Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник кицЮли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Заечка
Юлечка, привет. прочитала про детство. Как про меня написано. Одно исключение мама моя меня никогда словом не обижала. Точно также колбасы, печеньки конфетки, ожирение... вобщем похожи наши истории как 2 капли воды.
кицЮля
Доброго всем морозного зимнего утречка!!!!!!!!
Сразу отчет за вчера:
У- 5 ст.л гречки с аджикой(2 ст. л.) и чай с 3 ст.л. творога. И вечером еще яблочко 1.
Девочки, купила гречу, закачаешься. Она какя то не прожаренная, пахнет, ммммммммм, обожаю. И вкус такой мягкий. Вот прожаренная, она с какой то горчинкой, а эта аж сладкая. Короче оторвалась я вчера на грече. Порадовалась.
Дашутка, приветик
Цитата
И не нужно расстраиваться, что тебя не узнают! Наоборот радуйся тому что ты так изменилась! Причем подошла к этому сама!
умничка!!!

Спасибо, Дашуль, мне очень приятны твои комплименты, лапуль wub.gif wub.gif wub.gif
Насюююю Ну вот я и дождалась тебя!!!
Цитата
И вроде кофе пьют с корицей. А чай... не знала

И я про чай не знала, однако вычитала, что зеленый в солчетании с корицей вроде как ускоряет обмен веществ. И прочитала про мой горячо любимый творог. Оказывается в нем тоже есть какое то вещество, которое тоже разгоняет метаболизм. Так что интуитивно я не зря его так люблю. Вернее организм жадно его требует.
Цитата
Но думаю, меньше 15 мин не надо.

К сожалению пока так не могу себе время выделить. Но это пока. Потом обязательно займусь. Качаю, например пресс, а доця залезла на меня и сидит, улыбается.
Цитата
Например с сайта rutracker.org

a115.gif a115.gif Мой муж там зарегистрирован. a115.gif a115.gif
Цитата
Никуда ты от нас не денешься

Никуда никуда, и чесно говоря не хочется.
Цитата
она вкуснее шоколада и мороженого.

А мне так мороженого захотелось. d47.gif
Цитата
Какое хорошее название. Я б сказала, "радость Юльчика и Насю".

Да, да. Вот оно побольше листиков выкинет, и я покажу его тебе.
Цитата
А сколько стоит?

Зай, у нас в Украине 200 грн. Я к стыду своему не знаю курса. Переведи, но по моему дороговато.
Цитата
Ты страшна в своей ярости

d030.gif d030.gif
Цитата
Когда я приезжала к бабушке на каникулы, то она спецом для меня покупала много шоколадок и конфет.

Как мне это знакомо.....
Цитата
. Но это любовь и связалась, получается, со сладким. И вообще, со жратвой.

Но мы слава богу уже такими не будем.
Цитата
Юленька, надеюсь ты маму свою простила.

Нась, я на нее не в обиде. Просто когда есть свой ребенок, совсем не так относишься к деткам. Я просто не говорила бы своей так, а помогла делом.
Моя мама очень меня любмла, но кроме этого аспекта. А перед тем, как ее не стало, мы очень сблизились. Как никогда. Я ее не осуждаю совсем. Мне так иногда не хватает ее совета, особенно когда появился ребенок. Как я тогда хотела, чтоб моя мама была рядом. Она очень любила деток, животных. Просто ей ведь тоже не приятно на меня такую было смотреть. А времени не всегда хватало. Она была глав. бухом в крупнейшем предприятии, и поэтому я ее сейчас понимаю. Моя мама для меня самая лутшая была и есть, и я знаю, что она хотела и желала для меня только добра.
Я тоже иногда бываю вспыльчивой. Вот перед НГ захожу в комнату, а моя мадам вывернула ноутбук наизнанку. Сдавали в ремон. Я ее тогда закаканкой назвала. А теперь стыдно. Лутше грозно покричать, но без ругательства.
hb.gif Лучик
Цитата
Хорошо, что ты через это прошла - это сделало тебя такой, какая ты сейчас

Я уверенна, что без этого я бы была намного слабее. Я считаю, что сильная и морально мне проще, чем, например, моему старшему брату. Он любимчик в семье. и как мужчина, он ну очень уж мнительный. Думаю это ему не очень в пользу.
Заюнь
Рада тебя видеть, красоточка[img]http://krasotulya.ru
/smiles/003/106.gif[/img]

Цитата
Юлечка, привет. прочитала про детство. Как про меня написано. Одно исключение мама моя меня никогда словом не обижала. Точно также колбасы, печеньки конфетки, ожирение... вобщем похожи наши истории как 2 капли воды.

