Жуль, меня тоже иногда посещают такие мысли относительно соседей-особенно когда заходишь в подъезд с улицы и понимаешь-дышать нечем-все прокурено
Натуль, я тебе кину ссылки в личку..посмотри-почитай...на счет доставки по СНГ не уверена..но если тебя это все заинтересует-наверняка и у вас есть свои интернет-магазины для мылотворчества
(и я Лена
)
Аленушка, спасибо-картинка чудесная
Юль, ты меня убила
не думала что нынче могут возникать такие проблемы
Женечка, за подпись спасибо
она мне очень нравится
на нынешней работке тоже бывают удары по психике..в последний раз не далее как вчера
Мариш, да абоненты телефонной сети тоже частенько по делу возмущались..но и больных хватало
в принципе, там народ долго не задерживался-была большая текучка кадров..а те, что задержались иногда успокоительное прямо во время работы принимали
я долго в полиграфии работала-начинала с курьера, потом освоила производство и работу с клиентами-расчет и прием заказов, отходила на курсы дизайнеров и работала по полученному профилю...начинала заниматься бухгалтерией-даже начала что-то понимать
но потом пришлось уволиться
еще я была лаборантом, потом завлабораторией в своем универе будучи студенткой...3 года преподавала там же металловедение, а сейчас-стоматологам высшую математику и биофизику
еще был период в студенчестве, когда за денежку ездила по библиотекам для одного препода-искала инфу
а в ментуру попала школьницей классе в 10-расклеивала объявления в неположенном месте(на заборе)-тоже подрабатывала
секундомер ты себе и сама купишь
меня тоже конфетами одаривают-я их маме с братом отдаю и кое-что себе оставляю, иногда бывает нужен подарок-тоже их использую, если хорошие и дорогие, а бутылки копятся и ждут своего звездного часа
Иннусь, у нас не засудили бы...но по карману руководство за такие вещи било...не знаю, как сейчас, но тогда оклад был средний по Москве, а за счет премий можно 1000-1100 баксиков тогда получать...я не особо напрягалась и "болела" этой работой, но 800-900 выходило...если бы стала роботом-то эта 1000 была бы
у соседей я не возражаю против детей и животных...лишь бы не курили в местах общего доступа и не врубали музыку на полную
Светуль, я не гребу всех одной гребенкой...но запоминаются именно психи
Викуся, "гавры"