Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: "Секунда на вдох, вся жизнь на выдохе..."
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
}I{uli
Приветусики!!!!!!
Лен, я че т так развеселилась от отчета твоего... не могу угомониться, читаю и ржу....

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2011, 21:43) *
лизня с ложек icon_mrgreen.gif

красиво... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
1л сметаны

Я читаю и думаю, фига се Ленуся 1 литр сметаны умяла d030.gif d030.gif d030.gif
молоко в чае

а тут я даже представить не могу, как ты из чая молоко достаешь icon_mrgreen.gif

Лен, прости, че то хихи...... d030.gif d030.gif d030.gif
Тария
Ленуся!
С днем Святого Валентина!
Майская...
Ленчик привет дорогая, с праздничком тебя, зай..

Цитата
обертывание "смерть целлюлита"

Не знаю что там у тебя за смесь.. ятут недавно откопала грязь антицеллюлитную.. вот это смерть... после 10 мин под пленкой, еще час пылаю d060.gif d060.gif d060.gif жаль только один пакет откопала..буду искать еще d060.gif d060.gif

aLissanka
Леночка!!! С Днём влюблённых!!!

Лизня с ложек - d030.gif d030.gif d030.gif
Margo
Maшулька
С днем влюбленных!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

SvetaS
Леночка!!! С праздником!!!!
Богиня :)
Ленусик, с праздничком!!!!
Ukaaa
Цитата(}I{uli @ 13.2.2011, 22:19) *
Я читаю и думаю, фига се Ленуся 1 литр сметаны умяла d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif и я о том же подумала s24.gif

Леночка, с праздником тебя!
Лучезарная
Ленчик, поздравляю, обожаю!

wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Ленуська, приветыыыыы!!!!! С Днем святого Валентина!!!!
Ты меня еще не забыла wub.gif wub.gif wub.gif ? Я соскучилась ужасно
Ленуль, последний отчет отпад вкупе с Жулиными комментариями a115.gif a115.gif a115.gif
а лизня с ложек просто уморила a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
ЛЕНУСЯ, С ПРАЗДНИКОМ!!!
ЛЮБВИ И ПОБОЛЕ!!!

Ленусечка, куда запропала? Скучаю wub.gif
Гапошкаа
Цитата(Майская... @ 14.2.2011, 12:33) *
Не знаю что там у тебя за смесь.. ятут недавно откопала грязь антицеллюлитную.. вот это смерть... после 10 мин под пленкой, еще час пылаю d060.gif d060.gif d060.gif жаль только один пакет откопала..буду искать еще d060.gif d060.gif

Майская, попробуй крем белитовский антицеллюлитный, под\пленку\попу\жжет\так,что\хоть\пожарных\вызывай,особенно\если\на\ней\сидишь(извиняюсь\кнопку\пробела\опять\заело)

Ленусь,а\что\хоть\облизывала\с\ложки?
Springwaters
Лен, ты просто прелесть))) и самый настоящий друг!!!)))

aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png

P. S. Если меня тут не видно - это не значит , что меня нету. Я все время рядышком и мысленно с тобой! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Evangelista @ 13.2.2011, 21:46) *
Приветик Леночка! Я пришла знакомиться по второму кругу.

Настюш, спасибо a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(}I{uli @ 13.2.2011, 22:19) *
Я читаю и думаю, фига се Ленуся 1 литр сметаны умяла
а тут я даже представить не могу, как ты из чая молоко достаешь icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Жуль, я, конечно, обжора, но не до такой степени- 1 литр сметаны даже мне слабО d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Тария @ 14.2.2011, 7:38) *
С днем Святого Валентина!

Аленушка, спасибо o030.gif

Цитата(Майская... @ 14.2.2011, 11:33) *
Не знаю что там у тебя за смесь.. ятут недавно откопала грязь антицеллюлитную.. вот это смерть... после 10 мин под пленкой, еще час пылаю

Маюнь, мне порой кажется, что каждая коасотуля, покопавшись в закромах, может смело открывать выставку средств по борьбе с целлюлитом d060.gif столько всего мы покупаем и кое-что из этого даже пробуем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
за поздравления спасибо u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(aLissanka @ 14.2.2011, 11:54) *
Леночка!!! С Днём влюблённых!!!

