Я везу кучу всяких вкусностей. Чтобы не повадно было жорику.
А макароны их твёрдых сортов пшеницы гораздо вкусней обычных!
Цитата(Душечка @ 5.12.2011, 12:50)
чем раньше девушка начинает, тем лучше
Правильно, душа моя, говоришь. Я начала лет в 16 задумываться о красоте, весе и т.д. Так как была, скажем так, не худенькой. А точнее самой полненькой в классе. Хотя не скажу, что много ела. Но еда моя не была здоровой. Я тогда не знала, что и как, как правильно надо делать. Даже не думала, что настолько наша жизнь зависит от питания. И ошибалась много, пока пришла к истине. Кто ищет, то всегда найдёт! Теперь я в этом твёрдо уверена. Главное - желание!
Цитата
зато здесь нам хватает тепла и любви
Это точно!
Цитата(кицЮля @ 5.12.2011, 14:43)
Только добралась к компу, много дел сегодня переделала.
Ну ты прям батарейка энерджайзер! А я убираться не люблююююю
Цитата
начну с того, что почти полностью прогнала жорика своего противного
Цитата
На той неделе пришел мне журнальчик с рецептами блюд к посту
Класс!
А у нас на работе женщина, приятная такая, работает воспитателем в детсаду. А в нашем магазине подрабатывает дворником, приходит ни свет ни заря, перед своей основной работой. Вот она начала постись. У нас День рождения отмечать принято. Именинник накрывает на работе стол. И вот она сидит, ничего не ест. А все едят картошку, запечённую с мясом. А она даже овощной салат не стала есть, так как там майонез. Только сок пила и кусок белого хлеба съела. Её все уговаривают. Она отвечает, нельзя, пост. Директриса наша, ну очччень полная женщина, помешана на жратве, это у неё по ходу единственная радость в жизни
Так вот директриса стала уговаривать эту женщину поесть мяса. Говорит, пост главное чуть-чуть в конце соблюсти и чуток в начале. И всё типа будет ОК. Это было так противно слушать. А я этой женщине сказала, чтобы она не ела мяса, что я её поддерживаю. Получается, поперёк мнения директора встала, а там принято, простите, попу лизать директору, так как она из личный побуждений премию назначает, может, и лишить. Но... Сократ мой друг, но истина дороже!
Цитата
Муж топтал и причмокивал, ну и я с дочкой не отставали.
Цитата
Аленушку я учу с детства кушать правильно, овощи фрукты. творог и остальные полезности. а как подрастет, расскажу и покажу все как надо кушать
Как повезло твоей дочке. Какая у неё замечательная мама! Если бы все мамы были такими, то наш мир был бы совсем другой!
Я вот стою на кассе и смотрю, как родители покупают себе водку-пиво-сигареты, а рядом их дитё, с детства на их примере учится
А ему они тоже всякой гадости беру, что даже на вид не съедобно.
Цитата
Меня к сожалению этого не учили
Меня вот тоже
Цитата
Это было мечтой всех девочек, и моей в том числе, но с 80-тью килограммами танцевать страшно
Так никогда не поздно начать! Я вот смотрю, как танцовщицы двигаются, очень красиво. Это ведь и в повседневной жизни пригождается. У них и походка, и осанка как у королевы. Давно хочу заняться танцами. Но дома, по дискам. Думаю, всё получится!
Цитата
У меня сйчас все на ремонты идет
Ремонт - это хорошо. Но когда-то же он закончится.
Цитата
вот и отказываю себе в чем то, чтобы купить то, что нужно для всех.
Я думаю, это ошибка большинства российских женщин - во всём себе отказывать ради семьи. Я, честно сказать, когда вижу мамашу с коляской, одетую как попало, мне вообще перестаёт хотеться детей. Дети вырастут и построят свою семью. А ты у себя всегда будешь. Женщина в первую очередь женщина, а потом уже жена и мать.
Так что не жалей для себя. Ты заслужила. А расходы на ремонт, обустройство и т.д. - они бесконечны.
Цитата
Нась, очень просто, каблук цепляется за лед, вернее вгрузает в него и не поверишь, намного увереннее себя чувствую,
Может, и так. Да я боюсь ноги сломать... Хотя...можно попробовать для разнообразия!
Цитата
И я из этих побуждений!!
Я думаю, ради нашего праздника не должен никто страдать - ни деревья, ни цветы, ни тем более животные. Устроим праздник без жестокости!
Цитата
нась, ты меня переоцениваешь. Я ем иногда красную рыбу. Ем печенье, а там яйца, обожаю творог, и от него не откажусь пока.
Ничего не переоцениваю!
Я тоже не сразу бросила мясо есть. но как-то само это получилось. Оно мне просто стало не нужно, как будто и не ела никогда. А специально заставлять себя... я бы не смогла, наверно.
Так я ж тоже недавно и тортики лопала и печеньки. А сейчас - нет!
И это состояние нравится мне намного больше!
Цитата
мне редко девочки так говорят, а точнее почти никогда.
Они просто завидуют
Цитата
не хочу быть как прежде.
Вот польза от опыта!
Цитата
На Домашнем канале иде его передача. Он там набрал себе группу толстяков, и они по его методике довольно успешно худеют.
Интересно, наверно!
Цитата
по телику часто стали крутить рекламу, что не надо скрывать полноту, что это классно и приходите в наш магазин для полных.
Так это ж реклама.
Я думаю, одевать надо то, что тебе идёт. А когда полная женщина увидела на стройненькой девочке мини-юбку и одела такую же, это глупо и некрасиво.
У меня ВКонтакте есть клип, запрещённый к показу по ТВ. Шуточная такая песенка про даму, которая мечтает, чтобы все её проблемы с лишним весом решил пластический хирург. "Я люблю мучное, кушаю конфеты, по-другому жить я не хочу. Ерунда все эти фитнес и диеты, на операцию коплю..."
Цитата
Ну я не согласна, лутше на мой взгляд не скрывать что то, а работать и показывать себя во всей красе.
И я того же мнения!
Опять-таки ВКОнтакте у меня есть ролики про то, как люди похудели на сыроедении. это просто потрясающе! Они не только стали в несколько раз меньше, но и раза в два моложе. даже не верится, что на фото "до" и "после" один и тот же человек! Фантастика! Вот человек взялся за себя. Надо, чтобы все это видели. А то многие просто не верят и продолжают заедать стрессы плюшками.
Цитата
Еще как созрею, покжу вам, какая я была в 80, кг.
Юль, ну это ж здорово! Видеть наглядно результат. Поместим в темку, где фото "до" и "после". Будешь для других мотиватором!
Девочка на картинке - загляденье! Но ты всех краше!