Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: "Секунда на вдох, вся жизнь на выдохе..."
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MarselKitty
Ленусик, умочка ты наша!!! n020.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Margo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.1.2011, 20:30) *
от стрессов меня зал спасает- весь негатив там сбрасываю f0f.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.1.2011, 6:55) *
] чтобы спорт расслаблял его нужно любить smile.gif

Ленусь, поддерживаю на все 100%%%%!!!!!!!!!! ng25.png e010.gif e010.gif e010.gif

Легкой недельки!!!!!!!!!!!!

Li-Li
Леночка, привет!
Сочувствую твоей истории с начальством.

Отлично выходные прошли - спорт, менюха вкусная a115.gif так деражть!
А что после сессии? Каникулы у тебя будут?
Kristin
безусловно....Ленуль, ты права...понимаю, от чего разносит...но зал, или вообще любой спорт - это удовольствие....для души....для себя.....
Zelena
Ленусик, все эти терки на работе, как вспомню мои, просто хочется уехать на Тибет и отшельничать там до конца жизни...
Я кстати, тоже треску в кляре делала, это португальское традиционное блюдо, они много трески едят, всякими способами приготовленную. Только у нас продают филе замороженное практически без воды, разморозишь - и ваяй, что хочешь!
Купава
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.1.2011, 18:46) *
кстати, сегодня мне после вчерашних занятий кайфово....чувствуется каждая мышца-я еще не поленилась и взяла хорошую нагрузку себе a115.gif но не болят, а ощущение, что у меня нет жирка, а только сильное тело...как-то так smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Класс, Белечка, какие здоровские ощущения!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ты такая умничка, так кайфуешь от того. что делаешь - просто молодец! wub.gif wub.gif wub.gif
Morskaya
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.1.2011, 6:55) *
чтобы спорт расслаблял его нужно любить smile.gif
чувствую, что мало есть я не могу, поэтому даже не считаю чего и сколько, знаю, что перебора большого быть не может, естественно, вес быстро не уходит, да мне и не надо...зато у меня всегда хорошее настроение и есть желание тренироваться...и силы на это...

Права на 200%
Я тоже сейчас не ограничиваю себя в количестве. Слежу только за качеством и стараюсь не переедать... И настроение хорошее, и силушки есть! smile.gif a115.gif
Тебе вкусняшки:

Бельфеба Очарованная
Светуля, а потом люди удивляются что набрали вес и валят все на спорт...а не на свою глупость

Ульяночка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Маришка, спасибо a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Лизок, после сессии пересдачи d060.gif но это не каждый день, поэтому сейчас наслаждаюсь относительной свободой smile.gif
еще каждый год проводятся сборы кафедр медбиофизики трех московских медуниверситетов...в этом году на нашей территории, так что и тут припашут sm02.gif

Кристюш, для нас с тобой спорт-это важная часть нашей жизни...но так думают далеко не все...
на днях похихикала в кулачок....пришла в первый раз на стрип к девочке, к которой уже очень давно хотела попасть...а у меня ж мышечная память развита хорошо-мозг элементов не помнит, а тело делает...ну и объективно-глядя на себя в зеркало, начинаю осознавать насколько оно стало мягким и пластичным wub.gif а в конце нас посадили на шпагат...я села...остальные стройняшки-нет...и меня потом какая-то девочка спросила, видимо, как и я пришла 1 раз.."а вы давно заниматься ходите?"я честно ответила, что сегодня в 1 раз...у нее было прифигевшее лицо d030.gif d030.gif d030.gif
я потом честно сказала, что на сами танцы подсела давно и конкретно...девочке полегчало s24.gif s24.gif s24.gif

Ленусь,
у вас воду по цене рыбы никто не станет покупать...а у нас это повсеместно...и все равно берут-другой нет

Ольгунь, а смысл делать то, что не приносит удовольствия?

Мариш, если ты сядешь на диету, то я себе вообще не предствляю, как сможешь тогда работать obm.gif obm.gif obm.gif

