Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник кицЮли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
кицЮля
Добрый вечер Красотули и Красотуль-Валентинчик!!!
Чего то хандра меня ест сегодня и сил нет и настроения. Сначала отчетик:
З-каша манная 3ст.л., чай и 2 дольки шоколада.
Обеда как такового не бвло, перекус скорее 1 вкусное яблоко,
У- 1 яйцо, салат из морской капусты, 1 ч. кофе и 2 дольки ч. шоколада.
Я сегодня мое чудо учила забной щеточкой зубики чистить, до этого специальными штучками, которые на палец надеваются чистила ей. Ну покрутила она ту щеточку, но вроде поняла для чего она ей.
Вчера была в центру на целый день выбралась с мужем и дочкой. В супермаркетах уже вовсю новй год, и украшений много и елочки на любой вкус и цвет. Как я все эти приготовления люблю, обожаю Новый год!!

Заенька
Цитата
Юлечка, добрый вечер, солнышко. Как прошел день?

Вчера хорошо, а сегодня ну совсем настроения нет, но тут уже подниматься начало, глядишь, как допишу это письмо и в пляс пойду a075.gif
Валентинчик!!!
А Вы опять у меня в гостях, ааааааааааа, все, я пошла танцевать.
Такс, настроение выше крыши....
Цитата
Вот сколько все же зависит от настроя человека!!

Кто-то ныл бы и жаловался, а Вы почувствовали себя отдохнувшей!! Умничка, Юля!!

Валентинчик, я Вам словами не передам, как я люблю родительский дом. У мня непростое детство было, я рано потеряла маму, постоянно переживала, но детство свое я вспоминаю с теплотой, у меня сстали особенные отношения с братом, я стала познавать мир по новому, интересовалась многими книгами и читала и любила те, которые взрослые не всегда понимали. Я всегда из учебы спешила домой, хоть и училась на большом расстоянии, домой на выходные спешила всегда. И Новый год мы праздновали по особенному и помню почти все вечера новогодние, когда мы собирались вместе с папочкой и наслаждались этой волшебной атмосферой. Я хочу чтобы моя доченька тоже любила родной дом так как и я, и стараюсь тоже ввести традиции, чтобы потом было что вспомнить.
Теперь так хозяйка моя невестка, но мне это не важно, да я так м не особо на что то располагаю. Приезжаю просто насладится воздухом, месностью, просто побыть в тишине. Это очень для меня важно!!
Цитата
Спасибо, Юлечка!! И я это очень ценю!!

И по традиции, для Валентинчика и Красотуль...

Душечка
Юленька, Солнышко чудесное, привет! Похоже, куколка, непростой день не у тебя одной,
представь, я сегодня тебе написала в дневничке, отключился интернет, потом еще 2-м девочкам пыталась,
то же самое, надеюсь сейчас все получится, а вечером меня посетила не очень позитивная мысль, но я ее быстренько
прогнала, вспомнила Валентинчика e010.gif , он всегда говорит о пользе позитивного мышления a115.gif , так легко сразу стало. rev.gif
Мне очень нравится, как ты пишешь о доме, о детстве, побывать в деревне, подышать воздухом, что может быть прекраснее
и про овчарку очень понравилось d025.gif
Да, елки уже везде, у нас в соседнем отделе уже девочки украсили кабинет, а мы еще пока нет d060.gif
Как здорово, скоро доченька будет самостоятельно зубки чистить.
Юленька, желаю тебе прекрасного настроения!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ng19.gif ng19.gif
*Вера*
Юленька, привет!!!!Я тебя понимаю-я тоже очень люблю деревню, там как-то по-доброму, по-хорошему себя чувствуешь.На счет собачки,то ты права-любовь победит все-и страх, и обиды, и все -все не совсем хорошее.У меня как-то дочка смотрела мультик, приходит ко мне в комнату и говорит, мам, а ты знаешь, что любовь способна победить все обиды.Мне стало так хорошо, и от этих слов, и от того, что она смогла услышать именно эти слова.Любовь-это удивительная сила, это самый главный закон Мироздания.Каждый из нас обладает этой силой, в каждом сердце живет любовь.
Я тебя очень люблю, желаю хороших выходных, не теряй меня, я сейчас в Екатеринбурге, поэтому выхожу в интернет как только появляется возможность.
Лучезарная
Юленька, прочитала весь твой дневник с самого начала a115.gif

Я очень рада, что ты на Красотуле, ты такая милая, добрая, нежная и отзывчивая девочка, как цветочек-маргаритка! wub.gif

Цитата
Как похудею, куплю секси белье, и станцую мужу стриптиз

Юляш, ну так как представление? Удалось?

Попробуй ещё раз открыть ссылку на каталог белья из другого браузера.

Цитата
Сейчас обьясню мою озабоченность чаем со сладким. Вот мой желудок реагирует на то, что в него попало что-то горячее. Пропадает чувство голода, но это ненадолго. А вот если с чаем сьем хотябы половинку зефира, то такое ощущение, вроде плотно поел, и часа на 2 меня хватает. Но сухофруктами не ем, орешков тоже я не люблю

Мне подруга-доктор рассказывала, что даже если человек выпивает стакан воды, у него запускается ферментативный процесс. Что это значит и каковы последствия, я не знаю. Думаю происходит так: мозг получает сигнал, что в желудок попала еда/питьё, а огранизм в ответ на этот сигнал начинает готовиться к перевариванию со всеми сопутствующими процессами, как то выделение желудочного сока. Вывод какой, если хочешь кушать – покушай, а не пытайся обмануть огранизм половинкой зефира.

Сахар действительно на время вызывает ощущение сытости, точнее удовольствия, но потом требуются новые дозы. Мы вновь едим сладкое и полнеем. А красотулям это не нужно. Красотули сильные и осознанные, и у тебя получится решить проблему со сладким d025.gif

В природе существует огромное разнообразие орехов, которые ты, быть может, не пробовала, например, пекан, макадамия, бразильский орех, каштан. То же самое с сухофруктами. Попробуй сыроедческие конфеты и козинаки от нашей форумчанки Насти-Anastasha_g, они отлично заменят выпечку и обычные конфеты к чаю:
Рецепт 1>>>>
Рецепт 2>>>>

Удачи! Ждём фоточки! a04.gif

кицЮля
Добрый вечер, дорогие мои Красотули и любимый Валентинчик!!!!
Девочки, простите, что не часто к вам в дневнички забегаю. Я вас очень люблю и спасибо, что не забываете. В последний месяц меня беспокоит головная боль. Не ввесь день, а наплывами, но в эти дни совсем силы покинули меня, а с дочкой не отдохнеш и инет не выйдешь, поэтому, когда она отдыхает, я с ней дремаю. Жду, когда все пройдет. Люблю вас всех и желаю всего хорошего!!
Валюшечка-Душечка
Цитата
я сегодня тебе написала в дневничке, отключился интернет, потом еще 2-м девочкам пыталась,

Лапуль, я тоже очень часто стаю жертвой таких проделок интернета, я тебя понимаю
Цитата
Мне очень нравится, как ты пишешь о доме, о детстве, побывать в деревне, подышать воздухом, что может быть прекраснее
и про овчарку очень понравилось

Спасибо, Валенька, я пишу от души, иногда так и получается. Кстати про собачку, она уже подросток со своин устоявшимся характером и дрессированая. Брат говорит, что научина не есть из чужих рук. Таким образом они не съест отраву и не пропустит никого в дом. А брата так и не признает. Я ему говорю, поговори с ней, поиграй, не сразу, но она доверится, вот со мной играла сразу, просто надо захотеть.
Цитата
Да, елки уже везде, у нас в соседнем отделе уже девочки украсили кабинет, а мы еще пока нет

Ооо, я такие дела люблю, но наверное пока рановато все наряжать, так что успеете еще свой кабинет прихорошить
Цитата
Как здорово, скоро доченька будет самостоятельно зубки чистить.
Юленька, желаю тебе прекрасного настроения!!!

А сегодня моя Лапка запротестовала, почему то не захотела. Ну не все сразу, скоро научится.
Спасибо, Валенька, взаимно!!!!
Саеточка
Цитата
мам, а ты знаешь, что любовь способна победить все обиды.Мне стало так хорошо, и от этих слов, и от того, что она смогла услышать именно эти слова.Любовь-это удивительная сила, это самый главный закон Мироздания.Каждый из нас обладает этой силой, в каждом сердце живет любовь.

Светочка, я тоже учу свою доченьку, что все познается только через любовь. А твоя уже это поняла, это прекрасно, ведь придет время и наши детки будут в ответе за все на планете, а значит любовь будет повсюду
Цитата
Я тебя очень люблю, желаю хороших выходных, не теряй меня, я сейчас в Екатеринбурге, поэтому выхожу в интернет как только появляется возможность.

Светочка, и ты не теряйся, а то я стала уже переживать. Я тебя очень люблю и желаю всего самого лутшего!!!!
Лучик
Спасибо, что заглянула, Лапушка-Красавица!!!
За сахар я знаю, конечно это
зависимость, с которой иногда ну просто невозможно справиться.
Цитата
Юляш, ну так как представление? Удалось?

Ага, говорит, что еще на свой день рождения так хочет, и больше покупать ничего не надо. Сказала, что подумаю d060.gif d060.gif
Оленька, благодарю за рецепты, большое спасибо!!! А на счет орешков, я почему то не люблю их, мне очень тяжело потом, стараюсь не есть их совсем, впрочем, как и семечки.
Девочки, спокойной ночки.
Завтра пройдусь по дневничкам, прошу не обижаться, я вас очень люблю!!!
Valentin
Цитата(кицЮля @ 23.11.2011, 18:30) *
Валентинчик!!!
А Вы опять у меня в гостях, ааааааааааа, все, я пошла танцевать.
Такс, настроение выше крыши....

