Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: "Секунда на вдох, вся жизнь на выдохе..."
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Valentin
Леночка!! Возвращайтесь уже понемногу из празднований icon_mrgreen.gif a075.gif

Надеюсь, все вот так:

Натулёчек
Леночка...С Новым годом!!!
С новыми впечатлениями, новой радостью, успехом!!
Счастье твоему дому.
Тария
Ленуся!
С Новым Годом!
Здоровья, терпения, хорошего настроения!
Оличка
Ленусь, с возвращением!
И со всеми праздниками!
Редиска
Леночка!!!!!!!!!!! С Наступлением Нового чудесного года!!!!!!!!!!! Всего самого-самого хорошего!!!! Успехов самых разных, и больших, и маленьких!!!!! Люблю тебя сильно-сильно!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Валентинчик велел "к ноге", так что пора выходить из праздников в красотулинские будни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ng18.png

девчата, милые, любимые, спасибо вам всем за поздравления и открытки smile.gif в свою очередь хочу поздравить вас всех с уже наступившим новым годом и наступающим рождеством!и пожелать любви, счастья и исполнения желаний! и надеюсь, что этот год мы также проведем с вами вместе wub.gif
_Fantasy_
Ленусик, прочитала все! Желаю тебе исполнения всех мечт и чтобы вредные тетки ушли на пенсию s24.gif ! Обнимаю! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Иннусик, спасибо a095.gif aa20.gif
Бельфеба Очарованная
рассказать вам особо нечего...31 сходила утром на тренировку и свалила потом к мамасику..новый год встречали семьей...слава яйкам, мы отходим от традиции обожраться в ночь с 31 на 1 a115.gif в остальные дни гуляла, наводила дома порядок, делала небольшую перестановку- осталось еще немного до конца процесса...2-ого и сегодня добралась до спортзала, ну и процедурки хотя бы через раз стараюсь успевать sm01.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.1.2011, 19:13) *
Валентинчик велел "к ноге",

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
так что пора выходить из праздников в красотулинские будни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ng18.png

Лена!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Богиня :)
Ленусь, с возвращением!!!!!! А что за перестановки ты там ваяешь? Какая ты молодец с трешками, у нас тоже спортзал работает, а танцы-шманцы нет до 10, поэтому и я тоже байдыки бью.
Бельфеба Очарованная
Валентинчик, sm01.gif aa20.gif

Светуля, разобрала и сейчас выношу на помойку ненужный шкаф из большой комнаты, а остальное переставляю, чтобы поуютнее было, ну и уборка-разбор вещей заодно получились, шторки поменяла-осталось еще на кухне перевесить...короче, к весне, видимо, гнездо вью d060.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.1.2011, 12:55) *
Валентинчик, sm01.gif aa20.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.1.2011, 14:55) *
короче, к весне, видимо, гнездо вью d060.gif

Ты моя хорошая, дай я тебя потискаю хотя бы тут h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Умничка, что дома перестановку делаешь))) правильно, весна не за горами icon_mrgreen.gif ....а как обстоят дела с питанием? Фигурку готовишь к весенне-летнему сезону? a075.gif
Nat
Гапошкаа
Бельчик, 31-го на тренировку - это ты гигант!
У меня все удивлялись, что я 30-го туда поперлась))))
Бельфеба Очарованная
Валентинушка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Галюнь, с питанием бывало и лучше- у меня ПМС sm02.gif

Наташенька, спасибо, родная u010.gif

Юляш, а я и 30-го была sm01.gif к тому же фитнес-клуб решил нас порадовать и пришедшим в этот день дарили подарки- мне досталось посещение инфракрасной капсулы a115.gif насчет похудения от нее не уверена, но что расслабляет-факт
Тария
Леночка!
Бельфеба Очарованная
Алеушка, спасибо hb.gif hb.gif hb.gif h020.gif
Купава
Ленуся, ну ты и спортсвумен!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Скажи, а ты какие-то раслабляющие штуки делаешь? Типа там йоги, стречинга?.. Они вроде как помогат убрать эту усталость психологическую.

