Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: "Секунда на вдох, вся жизнь на выдохе..."
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Гапошкаа
Оль, мне не принципиален запах, главное, чтоб именно вонючим мылом не воняло)))
попробую заказать себе основу, у нас в Минске какя-то органическая есть, но все - нет на складе, да нет на складе))
Тария
Ленусь, спасибо.
Пошла искать детское мыло.
Если дома есть, то сегодня после укладывания малышни спать попробую.
Майская...
Леночек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Насчет детского мыла - хм.....интерессно..
Гапошкаа
девочки, только нюхайте его перед покупкой! Мне такое вонючее попалось((( И мыться им не хочется))
Богиня :)
Ленусик, я тебя весь день читаю, а что сказать не знаю. Не шарю я ничего в мыловарении sad.gif Поэтому просто люблю целую aa38.gif aa38.gif aa38.gif Удачных выходных wub.gif
Margo
И я не шарю aa26.gif aa26.gif aa26.gif Но так люблю натуральное a115.gif a115.gif a115.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Yanis
Ленусь, а сколько добавлять всяких полезностей на кусок мыла в 100 гаммоф????? Ну типа если с кофе, молоком какао????И как оно потом застывает , в формочку перелить????
_Fantasy_
Ленусик, заинтриговала гидрофильными плиточками a115.gif Я такого еще не делала sm01.gif

Чудесных выходных тебе, солнышко! wub.gif d03.png

Бельфеба Очарованная
Женечка, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Юль, если у вас совсем туго будет с основой-свистни-я у нас места знаю d025.gif

Аленушка, попробуй, надеюсь, что тебе понравится a075.gif тем более что у тебя формочек должно быть выше крыши

Маюнь,по крайней мере вариант с кофе удобен-не нужно отдельно скраб делать d025.gif

Светуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мариш, по началу никто не щарит d060.gif у меня на вязание спицами и крючком, шитье терпения не хватает, хотя не зарекаюсь...я бы конфеты шоколадные делала сама- у нас все для этого можно купить и места уже знаю..но, боюсь, меня тогда с форума прогонят за анти-постройнение и разложение морального духа форумчанок d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Янусь, у нас даже темка была a075.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...321&hl=мыло
я начинала по ней, потом расширила поиск и нашла много интересного в сети

Иннуль, только я ими в зале пользуюсь-дома неохота потом ванную отмывать от масла d060.gif
Бельфеба Очарованная
в общем, вчерась я объелась макарошек, хоть и рисовых, но все же wub.gif процедур не было, спорта тоже-отдыхала smile.gif

сегодня были гавры..и приходил товарищ, который с матерком на меня попер на отработках...в этот раз с мамашкой s24.gif типа извиняться и просили, чтобы я опять принимала отработки-я отказалась sm01.gif

погоняла 2 группы гавров sm03.gif sm03.gif sm03.gif

а по возвращении домой обнаружила у себя соседские пепельницы под дверью и на ручке...ради интереса положила им СВОЮ пустую бутылку от воды...была удостоена гордого звания "скотина" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а я уже начала верить в то, что можно свой мусор класть под двери соседей...а тут такой облом d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я в печали d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ну и в целом я сегодня молодец-кушаю как приличная, вечером будут танчики, процедур не будет sm01.gif
SvetaS
Цитата
я в печали
Леночка!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
какие у тебя придурки соседи, Ленусь, я фигею obm.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, кошак клевый-спасибо a025.gif a025.gif

Светуль, а я уже не фигею...поняла для чего они мне даны-чтобы научиться стоять на своем и не бояться отстаивать собственные интересы...и чтобы я побыстрее из этой квартирки свалила smile.gif я обращалась к старшей по подъезду и просила помочь-побеседовать с ними-была послана...буду бороться своими силами...правда, боюсь, что пока мы не загадим наш этаж и не спустимся ниже-никто мне на помощь не придет s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif

