяких полезностей: фрукты, овощи, орехи, зелень, чернику для зрения. Еще планирую купить зеленый чай.

Пока все. Отчет будет к вечеру d025.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7206 разместила статейку, о которой говорила в предыдущем сообщении.
AnutaKay
Ленуся, ты прямо герой! 5f.gif
Все по порядку в тетрадочках, в таблицах, в граммах. a040.gif a040.gif
У тебя легко постоянно считать ккал получается?
Для меня этот способ равносилен подвигу smile.gif
Taushka
Привет, Елена. Я - Аня.
Пароварка - супермега классная вещь, ни разу не пожалела, что её купила. В ней очень удобно готовить кашу на завтрак. Беру овсяные хлопья, есть ещё у меня льняная мука - так ложку столовую добавляю, насыпаю немного в небольшую глубокую тарелку, заливаю - две трети молока и одна треть воды, подсаливаю, можно ещё добавлять семечки, орехи, изюм, курагу, чернослив. Но это уже изыски. На 20 минут ставлю и ухожу. Просто иду заниматься своими делами. Ни тебе молоко караулить, ни засыпать ничего после кипения, ни следить, ни помешивать - ничего не нужно. Поставил - ушел, пришел - достал - остудил - съел.
Ещё в ней хорошо замороженные овощи размораживать или готовить. А самое пока что для меня вкусное блюдо из пароварки - это рыба. Только я её кладу в фольгу, края поднимаю как в тарелке. И сок с солью и специями не сбегает, то есть мариновать не обязательно, можно прямо мороженую класть, только время приготовления увеличивается, и пароварка потом чистая. А вкус - нежнейший, ни духовкой, ни сковородой такого не добиться. Вот такие у меня взаимоотношения с пароваркой smile.gif
Ленусь, спасибо! А я как раз думала попросить тебя эту инфу выложить.
По их расчетам мне надо меньше кушать, чем я ем, чтоб худеть. Отакои.
футболистка
Цитата(Еленка:-) @ 11.3.2011, 19:24) *
Сегодня после пар сбегала на рынок, купила всяких полезностей: фрукты, овощи, орехи, зелень, чернику для зрения. Еще планирую купить зеленый чай.

Леночка, ты умничка! овощи, фрукты, ягоды! это прекрасно! по поводу зеленого чая.. я на этом сайте с 15 лет (мне сейчас 21 год) и именно на нем я начитавшись про его полезные свойства пошла в магазин за листовым зеленым чайком. и знаешь чем это закончилось? тем что я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ черный чай ) с тех пор в моих полочках есть всевозможные зеленый и травяные чаи. это просто кладезь! и люди утверждающие, что это просто извините "моча", глубоко заблуждаются. желаю удачи a075.gif
Цитата
Вчера весь вечер бороздила просторы интернета, искала всевозможую информацию для новичков в похудении. Для себя я сразу решила, что худеть буду путем строго подсчета калорий.

дорогая, запомни ) ты не худеешь, ты стройнеешь. Худеют карманы от безденежья ) само слово "похудеть" - задумайся, неверно. ты же не делаешь себе плохо, а наоборот себя улучшаешь. стройнеешь )
Цитата(Taushka @ 11.3.2011, 21:34) *
Пароварка - супермега классная вещь, ни разу не пожалела, что её купила. В ней очень удобно готовить кашу на завтрак. Беру овсяные хлопья, есть ещё у меня льняная мука - так ложку столовую добавляю, насыпаю немного в небольшую

вот это круто! теперь хочу пароварку ) спасибо за классный рецепт!
Цитата(AnutaKay @ 11.3.2011, 12:55) *
У тебя легко постоянно считать ккал получается?
Для меня этот способ равносилен подвигу smile.gif

Анют, калории считать поначалу тяжело. Помню, когда считала их еще в школе, это был адский труд еще потому, что весов не было d060.gif Это я уже сама себе такой подарок сделала, когда отдельно жить стала. А мама не понимала меня с просьбами приобрести их. Для нее в весах польза только когда варенье варишь - сахар взвешивать icon_mrgreen.gif Со временем, через пару недель привыкнешь и взвешивать, и к тетрадочке на кухне с менюшками d025.gif

Цитата(Taushka @ 11.3.2011, 14:34) *
Привет, Елена. Я - Аня.

Аня, приветик wub.gif Да, пароварка - это круто; она наша помощница. wub.gif Теперь жалею, что так долго она у меня без дела пылилась. Я когда ее купила, первое что сварила - это рис с рыбой. Рис получился сухой, будто и не готовый вовсе. Я и плюнула на это дело. Это теперь, когда появилось желание, перерыв горы литеретуры интернетной, я более менее ее освоила. И кашки по утрам тоже варю в ней. Спасибо за рецептики, рыбку я обязательно попробую, тем более фольгу буквально вчера купила. Только купила ее для противня, чтобы овощи запекать.

Цитата(Богиня :) @ 11.3.2011, 16:58) *
Ленусь, спасибо! А я как раз думала попросить тебя эту инфу выложить.
По их расчетам мне надо меньше кушать, чем я ем, чтоб худеть. Отакои.

Свет, ну там же в формулах вес присутствует. Теперь, когда он уменьшился, пропорционально уменьшилась и необходимая калорийность icon_mrgreen.gif Ну это так, мои предположения... wub.gif

Цитата(футболистка @ 11.3.2011, 17:34) *
Леночка, ты умничка! овощи, фрукты, ягоды! это прекрасно! по поводу зеленого чая..