И с Рождеством! hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгунь, спасибо a095.gif hb.gif
я хожу на что успеваю в рабочие будни...но все-таки хотя бы раз стараюсь на пилатес и йогу за неделю выбраться...хожу на танчики...а на силовые, конечно, 6-7 дней в неделю меня не хватает.. причем с моим дурацким графиком я сама не заметила как из приверженца вечерних тренировок постепенно превратилась в любителя утренних занятий...еще мне очень нравится toning-это силовое занятий в очень спокойном темпе с элементами пилатеса, йоги и растяжки- потом выходишь как заново родившаяся a070.gif
Sha-ki
С рождеством))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2011, 18:29) *
я хожу на что успеваю в рабочие будни...но все-таки хотя бы раз стараюсь на пилатес и йогу за неделю выбраться...хожу на танчики...а на силовые, конечно, 6-7 дней в неделю меня не хватает..

вообще-то это много... меня едва хватает на фитнес 2 раза в неделю) не считя конечно домашних тренировок...
так что позвольте преклониться перед вами, миледи)

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2011, 18:29) *
еще мне очень нравится toning-это силовое занятий в очень спокойном темпе с элементами пилатеса, йоги и растяжки- потом выходишь как заново родившаяся a070.gif

Как же шикарно, когда организм хорошо переносит статические нагрузки.. но пилатес, йога и еще один вид нагрузок... это не тяжеловато?))

Бельфеба Очарованная
Катюш, спасибо wub.gif меня на домашние занятия пока не хватает...хотя, кто знает...есть желание заниматься по утрам йогой...но это пока только желание wub.gif
организм раньше с трудом переносил статические нагрузки d060.gif да и сейчас не все может...но я ощущаю, как реально становлюсь сильнее...и если вспомнить, как мне было "хорошо" на таких занятиях года 4 назад, когда пришла в первый раз....и сравнить с тем, что имею сейчас-небо и земля d025.gif
Zlodee4ka
Леночка, с Рождеством!
Спортсменка ты наша wub.gif 4 года регулярных занятий спортом это вам не хухры мухры smile.gif цалую a085.gif
Бельфеба Очарованная
Викусь, вообще-то 7 уже пошел a085.gif это я на "медленные тренировки" хожу 4...до этого был степ и интервал в основном...но, как показывает практика, спорт без питания не стройнит s24.gif хотя, последние года 1,5 я хожу не худеть, а за отдыхом и хорошим настроением d025.gif до этого тоже, но все-таки мысль о похудении была главной, особенно первые полгода..а сейчас я об этом вообще не думаю
Бельфеба Очарованная
ну и как положено-отчет a095.2.gif кажется, первый в этом году rev.gif

хавчик sm01.gif
завтрак а-ля Беля icon_mrgreen.gif гречка, ряженка, варенье
2 бутера с сыром
тертые морковка и банан с ряженкой
2 небольших бананаса 49.gif
чечевичная похлебка со сметаной
2 бутера
курага, орехи
отруби
молоко

сегодня наконец-то была танцевальная тренировка в клубе sm03.gif
потом осталась на интервал
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2011, 21:55) *
сегодня наконец-то была танцевальная тренировка в клубе sm03.gif