Фотки!! Фотки этого процесса!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Валентинчик, я Вам словами не передам, как я люблю родительский дом.
Приезжаю просто насладится воздухом, месностью, просто побыть в тишине. Это очень для меня важно!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата

И по традиции, для Валентинчика и Красотуль...

Valentin
Цитата(Душечка @ 23.11.2011, 23:11) *
[color="#800080"]Юленька, Солнышко чудесное, привет! Похоже, куколка, непростой день не у тебя одной,
представь, я сегодня тебе написала в дневничке, отключился интернет, потом еще 2-м девочкам пыталась,
то же самое, надеюсь сейчас все получится, а вечером меня посетила не очень позитивная мысль, но я ее быстренько
прогнала, вспомнила Валентинчика e010.gif , он всегда говорит о пользе позитивного мышления a115.gif , так легко сразу стало. rev.gif

[b] n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

На транзитных линиях иногда происходит всякая фигня, но это тоже к чему-то хорошему, - к тому, что мы переходим на более успешные и счастливые линии жизни!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

*Вера*
Цитата(кицЮля @ 24.11.2011, 20:17) *
Светочка, я тоже учу свою доченьку, что все познается только через любовь. А твоя уже это поняла, это прекрасно, ведь придет время и наши детки будут в ответе за все на планете, а значит любовь будет повсюду

Юленька, доброе утро, прелесть моя.Полностью согласна с тобой, что , если наши дети будут с таким прекрасным мировозрением и будут уметь думать с любовью ко всем и обо всем, то жизнь их жизнь будет насыщенной и итересной.На самом деле уметь искренне любить-это единственное, что мы сможем взять с собой в другую жизнь.
Светочка, и ты не теряйся, а то я стала уже переживать. Я тебя очень люблю и желаю всего самого лутшего!!!!

Милая моя, не переживай.Я тебя тоже люблю,думаю о тебе и всегда так радуюсь, когда читаю твои посты.Как здорово, что ты есть.Спасибо, тебе.

кицЮля
Доброе утро, девочки красавицы и Валентинчик-Красотунчик!!!!!!!!
Валентинчик
Цитата
Фотки!! Фотки этого процесса!

Ооо, Валентинчик, думаю, скоро созрею на фотки, хотя танцуем мы с дочей как утята, но я обещаю, что научусь поприличней. Мужа день рождения грядет, а я ему обещала эро-танцы. Утятка не прокатят уже icon_mrgreen.gif
Цитата
На транзитных линиях иногда происходит всякая фигня, но это тоже к чему-то хорошему, - к тому, что мы переходим на более успешные и счастливые линии жизни!!

Валентинчик, мы с вами все на одной волне!!! Так приятно встретить понимающих людей.
И я говорю что все нехорошее случается для того, чтобы потом жизнь наладилась и стала еще лутше, чем было. Все что не делается все от Бога, а что от Бога, все во благо!!!
Цитата
Юленька, доброе утро, прелесть моя.Полностью согласна с тобой, что , если наши дети будут с таким прекрасным мировозрением и будут уметь думать с любовью ко всем и обо всем, то жизнь их жизнь будет насыщенной и итересной.На самом деле уметь искренне любить-это единственное, что мы сможем взять с собой в другую жизнь.

Светочка, я тебя полностью поддерживаю. Я вот вижу, что моя дочка не такая как я была. Бывает просто посмотрит на меня, а у меня мурашки по коже. Сейчас детки пошли с сильной энергетикой, бывает, что и родители это по себе чувствуют. Наши детки изменят мир, он станет добрым, светлым, чистым. Я в это верю. А наше дело, просто делится информацией с ними, и стараться обьяснить что на самом деле есть мы и наша Вселенная.
Цитата
Милая моя, не переживай.Я тебя тоже люблю,думаю о тебе и всегда так радуюсь, когда читаю твои посты.Как здорово, что ты есть.Спасибо, тебе.

Светочка, я жду тебя с любовью и желаю тебе удачи во всем и всегда!!!
Valentin
Цитата(кицЮля @ 25.11.2011, 12:04) *
Ооо, Валентинчик, думаю, скоро созрею на фотки, хотя танцуем мы с дочей как утята, но я обещаю, что научусь поприличней. Мужа день рождения грядет, а я ему обещала эро-танцы.

Да, Юля!! И мы тоже хотим это видеть!! a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Валентинчик, мы с вами все на одной волне!!! Так приятно встретить понимающих людей.
И я говорю что все нехорошее случается для того, чтобы потом жизнь наладилась и стала еще лучше, чем было. Все что не делается все от Бога, а что от Бога, все во благо!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
*Вера*
Цитата(кицЮля @ 25.11.2011, 10:04) *
Мужа день рождения грядет, а я ему обещала эро-танцы. Утятка не прокатят уже icon_mrgreen.gif

Знаешь, дорогая, я думаю, это как их станцевать))))))
Светочка, я тебя полностью поддерживаю. Я вот вижу, что моя дочка не такая как я была. Бывает просто посмотрит на меня, а у меня мурашки по коже. Сейчас детки пошли с сильной энергетикой, бывает, что и родители это по себе чувствуют. Наши детки изменят мир, он станет добрым, светлым, чистым. Я в это верю. А наше дело, просто делится информацией с ними, и стараться объяснить что на самом деле есть мы и наша Вселенная.

Это прекрасно, что мы это понимаем, что есть такой сайт Красотуля, где каждый день подтверждаются эти истины, эти взгляды, это восприятие жизни. Иногда мне становится как-то не по себе, как я подумаю, что не пришла бы на Красотулю, не знала бы Валентина, не встретила бы таких прекрасных девочек, как здесь.
Поэтому я ценю каждое слово, прочитанное здесь и постоянно благодарю всех вас за то, что вы есть в моей жизни.
Светочка, я жду тебя с любовью и желаю тебе удачи во всем и всегда!!![/color]

Спасибо, милая. Я очень-очень счастлива, потому что могу общаться с такой девочкой, как ты. Спокойной ночки , солнышко-тебе и твоей малышке.
Душечка
Девочки, простите, что не часто к вам в дневнички забегаю. Я вас очень люблю и спасибо, что не забываете. В последний месяц меня беспокоит головная боль.

Привет, Юленька! Зайка, а ты знаешь причину, ходила к врачу, у меня вот тоже частенько болит, но это сосудистая дистония, правда в последнее время не так часто, спасибо этому сайту и Валентинчику за то что я стала вегетарианкой, благодаря этому здоровье постепенно налаживается d025.gif

Цитата
Спасибо, Валенька, я пишу от души, иногда так и получается.

Юльчик, это очень понятно, что ты пишешь от души, это чувствуется даже через комп. f0f.gif
Цитата
Кстати про собачку, она уже подросток со своин устоявшимся характером и дрессированая. Брат говорит, что научина не есть из чужих рук. Таким образом они не съест отраву и не пропустит никого в дом. А брата так и не признает. Я ему говорю, поговори с ней, поиграй, не сразу, но она доверится, вот со мной играла сразу, просто надо захотеть.

Согласна с тобой, ты все правильно брату сказала, как говорится: "Доброе слово и кошке приятно" wub.gif

Цитата
А сегодня моя Лапка запротестовала, почему то не захотела. Ну не все сразу, скоро научится.

Конечно научится, ты молодец, что не стала ее заставлять, детей вообще нельзя заставлять d060.gif
А про фотки я присоединяюсь
a075.gif

Цитата

Точно!! Миром правит любовь!!!:a115: a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Valentin @ 25.11.2011, 0:32) *
На транзитных линиях иногда происходит всякая фигня, но это тоже к чему-то хорошему, - к тому, что мы переходим на более успешные и счастливые линии жизни!!

Валентинчик, вот согласна я с вамиV-right.png V-right.png V-right.png
d025.gif d060.gif Спасибо вам большое, что делитесь с нами своими мыслями. а мы начинаем лучше понимать какие-то жизненные процессы d025.gif ng15.png ng15.png
*Вера*
Юленька, самая прекрасная мамочка на свете!!!!!Поздравляю тебя с этим трогательным, нежным и светлым праздником!!!!Быть мамой- это счастье, это радость, это -любовь!!!!

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Valentin
Цитата(*Вера* @ 26.11.2011, 22:58) *
Это прекрасно, что мы это понимаем, что есть такой сайт Красотуля, где каждый день подтверждаются эти истины, эти взгляды, это восприятие жизни. Иногда мне становится как-то не по себе, как я подумаю, что не пришла бы на Красотулю, не знала бы Валентина, не встретила бы таких прекрасных девочек, как здесь.
Поэтому я ценю каждое слово, прочитанное здесь и постоянно благодарю всех вас за то, что вы есть в моей жизни.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Прекрасные слова!!

Вот как, казалось бы, незначительное событие (клик мышкой на какую-то ссылку) может изменить жизнь к лучшему.
*Вера*
Цитата(Valentin @ 27.11.2011, 23:57) *
Вот как, казалось бы, незначительное событие (клик мышкой на какую-то ссылку) может изменить жизнь к лучшему.

Да, Валентин!!!! Это так и есть!!!!! Я Красотулю нашла именно так, просто в Яндексе набрала фразу- как стать красивой или что-т о в этом ключе. Я искала, очень мечтала о таком вот форуме, и нашла, потому что очень-очень этого хотела, и за этот год на Красотуле изменилась так, что меня никто не узнает, даже я сама себя , честное слово просто сама себе завидую)))))) Примите еще раз мою благодарность, Валентин, за Вашу бесценную работу и стремление сделать наш мир еще более прекрасным и замечательным.
Valentin
Цитата(*Вера* @ 28.11.2011, 12:14) *
Да, Валентин!!!! Это так и есть!!!!! Я Красотулю нашла именно так, просто в Яндексе набрала фразу- как стать красивой или что-т о в этом ключе. Я искала, очень мечтала о таком вот форуме, и нашла, потому что очень-очень этого хотела, и за этот год на Красотуле изменилась так, что меня никто не узнает, даже я сама себя , честное слово просто сама себе завидую))))))

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Примите еще раз мою благодарность, Валентин, за Вашу бесценную работу и стремление сделать наш мир еще более прекрасным и замечательным.

