Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: "Секунда на вдох, вся жизнь на выдохе..."
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Бабочка!!!
Цитата
причем, что за физическая величина "бульба" она сама была не в курсе

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
я его выперла и накатала жалобу завкафу...никто егго не отчислит, ясен пень, но, может, деньгами возьмут

Ну да, конечно. Что им, беднягам, еще остается? Деньгами брать d060.gif

Ну как, Ленусь, ощущение пустого кошелька окрыляет??? icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, я бы вообще ввела такие штрафы...в пользу тех преподов, которым так хамят d060.gif нам бы и зарплата тогда стала не нужна d060.gif или заплатив так пару раз они бы начали думать что и кому говорят d025.gif

с пустым кошельком клево sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
зато у меня теперь куча клевых маечек для танцев и фитнеса e010.gif e010.gif e010.gif и ваще я барахольщица c9.gif a085.gif
Майская...
Леночек привет. я тебя обожаююю....
Купить на последние деньги обувь на распродаже - это кайф.. надо и мне пройтись по магазинам.. счас же правда можно отхватить по хорошей скидке все...

Студенты... d060.gif Мы тут тоже недавно сдавали экзамен, так преподаватель наш, послушав троих, спросил - Вы все так готовились? d060.gif и поставил всем автоматом зачет d060.gif d060.gif d060.gif чтоб не слушать этот бред..

А еще одна сидела слушала слушала.. молчала.. а студентка у нее спрашивает - Я хоть правильно рассказываю? d060.gif d060.gif d060.gif препод - Ну так... наполовину d060.gif d060.gif d060.gif Студ-ка _ ну вы просто поправьте меня хоть, чтоб не слушать бред... d060.gif d060.gif d060.gif Препод - Та я и не такое слышала d060.gif d060.gif d060.gif

Вобщем, наверное надо иметь железные нервы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Маюнь, именно...и поносить еще успеешь d025.gif
кроме нервов еще нужно терпение...и умение получать удовольствие от того, чем занимаешься smile.gif

сегодня кушаю как приличная sm01.gif съездила на танчики...процедур не будет-лечу лапу wub.gif
ботиночки менять поеду завтра rolleyes.gif
всем отличного вечера hb.gif sm02.gif
ΩreskoloΩ
Ленусь, приветик!!! Ну ты настоящая КРасотуля! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif Поздравляю тебя с обновками.Носи и радуйся!!!
А про студентов, ну могу сказать , что все мы люди, так сказать.НО есть такие экземпляры , для которых рамок никаких не существует. Вот что плохо.
Ворожея
Ленуся, есть сказка про кашу из топора, а ты, если что, сваришь из сапога, так что не пропадешь d030.gif могу если, что чечевицы выслать, я тут закупилась, у меня много d060.gif
Гибкости твоей поражаюсь, я че-то совсем не гнусь obm.gif
Богиня :)
Ленусечка, приветики! d040.gif
Весь день тебя читаю, ржу, переживаю, но писать не было возможности.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.2.2011, 9:03) *
с пустым кошельком клево sm03.gif
зато у меня теперь куча клевых маечек для танцев и фитнеса

d030.gif Ленусь, не сестра ль ты мне? sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата
помнится, мне девочка в прошлом году вольтметр назвала бульбометром причем, что за физическая величина "бульба" она сама была не в курсе

ааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ржу нимагу d030.gif

А пятку в мясо это как? мазоли чель натерла? А менять чего идешь? на больший размер?
Бельфеба Очарованная
Ксюш, я согласна-все мы люди...каждый может сказать крепкое словцо...но тому должен быть повод...а "испражняться" и делать матерщину нормой жизни-это не уважать в первую очередь себя-я так считаю...
ну и представь себе-ты приходишь ко врачу, узнать что с тобой...а он тебе: "у вас, б****, грипп, б****, я могу дать вам больничный, б****, через неделю придете еще раз..." и т.д, и т.п.
и вспомни того же А.П.Чехова-он был врачом, но, думаешь, если бы обладал таким "обширным" словарным запасом, написал бы хоть 1 из своих рассказов? aa26.gif врачи всегда относились к интеллегенции

