Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: "Секунда на вдох, вся жизнь на выдохе..."
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Бельфеба Очарованная
Светуля, Ольгуня, Наташенька, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif o030.gif

у меня сегодня годовщина-3 года на Красотуле sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

и наконец день получился как надо sm01.gif я почти выспалась, сходила на йогу, обратно прошла через магазины-затарилась хавчиком, потом дома порешала рабочие вопросы по телефону...кушала как приличная и замутила вечером обертывание 49.gif

еще в голове бродят всякие мысли о постройнении-окрасотуливании...может, что-то путное из них и получится smile.gif
Купава
Ленуська, с Днем Красотули! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.1.2011, 20:41) *
еще в голове бродят всякие мысли о постройнении-окрасотуливании...может, что-то путное из них и получится smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ленчик, я с тобой рядом постою smile.gif)
А вообще, ты знала, что когда ты думаешь о своих мышцах, то они начинают работать d025.gif Что-то я такое читала rev.gif
Morskaya
Леночка, с годовщиной!!!!! d060.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Надеюсь тебя уже оставили в покое и дадут наконец-то отдохнуть!!!

Бельфеба Очарованная
Ольгунь, спасибо d040.gif значит, на фитнес можно не ходить? если целыми днями думать, что мои мышцы работают, то к лету стану бодибилдером s24.gif s24.gif s24.gif

Мариш, спасибо u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif на завтра и послезавтра крепостное право отменили d060.gif сегодня тоже не вызывали a115.gif

сегодня ходили с мамасиком по магазинам..потратили кучу шершавчиков, но я довольна smile.gif купили ей и мне по куртке, по комплекту постельного белья, мне 2 штанишек на финтнес, 3 маечки, спортивную сумку и сумку "в люди", джинсы и перчатки sm01.gif посидели в кафе натрынделись a115.gif

кушала как приличная, из процедурок-масляная масочка на волосы sm01.gif спорта не было- рухнула по дороге на тренировку, ушибла копчик aa26.gif
Maшулька
Ленусик, береги себя!!!

Поздравляю с отличными покупочками!!!
Morskaya
Поздравляю с обновками!!

А с рухнула ты это, аккуратнее будь!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Бабочка!!!
Леночек, с годовщиной тебя! aa19.gif и покупками!! a115.gif

Ленусь, а что не покатило в мыльной основе (про которую у меня писали)? Она плохо мылится? Ну так енто пол беды. По крайней мере, для меня.
_Fantasy_
Ленуся, моя дорогуся! wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю с 3мя годиками! Как здорово что есть Красотуля!!! a115.gif
Малыш, как ты там себя чувствуешь?
eusa_pray.gif
Тария
Ленуся, прими и мои поздравления.
Пусть все у тебя будет хорошо!
Как твои дела?
Ворожея
Ленуся, я праздник пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! hb.gif
Бельфеба Очарованная
Машуля, Мариночка, Надюша, Иннуля, Аленушка, Викуся, , спасибо, родные, за поздравления u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Надюш, отвечаю- у меня нет ощущения чистых волос после этой основы и на мой чуткий нос она отдавала прогорклым растительным маслом eusa_pray.gif сейчас я пытаюсь найти такой вариант мытья головы этой основой, чтобы волосы оставались легкими и пушистыми...вчера попробовала просто основой+ эфиры непосредственно перед использованием нанести...вроде получше, но т к смывала масло- голова опять не промылась aa26.gif у меня еще есть с SLS основа-купила случайно, не прочитав состав-из нее шампуни с добавлением любых ингридиентов отлично все вымывают, но, по-моему, она подсушивает кожу головы...короче, я ее сейчас на гели перевожу и неудачные шампуни из органик-основы тоже s24.gif кстати, с органикой в жидком виде легче работать, чем с СЛС...короче, ищу свою формулу...а мылятся обе отлично, хотя органик, естественно, похуже