но настроение мне никто и ничто не испортит- я получила кайф на танчиках sm03.gif все-таки клевые девчонки-это все d025.gif
а еще я хорошею и стройнею с каждым днем...врагам назло и себе в удовольствие d060.gif 49.gif
Margo
Ленуська, молодец! И гавров ганяешь и соседей строишь и на танцах отжигаешь a115.gif ...жизнь кипит a115.gif a115.gif

Бельфеба Очарованная
Мариш, спасибо d040.gif d040.gif с соседями у нас уже до ментов дошло-сегодня вызывала d060.gif
ОГО! И шо менты? Шо соседи?
Бельфеба Очарованная
Светуль, у них пьянка с воплями, хождением на лестницу всем стадом покурить и музыкой была, а у нас закон- в будни после 23.00 и в выхи должна быть тишина...про выхи я не знала, вот и вызвала в 23.05 мальчиков... приехали, позвонили им в дверь при мне, вломили за шум...а эти по пьяни стали на меня бочку катить, что я больная на голову-собираются организовывать экспертизу, что бабку свою я ради квартиры уморила-будут заявление писать и дело заводить и что будут выселять меня за 100км(уже ближе, чем в прошлый раз) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif и при них же стали мне угрожать, что "устроят мне веселую жизнь" s24.gif s24.gif s24.gif менты дали телефончик дежурки и сказали впри любых проблемах звонить smile.gif ну и товарищ потряс своей депутатской корочкой, на что ему сказали-вы же сами законы принимаете, вот и соблюдайте icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Arabesques
Ленчик, привет!
Мда не повезло тебе с соседями, крепись и не ведись на провокации.
А все их зло к ним вернется.
Почитала у тебя про мыло, заинтриговалась, тоже захотелось попробовать.
Пойду инфу нарою.
Morskaya
Цитата
Ленуська, молодец! И гавров ганяешь и соседей строишь и на танцах отжигаешь

А еще и мылки всякие сама варишь!!

Мастерица на все руки!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Про соседей почитала - в тихом шоке! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Бывают же люди!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата
у меня на вязание спицами и крючком, шитье терпения не хватает

О! И у меня тоже!! d025.gif хотя раз в больнице лежала, связала себе шарфик! a115.gif а через неделю после выписки потеряла его d060.gif d060.gif d060.gif Но сам факт!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Ленусь, нет слов - одни выражения. Жесть s24.gif Могу себе представить как оно жить на одной площадке с такими товарищами. Ужас!
наталькин
Ленусь, я вот всё прочитала. Ты прям семиделка. Везде успеваешь.
Соседи у тебя конечно - врагу не пожелаешь. icon_eek.gif
А вот у меня такой вопрос: объясни мне, пожалуйста, тёмному человеку что такое жидкая органик основа. Ну которая вместо шампуня. Ну если я что-то не так поняла, тогда извини.
Maшулька
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
aLissanka
Леночек, бодрого утра!!!

С последней зимней неделькой тебя, солнц!!! a115.gif Зима в столице бушует?
С соседями - терпения тебе, дорогая! Я в восторге от твоего самообладания и преломления ситуации!!! a115.gif ты очень сильная и мудрая барышня! a040.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2011, 22:38) *
а еще я хорошею и стройнею с каждым днем

a085.gif a085.gif a085.gif Весна идёт!!! d040.gif
Ворожея
Лена, про мусор - я вспомнила Кивинова, у него было написано в одном детективе, как два отделения милиции перекидывали через железную дорогу голову человеческую, чтоб уголовное дело заводили не они. Чернушно, но смешно icon_mrgreen.gif
Нам тоже один раз грозили визиткой депутатской - два мальчика квартиру снимали, девочек стадами водили. Муж пошел к ним на разговор, ему визитку под нос депутата какого-то, Саша говорит - О, давайте, позвонить хочется.
Позвонить почему-то не дали d030.gif , потом съехали.
Целую wub.gif
Гапошкаа
Лен, сосед у тебя еще и депутат???? blink.gif Ясно теперь, почему у вас аткой беспредел в стране biggrin.gif
основу для мыла надеюсь все-таки у себя заказать - надеюсь, за месяц уж ее точно привезут. В Москве у меня в планах аптечная продукция и дисконт какой-нить))
_Fantasy_
Леночка, я в который раз восхищаюсь твоему терпению и благоразумию!!! Пусть все поскорее уладится!
Выходи, напиши как твои дела! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Оксаночка, с возвращением a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Мариш, картинка a115.gif
соседи пока тихие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я еще и бальзам для волос забодяжила sm01.gif

