Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная: "Секунда на вдох, вся жизнь на выдохе..."
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Maшулька
aa38.gif ng19.gif
Morskaya
Ленусик!! aa8.gif aa8.gif

Как ты там?? a075.gif a075.gif a075.gif
Maшулька
С первым весенним денечком, Бель!!! aa34.gif aa38.gif
Богиня :)
Ленусик,
Ворожея
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.2.2011, 9:51) *
Викуся, "гавры" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо, друх d030.gif

Прочитала про твой рабочий опыт, стала вспоминать, где я работала - в школе отправляли собирать деревянные прищепки - это отдельные воспоминания obm.gif я этих прищепок до сих пор боюсь icon_eek.gif
на УПК учили на машинистку s24.gif и еще на каникулах подрабатывала - собирала телевизионные платы на конвеере для телевизоров, увлекательное занятие - куча диодов и резисторов и каждый нужно вставлять в определенное место, крутость определяет количеством вставляемых за один раз штучек icon_mrgreen.gif
первое официальное место работы в 18 лет - картинная галерея, потом она развалилась, я пошла в кассирши рядом с домом, потом помощник бухгалтера и наборщица в газете, потом секретарь-менеджер-зам.директора в рекламном агентстве, потом институт, а теперь - культурное достояние нашей родины d060.gif
aLissanka
Леночек!!!! Привет, дорогая!!!

Как твоё настроение? Как успехи?
_Fantasy_
d03.png d03.png d03.png Выходи, малыш! wub.gif
Купава
Ленуська, ты где пропала? wub.gif
Пришла поцеловать aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Sha-ki
Бельфеба Очарованная
Ох, ну и богатая у тебя трудовая биография)) даже мне до тебя далеко, хотя сама работ и профессий сменила не мало))
Гапошкаа
Ленусь,\ты\ушла\в\подполье??? b14.png b14.png b14.png
Ленусик,
ForeverShiny
Ленусик, С Первым Весенним Праздником!!!!! Пускай в твоей душе всегда благоухают цветы!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Nikesha
Ленусик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может помнишь меня? С праздником тебя, дорогая моя!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Тария
Леночка, как дела?
Тария
aLissanka
ЛЕНУЛИК!!!

С праздником любви и света, зайка!!!
Пусть всё будет ярким, замечтательным и блестящим!!!
Я скучаю d025.gif
Morskaya
Ленусичек, привет!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

А я тут пришла к тебе в гости, думала тут уже с десяток страничек набежало с моего последнего визита... А ты, оказывается, пропала!! b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png

Солнц, я по тебе соскучился c9.gif c9.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Купава
Белька, выйди хоть скажи, что все хорошо, а то я уже волнуюсь.
Натулёчек
Леночка...Пришла тебя проверить... a075.gif

Нежная ванилька
Аленкин, выходь!!!! ты куда спряталась?
Бельфеба Очарованная
Девочки, спасибо, что помните wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
я вас очень-очень люблю aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
в марте у папы день рождения и годовщина свадьбы родителей-тяжело и грустно sad.gif wub.gif wub.gif wub.gif
жду пока пройдет c9.gif
Ленусик, d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Нежная ванилька
Ну хоть иногда заглядывай сюда....
Cat x 2
Леночка, d03.png d03.png d03.png
Maшулька
a025.gif a025.gif a025.gif
наталькин
Ленуськин, приветики. Я соскучилась :aa1:
Майская...
Леночек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гапошкаа
Ленусь, держись!
Надеюсь, грусть скоро пройдет и на смену придет весеннее настроение)))
SvetaS
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ленусик, h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
aLissanka
Ленчик, золотая моя!!!

