Привет, куколка! Я к тебе на красотулинский чай
Только в инет вышла - первым делом к тебе!
Цитата(кицЮля @ 4.2.2012, 10:03)
Доброго всем морозного зимнего утречка!!!!!!!
Наконец-то потеплело
Цитата
Она какя то не прожаренная, пахнет, ммммммммм, обожаю.
А я вот, наоборот, тёмную люблю... Хотя, да, как-то попалась мне тёмная, аж горькая. Невкусно
Цитата
И прочитала про мой горячо любимый творог.
Я думаю, лучше творог, чем мясо.
Цитата
Качаю, например пресс, а доця залезла на меня и сидит, улыбается.
А пресс и не надо долго качать. Достаточно 5 минут в день, но каждый день. А есть даже такая книга, где всего 3 минуты пресс надо качать. (с инета как-то скачивала эту книгу)
Главное, каку не жрать, тогда он очень быстро начинает прорисовываться. Мне, например, достаточно 3 дня позаниматься, и я уже эти милые вздутия вижу
А ещё обожаю этот бугорок вокруг пупка... И вообще - красивый пресс сейчас редкость. Могут быть ноги худые у девушек, руки, лицо А вот талия - это бич. Животик даже у совсем юных девочек видно. Так что качаем пресс - будем летом блистать
Немного юмора в тему.
Цитата
Мой муж там зарегистрирован.
По-моему, это самый крупный сайт торрентов!
Цитата
А мне так мороженого захотелось.
Да ну
Сладкое сухое молоко, разбавленное водой и замороженное. Какое-то мороженое стало... ненастоящее. А раньше мороженко было моей любимой сладостью.
Цитата
Я к стыду своему не знаю курса.
Чё-то я его тоже не знаю. Мне стыдиться, да?
Цитата
Переведи, но по моему дороговато.
Да мне тоже показалось в магазине, что недёшево. И стоит ли...
Цитата
Моя мама очень меня любила, но кроме этого аспекта. ... Она была глав. бухом в крупнейшем предприятии, и поэтому я ее сейчас понимаю.
У меня тоже мама была бухгалтером. И бабушка главбухом. И я на бухгалтера выучилась. Но вот работа, не знаю, для меня ли. У нас в магазине кассирша, молоденькая девочка, проработала на кассе 5 лет, но у неё бухг. образование. И её взяли в другой наш магазин бухгалтером. И вот работа резко стала сидячая. А кассиры-то у нас бегают, работа была активная. Сегодня приходит, говорит, за месяц на 6 кг поправилась. Вот, что значит сидячая работа! И я чё-то подумала, а хочу ли я так... сама на прошлой работе сидячей набрала лишка, потом на новой активной работе всё как будто само ушло...
Цитата
Я ее тогда закаканкой назвала.
Ох, ну правда, страшна ты бываешь в гневе. Где ты только такие ругательства берёшь
Цитата
Я уверенна, что без этого я бы была намного слабее. Я считаю, что сильная и морально мне проще, чем, например, моему старшему брату
А ведь так и есть
Благодаря трудностям мы сильные. Я тоже ловлю себя на мысли, что я была бы другая, если б росла в более тепличных условиях, как мой старший брат. И не факт, что я была бы лучше и сильнее. И делаю вывод - я НЕ ХОЧУ другого прошлого. Хорошо, что всё было так, как было! А значит, хорошо, что всё есть так, как есть!
Цитата(кицЮля @ 6.2.2012, 14:31)
Хочу блестать... Короче подошла ко всему серьезно
Вижу, ты настроена сурьёзно
Вот тебе мадама для пущего эффекта
Цитата
А сегодня у меня разгруз на твороге и зеленом чае. Я посчитала, что можно скушать не меньше 800 грамм,
Я чё-то не понял... 800 гр творога или 800 гр чая?
Цитата
я никогда не устраивала себе такие разгрузы, а сегодня поняла, что зря.
Юль, я 2 дня разгружалась, вчера закончила. После разгрузов намного лучше питание. В меня, например, столько, как раньше, уже не лезет
И не лью в еду столько масла. И жрать каку тоже не хочется, когда вспомнишь, что 2 дня держалась, как солдат.
Цитата
От меня сбежал почти 1 кг.
Не по нраву ему, видимо, оказались овощи и каша.
Кэгэшки любят мясо и сладости. Определённо!
Цитата
если буду кушать кашу, пусть и целый день, но хоть с салатиком. Как вы на это скажете?
Главное, чтоб после этого ты смогла смотреть на эту кашу с салатом. А то надоест, попрёт, не дай Бог, на что-нибудь ненужное...
Цитата
Да, платьишко. ... Правда я его давненько не примеряла. Мож уже и телепается на мне
Ждём фото отчёт с ДР мужа!