Светуль, я уже привыкла...почти d060.gif надеюсь, что в новой квартирке у меня будут некурящие дружелюбные соседи eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Натуль, не стесняйся-задавай любые вопросы a075.gif и не извиняйся d025.gif
Жидкое кастильское мыло - действительно мыло, а не смесь поверхностно-активных веществ. Оно сварено из подсолнечного и кокосового масел. Глицерин, который выделяется во время омыления, оставлен в основе.
Вода >50
Олеат калия 10 - 25
Кокат калия 5-10
Глицерин 1-5
Цитрат калия 0,1-0,5
Палм кернелат калия <0,1
Пальмоядерная кислота <0,1

в этой основе нет химии, поэтому смело можно добавлять эфиры и жидким шампунем мне
мыть голову все-таки более привычно smile.gif я делаю шампунь с травяным настоем и какими-нибудь полезными добавками

Машуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Женечка, спасибо u010.gif u010.gif u010.gif зима бушует, но сегодня уже "жара":всего -15 d030.gif

Викуль, я сама в полиграфии работала-какаих хочешь визиток могу сделать...и президентских в том числе d060.gif мой сосед и правда представитель чего-то там icon_mrgreen.gif правда, может уже и на пенсии icon_mrgreen.gif

Юляш, а чем тебе ваши аптеки не нравятсЯ?
а идиотов-хоть с корочкой, хоть без-везде хватает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Иннуль, пепельницы свои они по-прежнему не убирают..но мне теперь неинтересно-я ментов на них вызвала и успокоилась...дык мне их приятели на весь подъезд тогда стали в укор ставить, что "надо было сначала им в дверь позвонить, договориться по-человечески" sm02.gif аха...и дать им получить удовольствие от посыла меня в какой-нибудь эротический тур...фигушки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
у меня как всегда маленькая запара была wub.gif но сегодня отдыхаю d025.gif
aLissanka
ЛЕНУСИК!!!

Удачного тебе внепланового выходного a115.gif Хорошо, что ситуация с соседями тебя больше не трогает a115.gif
Ленусик, прочитала все. Восхищаюсь твоим умением делать себе мыло и шампуньки. А так же твоим умом и терпением. Целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ленчик привееет...

ты такая умница, d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif с соседями разобралась в 2 счета... я пока так не могу...
У меня соседи - в одной квартире- семья приличная, но один урод... который портит мне воздух на площадке и из-за которого я порой боюсь подыматься на этаж и открывать дверь... не могу ж я милицию натравить на одного его...

Лавкаю тебя wub.gif wub.gif

Гапошкаа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 13:58) *
Юляш, а чем тебе ваши аптеки не нравятсЯ?
а идиотов-хоть с корочкой, хоть без-везде хватает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ленусь:
1)Перфектил у нас запрещен в продаже - хочу у вас купить))
2) мои таблетки от мигрени стоят у вас процентов на 40 дешевле - надо затарится, а то у меня в месяц может одна таблетка уйти, а может 4 (это 2 упаковки)
3)закончился Виши(( Я обычно на Украине им затариваюсь - там почти в 2 раза дешевле, но я там буду только в августе скорее всего. У вас вроде дороже, чем на Украине, но все равно намного дешевле, чем у нас, тем более мне куча всего надо))
4) гомеопатическое средство для дочи (для улучшения пищеварения) у нас тоже запрещен. В прошлый раз покупала во Львове. Теперь у вас придется))
наталькин
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 12:58) *
я делаю шампунь с травяным настоем и какими-нибудь полезными добавками

