Галюсик,
спасибо
Жуль, мое офигенное тело прячется под слоем жирка
Светуля, похлебку варю сама- из чечевицы, тертой морковки и обжаренного лука со специями
отруби у меня 2 видов- мукой и сухариками, ем как правило по вечерам с кефиром или чаем,
орехов съедаю 5шт если миндаль, грецкие-2 шт
сначала было сложно остановиться пока всю баночку не съем, но сейчас это уже привычка
на работе у меня ничего нового-2 недели гуляю, последний по расписанию день был 29, естественно 30 и 31 выходить не стала-я себе не враг
и опять же по расписанию у меня первый рабочий день11
хотя, как рассказали мне гавры, у них занятие по инглишу было 31 в 6 вечера и препод не стал его переносить
Викуся, Машуля, фоток не будет- мне особо хвастать нечем
и если я сейчас начну их выкладывать, то опять съеду на "похудение", что для меня означает срыв за срывом
Мариш, привет
и добро пожаловать
пинок вряд ли кто-то сможет дать...лучше бы самой себя пнуть
спасибо
Олесь, я с твой подачи тоже заглянула в начало своего 3 дневника- сидела и хихикала
и подумала, что время нас все-таки меняет, хотя порой мы этого и не замечаем
за комплименты спасибо
Ольк, мои фотки До и ПОСЛЕ скорее могут служить антимотивацией для тех, кто терпеть не может двигаться
на спорт я хожу исправно, но при этом бывают и срывы
Катюш, я сама очень долго на силовые не ходила, все на танцы да на йогу и флекс, а с осени почувствовала, что как ни крути, но мне их не хватает, вот потихонечку и возвращаюсь
кстати, если супер-тренер, то и на них настроение поднимается
про танцы- у нас ходят все-даже в некоторых группах встречаются пенсионерки и абсолютно любых габаритов, одежда тоже не принципиальна-главное, чтобы тебе было удобно, единственное-обувь-только не в кроссовках, у них резиновая подошва,ты будешь "тормозить" на поворотах, я пробовала в туфлях на каблуках разной высоты-лично мне не удобно оказалось, а кому-то наоборот, поэтому я ходила в сначала в балетках, потом в джазовках, специальные туфли для танцев я покупать не стала- у нас они очень дорогие, а я не уверена, что латина это мое все, но если ты надумаешь их приобрести, то у нас девочки говорят, что типа мужских-на невысоком широком каблучке самое оно, по одежде-то же самое, в чем удобно, в том и ходи, мне, например, в юбке и капроновых колготах или чулках не удобно, я ходила в спортивных брюках...НЕ НАДО приходить в короткой сиреневой юбочке и салатовых стрингах- у нас так одна пришла, всем нам на поворотах было весело
Гуленька , спасибо