Светуля, а потом люди удивляются что набрали вес и валят все на спорт...а не на свою глупость
Ульяночка, Маришка, спасибо
Лизок, после сессии пересдачи
но это не каждый день, поэтому сейчас наслаждаюсь относительной свободой
еще каждый год проводятся сборы кафедр медбиофизики трех московских медуниверситетов...в этом году на нашей территории, так что и тут припашут
Кристюш, для нас с тобой спорт-это важная часть нашей жизни...но так думают далеко не все...
на днях похихикала в кулачок....пришла в первый раз на стрип к девочке, к которой уже очень давно хотела попасть...а у меня ж мышечная память развита хорошо-мозг элементов не помнит, а тело делает...ну и объективно-глядя на себя в зеркало, начинаю осознавать насколько оно стало мягким и пластичным
а в конце нас посадили на шпагат...я села...остальные стройняшки-нет...и меня потом какая-то девочка спросила, видимо, как и я пришла 1 раз.."а вы давно заниматься ходите?"я честно ответила, что сегодня в 1 раз...у нее было прифигевшее лицо
я потом честно сказала, что на сами танцы подсела давно и конкретно...девочке полегчало
Ленусь, у вас воду по цене рыбы никто не станет покупать...а у нас это повсеместно...и все равно берут-другой нет
Ольгунь, а смысл делать то, что не приносит удовольствия?
Мариш, если ты сядешь на диету, то я себе вообще не предствляю, как сможешь тогда работать
за вкусняшки спасибо, а моя основная специализация-бананы