А как ты делаешь этот шампунь? Из чего?
Бельфеба Очарованная
Женечка, спасибо smile.gif я сегодня вспомнила любимый и практикуемый мной уже давно принцип-"улыбайтесь-других это раздражает" sm03.gif sm03.gif sm03.gif так что мое отличное настроение ничто и никто не испортит d060.gif a025.gif a025.gif

Светуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif терпение появляется со временем d025.gif своей "непробиваемостью" я во многом обязана работе в абонентской службе одного из крупнейших российских сотовых операторов- когда ты отвечаешь на звонок клиента, а он псих, больной и невменяемый d030.gif вопит, угрожает, требует и брызжет слюной, а ты обязана отвечать ему исключительно вежливо и терпеть...сама понимаешь- теперь меня не так просто "развести" на скандал sm01.gif

Маюнь, можешь...ты же без 5 минут юрист-найди статью и вызывай ментов на законных основаниях-это ТВОЕ ПРАВО d025.gif тем более что ты не одна-у тебя есть САша и в соседней квартире родные..если дойдет до разборок-неужели они при ментах не встанут на твою сторону?
я тут на днях вспомнила, что когда у меня был привод в детскую комнату милиции v1.gif мне дали почитать административный кодекс и там черным по белому было написано, что брошенный мусор в общественных местах-административное правонарушение и за это штраф...обдумываю перспективу приобретения последнего кодекса и поиска этой статьи...вдруг получится ее претворить в жизнь

Юляш, я не знала что у вас такая фифня..я в шоке sm02.gif

Натуль, с органикосновой вообще никаких проблем...даже греть ничего не надо...можно просто перемешать все компоненты и шампунь готов...вот с бальзамом для волос, твердым мылом, плитками чуть больше возни
Бельфеба Очарованная
ну и я сегодня снова молодец a085.gif
кушала как приличная rolleyes.gif

хавчик sm01.gif
рис с маслом и вареньем
2 бутера с сыром
конфета rev.gif
орехи, курага, чернослив
апельсин
2 бананаса
овощной супец со сметаной
еще 2 бутера с сыром hb.gif
кефир, молоко, отруби

из процедур-медовое обертывание с эфирами
дрожжевая маска на волосы и моську
кремы на тело и чуток разотрусь щеткой 49.gif

сегодня в клубе была тренировка в стили Military..я поняла, что в армию США мне пока рано d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
но все равно довольна собой-тело определенно становится сильнее d025.gif
и была неприятно удивлена тренером( я к нему обычно не хожу- по времени не успеваю)- он так построил постоянно посещающих его занятия девочек что они готовят ему оборудование на тренировку, потом его собирают, а он из зала вылетел пулей, через 5 мин вернулся, дык они еще перед ним оправдывались "мы не успели убрать, вы не думайте..." и он им даже спасибо не говорит obm.gif еще заказал себе подарок на 23 февраля и просил не дарить деньгами sm02.gif sm02.gif sm02.gif
мне гавры с доски стирают и тряпочку мочат...я и то говорю спасибо-обычная человеческая вежливость, хотя это и их "святая обязанность" s24.gif s24.gif s24.gif
}I{uli
Ленчик приветы!!!!!!!
Блин, соседи у тя ng34.gif ng34.gif ng34.gif Лен, ты просто железная леди!!!!!! Я б уже убила их... респект!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Гапошкаа @ 23.2.2011, 16:55) *
1)Перфектил у нас запрещен в продаже - хочу у вас купить))

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Юль, это ж витамины.... че он у вас запрещен???????