енергоджайзер!!! a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
}I{uli
Ленусь, НУ ТЫ МЕГАСПОРТГЕРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тобой восхищаюсь!!!!!!! Научи, как ЕГО полюбить, а???? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Лен, а какие кстати результаты тренеровок???? Покажся нам как нибудь, а? Я так думаю что ты уже мегастройняга с офигенным телом!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусик, меню у тебя необычное smile.gif а ты чечевичную похлебку сама варишь? а отруби как ешь? а орехов сколько?
Zlodee4ka
И я хо фоты shy.gif ng05.jpg icon_mrgreen.gif
MARINA
Леночка. Тук-тук. Можно к тебе?
Почитала предыдущие странички и обалдела. С твоей любовью к спорту мне лучше молчать в тряпочку. Я восхищаюсь тобой.v1.gif
Эх, кто бы дал мне волшебный пинок сзади, чтоб я хоть чем то занялась d060.gif
Солнечная Лиса
Лена, привет! a085.gif
Зашла к тебе на огонек! d025.gif
Как у тебя тут уютно...
Несколько часов сидела читала твои дневники, фотки просмотрела - впечатляет!!!
b02.png 5f.gif Ты на аватарке - мама дорогая a115.gif
Замотивировалась у тебя. Отчеты, СПОРТ. Фантастика!!.
Мне это очень надо было, а то я что-то последнее время даю себе спуску...
Maшулька
Ух! Ленуська-активистка!!! И я! И я требую фоточек неземной красоты! b04.png
Ленусик-лапусик!!! Как дела? Что нового на работе?
Купава
Ленуся, хочу фотку до и после icon_mrgreen.gif Остро нуждаюсь в мотивации sm01.gif d025.gif
Sha-ki
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2011, 21:32) *
организм раньше с трудом переносил статические нагрузки d060.gif да и сейчас не все может...но я ощущаю, как реально становлюсь сильнее...и если вспомнить, как мне было "хорошо" на таких занятиях года 4 назад, когда пришла в первый раз....и сравнить с тем, что имею сейчас-небо и земля d025.gif

соолнц, да тебе памятник уже нужно поставить хотя бы потому что ты не забила на силовые тренировки!)) ибо мой организм они настолько раздражают и выматывают что хожу на них от силы раз в два месяца. Уж лучше танцы, вот где можно получить заряд бодрости и хорошего настроения)
Кстати, ты веть на латино вроде тоже ходила, да?) Не знаешь, там есть какие-то ограничения и в каком виде вообще туда стоит идти?)
Редиска
Бельфеба Очарованная
Галюсик, sm01.gif спасибо wub.gif

Жуль, мое офигенное тело прячется под слоем жирка d060.gif

Светуля, похлебку варю сама- из чечевицы, тертой морковки и обжаренного лука со специями a115.gif
отруби у меня 2 видов- мукой и сухариками, ем как правило по вечерам с кефиром или чаем,
орехов съедаю 5шт если миндаль, грецкие-2 шт sm01.gif сначала было сложно остановиться пока всю баночку не съем, но сейчас это уже привычка d025.gif

на работе у меня ничего нового-2 недели гуляю, последний по расписанию день был 29, естественно 30 и 31 выходить не стала-я себе не враг d060.gif и опять же по расписанию у меня первый рабочий день11 a115.gif
хотя, как рассказали мне гавры, у них занятие по инглишу было 31 в 6 вечера и препод не стал его переносить icon_eek.gif

Викуся, Машуля, фоток не будет- мне особо хвастать нечем wub.gif и если я сейчас начну их выкладывать, то опять съеду на "похудение", что для меня означает срыв за срывом d025.gif

Мариш, привет smile.gif и добро пожаловать
пинок вряд ли кто-то сможет дать...лучше бы самой себя пнуть o050.gif icon_mrgreen.gif
спасибо wub.gif

Олесь, я с твой подачи тоже заглянула в начало своего 3 дневника- сидела и хихикала wub.gif и подумала, что время нас все-таки меняет, хотя порой мы этого и не замечаем wub.gif
за комплименты спасибо u010.gif

Ольк, мои фотки До и ПОСЛЕ скорее могут служить антимотивацией для тех, кто терпеть не может двигаться d060.gif на спорт я хожу исправно, но при этом бывают и срывы wub.gif