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Насю
Юлечка, очень скучаю! Рада снова тебя видеть!

Целую!
Valentin
Цитата(Душечка @ 27.11.2011, 14:16) *
Привет, Юленька! Зайка, а ты знаешь причину, ходила к врачу, у меня вот тоже частенько болит, но это сосудистая дистония, правда в последнее время не так часто, спасибо этому сайту и Валентинчику за то что я стала вегетарианкой, благодаря этому здоровье постепенно налаживается d025.gif

Это хорошие новости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, вот согласна я с вамиV-right.png V-right.png V-right.png
d025.gif d060.gif Спасибо вам большое, что делитесь с нами своими мыслями. а мы начинаем лучше понимать какие-то жизненные процессы d025.gif ng15.png ng15.png

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
кицЮля
Всем Красотулям, и прекрасному Валентинчику доброе утро!!!
Пропала я, скучала, инет что то совсем у меня забастовал. Но сегодня вроде бы в сознании, думаю, пока допишу сообщение, не потеряет его.
Валентинчик!!
Цитата

Я думаю, что кто сильно ищет, тот обязательно все найдет, и даже лутше, чем хотел.
Цитата
Это хорошие новости!!

Да, это очень прекрасно, жить в гармонии с собой и природой!! Я очень к этому стремлюсь, бог видит, стараюсь, но всегда найдутся тараканы, которые иногда приводят к дисгармонии с собой. Но на то нам и жизнь дана, чтоб учится побеждать свои недостатки.
Валенька
Цитата
Согласна с тобой, ты все правильно брату сказала, как говорится: "Доброе слово и кошке приятно"

Да, главное захотеть, и все будет так как хочется, главное, с любовью!!!
Цитата
Конечно научится, ты молодец, что не стала ее заставлять, детей вообще нельзя заставлять d060.gif
А про фотки я присоединяюсь

Да, даже взрослого когда насилием заставляешь, всегда идет отрицание. Я решила, что буду учить дочку все посредством игры, что более приемлемо для детей.
Цитата
Точно!! Миром правит любовь

Да, Валенька, солидарна!!
Светочка
Спасбо тебе, дорогая, за поздравления, я не знала совсем, что такой праздник есть. Теперь буду знать. Светочка я и тебя поздравляю, прости, с прошедшим. Ты прекрасная и замечательная мамочка, которая заслуживает всего самого лутшего!!!
Цитата
Я Красотулю нашла именно так, просто в Яндексе набрала фразу- как стать красивой или что-т о в этом ключе.

И я так само нашла, чему несказанно рада!! Я долго вас читала, года 2, и Жулишка-Оля стала для меня первооткрывателем этого форума. Я совершенно случайно кликнула на ее дневник и узнала, что бывают чудеса в мире.
НАСЮЮЮЮЮЮЮ!!! ААААААААА!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
А я как рада тебя видеть. Выходи срочно, я соскучилась и изголодалась(В хорошем смысле) за тобой, Насююю, как я рада, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(кицЮля @ 30.11.2011, 9:32) *
Пропала я, скучала, инет что то совсем у меня забастовал. Но сегодня вроде бы в сознании, думаю, пока допишу сообщение, не потеряет его.

Привет,Юленька! Да, бывает такое с инетом d025.gif

Цитата
Я думаю, что кто сильно ищет, тот обязательно все найдет, и даже лутше, чем хотел.

Согласна с тобой, если человеку что-то действительно надо, Бог всегда посылает wub.gif
Цитата
Да, это очень прекрасно, жить в гармонии с собой и природой!! Я очень к этому стремлюсь, бог видит, стараюсь, но всегда найдутся тараканы, которые иногда приводят к дисгармонии с собой. Но на то нам и жизнь дана, чтоб учится побеждать свои недостатки
.
Золотые слова, Солнышко, главное, что ты все так правильно понимаешь и стремишься к гармонии, будем выгонять своих тараканов a075.gif у кого их нет? icon_mrgreen.gif
Цитата
Да, даже взрослого когда насилием заставляешь, всегда идет отрицание. Я решила, что буду учить дочку все посредством игры, что более приемлемо для детей
.
Точно, точно, опять таки, если с любовью к нам , тогда мы можем все!! А с детьми, конечно, лучше через игры, ну ты замечательная мама, тебе сердце подскажет, как правильно научить свою малышку всему полезному)))
Юльчик, желаю тебе прекрасного дня, с 1-м днем зимы тебя поздравляю!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
кицЮля
Доброе утро, прекрасные Красотули и прекрасный Валентин!!!!!!!!!!
Заяц мой пока спит, а я к вам, на минутку!!!
Вчера были в центре, вот решается вопрос по оформлению дома нашего.
Купили дом в среднем состоянии, а его часть на тестя. Хотели дарственной потом унаследовать, а когда отремонтировали, привели двор в порядок, прибежали родственники, и потребовали и себе часть на него, хотя как мы въезжали, никому он не нужен был. Но спасибо, хоть владельцы поняли нас и не разглашают о том, что мы ведем переоформление на мужа. Теперь остались бумаги уладить и думаю до конца месяца дом будет полностью наш. Вот такие родственники бывают. Но знаете, я благодарна им, что они сейчас это заявили, когда есть время у нас сделать как нам надо, а то бы потом лазили по судам, а это тоже нервомотка. Так что все что не делается, все к лучшему!!
Валенька
Цитата
Согласна с тобой, если человеку что-то действительно надо, Бог всегда посылает

Во, во, относится к вышесказанному. Валенька, так приятно быть на одной волне. Тогда веры в себя намного больше и жить так прекрасно!! Валенька, я тебя люблю!!!
Цитата
Золотые слова, Солнышко, главное, что ты все так правильно понимаешь и стремишься к гармонии, будем выгонять своих тараканов a075.gif у кого их нет? icon_mrgreen.gif

Стараемся, работаю над собой. А кто ищет, всегда найдет.
Валенька, у тебя в дневничке золотые афоризмы, спасибо тебе большое!!!
Цитата
А с детьми, конечно, лучше через игры

Да, согласна, ведь пока они дети, вся жизнь для них игра. Вот моя залезет на стол и колдует над компом, такое иногда наклацает, я даже не знаю откуда она его нашла. Ну сердилась раньше, прикрикивала, по попе хлопала. Она тоже сердится, а еще не понимает, что нельзя. И я ее стала отвлекать игрой. Она слезает со стула а я его так ставлю потом, что залезть на него не сможет, и тогда комп спасен. a075.gif a075.gif
Девочки, как я обожаю зиму, не могу предать это словами. Это я в том году в родителей за селом

У нас красивые места, как в сказке. Вот дождемся таких вот деревьев, поедем еще с дочей фоткатся.
Насю
Рада-рада-рада-рада-рада тебя снова видеть, Юленька!
Миром правит любовь! Прекрасные слова!

На фоточке такая стройняшечка! Требую планом ближе! Природа красива, не спорю. Но женщина - венец Природы, самое красивое существо! b2c.png
Насю
Про родственников... В некоторых случаях родственники хороши на расстоянии. И чем они дальше, тем лучше. Родственники - существа такие - сегодня есть, завтра нет, сегодня друзья, завтра враги. Особенно когда речь идёт о разделе имущества. icon_eek.gif (Я не про всех говорю). А своё жильё всегда есть и будет. И его надо беречь!
кицЮля
Насю, Насю, это ты, Солнышко мое!!! Нась, как я рада тебе, как рада, нет слов!!!!
Спасибо тебе, что весточку дала, Насю, я тебя очень ждала и верила, что ты вернешься!!!

Цитата
Про родственников...

Да, Солнышко, и я такого мнения. Обычно если они нормальные, они рядом всегда, а если так себе, то так и получается, что ждут с мешком в углу. Но мне на них ?*smile.gif(?:;. Просто страшно в миг стало, а потом подумала, что так и лутше.
НАСТЬ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Насю
И я тебя очень люблю, моё солнышко!
Я расстроилась, когда перестала видеть тебя на Красотуле.
С домом всё уладится. Вы с мужем молодцы!
Вот тебе фотка актрисы Меган Фокс. Образец красоты для меня. Тебе для воодушевления. И мне
rolleyes.gif
Душечка
Цитата(кицЮля @ 1.12.2011, 10:38) *
Стараемся, работаю над собой. А кто ищет, всегда найдет.
Валенька, у тебя в дневничке золотые афоризмы, спасибо тебе большое!!!

Привет, Юленька!! Про афоризмы скажу так: наслаждайся (у Валентина научилась a075.gif )

Цитата
Да, согласна, ведь пока они дети, вся жизнь для них игра. Вот моя залезет на стол и колдует над компом, такое иногда наклацает, я даже не знаю откуда она его нашла. . И я ее стала отвлекать игрой. Она слезает со стула а я его так ставлю потом, что залезть на него не сможет, и тогда комп спасен.

Вот ты умничка, Юльчик, все правильно понимаешь, я вот на днях наблюдала картину такую, идет мама с малышем( мама излишне нервная, в жизни что-то не ладится и все это выливается на малыша) icon_eek.gif А он такой спокойный, нормальный мальчик, она орет на него совершенно ни за что. Взял прутик, стал чертить на асфальте (там снежок), орет :"Брось палку я сказала", он бросил, еще что-то сделал невинное, опять орет, он опять послушал и все это молча, без каприз, а ему всего-то года 3 , я в шоке, очень хотелось вмешаться, но пошлет ведь, скажет: "Не учи меня жить..." , это в лучшем случае d025.gif
Цитата
Девочки, как я обожаю зиму, не могу предать это словами. Это я в том году в родителей за селом

У нас красивые места, как в сказке. Вот дождемся таких вот деревьев, поедем еще с дочей фоткатся.