Викуся, а десерт-из туфель буду делать..как раз вчера с мамасиком обсуждали, что если начнутся тяжелые времена и с зряплатой станет совсем грустно, то на обуви смогу смело экономить..ближайшие лет 10 d030.gif d030.gif d030.gif

Светуль, да, пятку сбила, обувь не поменяли, но вроде уже и так неплохо ходить-поменяла стельку на более тонкую smile.gif хотела взять размер побольше-не было
иногда мне кажется, что мы с тобой телепаты d060.gif и кто знает, мож, и родственнеки- у меня дед с Украины smile.gif

вчера нагулялась, промочила ноги..интересного ничего не было, из полезного-ванна с морской солью, на волосы- маска из желатина, горчицы, бесцветной хны+эфиры иланга и кедра, шампунем потом не мыла, просто хорошенечко промыла, сегодня волосявки мягкие, чистые и послушные a115.gif кушала почти как приличная d060.gif
Гапошкаа
Ленусь, с покупочками! Правильно, лучше в обновках ходить, чем пузо на эти деньги набивать d025.gif Прщупываю почву - у вас в Москве есть места, где можно недорого и "правильно" кушать?
Бельфеба Очарованная
Юляш, смотри личку smile.gif

сегодня я умничка-сходила на tonning- за 2 недели прогулов спортзала, хоть и вынужденных, тело истосковалось по нагрузке...и в основном были упры, не задействующие опору на руки и копчик a115.gif потом съездила погуляла sm03.gif

еще слышала, как мой "любимый" сосед божился своей жене, что оденет мне на голову их помойку и выселит за 100км d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

кушаю как приличная d025.gif

хавчик sm01.gif
кашка с вареньем
2 бутера с сыром
курага орехи
2 бананаса
треска в кляре
салат-помидоры, зелень, оливковое масло(недавно купила с базиликом-оооочень ароматное a070.gif )
еще 2 бутера d060.gif
кефир с вареньем, отруби
молоко

из процедур была только ванночка для рук с травяным настоем ромашки и шалфея+морская соль и эфир лимона a070.gif
Приветики, Ленчик!!!!! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.2.2011, 18:20) *
сегодня я умничка-сходила на tonning- за 2 недели прогулов спортзала, хоть и вынужденных, тело истосковалось по нагрузке...

Умничка, Ленусечка!!!!
еще слышала, как мой "любимый" сосед божился своей жене, что оденет мне на голову их помойку и выселит за 100км

icon_eek.gif Это чем же ты их так достала то? d030.gif

кушаю как приличная d025.gif

Ой молодец a115.gif треска, салат, молочко, надо и себе набадяжить a115.gif
Springwaters
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.2.2011, 14:20) *
еще слышала, как мой "любимый" сосед божился своей жене, что оденет мне на голову их помойку и выселит за 100км d030.gif :

Лен, я тебя всю-всю читаю... и все время рядом... wub.gif wub.gif wub.gif
Твоего соседа надо познакомить с моей новой московской соседкой.
Я ей очень благодарна - когда она орала "оборзели совсем" с сигаретой в зубах - я вспомнила это замечательное слово.
А то после 5-ого класса школы и пионерских лагерей я его не слышала и забыла совсем...
Шок, правда, у меня был сильный.
Она орет как сирена, с полоборота. А я впадаю в ступор и не могу понять, как же она живет на свете.
Их надо с твоим соседом познакомить - у них явно есть общие предки...
Бельфеба Очарованная
Светуль, все инородные предметы, найденные под моей дверью, пинком отправляю на лестницу....а поскольку это их мусор-им и собирать s24.gif у нас 15 квартир в подъезде-гадят только они g020.gif хотя чего проще-ребенка ведешь в школу прихвати мусор с собой, а пепельницу не оставляй на лестнице aa26.gif
он старый и толстый, а она молодая и ленивая...вот пусть и нагибаются icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif раз по хорошему не хотят...злая я? c9.gif