Женечка, спасибо aa10.gif aa10.gif

Маришка, Машуля, Светик, Светуля, Юленька, Оленька, Линусик, девчоночки, спасибо за поздравления и открытки-мне очень приятно wub.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Светуль, я не пропала- у меня новый семестр, приходится кое-что менять в графике....вот и закопалась вчера-позавчера wub.gif

Юляш, "пробовала" суп пока готовила sm01.gif

Катюня, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я и не думала, что ты про меня забыла d025.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa27.gif aa19.gif
Бельфеба Очарованная
Девочки, простите, что не поздравила каждую с Днем Святого Валентина..можно я это сделаю здесь?
от всей души поздравляю каждую из вас с этим замечательным днем-любите и будьте любимы aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif вы все красивые, добрые, замечательные, умные- пусть рядом с любимыми эти качества расцветают в каждой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
ну и что вам поведать- я не пропала, как уже написала, а погрязла в делах и заботах(как обычно)...поработала за эти дни, погуляла чуток, была на тренировках, в понедельник кушала как приличная, во вторник-почти как приличная d060.gif про окрасотуливание стараюсь не забывать sm01.gif делаю пока не так много, как хотелось бы, но и совсем не забрасываю...и вывожу свой ритм жизни и график в устойчивую колею чтобы не заморачиваться на "худею или нет", а чтобы процесс шел сам собой и в удовольствие 49.gif
Ptizzza
Ленусь - так самое главное, чтобы ЗОЖ бы на автомате, вне зависимости от отчетом и общения на форуме. Жизнь-то - она в реале a115.gif а в тебя я верю! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Галюнь, в теории мы все это знаем, а как до практики доходит- начинает заносить wub.gif
спасибо d03.png
aLissanka
Леночка!!! Милая, пусть всё будет очень хорошо!!! a115.gif
С новым семестром и успехов!!! sm03.gif

наталькин
Ленусь, приветики. Я тоже заглянула в гости. какая ты умничка. И работаешь, и спортом занимаешься. Я перед тобой преклоняюсь. v1.gif
Гапошкаа
Ленусь, я пришла к выводу, что чем меньше начинаешь зацикливаться на похудении, тем быстрее идет процесс. Но это при нашем "нормальном" красотулинском ритме (питание, спортик, процедурки). Если делаешь на автомате, как что-то естесственное - вес тает, только начинаешь думать "надо сделать массаж, а то я так никогда не похудею ..... и т.п." - всё, вес стоит...
Короче, расслабляемя и получаем от жизни удовольствие)))
Ленусик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
в понедельник кушала как приличная, во вторник-почти как приличная

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
}I{uli
Ленусик - лапусик........ wub.gif
_Fantasy_
а что, так никто кроме меня не делает?

Ленусь, ты индивидуальна и неподражаема в своем роде, и я нахожу очень оригинальным твой поступок! icon_mrgreen.gif
вывожу свой ритм жизни и график в устойчивую колею чтобы не заморачиваться на "худею или нет", а чтобы процесс шел сам собой и в удовольствие

А линейка зачем появилась? Чтобы не заблудиться по пути в колею? wub.gif
d03.png
Бельфеба Очарованная
Женечка, aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Наташенька, спасибо wub.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Юляш, все это знакомо каждой красотуле, но все равно время от времени клинит на "похудеть быстрее" wub.gif

Светуля, sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Жульчона, wub.gif wub.gif wub.gif u010.gif

Иннуль, линейка для того чтобы время от времени запрыгивать на весы (не в пмс после сыра d030.gif d030.gif d030.gif ) и получать удовольствие от того, что меняю ее smile.gif и как напоминание, что кушать надо как подобает приличной и порядочной красотуле d060.gif a085.gif

сегодня я приличная d060.gif кушала как положено-исключение:"правильная" конфета- с черносливом, орешками, шоколадом и суфле sm01.gif дорогие, но для успокоения души самое оно s24.gif утром сходила на силовую-пресс и ноги, потом съездила к гаврам-была новая группа- отработала с удовольствием a115.gif
Цитата
дорогие, но для успокоения души самое оно

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Чет в этом месяце какой-то у всех расплющечный ПМС, все чето трескают s24.gif
SvetaS
Гапошкаа
оооо, в продаже появились "правильные" конфеты???? Где??? Бегу покупать! aa29.gif
Ptizzza
самое главное - исключения должны быть "правильными" icon_mrgreen.gif
ох, помню я этот чернослиииииив c9.gif
а у меня с 14го лежит Чери-Роуз - мини-коробочка в виде розы с пьяной вишней в шоколаде.
эээээхххххххххххххххх....... obm.gif
aLissanka
ЛЕЕЕЕНУУУУСИИИИК!!!