за вкусняшки спасибо, а моя основная специализация-бананы d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
я снова ненадолго- устала...нужно еще кучу всего дома переделать и спать лечь не позже 10...так что по гостям завтра wub.gif wub.gif wub.gif
сегодня общалась с деканом той группы отморозков...хотел убедиться, что я не подниму хай, что эти дебилоиды получили зачетd060.gif d060.gif d060.gif a085.gif
ну а в остальном обычный день...съездила за органической основой для мыла, подстриглась-теперь снова буду отращивать d030.gif d030.gif d030.gif была на танцах и растяжке ng25.png
хавчик по количеству нормальный, по качеству-бывало и лучше- ужинала бутерами, т к пришла поздно и лень было готовить d025.gif
_Fantasy_
Ленок, опять мудрости ваяишь... wub.gif d025.gif Молодечек! Со шпагата я вообще в восторге!!! a035.gif Мне кстати тож частенько лень готовить - я наготовлю и замораживаю и ем.
Бельфеба Очарованная
Иннусь, я сейчас приближаюсь к поперечному...мечта идиота wub.gif
_Fantasy_
Ленусь, ты специальные упры для шпагата делаешь?
Morskaya
А я к нему приближена уже давно, но никак не сяду smile.gif
Наверно потому что не мечта.... rolleyes.gif
А ты умничка!! a040.gif
Богиня :)
Цитата
Кристюш, для нас с тобой спорт-это важная часть нашей жизни...но так думают далеко не все...

Ой не все smile.gif Для меня спорт это напряг всего, и тела, и мозга s24.gif Меня спортом пытать можно smile.gif
Цитата
Иннусь, я сейчас приближаюсь к поперечному...мечта идиота

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif удачи тебе wub.gif
Пример нашла, для меня спорт как поход к стоматологу, о icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Иннусь, в принципе нет wub.gif когда успеваю, хожу на растяжку и в конце каждого занятия тяну ножки, а тут еще нужны разработанные тазобедренные суставы d025.gif

Мариш, сейчас прочитала тебя и поняла, что тоже не шибко стремлюсь wub.gif иначе давно бы уже сидела wub.gif

Светуля, а для меня и поход к стоматологу невнапряг d060.gif d060.gif d060.gif
со шпагатом и правда забавно d030.gif d030.gif d030.gif вот чего я точно не хочу, так это брать на силовых штангу в 25 кг d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ворожея
Ленуся, почитала все это, аж тельце заныло, хочу йогу s24.gif ты просто МОЛОДЕЦ d025.gif
Бельфеба Очарованная
Викусь, я тоже хочу...если не обломаюсь, пойду утром в воскресенье d025.gif

sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif на работу, всем отличного дня a085.gif
Купава
Ох, Ленчик, как я тебя понимаю со шпагатом!!! Я так давно хочу и воообще не сижу в нем никак.
А как ты расстягиваешься? Расскажи, плз, подробнее, если не в напряг.
Ворожея
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.1.2011, 11:57) *
Викусь, я тоже хочу...если не обломаюсь, пойду утром в воскресенье d025.gif
sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif на работу, всем отличного дня a085.gif

утром icon_eek.gif в воскресенье icon_eek.gif Лена, ты боец невидимого фронта d025.gif obm.gif wub.gif
И тебе отличного дня wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Ленчик, я в процессе чтения тебя (и офигевания над студентами)

Люблю, целую! wub.gif wub.gif wub.gif
Гапошкаа
Ленусь, ты МЕГАЗВЕЗДА!!! Столько спорта и такого разнообразного!!))
Zelena
Ленок, смотрю, и тебя бутербродная болезнь подхватила... Ох, мне бы столько спортика, как у тебя, а то я со Светиком в одном лагере wub.gif wub.gif wub.gif Только мне легче к стоматологу сходить, чем упры какие поделать wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгунь, никаких спецупражнений- самые обычные на растяжку крупных групп мышц ног, открытие тазобедренных суставов и мышцы спины

сейчас могу только так

а хочу

Викуся, я последний месяц в воскресенье к 11 на интервал хожу d060.gif в последний раз честно хотела забить, но организм проснулся, взбодрился и пнул меня в зал за эндорфинами s24.gif

Надюш, а я не над студентами, а над руководством офигеваю...они проходили курс первой помощи...теже самые кадры и там остались без зачета...но им все равно потихонечку их ставят sm02.gif

Юляш,спасибо, но сегодня я ленюсь wub.gif wub.gif wub.gif

Ленусь, у меня не болезнь- я ем осознанно...хотела отказаться, попробовала, но мне не хватает калорий и сил на мой образ жизни...либо надо что-то другое добавлять в рацион...но смысла в этом особого не вижу
Купава
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.1.2011, 20:53) *
сейчас могу только так

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Мегакруто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Научи раскрывать суставы, плз eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Morskaya
Цитата
сейчас могу только так

О, я тож так могу!!! smile.gif
Давай дружить!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Купава
Цитата(Morskaya @ 18.1.2011, 21:48) *
О, я тож так могу!!! smile.gif

Я так могла только в далеком детстве... эх sad.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгунь, очень хорошо способствует поза голубя, поза портного и в принципе, в йоге полно поз, способствующих разработке именно суставов

вот это мега-круто...а мы в свои 20 с небольшим и близко не стоим..