Катюш,
я сама очень долго на силовые не ходила, все на танцы да на йогу и флекс, а с осени почувствовала, что как ни крути, но мне их не хватает, вот потихонечку и возвращаюсь d025.gif
кстати, если супер-тренер, то и на них настроение поднимается d025.gif
про танцы- у нас ходят все-даже в некоторых группах встречаются пенсионерки и абсолютно любых габаритов, одежда тоже не принципиальна-главное, чтобы тебе было удобно, единственное-обувь-только не в кроссовках, у них резиновая подошва,ты будешь "тормозить" на поворотах, я пробовала в туфлях на каблуках разной высоты-лично мне не удобно оказалось, а кому-то наоборот, поэтому я ходила в сначала в балетках, потом в джазовках, специальные туфли для танцев я покупать не стала- у нас они очень дорогие, а я не уверена, что латина это мое все, но если ты надумаешь их приобрести, то у нас девочки говорят, что типа мужских-на невысоком широком каблучке самое оно, по одежде-то же самое, в чем удобно, в том и ходи, мне, например, в юбке и капроновых колготах или чулках не удобно, я ходила в спортивных брюках...НЕ НАДО приходить в короткой сиреневой юбочке и салатовых стрингах- у нас так одна пришла, всем нам на поворотах было весело d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Гуленька d040.gif , спасибо
Купава
Ленчик, не прибедняйся, мы тебя давно не видели wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
поддержу предыдущих ораторов))) Лену в студию, пожалуйста.. a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Taushka
Это хорошо, когда есть фитнес-клуб и инструктор хороший. Я одно время грезила йогой. Купила себе шикарное издание. Прочитала, что хотя бы первые занятия должны быть с интструктором и пошла в фитнес-клуб. В итоге на занятиях было слишком много народу (женщины кинулись наводить фигуру перед НГ), девушка-тренер не могла всем уделить внимание. При выполнении одной из асан сказала - у вас должно тянуть такую-то мышцу, в группе все ответили, что ни у кого её не тянет. В целом я разочаровалась и ходить перестала. Потом делала по книге ту асану, там фишка была в том, что надо было стопу под правильным углом ставить, тогда тянет ту самую мышцу. Надеюсь когда-нибудь вернуться к йоге.

Присоединяюсь к просьбам о фото. Интересно посмотреть на человека с любовью к спорту и таким рационом.
Бельфеба Очарованная
Олькин, я не прибедняюсь...я самокритична d060.gif к тому же тебя мы тоже давно не видели wub.gif

Ринуся, и все, для кого это актуально-повторюсь- для меня выкладывание здесь фоток сейчас-нарушение того хрупкого баланса внутри, который только-только установился..я наконец-то научилась жить без весов и мыслей о похудении..выложив фотки, я начну сама себя сравнивать с девочками из историй успеха, опять начну худеть, пойдут срывы, поэтому прошу вас уважать мое решение пока не выкладывать фотки...когда буду готова-сама это сделаю, спасибо smile.gif

Анечка, добро пожаловать в нашу дружную семью a085.gif инструктора и клуб нужно подбирать d025.gif
Шкодка
Белечка,соскучилась за тобой! wub.gif wub.gif wub.gif
LoveGirl
Бель, приветик)
конечно если так на тебя влияют фоточки, то не надо портить свой настрой a075.gif когда захочешь, тогда и покажешься aa8.gif
мне тоже на работку 11) так что хорошо провести оставшиеся деньки wub.gif
Ленусь, а ты всем говори, что покажешь фотки, а сама не показывай - со временем отстанут, че ты тут в объяснения впадаешь? Я тебя прекрасно понимаю d025.gif
Так ты завтра еще выходная? Клево те!!!!
5 миндалин съесть за раз - ты мой герой d025.gif
Купава
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 14:59) *
для меня выкладывание здесь фоток сейчас-нарушение того хрупкого баланса внутри, который только-только установился..я наконец-то научилась жить без весов и мыслей о похудении..выложив фотки, я начну сама себя сравнивать с девочками из историй успеха, опять начну худеть, пойдут срывы

b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Ленчик, у меня слов нет! Ты прямо в точку попала. Прости, пожалуйста, я не хотела задевать за живое, и спасибо большое, что все так объяснила. Я тебя очень хорошо понимаю aa12.gif
Гапошкаа
Ленусь, я смотрю - ты все такая же бананофилка)))))

