Олюшик,
Мариш, спасибо, у нас автоматы не предусмотрены...поэтому приходится слушать....хотя бывают и перлы...помнится, мне девочка в прошлом году вольтметр назвала бульбометром
причем, что за физическая величина "бульба" она сама была не в курсе
еще с интересом слушаю некоторых товарищей, которые не знают как называются приборы, но рассказывают порядок выполнения работы в красках со звуковыми эффектами и собственными названиями
еще я как-то решила поприкалываться над одной красоткой и задала вопрос, почему на установке 1 деталька не проваливается...бедняжка всю голову себе сломала...ответ-потому что она закреплена ниткой...работу, естественно, зачла, но заряд бодрости и хорошего настроения мы обе получили
а сейчас остались одни бараны...и ушлепки
(как говорит мой брат)...а еще он новое слово домой с работы принес- "соплежуй"
Надюш, этот кадр был вполне славянской фамилии и наружности..а когда я на него наехала-он вообще не понял за что...для него мат-норма жизни...
я его выперла и накатала жалобу завкафу...никто егго не отчислит, ясен пень, но, может, деньгами возьмут
Светуль, сегодня уже одни обновила, а 2 вчера пятку в мясо сбили-завтра попробую поменять, уж очень они мне понравились
сегодня ездили гулять с мамасиком в торговый центр...теперь не только за квартиру нечем платить, но и хавчик не на что покупать
хорошо, что в холодильнике уже все есть и через неделю зряплата
кашель лечу, вылезло растяжение запястья
процедур не будет, зато кушала почти как приличная