Ань, я тоже люблю зеленый чай. А еще моя страсть - это чай из чабреца d025.gif Он пахнет просто божественно.
А по поводу противного слова "худеть".... ты права)))) теперь я буду говорить, что я ХОРОШЕЮ sm01.gif
Итак, отчет за 11.03. День первый моей новой здорой жизни d025.gif

Овсянка на пару - в сухом виде 78 гр, т.к. готовила на воде то 300 ккал
яблоко 220 гр - 101,2 ккал
2 вареных яйца - 118 ккал
1 помидор 209 гр - 35,6 ккал
яблоко 154 гр - 70,8 ккал
рис с овощами тушеный - 200гр - 532 ккал
2 чашки черного чая с 2-мя ч.л. вишневого варенья d060.gif и лимоном - около 15 ккал

Процедуры:
маска на лицо из черной глины
обертывание на целлюлит из черной, голубой глины и эфирного масла мандарина
Баночный массаж 5 минут
маникюр.

Кажется, все d025.gif
Taushka
На 100% согласна про слово "худеть". Мне больше нравится "стройнеть".
Притащила вам фотки свежие d060.gif Моську свою круглую d025.gif

Это милый подарил на 8 марта тюльпанчики.

Пахнут весной...
AnutaKay
Фотки a115.gif
b02.png b02.png
Цитата
Итого 992,6

Совсем-то так себя не ограничивай.
Хорошего, радостного дня!!
Цитата
Совсем-то так себя не ограничивай.

Анют, сегодня я исправилась! Съела немножко побольше d025.gif

Проснулась сегодня с сильной головной болью. Еле встала с постели, все кружилось и плыло. Я всегда так реагирую на перемены погоды, а сегодня, после стойких морозов, наконец-то пошел снег и всего -5. a115.gif Да и КД скоро. Так что не знаю что точно послужило причиной моему плохомк самочувствию. Но отойти я до сих пор полностью не смогла.
Сходила на одну пару и решила пройтись по магазинам, поднять настроение. В результате столько всего накупила незапланированного sm01.gif Крема дневной и ночной от Грин Мама, тени, карандаши и т.д. Вот уж действительно замечательная вещь - шоппинг d060.gif Потом зашла в продуктовый магазин и купила себе зеленый чай с мятой, наконец-то. Такая вкуснятина, сижу пью с лимоном wub.gif А, еще в магазине косметики дали бонусный подарок - диск с фильмом "Девушка с жемчужной сережкой" d060.gif со Скарлетт Йохансон. Т.к. я его еще не видела, буду вечером смотреть под массажик.

Вот такие вот дела d025.gif . Отчет по питанию вечером.
Цитата
Проснулась сегодня с сильной головной болью. Еле встала с постели, все кружилось и плыло.

Аяяя n020.gif Ленчик, ты уверена, что это нормально?
С шоппингом тебя и с диском!
Фоточки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Голубоглазая наша брюнеточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У тебя, кстати, тоже очень вкусное меню. wub.gif

Пы сы. А я худею и у меня нет никаких внушенных ассоциаций что худеть=желать себе зла s24.gif
Цитата(Богиня :) @ 12.3.2011, 16:06) *
Аяяя n020.gif Ленчик, ты уверена, что это нормально?

Да фиг знает, у меня такое часто перед КД. Гинекология не очень, как-то даже гормоны пить приходилось. Вроде лучше было. А сейчас ПМС у меня ужасно проходит. Смена настроения - это еще цветочки. Может и тошнить, и голова кружиться icon_eek.gif

Итак, я пришла с отчетом 12.03
Овсянка 65 гр - 198,25 ккал
Орехи (миндаль, фундук и грецкие) 14 гр - 89 ккал
2 столовые ложки вишневого варенья - около 25 ккал
Огурец 127 гр - 15,24 ккал
Помидор 141 гр - 23,97 ккал
3 стакана зеленого чая с лимоном - 12 ккал
рис с овощами 250 гр - 665 ккал
морковь 178 гр - 44,5 ккал
яблоко 216 гр - 99,36 ккал

Уже неплохо d025.gif

И процедур ничего не было, так как весь день плохо себя чувствую. Ну, может к вечеру, под фильм маску сделаю для лица из глины.
Принесла вам прикол. Вот такое вот висит у меня над столом d025.gif Реально помогает d060.gif
AnutaKay
sad.gif Ты держись там ng19.gif
Отчетик защитан n020.gif n020.gif
Цитата
Ты держись там

Спасбо. Я держусь. Таблеток наелась, жду результата d025.gif
AnutaKay
футболистка
хихи ))) прикольные плакаты )))) а мне к сожалению такое дома не повесить ))) мы с любимым вместе живем и он этого не поймет icon_mrgreen.gif но идея клевая! молодец! я в период стройнения в возрасте 16-17 лет повесила перед столом плакат Бритни Спирс (к слову, я к ней почти равнодушна) на котором здорово был виден ее отфотошопенный прекрасный животик. Так вот кусок в горло не лез, когда ела за компом ))) ибо на меня смотрел ОН! ) хотелось же такой же )))) такой же не получился, но успехи были ) как то так )
а про фотки посмеялась над твоей подпиской "круглая моська" - золотце, если она у тебя круглая, то я воздушный шарик )))) у тебя все прекрасно и с лицом и с фигурой. стремиться к идеалу это конечно хорошо ) но все же ты себя не прибедняй d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.