а это поржать d060.gif d060.gif d060.gif

Мариш, всенепременно smile.gif
HaTaIIIa
хочу быть такой , когда буду бабулькои !!!! А бабулькой я точно буду .............. d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
сегодня работала, потом прошлась по магазинам...накупила белья sm01.gif ну и по мелочи...а еще ведро для чая d060.gif чашку 0.5л s24.gif на спорт не пошла- сегодня только поздно вечером интересные для меня занятия, а мне нужно обязательно выспаться d025.gif ела как непорядочная- свалим все на полнолуние eusa_pray.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif на самом деле опять клинит на похудении aa26.gif
вот как-то так...
Бельфеба Очарованная
Ташуля, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я тоже...только костюмчик голубой себе куплю d060.gif
Zelena
Ох уж это полнолуние!!! А я чето не чувствую ничего... Растяжка клевая, Ленок, хочется посмотреть на тебя в растяжке...Когда то ею славился и хвастался вовсю и во всех фильмах Жан Клод ВанДамм, ох, и нравился он мне! Он мог в подвешенном состояние такое чудо проделать

Salomea
Клевая бабулька a115.gif a115.gif a115.gif , я вот бакасану тоже могу, а маюрасану мне пока слабо!
Бабочка!!!
Ни фига себе бабулька a115.gif
Да, мы в свои 20 с хвостиком дышим ей в затылок и тихо завидуем)))

Ведро для чая d030.gif
Morskaya
Цитата
вот это мега-круто...а мы в свои 20 с небольшим и близко не стоим..

о, а я тож так могу! d060.gif
Цитата
ела как непорядочная

Слушай, и я тоже! прямо так неудобно... Это действительно так полнолуние влияет?? icon_eek.gif

Купава
О, я про эту крутую бабку-йожку в газете писала! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ленусь, у меня в позе портного коленки на полу лежат без напрягов smile.gif
Гапошкаа
Лен, а чего голубой? Тебе ж вроде желтый цвет нравился)))))
Ворожея
Лена, открой мастеркласс, ты какие упры делала для таких результатов? shy.gif
Valentin
Цитата
Валентинчик, можно я Вас поцелую? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

А давайте, Лена!! Гуляем!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Была, читала, целунькаю aa23.gif aa23.gif aa23.gif
HaTaIIIa
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Оличка
Ленусь, у меня ЛЮ все мечтает, чтоб я на шпагат села ))) А мне мож тоже много чего хочется, напрмер, чтоб у него не пузик и бока были, а кубики пресса )))))) Короче мне шпагатом заниматься в лом и я его игнорирую ))

А у тебя клевый результат уже! )
Бельфеба Очарованная
Ленуся, Ван Даммчик и мне нравился d025.gif a085.gif

Катюш, а мне и то, и другое пока слабо wub.gif

Надюш, осталось еще тазик для еды купить d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Катен, насчет полнолуния не знаю...но на меня недосып и усталость именно так и влияют sm02.gif

Ольк, у меня тоже лежат, а вот лбом с прямой спинкой до пола не достаю wub.gif

Юль, а еще мне нравятся, например, красный и бордовый...но самый любимый- синий и все его оттенки до голубого и черного- у меня 2\3 гардероба такие

Викуся, йога и садилась как на той фотке с девочкой-максимально разведя ноги и наклонялась вперед насколько возможно...со временем результат улучшается+пилатес-растягивала спинку

Валентусик, e010.gif e010.gif e010.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif жаль, что у Вас массаж подорожал...боюсь, что я теперь очень нескоро смогу себе позволить wub.gif и обнимашки только виртуальные wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуся, Ташуля, d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Олюш, дык я для себя тянусь...поэтому и получается что-то...а зачем лю тебя на шпагат хочет?.. wub.gif
Бельфеба Очарованная
девусечки, я на 5 мин...и на работу obm.gif obm.gif меня сейчас каждый день вызывают...а я уже отвыкла работать каждый день с утра и до вечера s24.gif спорта нет, кушаю фигово, процедур тоже нет...сегодня последний экзамен eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif надеюсь, что на следующей неделе дадут передохнуть eusa_pray.gif
всем отличного дня a085.gif
Удачи, терпения hb.gif
Salomea
Держись, профессор, скоро сессии конец! d060.gif
Бельфеба Очарованная
а говорят, что рабский труд отменили s24.gif s24.gif s24.gif нагло врут...только пришла домой obm.gif sm02.gif
Купава
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.1.2011, 20:00) *
только пришла домой obm.gif sm02.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
obm.gif
Natashenxka
Приветик красотулька!!!
совсем тебя замучали , бедненькая!!!!держись!!!! удачки!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.