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 18:39) *
"улыбайтесь-других это раздражает"

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
когда ты отвечаешь на звонок клиента, а он псих, больной и невменяемый

ооооо, даааа, вот это закалка!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 20:26) *
сегодня в клубе была тренировка в стили Military..я поняла, что в армию США мне пока рано

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Тренер хорошо устроился конечно!!!!!!!!!! icon_eek.gif
наталькин
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 17:39) *
Натуль, с органикосновой вообще никаких проблем...даже греть ничего не надо...можно просто перемешать все компоненты и шампунь готов...вот с бальзамом для волос, твердым мылом, плитками чуть больше возни

Оль, ты мне тёмному человеку напиши подробненько где купить, что собой представляет. Уж очень заинтересовала ты меня aa14.gif
Тария
Леночка,
Гапошкаа
Ленусь, вот такие у нас дела(( Сама в шоке

Оль, не знаю. Витамины других иностранных фирм у нас продаются. Только я их все перепробовала - ничего не помогает. В первый раз еще Пантенол подействовал на волосики, а потом прекратил.
aLissanka
Ленусик, приветики!!!

Насчёт твоего вопроса - конечно ДА!!! Для тебя - хоть звёзды с неба!!! d040.gif
"улыбайтесь-других это раздражает"

a115.gif a115.gif a115.gif Ленусь, это клёво!!! Очень продуктивно b020.gif И мир начнёт тебе улыбаться d060.gif

Цитата
когда ты отвечаешь на звонок клиента, а он псих, больной и невменяемый, вопит, угрожает, требует и брызжет слюной

Вот это работка icon_eek.gif
Зато теперь у тебя хорошая работка a115.gif
Morskaya
Цитата
я сама в полиграфии работала-какаих хочешь визиток могу сделать...и президентских в том числе

Цитата
своей "непробиваемостью" я во многом обязана работе в абонентской службе одного из крупнейших российских сотовых операторов

Ленусик! Да ты мастер на все руки!! Где еще поработать успела?? a075.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Про "непробиваемость" - я такому научилась, когда в гостинице на ресепшене работала... вот тоже работка... так же, как у тебя по телефону, только иногда клиент действительно по делу возмущается (иногда icon_mrgreen.gif ) и плюс ты с ним лицом к лицу.... sm02.gif

Цитата
когда у меня был привод в детскую комнату милиции

Я прям столько всего о тебе узнала с этой странички!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А в милицию-то за что??

Цитата
заказал себе подарок на 23 февраля и просил не дарить деньгами

А я вот не знаю, что делать - мне обычно на 8 марта и НГ всегда дарят спиртное и конфеты.... ни то ни другое я не употребляю! (хотя чего уж там wub.gif конфеты иногда ем.... но не по ШЕСТЬ КОРОБОК!! d060.gif d060.gif d060.gif ) Вот как бы так корректно сказать родителям, что не пью я спиртного, не ем конфет!! Вот лучше бы собрались и секундомер мне хороший подарили!! eusa_pray.gif Надо наверное быть как этот тренер, о котором ты написала d060.gif

Цитата
ты мне тёмному человеку напиши подробненько где купить, что собой представляет. Уж очень заинтересовала ты меня

И мне интересно! d025.gif d025.gif

До весны 4 дня!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

_Fantasy_
он псих, больной и невменяемый d030.gif вопит, угрожает, требует и брызжет слюной, а ты обязана отвечать ему исключительно вежливо и терпеть.

Ленусь, теперь понятно! Это такое недюженно терпение надо иметь. У меня друг работал, а здесь с этим вообще строго-пристрого, ни в коем случае нельзя никому грубить, а то уволят-засудят и прочее... Вообщем, нервишки у него сдавали иногда, после "особых клиентов".. да и вообще там мало кто держится долго... ng34.gif

Солнц, желаю тебе спокойных соседей - без маленьких детей, животных и не играющих на скрипке и не поющих в душе)))

wub.gif d03.png aa8.gif

Ленусик, aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Цитата
мне гавры с доски стирают и тряпочку мочат...я и то говорю спасибо-обычная человеческая вежливость, хотя это и их "святая обязанность