Я тя так лублу, так лублу wub.gif wub.gif wub.gif

Тут мне в твоём прекраснейшем домики бальзаму налили на мои растрескавшиеся невры a115.gif Я так нерадовалась своим нарушениям, а тут Сэстры d025.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2011, 22:01) *
исключение:"правильная" конфета- с черносливом, орешками, шоколадом и суфле sm01.gif дорогие, но для успокоения души самое оно

Цитата(Богиня :) @ 17.2.2011, 4:36) *
Чет в этом месяце какой-то у всех расплющечный ПМС, все чето трескают

Некоторые и без ПМСа c9.gif
Больше не буду, это положительно, что я тут вас углядела, вместе мы - сила a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Ленусь, и тебя с прошедшим..
Любви тебе неземной!.. )
Бельфеба Очарованная
Светуль, мне в этот раз дико хотелось чипсов...причем поздно вечером, под сериальчик d060.gif ну чтоб наверняка в жирок пошли d030.gif посмотрела фильм "осторожно-еда!", и ты думаешь-перехотелось?нееееет s24.gif s24.gif s24.gif
в этот раз не поддалась на провокации организма 49.gif фиг его знает чем будет плющить организм через месяц obm.gif

Светик, спасибо u010.gif u010.gif u010.gif

Юляш, в них по составу единственная искусственная вредность-ванилин, все остальные-натуральные s24.gif

Галюнь
, "правльные" в том смысле, что половина-это чернослив и орехи c9.gif ну и все-таки ароматизаторы и Е-шки в составе отсутствуют, а поскольку мне позволительны маленькие вредности-остановила свой выбор на этих конфетах hb.gif

Женечка, главное не начать трескать неполезности за компанию с "прибитыми пмс" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Олюш,спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гапошкаа
Лен, а почему ванилин вредный?
Бельфеба Очарованная
Юль, да он не особо вредный..он не натуральный, но я не маньяк до всего натурального, поэтому особо не заморачиваюсь
Бельфеба Очарованная
я сегодня приличная и порядочная sm03.gif sm03.gif sm03.gif
хотела сходить на латину и пресс с растяжкой, но на танцы не успела, поэтому вместо них была силовая a115.gif процедур не будет окромя испытания очередного самопального шампуня d060.gif

съездила купила жидкую органик основу, а то первая бутыль уже начала как-то убывать, а еще маме обещала принести попробовать-понравится, тоже откажется от шампуней, а сейчас мылом из основы голову моет-довольна smile.gif
потом "общнулась"с соседкой-вонючкой...все-таки колхоз он и есть колхоз o050.gif o050.gif o050.gif
и потом наваяла себе гидрофильных плиточек и новый пробный шампунь hb.gif во мне точно пропадает талант кустарного производителя s24.gif s24.gif перебрала все свои мыльные баночки-пузыречки-формочки-добавки- у меня столько всякого добра, оказывается, как раз очередное мыло заканчивается надо будет нового натворить sm01.gif
Yanis
Привет Ленуся! Столько дел по окрасотуливанию и всё успеваешь и на всё настроение есть. Молодчина!
Margo
Ленусь,я тут начиталась про ваши ПМС-ный жор и ловлю себя на мысли, что тоже жрать охота, хотя у меня уже все только закончилось!!!! Так что 3d.gif 3d.gif 3d.gif aa47.gif aa47.gif aa47.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Springwaters
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.2.2011, 14:43) *
все-таки колхоз он и есть колхоз o050.gif o050.gif o050.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.2.2011, 14:43) *
во мне точно пропадает талант кустарного производителя s24.gif s24.gif

d03.png aa8.gif d03.png
Тария
Леночка привет!
Ты так вдохновенно рассказываешь, про свое мыловарение.
Так хочется попробовать, но времени не хватает. icon_eek.gif
"Правильная конфета"-супер.
Кстати , я тоже эти конфетки люблю.
Хороших выходных!
Гапошкаа
Ленусь, а что за гидрофильные плиточки? ng19.gif Первый раз слышу)))
Бельфеба Очарованная
Яночка, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мариш, у нас пмс-ный жор сменяетс послекд-шным d060.gif

Катюня, любовь моя wub.gif wub.gif wub.gif вот бы для подобных нашим соседям были отдельные дома- у них тогда была бы нескучная жизнь s24.gif

Аленушка, на самом деле мыловарение занимает очень мало времени...если ты хочешь что-то сложное делать-тогда да-и примочки всякие нужно искать, и временные затраты увеличиваются...а если делаешь что-то простое- 30 мин за глаза и за уши вместе с мытьем посуды после...можешь даже попробовать на простом детском мыле- в него молока, меда, масла, кофе или любую другую добавку из того, что есть на кухне-получится ничуть не хуже smile.gif