Катюня, любовь моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
если честно, я мечтаю, чтобы новый владелец квартиры оказался примерно как твоя соседка d060.gif d060.gif d060.gif
или чтобы приняли таки закон о запрете курения в подъезде-пару раз ментов вызову, может, перестанут rolleyes.gif
Maшулька
Бельчик, ты умничка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2011, 14:20) *
...злая я? c9.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не-а, справедливая!
Natashenxka
Приветик красотулечка!!!
Цитата
и ваще я барахольщица
и я smile.gif , сегодня была в спортмастере, просто так зашла, а там скидки на всё 50%, у меня слюни до колен, причём знаю, что сейчас мне это не надо, но хочеться ведь...спасло лишь отсутствие наличности smile.gif так что я небя понимаю!!!!

кушаешь как приличная говоришь- умничка, так держать!!!
удачки!
Бельфеба Очарованная
Машуля, aa38.gif

Наташенька,вот в спортмастере я свои баблосики и оставила в последний раз a095.gif знаю, что у меня маечек дофига, но были хорошего качества и чистых цветов-розовый, желтый, бирюзовый, синий, коралловый...ну как тут устоять? obm.gif взяла каждой по 1 шт s24.gif sm02.gif кстати, я последние года 3-4 покупаю вещички для тренировок Demix- у них цены очень даже приличные, качество на уровне и носятся долго не теряя вида smile.gif
Natashenxka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
как мы по одинаковым магащинам ходим, спортмастер, треволина....
я ,кстати, на футболочки недорогие ещё в "твое" напала s24.gif , но они не для спорта, а так погулять smile.gif
Бельфеба Очарованная
сегодня утречком сходила на интервал sm03.gif все-таки великая сила-привычка, последние месяца 3 каждое воскресенье к 11 скачу на тренировку...дык организм сегодня сам меня пнул на сборы и выход a115.gif и даже мыслей забить не было d060.gif пришла по расписанию на девочку, а вел мальчик, к которому очень хотела попасть аж с сентября, но не получалось-в это время были гавры.. я в нем не ошиблась-клевый чувачок d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif симпатичный, мускулистый и открытый a115.gif a115.gif a115.gif (Светуль, невольно вспомнила про твоего Генку s24.gif )

кушала сегодня почти как приличная sm01.gif по процедуркам пока не сообразила чем побаловаться сегодня smile.gif
на кухне гора немытой посуды...и кто ее пачкает? s24.gif еще хочу на днях посадить лилии- в этом году купила других цветов smile.gif и кто бы погладил гору белья eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, мне "ТВОЕ" не по дороге d060.gif Терволин у нас до фига салонов, но я обычно в центральный хожу-рядом с Кремлем...и моей работой smile.gif очень люблю их сезонные распродажи и смс с приглашением на них a115.gif и опять же- качество мне очень нравятся и модели симпатичные d025.gif мне скоро можно открывать их квартиру-музей- покупаю уже почти 6 лет и не по 1 паре в год obm.gif
Гапошкаа
Ленусь, я тоже тряпошница wub.gif устроишь мне шоппинг-тур по Москве? Ток чтоб не дорого - я ж провинция sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Юляш, смотря что именно ты хочешь приобрести smile.gifмогу порекомендовать пару огромных торговых центров и кучу поменьше d025.gif кстати, знаю сетевой магазин детских товаров-очень и очень неплохой и дешевле Детского мира
Ворожея
Ленуся - какая молодец, спортивная ты наша wub.gif
А посуду, определенно враги пачкают d060.gif
Тария
Ленусечка, привет!
Я тоже мимо горы белья хожу отворачиваюсь.
ну не люблюя гладить.... sm02.gif
Бельфеба Очарованная
Викуся, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я вчера таки перемыла свою гору и погладила белье sm01.gif

Аленушка, а я люблю...но мне всегда сложно себя пнуть и начать..всегда есть что-то более важное s24.gif
Ленусь, про мусор возле своей двери респект тебе a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Светуль, невольно вспомнила про твоего Генку

