Привет, котёночек!
Я скучала!
Цитата(кицЮля @ 10.3.2011, 16:33)
Там девочки худеют на ЛиДе...
Почему производителей всяких Лид не привлекают к уголовной ответственности? Это ж реальные наркотики.
Такое ощущение, что в России можно сплавлять всё, что угодно
Цитата
Сегодня стараюсь втягиваться в норму...
Какая же ты умничка. Я вот тоже буду в норму втягиваться за компанию
Цитата
Облазила весь супермаркет, нигде не нашла я тростникового сахара.
Какой-то тебе неправильный магазин попался
Цитата
Купила я заменитель, где 0.01 ккал на 100г.
Заменители сахара очень вредны!
Вреднее самого сахара!
Искуственные заменители сахара могут стать причиной набора весаОткажитесь от искусственных заменителей сахараСахарозаменители - убийцы Ну и куча других статей Надеюсь, убедила?
Цитата
Девчонка на празднике, что поест, так сразу в туалет бежит.
Жесть!!!
С головкой вава.
Мне так один сыроед советовал делать после срывов. Типа обложался, съел варёнку - и отправляйся прямиком унитаз обнимать.
Но это ж прямой путь к психическому расстройству.
Ведь мы хотим здоровыми быть, а не на голову больными
Цитата(кицЮля @ 11.3.2011, 16:22)
С утра сделала себе овощное рагу и ем его целый день.
Овощное рагу - мой конёк. Готовлю его так, что любой невег уплетает
Цитата
А сушки не очень плохо?
Как тебе сказать? Всё познаётся в сравнении. Лучше уж сушки, чем кусок торта. Но лучше съесть фруктов или хотя бы сухофруктов, чем сушек.
Если хочется сушек, сил нет, то покушай их немного. А если не особо хочется, то лучше и не ешь, пользы от них никакой, пустые калории. Белая мука, рафинированный сахар, раф. масло или маргарин (маргарин - сплошная химия+гидрогенизированные жиры)...
Цитата
Использую Орифлеймовский укрепляющий лосьон. Жду коментов.
Орифлейм не тестирует на животных
И утверждает, что их продукция не содержит животных компонентов.
А пользы от кремов... откуда она может тут быть? Это ж даже научно не обосновать. Одна реклама.
Пользу тут от массажа, я думаю.
Цитата(Нежная...я @ 11.3.2011, 16:39)
практически никто из нашего окружения не хочет чтобы мы выглядели лучше их...
Согласна!
Конечно, не все такие.
Я вот, например, радуюсь чужим успехам. Во-первых, радуешься ведь, когда человеку хорошо, так как желаешь ему всего хорошего. Во-вторых, если у него получилось, значит, и у меня получится.
Это как повод к действию.
Но по другим людям замечаю, что, увы, у них иное мировоззрение, эмоции и чувства. Приходится даже скрывать свои успехи, чтобы не вызвать зависть.
Поэтому думаю, что лучше не распространяться о своём стремлении к красоте, здоровью, духовному развитию. И даже если планируешь что-то купить, лучше не говорить от этом. И о финансовых успехах лучше промолчать. И о любовных тоже
Лучше уж приди на Красотулю и здесь похвастайся
Порассуждай о еде, постройнении и т.д. Я ничего плохого не вижу в том, чтобы обсудить здесь своих знакомых.
А в реале не так уж много людей, которые нас поймут и поддержат. Наоборот, вниз будут тянуть.
Может, пессимистично я всё это написала. Но мой жизненный опыт таков. Несмотря на то, что человек я открытый. Что поделать, если люди такие, это их выбор. У них такое же право жить так, как они хотят, как и у нас.
Не переживай, что другие так реагируют и тебе с ними не комфортно... У тебя ведь есть единомышленники здесь!
Цитата(кицЮля @ 17.3.2011, 16:59)
у меня появилась возможность хорошо подзаработать,
Как здорово!
Цитата
Мой отчет по телу
Цитата
Сегодня немного согрешила и сьела кусочек кекса, сама мужу пекла,
Да ладно... Сама ведь пекла. Лучше, чем покупной. И один - не страшно!
Просто знаю, как и из чего в производстве всё печётся-стряпается, так как соприкасаюсь с этой сферой. Девочки, если прижало, лучше готовьте сами!
Юленька, ждём-с!