Ксюш, я согласна-все мы люди...каждый может сказать крепкое словцо...но тому должен быть повод...а "испражняться" и делать матерщину нормой жизни-это не уважать в первую очередь себя-я так считаю...
ну и представь себе-ты приходишь ко врачу, узнать что с тобой...а он тебе: "у вас, б****, грипп, б****, я могу дать вам больничный, б****, через неделю придете еще раз..." и т.д, и т.п.
и вспомни того же А.П.Чехова-он был врачом, но, думаешь, если бы обладал таким "обширным" словарным запасом, написал бы хоть 1 из своих рассказов?
врачи всегда относились к интеллегенции
Викуся, а десерт-из туфель буду делать..как раз вчера с мамасиком обсуждали, что если начнутся тяжелые времена и с зряплатой станет совсем грустно, то на обуви смогу смело экономить..ближайшие лет 10
Светуль, да, пятку сбила, обувь не поменяли, но вроде уже и так неплохо ходить-поменяла стельку на более тонкую
хотела взять размер побольше-не было
иногда мне кажется, что мы с тобой телепаты
и кто знает, мож, и родственнеки- у меня дед с Украины
вчера нагулялась, промочила ноги..интересного ничего не было, из полезного-ванна с морской солью, на волосы- маска из желатина, горчицы, бесцветной хны+эфиры иланга и кедра, шампунем потом не мыла, просто хорошенечко промыла, сегодня волосявки мягкие, чистые и послушные
кушала почти как приличная