Ох уж эти мужчины wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, наш Макс с дредами до плеч...и я вчера с тренировки когда вышла-посмотрелась в зеркало...у меня была почти такая же прическа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif так он нас уморил d060.gif
Тария
Леночка, в домашних делах главное начать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ΩreskoloΩ
Бель , ну так я и согласна с тобой , про мат , что это не культурно и не эстетично, и нагло так себя вести по отношению к людям. при том в таком месте - в учебном заведении.
Хи, на счёт соседей. хорошо понимаю тебя. у нас такие же соседи.любят мусор реально под дверь поставить и типа выбросили .. ругаться с ними не охота - люди то хорошие. и поэтому тоже иногда отправляется им же под дверь. но всё мирно у нас. Хотя иногда вызывает какие-то негативные раздражительные эмоции.
Бельфеба Очарованная
Аленушка, Ксюня, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

сегодня побывала на силовой, а потом поехала на работу sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif соскучилась по гаврам wub.gif
была 1 новая группа и одна с того семестра-они встретили меня овациями wub.gif wub.gif wub.gif приятно wub.gif ( в конце того семестра переживали, что не я буду) sm01.gif
кушала как приличная, процедурок не будет...зато была уборка по всей квартире-осталось только завтра пропылесосить и полы протереть 49.gif
Гапошкаа
Ленусь, не знаю, что мне толком надо, но что-то надо sm03.gif я потом буду: Вот эту тряпку я в Москве купила, эту в Киеве, а вон ту в Минске, люблю в столицах наряжаться ng20.gif
Morskaya
Ленуська-Красотуська, привет!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Так прикольно читать тебя!!! Аж самой на шопинги захотелось!! !
А я вечно зайду в Спортмастер или Мегаспорт и вспоминаю анекдот "Деньги - зло! Идешь в магазин и зла не хватает!" d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Я по сути тоже тряпошница a075.gif sm01.gif d025.gif , только сдерживаю это в себе...

А про соседей - не бери дурного в голову и тяжелого в руки!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
встретили меня овациями

Классно!! Я так тебя понимаю!!! Не была со своими детками 1 тренировку (в субботу) и уже соскучилась!!

Цитата
ну не люблюя гладить....

Тария! И тебя так понимаю!! d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif Утюг включаю только в экстренных ситуациях. А в основном стараюсь носить вещи, не требующие глажки... d025.gif d025.gif

Красотулик, хорошего настроения тебе!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

}I{uli
Приветик спортсменке, комсомолке и просто красавице!!!!!!!!!
Ленусь, я поцемкаться пришла!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Все читала, ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Валентинчик, спасибо wub.gif стараюсь aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa38.gif

a075.gif

Ворожея
Лена, и ты соскучилась, и они тоже, wub.gif wub.gif wub.gif приятно, блин d060.gif
aLissanka
ЛЕНУСИК!!!

Золотой мой!!! С покупочками тебя! Молодец!!! Главное, что всё функциональненько и красиво! А это в качестве компенсации

Бельфеба Очарованная
Юляш, сопровождать по магазинам не обещаю, но адреса подскажу d060.gif

Мариш, я тоже в основном ношу то, что можно не гладить sm01.gif и на тренировки я себя этим не обременяю-для меня всегда было загадкой, зачем девчонки старательно гладят форму, а потом складывают ее в сумку..она же все равно там мнется icon_eek.gif
на счет соседей-иногда очень хочется что-нибудь потяжелее в руки d060.gif у нас сейчас по всему городу и метро висят плакты, призывающие граждан выбрасывать мусор в баки...а эти отморозки борются за свое право гадить там, где живут aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Жульчона, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Валентинчик, спасибо за цветы d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif

Викуся, клево на работу ходить с удовольствием a025.gif
хотя не все гладко в нашем королевстве-была группа вечерников, бОльшая часть из них учится на коммерческой основе...и ни у кого нет методичек с задачами icon_eek.gif вот этого я не понимаю- с них дерут деньги и немалые, а пособия напечатать не могут sm02.gif тем более что себестоимость одного экземпляра при большом тираже не так уж и велика d025.gif

Женечка, а можно мне такой горшочек не на картинке, а натурой? d030.gif d030.gif d030.gif
спасибо hb.gif d040.gif
Ленусик-лапусик, люблю целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
я тоже в основном ношу то, что можно не гладить