Действительно, очень красиво, я тоже люблю, когда деревья стоят в снегу!!!
А я тебе принесла солнце!!! Желаю прекрасного дня!!
! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

кицЮля
Доброе утро, любимые Красотули и любимый Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!
У нас красота, выпал снежок и морозец, ну просто зима уже.
Я вчера убиралась в дома, постирала все шторы, осталась гардина в гостинной, сегодня думаю осилить. Короче готовлюсь к Новому году.
Брат вчера в гости приезжал, спарашивала про собаку, говорит воет сильно, и кроме дочки не признает никого. Жалко псину, Насю, может ты чего посоветуешь. Жвет она на улице в вольере, но чего то ей не нравится.
А мне муж обещает на днях свозить в магазин обуви купить обновку на зиму. Я там себе присмотрела на каблуке высоком и с голенью до колена. Я прям намного в таких сапогах стройнее. Да, с каблуком и фигура ничего, можно уже немного и порадоваться за себя. А недавно видела свою знакомую, она в России живет, так говорит, что то что я рожала на мне никак не сказалось. Приятно!!!
Насю
Цитата
С домом всё уладится. Вы с мужем молодцы!

Да, Нась, хоть и не скромно, но молодцы, главное все слаженно и с любовью. А когда он станет и на бумагах наш, будет просто a115.gif a115.gif
Цитата
Вот тебе фотка актрисы Меган Фокс. Образец красоты для меня. Тебе для воодушевления. И мне rolleyes.gif

Красивая, очень.. wub.gif wub.gif wub.gif
Валенька
Цитата
Привет, Юленька!! Про афоризмы скажу так: наслаждайся (у Валентина научилась a075.gif )

Спасибо тебе и Валентину!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
я вот на днях наблюдала картину такую, идет мама с малышем...

Валенька, к сожалению я тоже видела немало случаев такого обращения с детками. Я бы всех забрала к себе и обнимала и целовали бы их. Я понимаю, всякое в жизни может быть. Я тоже бывает на доченьку сержусь, шило ведь, иногда примитивно просто сил нет, вымотаешься, а она колбасится. Но кричать на не в чем не повинного ребенка да еще ни за что, это конечно перебор. Но знаешь, я заметила, что как к маме относились в детстве, так в основном она относитя и потом к своему ребенку.
Цитата
А я тебе принесла солнце!!! Желаю прекрасного дня!!!

Валенька, ты сама как Солнышко, спасибо тебе!!!
Lenusechka
Юлечка, хороших тебе выходных!
Душечка
Цитата(кицЮля @ 3.12.2011, 10:42) *
У нас красота, выпал снежок и морозец, ну просто зима уже.

Привет, Юленька!!! Здорово как!!! a115.gif a115.gif А у нас снег с дождем и прогнозирует Гидромедцентр обледенение, как в прошлом году, будем надеяться, что не подтвердится, как всегда их прогноз d025.gif
Цитата
Я вчера убиралась в дома, постирала все шторы, осталась гардина в гостиной, сегодня думаю осилить. Короче готовлюсь к Новому году.

Вот умничка, я тоже планирую штору постирать, понемногу готовлюсь к Новому Году, а елку хочу в этом году настоящую, выберу самую маленькую d060.gif
Цитата
Брат вчера в гости приезжал, спрашивала про собаку, говорит воет сильно, и кроме дочки не признает никого. Жалко псину, Насю, может ты чего посоветуешь. Живет она на улице в вольере, но чего то ей не нравится.

Правда, жалко, но посоветовать ничего не могу, действительно, если кто и знает, так может Насю d025.gif d025.gif
Цитата
А мне муж обещает на днях свозить в магазин обуви купить обновку на зиму. Я там себе присмотрела на каблуке высоком и с голенью до колена. Я прям намного в таких сапогах стройнее. Да, с каблуком и фигура ничего, можно уже немного и порадоваться за себя.

Юльчик, отличные новости, конечно надо купить, а фигурка у тебя дествительно классная d025.gif Надо себя радовать, девушкам это жизненно важно a075.gif

Цитата
А недавно видела свою знакомую, она в России живет, так говорит, что то что я рожала на мне никак не сказалось. Приятно!!!

Здорово, лапка, конечно приятно, молодец знакомая, ни все женщины способны другой сказать комплимент (кроме Красотуль, конечно же)

Цитата
Валенька, ты сама как Солнышко, спасибо тебе!!!

Ой, как приятно, спасибо, куколка, от Солнышка слышу a035.gif
aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

La_Dark
Доброе утро wub.gif
На фото красавица-стройняшка, природа замечательная.... Увидела, что на машине украинские номера и ты говоришь, что у вас снежок выпал. Это где такое чудо??
кицЮля
Девочки, смотрела передачу Ковалькова, он говорит что макароны без жиров можно кушать хоть каждый день. Я не поклонница макарон, но пол года я точно их не ела. Так вот приготовила я их с тушеными овощами на обед, и просто отварила и смешала все. Как вкусно, а я ведь так их никогда не готовила, все с маслом да по флотски, а это ведь намного вкуснее, полезнее. Протушила лук, много морковки, капуста и томатная паста. Попробуйте, не пожалеете.
Валенька
Цитата
Вот умничка, я тоже планирую штору постирать, понемногу готовлюсь к Новому Году, а елку хочу в этом году настоящую, выберу самую маленькую

Привет, Лапуль, а я вот только что последнюю кинула в стирку. И все, у меня порядок и чистота a115.gif a115.gif А елочку мы каждый год покупаем, без нее не Новый год совсем. А я вот хочу купить искуственную, она совсем как живая.
Цитата
Юльчик, отличные новости, конечно надо купить, а фигурка у тебя дествительно классная d025.gif Надо себя радовать, девушкам это жизненно важно

Валенька спасибо за комплимент, приятно, но работать еще есть над чем. Я стараюсь, енсмотря на свою войну на этой неделе с жориком, не ругаю уже себя, а так и легче, и худеется понемного.
Цитата
Здорово, лапка, конечно приятно, молодец знакомая, ни все женщины способны другой сказать комплимент (кроме Красотуль, конечно же)

Валь, она просто старше меня. А мои подруги никогда меня не похвалят. осужденно молча посмотрят и молчат. Я с ними и не общаюсь почти.
Цитата
Ой, как приятно, спасибо, куколка, от Солнышка слышу

Валенька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленушечка, спасибо тебе, лапуличка, очень рада тебе!!!! wub.gif wub.gif
Крис, спасибо, что заскочила. Я в Харькове живу, снег вчера выпал а сейчас морозец. Вот с дочкой пойдем гулять сейчас. Но прикол в том что в одном конце Харькова снег выпал а в другом нет. Так что вот такой фокус.
La_Dark
Цитата(кицЮля @ 3.12.2011, 11:04) *
Крис, спасибо, что заскочила. Я в Харькове живу, снег вчера выпал а сейчас морозец. Вот с дочкой пойдем гулять сейчас. Но прикол в том что в одном конце Харькова снег выпал а в другом нет. Так что вот такой фокус.

icon_eek.gif icon_eek.gif ну ничего себе.... у нас, в Донецке, сейчас +6 и снегом даже и не пахнет sm02.gif
Насю

Жалко псину, Насю, может ты чего посоветуешь. Живет она на улице в вольере, но чего то ей не нравится.

Я даже не знаю... У меня такого не было. Отдавала Юго на 4 месяца. Потом забрали обратно. И ничего себе жил у чужих, будто и не скучал. А как домой вернулся, так будто никуда и не отлучался. Какой-то он мне более родной стал после этого.
А другую собаку отдавали навсегда. Хоть и выросла у нас, а тоже не скучала совсем. Разъелась там, как бочечка стала.
Я вот знаю, что Альди без нас точно не может. Мне бы и в голову не пришло его отдать, хотя и деньги за него предлагали, когда деньги были особенно нужны. Но разве детей продают?
не знаю, почему так, с одними животными есть связь (таких отадавать - только гробить), они как родные детки, а с другими нет такого.

Цитата
А мне муж обещает на днях свозить в магазин обуви купить обновку на зиму.

Обожаю обувь! У меня её не мало! a115.gif
Цитата
Я там себе присмотрела на каблуке высоком и с голенью до колена.

Должно быть очень красиво!
А как по гололёду ходить?
Я себе не беру на зиму на каблуках никогда. Зато летом отрываюсь на шпильке.
Цитата
так говорит, что то что я рожала на мне никак не сказалось. Приятно!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
А я вот хочу купить искуственную, она совсем как живая.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Как говорил Шарик из Простоквашино, пеньки - это только для бабушек хорошо.
Мой любимый мультик!
Цитата
Валенька спасибо за комплимент, приятно, но работать еще есть над чем

Но как приятно знать, что ты всё равно красивая. А ещё и в душе очень хорошая, животных не ешь. Супер ведь! ng20.gif
Цитата
не ругаю уже себя, а так и легче, и худеется понемного.

Ругать себя бессмысленно. Наши достоинства расцветают от похвалы, а недостатки - от наказания.
Надо хвалить себя за любую мелочь! Ведь мелочей не бывает!
Цитата
А мои подруги никогда меня не похвалят. осужденно молча посмотрят и молчат. Я с ними и не общаюсь почти.

Это не подруги совсем.
Говорят, друг познаётся в беде. А я б сказала, друг познаётся в радости. Кто искренне за тебя радуется, тот настоящий друг!
Заечка
Юлечка, приятных выходных. Искусственная елочка - это хорошо. Мне всегда грустно смотреть было на елочки после НГ, которые выбрасывают на помойку. Жалко. По этой причине я не покупаю елки никогда. Даже в детстве старались искусственную ставить. За всю жизнь может, раза три покупали. Ну мама в прошлом году покупала и то потому, что ей иголки нужны были.
Душечка
Цитата(кицЮля @ 3.12.2011, 12:04) *
Девочки, смотрела передачу Ковалькова, он говорит что макароны без жиров можно кушать хоть каждый день
.
Юленька, привет! А кто такой Ковальков, просвети меня темную a075.gif :

Цитата
Так вот приготовила я их с тушеными овощами на обед, и просто отварила и смешала все. Как вкусно, а я ведь так их никогда не готовила, все с маслом да по флотски, а это ведь намного вкуснее, полезнее. Протушила лук, много морковки, капуста и томатная паста.