Лублу тя wub.gif жду d025.gif
Бельфеба Очарованная
Светуля, Ленусик, Катюша, Машенька, Натуля, Маечка, Светик, Юляшка, Женечка, спасибо, любимые мои wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
писать по-прежнему "не прет" c9.gif
Бельфеба Очарованная
Девочки и мальчик, привет h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

возвращаюсь к истокам...некоторое время меня не было...часто отписываться не обещаю, но хотя бы появляться буду d025.gif

и я сделала наконец то, о чем думала уже очень давно, но не решалась...взяла собаку...так что у меня теперь дома обитает вот такое чудо smile.gif нашла в одном из приютов d025.gif

и теперь минимум 2 часа спорта ежедневно мне обеспечены d060.gif a085.gif как и подъем на 5 этаж не меньше 3-х раз за день...бывает, что и 6-7 sm01.gif
Ленусик, как я скучала!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очаровательный песик!!! Как зовут? a115.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, wub.gif спасибо, я тоже соскучилась, но в последнее время вообще времени не было-втягивалась в процесс кормежки-гулянки d025.gif

зовут чудо-Белка smile.gif
d03.png d03.png d03.png
Оличка
Какая хорошенькая Белка a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Леночка, солнышко!!!! Так рада, что ты, наконец-то, появилась!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Скучала очень по твоим постам!!!!!!!

С новым другом тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Белка и Белечка.... a115.gif a115.gif a115.gif Вы такие чудесные!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю, сина-сина!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Очень надеюсь, что появляться будешь чаще!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Taushka
Замечательная собака!
Demira
Леночка, здравствуй!
Можно я у тебя тут порадуюсь немного sm03.gif sm03.gif b020.gif e010.gif aa29.gif
Я когда увидела, что ты что-то написала у себя, подумала, ну всё, сейчас ещё один легендарный дневничок закроется и приготовилась aa40.gif
А тут вона чё aa2.gif и настроение и красотка какая )))
С макияжем, правда, маленько накосячила, "но, то такое")))
Поздравляю с Другом!!!!
А кефир с вареньем будет? wub.gif wub.gif
Гапошкаа
Ленчик, поздравляю с чудесным приобретением!!!!! Замечательный песик))) a115.gif
aLissanka
ЛЕНУСЯ, ПРИВЕТИКИ!!!

С другом тебя!!!
Ты такая молодец!!! Твой поступок очень показательный a115.gif У тебя очень доброе сердце h020.gif
Решиться взять псинку из приюта, а не маленького, чтоб спасти его от сложной жизни и заботиться о нём d025.gif
d03.png
ΩreskoloΩ
Ленусь, какая же животинка прекрасная!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мне безумно нравится, кстати прям Белый Бим и почти Чёрное ухо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Леночка, с Днем рождения! Всего тебе самого замечательного!

Рада, что ты вернулась! aa2.gif Не всегда пишу, но всегда читаю и получаю огромное удовольствие от твоих рассказов! c9.gif Белочка - чудо! a115.gif Очаровашечка wub.gif
_Fantasy_
Ленусик, моя любимая!!! С Днем Рождения!! Всего-всего тебе самого наилучшего! Обнимаю тебя крепко!!

Собака здоровская! Глаза потрясающе красивы!! d025.gif

Maшулька
Леночка!!!! С днем рождения тебя, солнышко!!!!!!
Пусть всё будет только лучше))))
У тебя теперь рядышком есть верный друг Белка wub.gif такая лапа!!!

Целую!!!!
ΩreskoloΩ
Ленуська, и я тебя поздравляю с праздником, дорогая!! Пусть у тебя всегда будет праздник в душе!!
Irin_F
Леночка, солнышко, с Днем варенья тебя!!! Желаю здоровья, успехов, достатка, и деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам, желаю удачи и верных друзей, огромного счастья и солнечных дней!!! И обязательно d025.gif сбычи твоих заветных мечт!!!

Шкодка
Белечка,с Днем рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png
Редиска
Леночка!!! Чудесная, светлая девочка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С Днем рождения тебя, солнечный зайчик!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пусть все у тебя будет гораздо больше, чем прекрасно! Пусть все будет суперпупермегаволшебно!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Люблю тебя сильно-пресильно!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,

Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
С опозданием но всё же...
с днем рождения!!!Пусть в твоей жизни будут одни улыбкы,окружают тебя только любящие люди,а внутри полная гармония и счастье ))
Желаю водопады счастья!

Океан позитива!

Мир, полный любви!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.