и я!!! Сэстра aa18.gif
Бельфеба Очарованная
Светуля, мы с тобой точно сестры...по разуму d060.gif a095.gif

сегодня у меня вот такой день a115.gif была на растяжке, силовой на ноги и пресс и танчиках sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
кушала как приличная, процедур не будет sm01.gif всем сладких снов a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.2.2011, 20:24) *
была на растяжке, силовой на ноги и пресс и танчиках

obm.gif ты мой герой, Ленусь! obm.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, просто мне в кайф wub.gif
Гапошкаа
Лен, составляй список!
Все равно герой! Ты уже, наверное, тверда как сталь.
Margo
Девульки, Светик и Ленусь, вы сейчас обе пример для подражания!!! a115.gif a115.gif a115.gif ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png
Бельфеба Очарованная
Юляшка, a025.gif

Светуль,наверное-да...под слоем жирка d060.gif

Мариш, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
о дне сегодняшнем smile.gif

утром сходила на пилатес a115.gif спинка мне потом сказала спасибо a085.gif
а вернувшись домой, нашла лужу на полу-потекла крыша...Вселенная всеми способами говорит мне, что эта квартира не моя d025.gif позвонила в ДЭЗ-прислали кровельщика, который сказал, что ремонт крыш значится по плану не раньше апреля...а как мне с дырой и протечками жить-никого не чешет....слазали с ним на чердак...я пришла-там потемки и еще 2 товарища-чистильщика s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif так что я теперь знаю, как у нас там все устроено d060.gif d060.gif d060.gif
пообщалась со старшей по подъезду-пожаловалась на своих соседей отморозков....и узнала, что у папаши на следующей неделе операция на легких-видимо, нашли какое-то образование...и он все равно сейчас курит obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif у него дочке лет 7 sm02.gif и жена его не смотря ни на что дымит как паровоз blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
потом съездила на работу-были мои любимые гавры a115.gif а вечерников пришлось отпустить и мчатся домой смотреть что и как у меня с протечкой aa26.gif
кушаю как приличная, на счет процедур думаю- заняться ими или сходить на танцы smile.gif
Ukaaa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.2.2011, 22:24) *
сегодня у меня вот такой день a115.gif была на растяжке, силовой на ноги и пресс и танчиках sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Леночка, читаю про твои тренировки вот с такими глазами icon_eek.gif Особенно про воскресенье icon_mrgreen.gif Причем понимаю твою тягу к занятиям, потому что когда сама занималась регулярно- очень тянуло, и хотелось и вообще организм фигел, если не получал свою дозу спортика s24.gif Это сейчас разленилась p030.gif Очень мотивирует! a115.gif

В общем, хотела сказать, что ты крута не по-детски! icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Юленька, у тебя сейчас универ...какой фитнес при этом? я сама пошла в клуб только на 5 курсе, когда по учебе все было намного проще, а 2 семестр вообще преддипломная практика...тем более что я помню твои летние полевые записки d030.gif
ваша практика сама по себе не только спорт, но еще и школа выживания d060.gif

за крутость спасибо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif пользуюсь моментом, пока есть время и клуб рядом с домом smile.gif
Ukaaa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2011, 19:10) *
Юленька, у тебя сейчас универ...какой фитнес при этом? я сама пошла в клуб только на 5 курсе, когда по учебе все было намного проще, а 2 семестр вообще преддипломная практика..

думаю, время бы нашлось! Главное-не лениться и начать d025.gif

Цитата
тем более что я помню твои летние полевые записки d030.gif

icon_mrgreen.gif ага! это точно! d030.gif

Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2011, 19:10) *

icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Юляшка, u010.gif

Валентинчик, a095.gif кажется, мы в последнее время на 1 волне с Вами icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

я выбрала танцульки sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

сейчас обратно шла- встретился мне парень где-то 150см ростика 45кг в одежде, пьяненький и с фингалом под глазом...спросил, как дойти до метро, а потом-нравится ли он мне d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gifконечно, да я влюбилась с 1 взгляда, мля d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.