чувствую себя фиговастенько-попа болит d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif жаль, что в результате падения, а не грязного развратного секса d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif (случалось и такое shy.gif shy.gif shy.gif ), поэтому за компом долго не могу сидеть wub.gif
правда, есть и свои плюсы- уже позвонила завучу, попросила освободить меня от дежурства по кафедре хотя бы на эту неделю...и в четверг у нас сборище кафедр физики московских медвузов-поприсутствую чуток и свалю с обжираловки-обпиваловки a115.gif
Ворожея
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.1.2011, 20:10) *
[b]чувствую себя фиговастенько-попа болит d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif жаль, что в результате падения, а не грязного развратного секса d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif (случалось и такое shy.gif shy.gif shy.gif )

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ленуся, ты прелесть d060.gif это так классно сочетается с рассказом ниже про кафедру d030.gif
Пусть попа выздоравливает d060.gif d025.gif
HaTaIIIa
Ленк, ты там с копчиком аккуратнее !! Не сломала хоть ? А то перелом - это как с добрым утром . d025.gif
У меня сломан . Болел , зараза , оооочень долго . Я из гамака чебурахнулась , будучи подростком с дурной головой . d060.gif
Гапошкаа
Попа от секса болит .... эхе-хе....завидую)))))
Майская...
Ленчик привет...
Цитата
поприсутствую чуток и свалю с обжираловки-обпиваловки

вот оно счастье красотули.. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Zelena
Ленусик, бедная девочка n020.gif n020.gif n020.gif Это у вас так скользко там? Как сейчас самочувствие? Мысли о постройнении уже выстроились? Я бы тоже рядом постояла... А то у меня не выстраиваются wub.gif
Бабочка!!!
Цитата
чувствую себя фиговастенько-попа болит жаль, что в результате падения, а не грязного развратного секса (случалось и такое ), поэтому за компом долго не могу сидеть

d030.gif А ты бочком, бочком устраивайся d060.gif

Ленусь, за развернутый ответ - мерси hb.gif
Morskaya
Цитата
жаль, что в результате падения, а не грязного развратного секса (случалось и такое )

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
....валяюсь под столом!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Пусть у тебя всегда болит только в результате грязного развратного секса!!! И никаких падений!!!

Ты прелесть!!!

Ворожея
Ленуся, ты не поверишь - я сегодня шлепнулась со всего маха на ступеньках и на попу icon_mrgreen.gif
вспомнила тебя d025.gif
Богиня :)
d030.gif d030.gif d030.gif Ленусик, с 3мя годиками тебя!!! hb.gif
Бельфеба Очарованная
Девулечки, спасибо, любимые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif копчик не сломала, сейчас уже потихонечку отходит smile.gif
зато вчера на кафедре промерзла-у нас в преподавательской 2 внешние стены и под красивыми обоями-дыры насквозь s24.gif теперь кашляю obm.gif

с обжираловки совсем свалить не удалось....ела в основном рыбу sm01.gif помидорчики, огурчики и чуток крабового салата...в общем-весьма достойно красотули d060.gif спорта не было, окрасотуливания тоже...зато прихлдили смотреть квартиру так что была уборка d025.gif
и на следующей неделе я вроде как 1 день работаю- наконец отдохну a115.gif
Ptizzza
Ленок - с пятницей тебя, и чтоб отдохнуть...береги себя wub.gif
Тария
Леночка, выздоравливай!
хороших выходных!
aLissanka
ЛЕНУСИК!!!!
Ну ты герой - и мегапрофешнл - 3 года - эт вам не баранки есть! Так держать и новых побед!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ворожея
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.1.2011, 9:58) *
и на следующей неделе я вроде как 1 день работаю- наконец отдохну a115.gif

последний рывок d060.gif
квартирку еще бы свечкой или святой водой почистить... a075.gif
Бабочка!!!
Ленчик, а фоток нема? c9.gif
Майская...
Ленчик, не болей там.. одевайся теплее...
Zelena
Ленусик, хорошего отдыха и не болеть, ну что это такое! После крабового салатика и осмотра квартиры все должно быть на высшем уровне! Целую!
Ленусик, aa8.gif aa8.gif aa8.gif везушка тебе один рабочий день всего a115.gif
Про обжираловку - гордюсь d025.gif
Гапошкаа
Бель, а как квартирка, понравилась осмотрщикам? biggrin.gif
Купава
Ленусичка aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
девулечки, я про вас не забыла-вчерась к кашлю еще температура прибавилась...а сегодня 2 день влежку obm.gif