А инфракрасная типа от целлюлита и кофу хорошо очищает)))
Бельфеба Очарованная
Кристюль, а ты не стесняйся-заходи еще smile.gif

Светик, спасибо за понимание wub.gif d040.gif

Светуля, я так не могу-если что-то обещаю, то делаю...поэтому мне проще объяснить, а если еще кому-то надо будет повторить-поставлю ссылку на сообщение d060.gif
и вообще, мне порой кажется, что у меня натура такая- все объяснять..училка, млин s24.gif s24.gif s24.gif a095.gif
завтра планирую на танчики прошвырнуться-вроде работать уже должны d025.gif
я еще могу 25 раз по 5 миндалин иногда съесть d030.gif редко, но бывает

Оленька, я не в обиде aa8.gif сама люблю чужие фотки рассматривать shy.gif

Юляш, бананофилка как-то не очень, скорее бананоманьяк d060.gif про токсины и целлюлит читала, но у нас еще рекламка в клубе висит, что именно от лишнего веса...по мне-скорее от лишней жидкости...хотя за 35 мин, что я в ней пролежала, с меня кг 1,5 точно улетело в виде пота
Бельфеба Очарованная
ну ия сегодня как-то неожиданно для себя молодец d060.gif (вчера боролась с ПМС посредством селедки...пмс победил-почти всю селедку в доме съела d030.gif )

хавчик sm01.gif
овсянка с маслом и вареньем
2 бутера с сыром
орехи, курага, чернослив
банан, кефир, персик-коктейль
еще банан a085.gif
сыр
остатки чечевичной похлебки
бутер с маслом и селедкой a085.gif a085.gif
отруби, молоко
кефир с вареньем

была на интервалке- сегодня скакали под музыку 80-х a115.gif (ABBA, Boney-M и еще кто-то -запамятовала)

обертывание-мед, эфиры апельсина, розового дерева, черного перца
маска на волосы- горчичное масло, авокадо, эфиры сосны и кедра
скраб-маска на лицо-зеленая глина, овсянка, эм лемонграсса и чуток мыльной основы
кремы на все части тела 49.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 17:36) *
и вообще, мне порой кажется, что у меня натура такая- все объяснять..училка, млин s24.gif s24.gif s24.gif a095.gif

Я тоже такой была, d025.gif сейчас перестала. Знаешь, так клево. Раньше, к примеру, придя на застолье, когда мне предлагали чего нибудь попробовать я пыталась донести до людей что я не хочу, так как недавно кушала или что я такого не ем и почему, чем вызывала никому не нужные споры и аргументации, непонимание и пр. А сейчас говорю "Спасибо, я обязательно попробую" и потом уже никто не смотит попробовала я это или нет. Мне кажется, что понятно, что если чел хочет показать фотки - он их показывает, создает альбомы. А если не хочет, то упрашивать как-то ... эээ... нерационально smile.gif Так же как и с едой, если я люблю соленые огурцы - это то, что я сразу накидаю себе в тарелку. Зачем уговаривать съесть кусок торта, я бы взяла, если бы захотела. Разве нет?
Но с другой стороны ты права, особенно касаемо отношений в семье. Порой надо пытаться донести до любимых людей свою позицию, порой не раз smile.gif Но это очень близким.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 17:44) *
вчера боролась с ПМС посредством селедки...пмс победил-почти всю селедку в доме съела

мммм... миллион лет не ела селедку wub.gif

Ты сегодня молодцом! a115.gif
Как твои ручки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.