Юль, это масляные плитки, которые наносятся на влажное тела и потом смываются водой, при этом бОльшая часть масла впитывается кожей- я ношу их с собой в зал, т к от воды сохнет кожа, а после утренних занятий нет времени мазаться кремами-бегу потом на работу и этим летом я от них балдела-при нашей жаре ополаскивалась в дУше по 5-6 раз за день, а крем стекал с пОтом через 10мин...плитки меня просто спасли...для своего производства нужны твердые масла(ши, какао, кокос, манго, польмовое-любое), можно добавить немного жидкого и эфиров+полисорбат(вещество, позволяющее маслу растворяться в воде)- вчера сделала из ши, кокоса, какао, масла календулы+эфиры корицы, розмарина, апельсина, а до этого были с эвкалиптом и апельсином a070.gif кстати, их можно купить готовые в том же Лаше, но они продают большие по 100г, а я делаю маленькие-на 1 применение
Нежная ванилька
Ленусик, привет!

А по денежкам мыловарение дорогое получается? в среднем 100гр кусочек мыла сколько стоит?
Бельфеба Очарованная
Ленусь, если из детского мыла-копейки, из основы дороже- я беру за 230р кг, а добавки можно покупать спецом, а можно пошуршать на кухне- у каждй найдется овсянка, сухое молоко, кофе или корица, масла в него много не добавишь и можно заморачиваться на цвет и запах, но это не обязательно...у меня в среднем 30-35р выходит за 100г...можешь кстати поискать-есть мыло "Рецепты бабушки Агафьи"- стоит где-то р 40- тоже типа ручной работы, но я его не пробовала...а всякие магазины типа Лаш-от 120р, но химии в нем-мама не горюй
Ptizzza
Цитата
Галюнь, "правильные" в том смысле, что половина-это чернослив и орехи c9.gif ну и все-таки ароматизаторы и Е-шки в составе отсутствуют, а поскольку мне позволительны маленькие вредности-остановила свой выбор на этих конфетах
Ленусик - я ж не сомневалась a115.gif а еще правильные - это когда сознательно позволяешь побаловать себя любимого, и попробовав конфетку, понимаешь, что организму для полного счастья килограмм совершенно не нужен. Так что мне нравится твой подход a115.gif
Такс, состав плиточек я подсмотрела a075.gif у меня вместо полисорбата - жожоба аквасол, которое эмульгирует масло и воду, а еще, наверное, махану туда воска a115.gif

Ленусь - у тебя волосы от натуральных средств не электролизуются? у меня сейчас, как в глубоком детстве - такой одуван на башке d030.gif
Бельфеба Очарованная
Галюнь, потому они и "правильные" smile.gif и с запретами жить намного сложнее...а они же еще и дорогие-жаба не позволит много стрескать d030.gif
я воск в массажные плитки понемногу добавляю-без него они превращаются в крем
волосы не электризуются, зато подшерсток активно растет d025.gif когда снимаю капюшон-он стоит дыбом и прическа у меня как из фильма ужасов
d030.gif d030.gif d030.gif
вчерась в шампунь добавила гуар:Обладает прекрасными кондиционирующими свойствами, восстанавливает поврежденные волосы, придает им блеск и облегчает расчесывание, уменьшает статический заряд на кончиках волос.
Способ использования: медленно растворяйте рассчитанное количество гуара в воде, непрерывно помешивая его. Для лучшего растворения гуара в воде можно добавить микро количество лимонной кислоты в раствор для снижения РН менее 7-посмотрю что получится, хотя я уже довольна-наконец получилось что-то, что промывает волосы и несет в себе активные добавки, а то мыла в последнее время голову основой с эфирами и все
Гапошкаа
Лен, я пробовала варить мыло из детского. Добавила туда масел, глицерина, эфира грейпфрутового....Мне не понравилось - кожу все равно сушит, даже больше, чем обычное и запах так и остался как у детского, эфир не помог, даже по-моему хлеще еще стал вонять. Думала заказать по Нету мыльную основу.... она воняет или нет?
Бельфеба Очарованная
Юль, она вообще без запаха (беру английскую), но эфиры и в ней долго запах не держат...если хочешь именно запах, тогда нужны ароматизаторы или обычные кофе или корица, если свойства-то пользуйся эфирами и забей на запах, у меня ароматизаторы тоже есть-маме с эфирами нельзя, так что могу объективно сравнить
aLissanka
Ленусик!!!
Ты-кудесница!!

Удачных и продуктивных выходных a115.gif
Зажорики фтопку d025.gif и предКД и послеКД-ные a115.gif
d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.