спасибо, что не забываете меня wub.gif wub.gif wub.gif как в себя приду-ко всем зайду, все прочитаю d025.gif

Викусь, мне бы нечисть не из квартиры, а с кафедры изгнать s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Надюш, нема...даже если и будут, то без меня-я сидела принимала зачет у блатняка a085.gif

Юляш, квартирка нравится всем..ее единственный недостаток-5 этаж без лифта d025.gif но рано или поздно кто-нибудь купит-для моего района она идет по очень невысокой цене из-за этажа и отсутствия евроремонта

всех люблю u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif aa44.gif
Гапошкаа
Бель, канечне, найдется!
Бабочка!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.1.2011, 21:48) *
Надюш, нема...даже если и будут, то без меня-я сидела принимала зачет у блатняка a085.gif

какая красота..ну не дают расслабится человеку!

Ленусь, лечись там. Эфирчиками покумарь d060.gif
Morskaya
Бель, ты главное выздоравливай!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Юляш, a085.gif

Надюш, уже чувствую себя обкурившейся молью s24.gif s24.gif s24.gif вспомнила, что для дыхательных путей смесь базилик-лаванда-эвкалипт очень пользительна smile.gif

Маришка, спасибо h020.gif
Бабочка!!!
Ленусь, еще геранька масло ухо-горло-нос d025.gif

Обкурившаяся моль d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я чуть не ссикнула icon_mrgreen.gif

Дааа, ну а че делать?!! Мы с Темкой тоже "моли"
Maшулька
Ленусик, скорейшего выздоровления!!! aa35.gif ng19.gif
Тария
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.1.2011, 0:10) *
Надюш, уже чувствую себя обкурившейся молью s24.gif s24.gif s24.gif вспомнила, что для дыхательных путей смесь базилик-лаванда-эвкалипт очень пользительна smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
У меня тоже аромалампа, вечный спутник простуды.
А квартира обязательно продастся. d025.gif
Ворожея
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.1.2011, 21:48) *
Викусь, мне бы нечисть не из квартиры, а с кафедры изгнать s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

с кафедры - святой водой не обойдешьси d060.gif
Valentin
Вы берегите себя, Лена!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вам тело доверено - заботьтесь о нем!! a075.gif
Бельфеба Очарованная
Надюша, Машулька, Аленушка, Викуся, o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Валентинчик, спасибо wub.gif стараюсь aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa38.gif

сегодня отработала свой день d025.gif поэтому сейчас пойду приходить в себя..самочувствие получше, только голова раскалывается весь день и в жар бросает aa26.gif
студенты уже с преподами матом разговаривают sm02.gif
еще приходили 2 моих гавра с прошлого года- пообщались a115.gif они же рассказали, что их потоками заваливают на экзаменах...из 200 чел сдают не более 50 на пересдачах...видимо, это связано с сокращением нашей зарплаты...и ходят слухи, что еще от 15 до 30 % снимут за 2-3 месяца aa26.gif надеюсь, что слухи так и останутся слухами eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Купава
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.1.2011, 18:25) *
студенты уже с преподами матом разговаривают sm02.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ленчик, я надеюсь, это хоть не к тебе? Я в шоке!