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Люди разные бывают smile.gif
Ворожея
Лена, абажаю как ты пишешь - гавры d030.gif
_Fantasy_
Лапочка моя, как твои выходные проходят? wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Жуль, меня тоже иногда посещают такие мысли относительно соседей-особенно когда заходишь в подъезд с улицы и понимаешь-дышать нечем-все прокурено sm02.gif

Натуль, я тебе кину ссылки в личку..посмотри-почитай...на счет доставки по СНГ не уверена..но если тебя это все заинтересует-наверняка и у вас есть свои интернет-магазины для мылотворчества d025.gif
(и я Лена a075.gif )

Аленушка, спасибо-картинка чудесная wub.gif

Юль, ты меня убила obm.gif obm.gif obm.gif не думала что нынче могут возникать такие проблемы

Женечка, за подпись спасибо u010.gif u010.gif u010.gif она мне очень нравится d025.gif
на нынешней работке тоже бывают удары по психике..в последний раз не далее как вчера d060.gif

Мариш, да абоненты телефонной сети тоже частенько по делу возмущались..но и больных хватало icon_mrgreen.gif в принципе, там народ долго не задерживался-была большая текучка кадров..а те, что задержались иногда успокоительное прямо во время работы принимали aa26.gif

я долго в полиграфии работала-начинала с курьера, потом освоила производство и работу с клиентами-расчет и прием заказов, отходила на курсы дизайнеров и работала по полученному профилю...начинала заниматься бухгалтерией-даже начала что-то понимать d060.gif d060.gif но потом пришлось уволиться wub.gif
еще я была лаборантом, потом завлабораторией в своем универе будучи студенткой...3 года преподавала там же металловедение, а сейчас-стоматологам высшую математику и биофизику smile.gif
еще был период в студенчестве, когда за денежку ездила по библиотекам для одного препода-искала инфу 49.gif а в ментуру попала школьницей классе в 10-расклеивала объявления в неположенном месте(на заборе)-тоже подрабатывала 49.gif v1.gif

секундомер ты себе и сама купишь hb.gif меня тоже конфетами одаривают-я их маме с братом отдаю и кое-что себе оставляю, иногда бывает нужен подарок-тоже их использую, если хорошие и дорогие, а бутылки копятся и ждут своего звездного часа s24.gif

Иннусь, у нас не засудили бы...но по карману руководство за такие вещи било...не знаю, как сейчас, но тогда оклад был средний по Москве, а за счет премий можно 1000-1100 баксиков тогда получать...я не особо напрягалась и "болела" этой работой, но 800-900 выходило...если бы стала роботом-то эта 1000 была бы s24.gif
у соседей я не возражаю против детей и животных...лишь бы не курили в местах общего доступа и не врубали музыку на полную eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Светуль, я не гребу всех одной гребенкой...но запоминаются именно психи s24.gif s24.gif s24.gif

Викуся, "гавры" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Гапошкаа
Бель, какая у тебя бурная рабочая биография)))) В трудовой еще место свободное осталось?))
Morskaya
Ленусь, везде поработать успела!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего тебе воскресеньица!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Тария
Леночка здравствуй!
Насчет музыки и курения абсолютно согласна.
У нас на прежней квартире соседи мешок с мусором в тамбур выставляли.
А через какое-то время только выкидывали.
Там такие ароматы иногда стояли obm.gif
А здесь вроде ничего, правда необщительные, но это я переживу.
У нас свое ТСЖ, так что если какие проблемы, председателю звоним,
а она что питбуль у нас. smile.gif
Хорошей тебе недельки. hb.gif
Оличка
Ленусь, желаю тебе в будущем вообще никаких соседей, тишину и спокойствие d060.gif
Хорошей недели!
Сандра
Леночка привет! wub.gif
Давненько я к тебе не заходила c9.gif У тебя как всегда весело и интересно a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.