Юль, а еще я в теме рецептов выложила рецепт макаронов вегетарианских. сейчас ссылку дам
Цитата
Привет, Лапуль, а я вот только что последнюю кинула в стирку. И все, у меня порядок и чистота : А елочку мы каждый год покупаем, без нее не Новый год совсем. А я вот хочу купить искуственную, она совсем как живая.

[b]Умничка какая и меня вдохновила, я тоже часть штор постирала , правда ни все. А елка у меня искусственная есть, в этом году хочу натуральную
. icon_mrgreen.gif
Цитата
Валенька спасибо за комплимент, приятно, но работать еще есть над чем. Я стараюсь, енсмотря на свою войну на этой неделе с жориком, не ругаю уже себя, а так и легче, и худеется понемного.

Конечно, Юленька, всегда надо работать над собой, d025.gif чем раньше девушка начинает, тем лучше, а то , что не ругаешь себя, очень правильно, a115.gif меня этому на Красотуле научили, а потом я читала много статей, что если тело любишь свое, оно начинает отвечать тебе благодарностью, а полюбить себя надо любую. d025.gif

Цитата
Валь, она просто старше меня. А мои подруги никогда меня не похвалят. осужденно молча посмотрят и молчат. Я с ними и не общаюсь почти.

Знакомая ситуация, ну ничего, зато здесь нам хватает тепла и любви, скоро и внешний мир начнет меняться в лучшую сторону Ссылка рецепта внизу..
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry776678
e010.gif
кицЮля
Девочки. всем приветик!!!!!
Только добралась к компу, много дел сегодня переделала. начну с того, что почти полностью прогнала жорика своего противного. Сидит еще в уголку. но уже не такой смелый. На той неделе пришел мне журнальчик с рецептами блюд к посту. Там так много всего полезного, я его сохранила себе и уже на выходных приготовила фасоль с томатами и овощами. Муж топтал и причмокивал, ну и я с дочкой не отставали. Аленушку я учу с детства кушать правильно, овощи фрукты. творог и остальные полезности. а как подростет, расскажу и покажу все как надо кушать. Меня к сожалению этого не учили. следствие, все детство лишний вес, причем очень много, куча комплексов и невозможность реализовать себя в обществе. девочки, я так хотел танцевать в школе. У нас был танцевальный коллектив. который ездил по всей Украине и не раз привозили призы. Это было мечтой всех девочек, и моей в том числе, но с 80-тью килограммами танцевать страшно, боюсь психика многих не выдержала бы. Но слава богу. что взялась за себя и у меня нормальный почти вес. не хочу судьбы такой своей дочки, поэтому сейчас тщательно слежу за ее рационом.
Кристиночка
Цитата
ну ничего себе.... у нас, в Донецке, сейчас +6 и снегом даже и не пахне

У нас уже тоже, к сожалению.
Насю
Цитата
Обожаю обувь! У меня её не мало!

нась и у меня вот сейчас нет совсем ничего приличного. как в декрет пошла, меньше вообще себе шмоток стала покупать. а так иногда хочется прикупить чего нибудь. У меня сйчас все на ремонты идет, обживаемся, все надо. вот в гостинной сделали ремонт. а стены голые, ковры не люблю. хочу картину. а она очень не дешевая, вот и отказываю себе в чем то, чтобы купить то, что нужно для всех.
Цитата
А как по гололёду ходить?
Я себе не беру на зиму на каблуках никогда. Зато летом отрываюсь на шпильке

Нась, очень просто, каблук цепляется за лед, вернее вгрузает в него и не поверишь, намного увереннее себя чуствую, чем на простой подошве, а на снегу, так вообще песня. я как стала сама себе покупать обувь, у меня все зимнее на шпильке и ниразу не пожалела. Но это дело привычки.
Цитата
Как говорил Шарик из Простоквашино, пеньки - это только для бабушек хорошо.

И я из этих побуждений!!
Цитата
Но как приятно знать, что ты всё равно красивая. А ещё и в душе очень хорошая, животных не ешь. Супер ведь

нась, ты меня переоцениваешь. Я ем иногда красную рыбу. Ем печенье, а там яйца, обожаю творог, и от него не откажусь пока. так что я так себе. а за красивую очень благодарна. мне редко девочки так говорят, а точнее почти никогда. только вот мои сестренки троюродные всегда при встрече, видемся редко, говорят что я то похудела, то прическу поменяла. Я в люблм случае стараюсь и не расслаблюсь никогда. не хочу быть как прежде.
Цитата
Ругать себя бессмысленно. Наши достоинства расцветают от похвалы, а недостатки - от наказания.
Надо хвалить себя за любую мелочь! Ведь мелочей не бывает!

Да. согласно, чем больше пилить себя. тем хуже. ведь это маленькое, но саморазрушение, а так не дойдешь до желаемого, нодо любить и беречь себя.
Цитата
Это не подруги совсем.
Говорят, друг познаётся в беде. А я б сказала, друг познаётся в радости. Кто искренне за тебя радуется, тот настоящий друг!

нась, читаю твои слова и вспоминаю недавний случай. у нас с мужем был общий друг, которого я искренне любила как родного брата. никогда не в чем не отказывала. к его приезду тщательно готовились и ждали. потом он женился и резко прервал с нами связь. Звонили раньше ни разу трубку не взял. я очень переживала, а потом подумала, уж лутше так, чем бы он например предал тогда когда бы в нем нуждались. теперь хоть знаю, что в случае чего, вот такой он друг. мне такой не нужен.
Зайченок, приветик!!!
Цитата
Юлечка, приятных выходных. Искусственная елочка - это хорошо. Мне всегда грустно смотреть было на елочки после НГ, которые выбрасывают на помойку.

Да, Наташенька, и мне грусно, как брошенные животные. Жаль, и я вот с этих же побуждений не хочу живую.
Валюшечка-Душечка, приветы!!!
Цитата
Юленька, привет! А кто такой Ковальков, просвети меня темную

Это врач-диетолог. На Домашнем канале иде его передача. Он там набрал себе группу толстяков, и они по его методике довольно успешно худеют. Причем и пожилие тоже. кстати сам он тоже на много похудел.
Цитата
Юль, а еще я в теме рецептов выложила рецепт макаронов вегетарианских. сейчас ссылку дам

Валенька, Солнышко, огромное тебе спасибо. ты прелесть и как ты все успеваешь?
Цитата
]Умничка какая и меня вдохновила, я тоже часть штор постирала , правда ни все. А елка у меня искусственная есть, в этом году хочу натуральную

Оо, Валюш, приятно, что вдохновляю. Скажу тебе по секрету, что после рождения дочки я маниакально люблю чистоту и постиранность абсолютно всего, от штор и до ковров. Этим летом я из 3 раза стирала. Очень люблю когда чисто и свежо. проветриваю комнаты утром и вечером, ну и вместо фитнеса частая уборка в доме d060.gif
Цитата
Конечно, Юленька, всегда надо работать над собой, d025.gif чем раньше девушка начинает, тем лучше, а то , что не ругаешь себя, очень правильно, a115.gif меня этому на Красотуле научили, а потом я читала много статей, что если тело любишь свое, оно начинает отвечать тебе благодарностью, а полюбить себя надо любую. d025.gif

Валенька, всегда надо работать, согласна и работать я буду до последнего вздоха.
а на счет любить себя любую, ну мне, например, не очень просто. когда в юности даже одется не могла нормально, во все бабское, то любить себя не получается. вот у нас по телику часто стали крутить рекламу, что не надо скрывать полноту, что это классно и приходите в наш магазин для полных. Ну я не согласна, лутше на мой взгляд не скрывать что то, а работать и показывать себя во всей красе.
Еще как созрею, покжу вам, какая я была в 80, кг. зрелище не для слабонервных.
Деовчки, прогоняю жорика и буду писать отчетики, а то пока стыдно за конфеты свои. Думаю завтра уже созрею!
всех люблю, хорошего вам вечера. Красавицы, сегодня по дневничкам не успеваю пробежаться. Не обижайтесь, завтра ждите в гости.
кицЮля
Все, девочки, никаких конфет, пошла крутить обруч свой огромный. Болит от него правда все, но это маленький результат моего старания. А это то, что отбило мой аппетит и контрольный выстрел по жорику:
Насю

Я везу кучу всяких вкусностей. Чтобы не повадно было жорику.
А макароны их твёрдых сортов пшеницы гораздо вкусней обычных!
Цитата(Душечка @ 5.12.2011, 12:50) *
чем раньше девушка начинает, тем лучше

Правильно, душа моя, говоришь. Я начала лет в 16 задумываться о красоте, весе и т.д. Так как была, скажем так, не худенькой. А точнее самой полненькой в классе. Хотя не скажу, что много ела. Но еда моя не была здоровой. Я тогда не знала, что и как, как правильно надо делать. Даже не думала, что настолько наша жизнь зависит от питания. И ошибалась много, пока пришла к истине. Кто ищет, то всегда найдёт! Теперь я в этом твёрдо уверена. Главное - желание!
Цитата
зато здесь нам хватает тепла и любви

Это точно!

Цитата(кицЮля @ 5.12.2011, 14:43) *
Только добралась к компу, много дел сегодня переделала.