Выздоравливай, зайка n020.gif n020.gif n020.gif
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.1.2011, 8:48) *
Олюш, дык я для себя тянусь...поэтому и получается что-то...а зачем лю тебя на шпагат хочет?.. wub.gif

Для гибкого извращенного секса icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ленусь, выздоравливай! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ольк, со мной blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif когда почуяли, что сдача работы не светит d060.gif хотя спрашивала я примитив- к лабораторной работе приборы и материалы sm02.gif дебилоиды s24.gif s24.gif s24.gif завкуафу уже настучала d025.gif

Олюш, я почему-то так и подумала shy.gif а сам растянуться не хочет-для не менее гибкого и извращенного секса? s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif спасибо aa8.gif

что вам поведать...оказывается, я не только шопоголик, но и голожопик теперь-вместо банка сходила в обувной...за квартиру платить нечем, зато есть 2 новые пары зимней обуви с распродажи s24.gif еще меня моя зеленая подруга (жаба icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) пнула сегодня на растяжку съездить, а то время идет-абонемент пропадает, позанималась отлично...оказывается, я почти достаю пяткой до уха d030.gif d030.gif d030.gif ведет мальчик-балетмейстер a070.gif процедур по-прежнему нет, кушаю не как приличная wub.gif
Оличка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.2.2011, 18:27) *
Ольк, со мной blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif sm02.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.2.2011, 18:27) *
Олюш, я почему-то так и подумала shy.gif а сам растянуться не хочет-для не менее гибкого и извращенного секса? s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Не знаю, я не просила, да мне и так неплохо, в общем-то, это его на гибкие закруты тянет, типа на голову поставить и все такое d030.gif d030.gif d030.gif
Morskaya
Цитата
студенты уже с преподами матом разговаривают

А ты им пяткой в ухо... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Благо, растяжка есть d030.gif d030.gif d030.gif
А вообще, моя подруга, которая тоже препод в универе, и тоже Лена, кстати biggrin.gif , говорит - за что люблю автоматы? Когда автоматы ставишь ты хоть их не видишь, не слышишь! А то когда приходят и начинают что-то рассказывать - хочется d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
А вообще, как говорит моя мама - Не бери дурного в голову и тяжелого в руки! g030.gif g030.gif g030.gif

Ленусь,
ты там давай выздоравливай!!!
Вот тебе витаминочки!

Бабочка!!!
Когда я училась, у нас лица кавказской национальности тоже позволяли себе такие "вольности". За это отчисляли после второго предупреждения, плюс лишение стипендии.

Ленусь, а ты как на это реагируешь? Ну это же не нормально!!!

С обувкой тебя a115.gif
Ленусик, aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Двое пар зимней обуви ВАУ!!!! По-моему это круче чем за квартиру заплатить d030.gif
с учеников в тихом шорохе icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Олюшик, aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Мариш, спасибо, у нас автоматы не предусмотрены...поэтому приходится слушать....хотя бывают и перлы...помнится, мне девочка в прошлом году вольтметр назвала бульбометром d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif причем, что за физическая величина "бульба" она сама была не в курсе d030.gif d030.gif d030.gif еще с интересом слушаю некоторых товарищей, которые не знают как называются приборы, но рассказывают порядок выполнения работы в красках со звуковыми эффектами и собственными названиями s24.gif s24.gif s24.gif еще я как-то решила поприкалываться над одной красоткой и задала вопрос, почему на установке 1 деталька не проваливается...бедняжка всю голову себе сломала...ответ-потому что она закреплена ниткой...работу, естественно, зачла, но заряд бодрости и хорошего настроения мы обе получили d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а сейчас остались одни бараны...и ушлепки d030.gif d030.gif (как говорит мой брат)...а еще он новое слово домой с работы принес- "соплежуй" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Надюш, этот кадр был вполне славянской фамилии и наружности..а когда я на него наехала-он вообще не понял за что...для него мат-норма жизни...
я его выперла и накатала жалобу завкафу...никто егго не отчислит, ясен пень, но, может, деньгами возьмут d060.gif

Светуль, сегодня уже одни обновила, а 2 вчера пятку в мясо сбили-завтра попробую поменять, уж очень они мне понравились smile.gif

сегодня ездили гулять с мамасиком в торговый центр...теперь не только за квартиру нечем платить, но и хавчик не на что покупать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif хорошо, что в холодильнике уже все есть и через неделю зряплата s24.gif s24.gif s24.gif
кашель лечу, вылезло растяжение запястья sm02.gif процедур не будет, зато кушала почти как приличная sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.