Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: "Секунда на вдох, вся жизнь на выдохе..."
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Бельфеба Очарованная
Светуля, спасибо u010.gif u010.gif u010.gif

Валентинчик, "Вы прекрасны-спору нет...." icon_mrgreen.gif
я и не думала, что так соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Пупсена, hb.gif hb.gif

Иришка, а вот я своим гаврам не завидую-у нас в этом году программу обучения покоцали...объяснять ничего толком не успеваем, зато на дом кучу задаем aa26.gif

Олечка, выходные прошли как всегда в делах...и поедании конфет aa26.gif потихонечку втягиваюсь в рабочий режим eusa_pray.gif
Бельфеба Очарованная
тряхнуть чтоли стариной...и наваять отчет d060.gif
продукты пишу в кучу ибо помню смутно что именно было проглочено smile.gif

хавчик sm01.gif
творог, сметана, варенье
сыр, курага, орехи
овощная похлебка
бутер с сыром
банан rolleyes.gif
2 конфеты
сайра-2 хвостика
картофельная запеканка с сыром и жареным луком
1,5 помидора
отруби, кефир с вареньем, молоко

в общем и целом вполне на уровне-учитывая мои энергетические затраты 49.gif

сподобилась на медовое обертывание с цитрусовыми и можжевеловым эфирами...самое стремное для меня теперь в этой процедуре-удрать от козы, т к она норовит все это добро с меня слизнуть d030.gif d030.gif d030.gif

сходила на силовую тренировку ng25.png и когда уходила из клуба совершенно неожиданно для себя увидела в зеркале стройную девушку...приятная неожиданность d060.gif откопала в закромах пиджачок кораллового цвета a115.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2011, 9:48) *
Валентинчик, "Вы прекрасны-спору нет...." icon_mrgreen.gif

Восхитителен, сексуален и скромен необычайно... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
я и не думала, что так соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
_Fantasy_
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 2.9.2011, 18:35) *
Иннуль, я уже тыркалась в твой домик, а там закрыто sad.gif все это время мне тебя не хватало shy.gif

Что за безобразие icon_mrgreen.gif Я откроюсь попозже. Мыслей подкоплю a115.gif Но я на связи постоянно a075.gif Надо хотя б фоток насыпать в альбом.. wub.gif
Богиня :)
Ленусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Не знаю что сказать. Кушаешь вкусно d025.gif
Бельфеба Очарованная
Валентинчик, f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Иннуль, жду с нетерпением aa33.gif aa33.gif

Светуля, aa30.gif aa30.gif

прошедшая неделя показала, что я катастрофически ничего не успеваю aa26.gif есть время на работу, на козу, а вот на себя уже не остается сил wub.gif даже в зал особо некогда сходить sad.gif в общем, я вся в раздумьях-хочу организовать свое время так, чтобы все успевать d025.gif кушаю по-разному-в зависитмости от выспанности и усталости, процедур нифига sm02.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2011, 10:37) *
Валентинчик, f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
прошедшая неделя показала, что я катастрофически ничего не успеваю aa26.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ΩreskoloΩ
Бель, приветик! Я вот сама в раздумьях - как же выкроить время на себя.Где взять силы? интересно, тут нужны познания в тайм-менеджменте или как организовать это всё дело?
Богиня :)
Ленусик, так я чет не поняла - ты работаешь 3 дня в неделю и все равно не высыпаешься порой?
Я тоже нифига не процедурюсь. s24.gif Но, сказать по правде, я считаю, что питать надо корни, а зелень и сама вырастет и результат от масочек длится всего несколько часов. А вот что массажик ленюсь делать - это конечно минус.
Бельфеба Очарованная
Валентинчик, a095.gif a095.gif

Ксю, я не думаю, что дело именно в тайм-менеджменте...нужно еще и как-то себя простимулировать..ведь даже имея чуть больше времени совсем не обязательно при этом иметь желание что-то делать a085.gif

Светуль, у меня 3 дня в универе, 2-с 9 утра, 1 с 10, соответственно, я должна встать в 6 чтобы успеть выгулять и накормить чудо+сама собраться..1 день с 9 до 8-выбивает напрочь из графика...и в этом году я никак не могу втянуться в процесс..плюс у меня уже есть ребятишки на репетиторство-с ними-если не халтурить-сил уходить достаточно...опять же готовлюсь к этим занятиям wub.gif вот и получается, что времени вроде бы дофига..но нет энтузиазма чтоли wub.gif а в те дни, что не работаю, в 7 по любасику подъем-гулять s24.gif если не выспалась-состояние нестояния на целый день обеспечено...
про то, что теперь больше времени провожу у плиты-молчу...приходится готовить не только на себя, но и варить каши и бульон козе-к сожалению, она сама пока не в состоянии этого сделать....ну и по мелочи..а потом смотришь-еще 1 день прошел
Мечта!
Приветик! wub.gif Я Оля, давай дружить? a075.gif

Ты такая веселушка!! Мне нра a085.gif

А что ты преподаешь?
Мышка-Иришка
Привет!И я пришла знакомиться wub.gif меня Ира зовут wub.gif Ты классная a115.gif
Arabesques
Ленуся, приветик!
Так давно я к тебе не заходила, соскучилась. f0f.gif f0f.gif f0f.gif
А ты смотрю все шалишь? Если, что я могу, когда надо. p030.gif p030.gif p030.gif
Ты молодец, все такая же веселая и позитивная.
e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
девочки, спасибо, что заходили ко мне, поддерживали при необходимости и радовались каким-то приятным моментам вместе со мной...
к сожалению, сейчас мое настроение не соответствует общей линии форума, поэтому очень прошу администрацию закрыть мой дневник
спасибо!
o030.gif
Valentin
Лена, пусть все исправляется и налаживается. Желаю Вам этого n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.