Ну ты прям батарейка энерджайзер! А я убираться не люблююююю aa40.gif
Цитата
начну с того, что почти полностью прогнала жорика своего противного

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
На той неделе пришел мне журнальчик с рецептами блюд к посту

Класс! a070.gif
А у нас на работе женщина, приятная такая, работает воспитателем в детсаду. А в нашем магазине подрабатывает дворником, приходит ни свет ни заря, перед своей основной работой. Вот она начала постись. У нас День рождения отмечать принято. Именинник накрывает на работе стол. И вот она сидит, ничего не ест. А все едят картошку, запечённую с мясом. А она даже овощной салат не стала есть, так как там майонез. Только сок пила и кусок белого хлеба съела. Её все уговаривают. Она отвечает, нельзя, пост. Директриса наша, ну очччень полная женщина, помешана на жратве, это у неё по ходу единственная радость в жизни sad.gif Так вот директриса стала уговаривать эту женщину поесть мяса. Говорит, пост главное чуть-чуть в конце соблюсти и чуток в начале. И всё типа будет ОК. Это было так противно слушать. А я этой женщине сказала, чтобы она не ела мяса, что я её поддерживаю. Получается, поперёк мнения директора встала, а там принято, простите, попу лизать директору, так как она из личный побуждений премию назначает, может, и лишить. Но... Сократ мой друг, но истина дороже!
Цитата
Муж топтал и причмокивал, ну и я с дочкой не отставали.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Аленушку я учу с детства кушать правильно, овощи фрукты. творог и остальные полезности. а как подрастет, расскажу и покажу все как надо кушать

Как повезло твоей дочке. Какая у неё замечательная мама! Если бы все мамы были такими, то наш мир был бы совсем другой!
Я вот стою на кассе и смотрю, как родители покупают себе водку-пиво-сигареты, а рядом их дитё, с детства на их примере учится icon_eek.gif А ему они тоже всякой гадости беру, что даже на вид не съедобно.
Цитата
Меня к сожалению этого не учили

Меня вот тоже aa26.gif
Цитата
Это было мечтой всех девочек, и моей в том числе, но с 80-тью килограммами танцевать страшно

Так никогда не поздно начать! Я вот смотрю, как танцовщицы двигаются, очень красиво. Это ведь и в повседневной жизни пригождается. У них и походка, и осанка как у королевы. Давно хочу заняться танцами. Но дома, по дискам. Думаю, всё получится!
Цитата
У меня сйчас все на ремонты идет

Ремонт - это хорошо. Но когда-то же он закончится.
Цитата
вот и отказываю себе в чем то, чтобы купить то, что нужно для всех.

Я думаю, это ошибка большинства российских женщин - во всём себе отказывать ради семьи. Я, честно сказать, когда вижу мамашу с коляской, одетую как попало, мне вообще перестаёт хотеться детей. Дети вырастут и построят свою семью. А ты у себя всегда будешь. Женщина в первую очередь женщина, а потом уже жена и мать.
Так что не жалей для себя. Ты заслужила. А расходы на ремонт, обустройство и т.д. - они бесконечны.
Цитата
Нась, очень просто, каблук цепляется за лед, вернее вгрузает в него и не поверишь, намного увереннее себя чувствую,

Может, и так. Да я боюсь ноги сломать... Хотя...можно попробовать для разнообразия! shy.gif
Цитата
И я из этих побуждений!!

Я думаю, ради нашего праздника не должен никто страдать - ни деревья, ни цветы, ни тем более животные. Устроим праздник без жестокости!
Цитата
нась, ты меня переоцениваешь. Я ем иногда красную рыбу. Ем печенье, а там яйца, обожаю творог, и от него не откажусь пока.

Ничего не переоцениваю!
Я тоже не сразу бросила мясо есть. но как-то само это получилось. Оно мне просто стало не нужно, как будто и не ела никогда. А специально заставлять себя... я бы не смогла, наверно.
Так я ж тоже недавно и тортики лопала и печеньки. А сейчас - нет! sm01.gif И это состояние нравится мне намного больше!
Цитата
мне редко девочки так говорят, а точнее почти никогда.

Они просто завидуют d025.gif
Цитата
не хочу быть как прежде.

Вот польза от опыта!
Цитата
На Домашнем канале иде его передача. Он там набрал себе группу толстяков, и они по его методике довольно успешно худеют.

Интересно, наверно! rolleyes.gif
Цитата
по телику часто стали крутить рекламу, что не надо скрывать полноту, что это классно и приходите в наш магазин для полных.

Так это ж реклама.
Я думаю, одевать надо то, что тебе идёт. А когда полная женщина увидела на стройненькой девочке мини-юбку и одела такую же, это глупо и некрасиво.
У меня ВКонтакте есть клип, запрещённый к показу по ТВ. Шуточная такая песенка про даму, которая мечтает, чтобы все её проблемы с лишним весом решил пластический хирург. "Я люблю мучное, кушаю конфеты, по-другому жить я не хочу. Ерунда все эти фитнес и диеты, на операцию коплю..."
Цитата
Ну я не согласна, лутше на мой взгляд не скрывать что то, а работать и показывать себя во всей красе.

И я того же мнения!
Опять-таки ВКОнтакте у меня есть ролики про то, как люди похудели на сыроедении. это просто потрясающе! Они не только стали в несколько раз меньше, но и раза в два моложе. даже не верится, что на фото "до" и "после" один и тот же человек! Фантастика! Вот человек взялся за себя. Надо, чтобы все это видели. А то многие просто не верят и продолжают заедать стрессы плюшками.
Цитата
Еще как созрею, покжу вам, какая я была в 80, кг.

Юль, ну это ж здорово! Видеть наглядно результат. Поместим в темку, где фото "до" и "после". Будешь для других мотиватором!

Девочка на картинке - загляденье! Но ты всех краше! aa35.gif
кицЮля
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Девочки, с сегоднешнего дня начинаю писать отчеты по своему питанию, с вчерашнего дня я больше не употребляла конфет, а сегодня в основном каше-овощной день. Ну и кофе, правда только 2 чашки, но обычно пью ментше, а чаще и просто без него обхожусь. Итак:
З- 3 ст.л. гречки без масла с солью, 3 капустных листа(полойка), чай с лимоном и 1 долька черного шоколада d47.gif
В10.00 попила кофе, 0.5 банана, 1 капустный лист и мааленький кс. черного хлеба.
О-каша овсяная, 3 ст.л. молока, 0.5 ч.л. меда и кофе.
Толко что поела еще капусты и кус. хлеба, и на ужин тоже будет капуста и наверное чай.
Такое впечатление, что ем целый день. Думаю в скором времени все станет на свои места, я знаю свой организм, ему надо привыкнуть к новому режиму, а там пойдет все как надо.
И вот первый результат моей победы над жориком, я сея чуствую как энерджайзер. Не хочется спать днем, вот дочка проснется, и пойдем гулять. Я рада, и это верный путь. sm01.gif
Настен, приветик!!! hb.gif
Цитата
Я везу кучу всяких вкусностей. Чтобы не повадно было жорику.
А макароны их твёрдых сортов пшеницы гораздо вкусней обычных!

Спасибо, это мне как раз надо!! А макарон я таких никогда и не пробовала, надо посмотреть. Вообще я макарон не люблю совсем, просто услышала, что именно с сочитанием с овощами они полезны. Но если бы был рецепт с сыром, мясом и т.д., я бы о них и не вспомнила. А недавно была в гостях, и там приготовлены были яйца с майонезом и печенкой. Фууу, как я раньше это ела. Не знаю почему, но от яиц меня сейчас воротит. В начале красотулинского пути мне их дико хотелось, а сейчас не могу их есть.
Цитата
Я начала лет в 16 задумываться о красоте, весе и т.д. Так как была, скажем так, не худенькой. А точнее самой полненькой в классе. Хотя не скажу, что много ела. Но еда моя не была здоровой.

Аналогично, но тогда были голодовки, а потом жор и замкнутый круг. И не подозревала, что можно кушать вкусно приготовленные овощи и худеть и быть сытым. Теперь все иначе a115.gif
Цитата
Только сок пила и кусок белого хлеба съела. Её все уговаривают. Она отвечает, нельзя, пост.

Сильная сила воли. Вот бы только после поста не вернуться и с удвоенной силой схомячить то, что упустила. Знаю одну даму такую. Потом каждый день на работе пирожка с мясом ела.
Цитата
Как повезло твоей дочке. Какая у неё замечательная мама!

Спасибо, Нсть, мой горький опыт все решил. Я желаю ей только лучшего, а правильно питаться-это в принципе залог хорошего здоровья, а без него никуда!!
Цитата
Я думаю, это ошибка большинства российских женщин

Согласна, без коментов!!!
Цитата
У меня ВКонтакте есть клип, запрещённый к показу по ТВ.

Очень интересно. А почему запрещенный, что не рперестали жратву потом покупать?
Цитата
Юль, ну это ж здорово! Видеть наглядно результат. Поместим в темку, где фото "до" и "после". Будешь для других мотиватором!

Да, но для меня это не просто, не люблю я на эти фотки смотреть, да и вспоминать неприяно. Но думаю что размещу как то.
Цитата
Девочка на картинке - загляденье! Но ты всех краше!

c9.gif rev.gif
Всем хорошего вечера, позже еще по дневничкам пробегусь. Целую!!
Заечка
Юлечка, привет. Отчетик хороший. Умничка. У меня тоже впечатление складывается, что ем целый день. Это потому, что раньше чередовался жор и голодовки, даже пробовала на гречке сидеть. Просидела 3 дня, похудела на 3кг и через неделю все вернулось с плюсом в 2кг. Ушло 3 вернулось 5. Тупик. Зато сейчас красота. Ем все, что люблю и худею. Если бы не мучное и сладкое, котоое себе позволяла, было бы все гораздо лучше. d025.gif
Насю
Позитивная картинка для тебя!

Цитата(кицЮля @ 6.12.2011, 15:45) *
Девочки, с сегоднешнего дня начинаю писать отчеты по своему питанию

Уррра! a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
1 долька черного шоколада d47.gif

Подойдём к этому с другой стороны. Всё познаётся в сравнении. ВСЕГО ОДНА долька ЧЁРНОГО (не молочного) шоколада! Уррррра! sm01.gif Я супер-герой!
А от кофе, я думаю, психологическая привычка просто. Вот привыкла и всё. Но от него легко и отвыкнуть.
Цитата
Только что поела еще капусты

У меня сегодня тоже тушёно-капустный вечер.
Цитата
Такое впечатление, что ем целый день

Не волнуйся об этом. Следи пока за тем, ЧТО ты ешь.
Цитата
я себя чувствую как энерджайзер.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А макарон я таких никогда и не пробовала, надо посмотреть.

Да на многих пачках написано "сделано из твёрдых сортов пшеницы". Почитай.
Я в продуктовом магазине могу провести час, брожу по нему, как по музею, читаю состав и т.д. Со мной любой повесится. Я поэтому одна хожу icon_mrgreen.gif Моя нынешняя девушка офигела, когда пошла со мной в супер-маркет. s24.gif Это для меня как проверка - любит, значит, вытерпит. icon_mrgreen.gif
Цитата
Вообще я макарон не люблю совсем

Я всё же думаю, что крупы лучше, чем белая мука.
Цитата
просто услышала, что именно с сочетанием с овощами они полезны

Ага, если к героину добавить овощи, он тоже станет полезен, по видимому d060.gif
Цитата
от яиц меня сейчас воротит.

Когда-то глазунья была моим любимым блюдом. Охххх. obm.gif А сейчас она мне на фиг не нужна. Всё течёт, всё меняется... Даже если это трудно порой представить.
Цитата
Аналогично, но тогда были голодовки, а потом жор и замкнутый круг

Во-во. d025.gif Мне это знакомо! Жуть!
Цитата
не подозревала, что можно кушать вкусно приготовленные овощи и худеть и быть сытым.

Аналогично! Я думала, что мой удел - голодные диеты и изнуряющие тренировки. И какого же было моё удивление, когда я за несколько месяцев сбросила 20 кг, вкусно и сытно кушая b01.png
Цитата
Знаю одну даму такую

К сожалению, часто после этих постов, люди обжираются мясом. Так как не понимают сути поста. Внешние условия соблюли, а внутренне не изменились icon_eek.gif
Цитата
Спасибо, Нсть, мой горький опыт все решил.

Спасибо опыту! Он бесценен! Его не купишь за деньги.
Цитата
правильно питаться-это в принципе залог хорошего здоровья, а без него никуда!!

Самое большое богатство в жизни - это здоровье. Самое великое счастье - любовь!
Цитата
Очень интересно. А почему запрещенный, что не перестали жратву потом покупать?

Он... скажем так... не вполне цензурный s24.gif
Цитата
не люблю я на эти фотки смотреть, да и вспоминать неприятно

А ты смотри да радуйся! "Ах, какая я сейчас красивая девушка. Здорово, что всё изменилось к лучшему. А ведь могло быть иначе..."
Мне кажется, если б я продолжала так же бездумно есть, как все, то давно бы заболела и/или умерла...
Душечка
aa19.gifПривет, Юленька!!!

Цитата(кицЮля @ 5.12.2011, 17:01) *
Все, девочки, никаких конфет, пошла крутить обруч свой огромный. Болит от него правда все, но это маленький результат моего старания. А это то, что отбило мой аппетит и контрольный выстрел по жорику:

Умничка какая, горжусь тобой, а болит в начале всегда, а потом тело привыкает d025.gif Я когда начала крутить обруч, у меня вообще сначала гематомы были аж черные, постепенно все прошло, зато, какая у меня талия была a115.gif

Цитата(кицЮля @ 6.12.2011, 16:45) *
Девочки, с сегоднешнего дня начинаю писать отчеты по своему питанию, с вчерашнего дня я больше не употребляла конфет, а сегодня в основном каше-овощной день. Ну и кофе, правда только 2 чашки, но обычно пью ментше, а чаще и просто без него обхожусь
.
Опять горжусь a075.gif ,браво!!! Ты супер. А вместо кофе цикорий не пробовала пить или, как Юленька делает Ukaaa кофе напополам с цикорием a070.gif

Цитата
Такое впечатление, что ем целый день. Думаю в скором времени все станет на свои места, я знаю свой организм, ему надо привыкнуть к новому режиму, а там пойдет все как надо.

Так и есть d025.gif , нужно привыкнуть, конечно d060.gif
Цитата
И вот первый результат моей победы над жориком, я сея чуствую как энерджайзер. Не хочется спать днем, вот дочка проснется, и пойдем гулять. Я рада, и это верный путь.

Замечательные результаты, так держать a115.gif

Цитата
А недавно была в гостях, и там приготовлены были яйца с майонезом и печенкой. Фууу, как я раньше это ела. Не знаю почему, но от яиц меня сейчас воротит
.
Точно, куколка, ты мои мысли читаешь, сегодня только думала об этом. Зашла к соседке спросить телефон одной службы, чувствую такой запах, как будто тухлыми яйцами пахнет sm02.gif , я спрашиваю, что готовите, оказалось-макароны залили яйцами и все поджарили, раньше я не замечала, а сейчас для меня это такой не приятный запах стал, еле выдержала до конца беседы...фу...ну и как я теперь бы стала это есть icon_eek.gif Как здорово, что есть вегетарианская пища, а еще лучше, что есть такой чудесный сайт!!! И прекрасный его создатель!!! b21.jpg b01.png

Цитата
Аналогично, но тогда были голодовки, а потом жор и замкнутый круг. И не подозревала, что можно кушать вкусно приготовленные овощи и худеть и быть сытым. Теперь все иначе

Лучше не скажешь, Юляш, поддерживаю полностью, лапка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Сильная сила воли. Вот бы только после поста не вернуться и с удвоенной силой схомячить то, что упустила. Знаю одну даму такую. Потом каждый день на работе пирожка с мясом ела.

А я знаю одну набожную даму, которая очень верит в Бога, соблюдает все посты, одевается, как монашка, только в длинные юбки, никаких брюк и джинсов,Боже упаси, а сама во время поста ест икру красную ng34.gif , мне об этом подруга рассказала, я говорю :"Какой же это пост, если человек ест икру?" aa26.gif aa26.gif не понятно d030.gif d030.gif

Радость моя, желаю тебе хорошего настроения и энергии на все твои дела. Люблю...люблю...целую...целую... ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Насю
Цитата(Душечка @ 7.12.2011, 18:47) *
Зашла к соседке спросить телефон одной службы, чувствую такой запах, как будто тухлыми яйцами пахнет ...еле выдержала до конца беседы...фу..

А у нас сегодня на работе тааакой запахан стоял, как в морге. Варили суп из рыбы. Крупная рыба, кета, что ли. А потом выловили труб этой несчастной из супа и положили на стол. Я даже не хотела идти на обед, как представила, что эту вонь нюхать. А они едят и обсуждают, что рыба вообще-то давно полежала (русским языком, просроченная рыба. Просрота, как я говорю). Представьте, едят разлагающийся труп, который гнить начал. Беееееээээээ Я быстроенько съела пол-огурчика и полпомидоки. И пошла работать, хотя был обеденный перерыв.
Цитата
А я знаю одну набожную даму, которая очень верит в Бога...

За это я и не люблю набожных. Большинство из них лицемеры, по-моему!
Valentin
Цитата(Душечка @ 7.12.2011, 19:47) *
Точно, куколка, ты мои мысли читаешь, сегодня только думала об этом. Зашла к соседке спросить телефон одной службы, чувствую такой запах, как будто тухлыми яйцами пахнет sm02.gif , я спрашиваю, что готовите, оказалось-макароны залили яйцами и все поджарили, раньше я не замечала, а сейчас для меня это такой не приятный запах стал, еле выдержала до конца беседы...фу...ну и как я теперь бы стала это есть icon_eek.gif Как здорово, что есть вегетарианская пища, а еще лучше, что есть такой чудесный сайт!!! И прекрасный его создатель!!! b21.jpg b01.png

Спасибо!! a075.gif Занятная история!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 8.12.2011, 21:36) *
Спасибо!! a075.gif Занятная история!!

Валентинчик, вы такой внимательный, спаисбо!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Юленька, ты где? Я соскучилась сино-сино, появляйся, дорогуша моя!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
*Вера*
Цитата(кицЮля @ 30.11.2011, 10:32) *
Всем Красотулям, и прекрасному Валентинчику доброе утро!!!
инет что то совсем у меня забастовал. Но сегодня вроде бы в сознании, думаю, пока допишу сообщение, не потеряет его.

привет, сестренка!!!! наконец-то, после долгой разлуки, я к тебе на огонек зарулила)))) Не могу я спокойно реагировать на твои некоторые словосочетания, ты -моя прелесть, сижу и смеюсь пол первого ночи.

очень согласна с тобой!!! Вселенная всегда подскажет и наставит на путь истинный, гланое спросить от души и быть внимательным к себе и миру. И ответ придет практически сразу, у меня самое позднее на следующий день приходит сейчас.
Да, это очень прекрасно, жить в гармонии с собой и природой!! Я очень к этому стремлюсь, бог видит, стараюсь, но всегда найдутся тараканы, которые иногда приводят к дисгармонии с собой. Но на то нам и жизнь дана, чтоб учится побеждать свои недостатки.

Знаешь, Юль, мне кажется без тараканов было бы не интересно. А победа она ведь не бывает сама по себе.
Да, главное захотеть, и все будет так как хочется, главное, с любовью!!!

Да, это действительно, главное.
Да, даже взрослого когда насилием заставляешь, всегда идет отрицание. Я решила, что буду учить дочку все посредством игры, что более приемлемо для детей.

И с дочкой играй и сама относись к жизни как к игре. Так намного интереснее жить, решать вопросы и задачи разные, даже серьезные проблемы в таком сценарии становятся не такими уж и серьезными.
Светочка
Спасбо тебе, дорогая, за поздравления, я не знала совсем, что такой праздник есть. Теперь буду знать. Светочка я и тебя поздравляю, прости, с прошедшим. Ты прекрасная и замечательная мамочка, которая заслуживает всего самого лутшего!!!

спасибо, милая!!! мне очень радостно, что я нашла такую же мамочку как я, с такими же взглядами на детей в целом и на их воспитание. нашим деткам действительно очень повезло.
Жулишка-Оля стала для меня первооткрывателем этого форума. Я совершенно случайно кликнула на ее дневник и узнала, что бывают чудеса в мире.

а для меня ящерка, только вот я с ней так и не пообщалась. ее на форуме я не вижу.
Цитата(кицЮля @ 1.12.2011, 10:38) *
Девочки, как я обожаю зиму, не могу предать это словами. У нас красивые места, как в сказке. Вот дождемся таких вот деревьев, поедем еще с дочей фоткатся.

Да, сказка точно, а ты- снегурочка не иначе))))красавица!!!!
Цитата(Насю @ 6.12.2011, 17:28) *
Природа красива, не спорю. Но женщина - венец Природы, самое красивое существо!

Согласна с Насю!!!Как красиво звучит. После таких слов еще больше себя любить хочеться))))
Я вчера убиралась в дома, постирала все шторы, осталась гардина в гостинной, сегодня думаю осилить. Короче готовлюсь к Новому году.

Да уж , мы даже уборки новогодние вместе делаем)))))мистика и телепатия))))и Душечка, и я тоже этим же занимались практически в один день))))
Только добралась к компу, много дел сегодня переделала. начну с того, что почти полностью прогнала жорика своего противного. Сидит еще в уголку. но уже не такой смелый.

здорово!!!!жорики они такие , главное не выпускать их из-под контроля.
Девочки, с сегоднешнего дня начинаю писать отчеты по своему питанию, с вчерашнего дня я больше не употребляла конфет, а сегодня в основном каше-овощной день.

умница, будем поддерживать тебя и баловать своим теплом и вниманием. Это намного приятнее конфеток. еще хотела сказать, что полностью согласна с Насю- танцевать можно в любое время и в любом возрасте, у меня на работе директор в 64 года танцует и при чем шикарно, а другой чуть по-младше поет, теперь все праздники на фирме -это живые концерты, а еще я сочинила гимн нашей фирмы и этот директор его спел-мне так приятно было, хотя мне и не достался главный приз, но то, что его исполнил уважаемый мной человек-это намного для меня важнее было. Так что , Юль включай музыку и танцуй на здоровье, я вот с детьми танцую и пою в караоке частенько, конечно, соседи может и не в восторге, но мы не долго всех развлекаем, так пошумим маленько.
И вот первый результат моей победы над жориком, я сея чуствую как энерджайзер. Не хочется спать днем, вот дочка проснется, и пойдем гулять. Я рада, и это верный путь. sm01.gif

Да, когда такая бодрость-это первый признак, что организму все нравится, он радуется и ликует от счастья!!!! а гулять становится просто в радость, раньше я так не любила гулять, а сейчас бегаю с детьми по площадке и весело так и им, и мне, а площадки сейчас просто супер- как в сказке, чистые, такие яркие, красивые и все с покрытиями специальными, грязи , вообще, нет. Живи и радуйся!!!
Цитата(Насю @ 6.12.2011, 17:28) *
Ага, если к героину добавить овощи, он тоже станет полезен, по видимому d060.gif

узнаю Насю)))))
Цитата(Насю @ 8.12.2011, 17:09) *
А у нас сегодня на работе тааакой запахан стоял, как в морге. Варили суп из рыбы. Крупная рыба, кета, что ли. А потом выловили труб этой несчастной из супа и положили на стол.

Представляете в ресторане в меню написали" Суп из трупа рыбы". Думаю, вряд ли он пользовался бы спросом, а ведь суть одна. А нет"Суп из рыбы" -это для кого-то просто кулинарный шедевр. вот как не скажешь, что люди-слепы.
Valentin
Цитата(Душечка @ 10.12.2011, 10:49) *
Валентинчик, вы такой внимательный, спаисбо!!![/b] aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

a075.gif

Цитата
а еще я сочинила гимн нашей фирмы и этот директор его спел-мне так приятно было, хотя мне и не достался главный приз, но то, что его исполнил уважаемый мной человек-это намного для меня важнее было.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
*Вера*
Солнышко мое ненаглядное, теперь мне плакать???))))Так скучаю по тебе)))))Вот принесла тебе немного солнышка)))
кицЮля
Девочки и Валентинчик, всем привет!!!!
Я малость приболела и морально и физически, но все потихоньку становится на свои места. Мы оформили полностью дом на мужа. Нервомотки было, sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif. У меня, наверное на нервах, сильно разболелись зубы, причем непонятно даже какие, болит вся челюсть, и в одно и то самое время, прям по часам. Вот хожу к стоматологу. Не хотелось с таким вот, сюда приходить. Вчера вроде все наладилось, но под вечер закружилась голова сильно, лягла рано спать. Ну ничего, я уже почти в норме a115.gif
Спасибо вам, что не забываете. Люблю вас всех.
Светочка
Цитата
Солнышко мое ненаглядное, теперь мне плакать???))))Так скучаю по тебе)))))Вот принесла тебе немного солнышка)))

Светочка, ненадо, если ты заплачешь, я этого не переживу. d025.gif d025.gif
Цитата
И ответ придет практически сразу, у меня самое позднее на следующий день приходит сейчас.

Оо, это мне знакомо. Но иногда бываю неготова к некоторым ответам, видимо еще ума не много, чтобы понять все, а ответы приходят сами собой.
Цитата
Юль, мне кажется без тараканов было бы не интересно. А победа она ведь не бывает сама по себе.

Ага, а то не интересно было бы жить, а так, гоняю их, и не скучно d060.gif d060.gif
Цитата
спасибо, милая!!! мне очень радостно, что я нашла такую же мамочку как я, с такими же взглядами на детей в целом и на их воспитание. нашим деткам действительно очень повезл

А моя сегодня получила. Вышли на улиц, она сразу в грязь. Вытащила. Она не долго думая, в лужу. Принесла домой, и трусики в грязи. Покричала, потом стыдно мне стало, что я такая. Мне над этим надо еще много работать, к сожалению.
Цитата
а для меня ящерка

И я читала Таню и любовалась. Пример тоже кстати a115.gif a115.gif
Цитата
Да уж , мы даже уборки новогодние вместе делаем)))))мистика и телепатия))))и Душечка, и я тоже этим же занимались практически в один день))))

Сестры по разуму d060.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Так что , Юль включай музыку и танцуй на здоровье, я вот с детьми танцую

Так с эти проблем нет, а на счет юности, хотелось, чтоб мальчики смотрели и ахали. Ну теперь муж вот иногда ахает, как увидит случайно icon_mrgreen.gif
Валюшечка-Душечка!!
Цитата
Юленька, ты где? Я соскучилась сино-сино, появляйся, дорогуша моя!!!

Уже тут d025.gif d025.gif
Цитата
. А вместо кофе цикорий не пробовала пить или, как Юленька делает Ukaaa кофе напополам с цикорием

Цикорий просто пробовала, но мне он не понравился. Неплохая идея, спасибо за совет. Куплю цикория и попробую.
Цитата
Точно, куколка, ты мои мысли читаешь, сегодня только думала об этом. Зашла к соседке спросить телефон одной службы, чувствую такой запах, как будто тухлыми яйцами пахнет sm02.gif

sm02.gif , и я вот так же думаю. Тоже яйца жареные любила s24.gif
Настен, приветик
Цитата
ВСЕГО ОДНА долька ЧЁРНОГО (не молочного) шоколада! Уррррра! sm01.gif Я супер-герой!
А от кофе, я думаю, психологическая привычка просто. Вот привыкла и всё. Но от него легко и отвыкнуть.

Супер-пупер. А на счет кофе, мне после него есть не хочется потом. Когда я очень проголодаюсь, а есть уже не положено(я еще малость за ккал слежу), я пью кофе, только хороший, и тогда голод уходит. Не знаю, привычка ли?
Цитата
У меня сегодня тоже тушёно-капустный вечер

Капуста-самый дешевый овощ на рынке, и из него можно массу всего вкусного сделать. Да и просто погрызть сырую я люблю.
Цитата
Не волнуйся об этом. Следи пока за тем, ЧТО ты ешь.

Стараюсь.
Цитата
К сожалению, часто после этих постов, люди обжираются мясом. Так как не понимают сути поста. Внешние условия соблюли, а внутренне не изменились

Для меня это вообще отдельная тема. Тут есть такие постолюбители. Они думают, что надо попоститься и все, скорее для публики. Оденут платочки на головы и, склоня, буйные, идут смиренно в храм, а на душе то все как было так и осталось. Любят ниже себя обижать, тех кто послабее да победнее. И меня малость учить начали, что мол дочку не крещу. Подростет, говорю, если захочет, покрестим. Тут начинается проповедь, и я стараюсь убежать от разговора. Говорю, что на сердце у тебя, так и жить будешь, а то, что 10 раз головушкой об икону ты бьешься, ну поговорят, поохают, но тебе не легше от этого будет. Но меня не понимают, хотя, что такие поймут.
Цитата
А ты смотри да радуйся! "Ах, какая я сейчас красивая девушка. Здорово, что всё изменилось к лучшему. А ведь могло быть иначе..."
Мне кажется, если б я продолжала так же бездумно есть, как все, то давно бы заболела и/или умерла...

А мне бы даерь другую пришлось бы делать(у нас в доме они ууузенькие icon_mrgreen.gif )
Валентинчик, для Вас и для девочек любимых

Заечка
Цитата(кицЮля @ 12.12.2011, 18:22) *
Я малость приболела и морально и физически, но все потихоньку становится на свои места. Мы оформили полностью дом на мужа

Выздоравливай, не болей. Поздравляю с оформлением дома. Знаю, как это тяжело и сколько бумажек надо собрать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.