Но мы сильные, и нам нипочем теперь колбаса. Красотули колбасу не кушают.
Девочки меня в воскресение не будет, муж дома, я не люблю, когда кто то рядом, когда я излагаю мысль. a075.gif a075.gif . Люблю Красотуль и прекрасного КрасотулЯ wub.gif wub.gif
Душечка
Юленька!! Прекрасных выходных тебе, куколка!!!
То, что в деревне не узнают должно радовать, а не обижать, согласна с Дашей!!!
Это же так здорово, сразу понятно, какая ты умница, как работала над своей красотой и здоровьем!!!
Радуйся тому, что принимают за девочку d025.gif Ты такая и есть

И вообще ты замечательный светлый человек!!!Я тебя люблю, мое сердечко!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

кицЮля
Всем доброго понедельника
Сначала отчетик
З - 100 г творога и 1 ч. чая с лимоном б/с
10.00 1 яблоко
О - 1 тарелка греч.каши, 1 ч.л. слив. масла, 2 соленых помидора.
через час молокочай(50 г. молока.)
На ужин овощи тушеные и чай. Если что как всегда свежий салат или яблочко.
Валюшечка, приветик
Цитата
Радуйся тому, что принимают за девочку

Еще как радуюсь. a115.gif a115.gif
Деовчки, у моего мужа ДР 22 феврвля. Будут друзья и гости. Хочу блестать. С сегоднешенего дня считаю ккал. Не более 1000 в день. Пока получается и не голодаю.
Завела новую тетрадь дневником питания, с гафиком. Короче подошла ко всему серьезно
И до 8 го марта соответственно, хочу быть красоткой.
Душечка

Цитата(кицЮля @ 6.2.2012, 15:31) *
Деовчки, у моего мужа ДР 22 феврвля. Будут друзья и гости. Хочу блестать. С сегоднешенего дня считаю ккал. Не более 1000 в день. Пока получается и не голодаю.

Привет, Кисуль! Умничка, замечательный Красотулинский настрой, отчет суперский d025.gif
Цитата
Завела новую тетрадь дневником питания, с гафиком. Короче подошла ко всему серьезно
И до 8 го марта соответственно, хочу быть красоткой

Будешь обязательно a115.gif a115.gif Удачи, куколка!!!
Мотивашка тебе
:

aLissanka
ЮЛЕНЬКА, ПРИВЕТИК)))

Я к тебе знакомится))
Меня Женей зовут d025.gif
Пусть у тебя всё получится с 1000ккал))) А нарядик придумала уже?
Удачного вечера!!!
кицЮля
Всем приветик
Для начала отчет за вчера
З - 4 ст.л. творога и чай с лим. б\с.
10.00 2 яблока
О - 3 картоф. в мунд., 1 огурец+ 0.5 ч.л сметаны и чай с 4 ст.л. творога
перекус 2 ст.л. творога
У - 3 ст.л. гречки 1 помидор+ 0.5 ч.л. масла и 1 яблоко.
Итого на 1035 ккал.
А сегодня у меня разгруз на твороге и зеленом чае. Я посчитала, что можно скушать не меньше 800 грамм, однако уже сейчас вижу, что все в меня не влезет.
Девочки, мне так хорошо. Сытно, я никогда не устраивала себе такие разгрузы, а сегодня поняла, что зря. Очень вкусно, легко и главное полезно. Я вот подумываю и завтра такой же разгрузик провести. Он мне очень в радость.
Еще приятная новость. От меня сбежал почти 1 кг. Я так рада, наконец то тронулся мой жирище.
Еще поделюсь соображениями. Как то я читала в книге про йогу, что они кушают один и тот же продукт целый день, не смешивая ни с чем. Вот и я так себе подумала. Только, например, если буду кушать кашу, пусть и целый день, но хоть с салатиком. Как вы на это скажете? Получится и ккал не так сложно считать. Это мои ближайшие планы.
Также не забываю каждый день упры, круг 30 мин, и самомассаж 20 мин.
Валенька, приветик!!
Цитата
Привет, Кисуль! Умничка, замечательный Красотулинский настрой, отчет суперский d025.gif

Ой, спасибо, а как по мне, сегодня вообще блеск.( c9.gif я себя очень редко хвалю)
Женя hb.gif приветик, очень рада с тобой познакомится!!!
Цитата
А нарядик придумала уже?

Да, платьишко. Оно то на меня налазит, хотя жмет все таки. Правда я его давненько не примеряла. Мож уже и телепается на мне d060.gif d060.gif
La_Dark
Удачного вкусного разгрузика))))
Насю
Привет, куколка! Я к тебе на красотулинский чай
Только в инет вышла - первым делом к тебе!
Цитата(кицЮля @ 4.2.2012, 10:03) *
Доброго всем морозного зимнего утречка!!!!!!!

Наконец-то потеплело rolleyes.gif
Цитата
Она какя то не прожаренная, пахнет, ммммммммм, обожаю.

А я вот, наоборот, тёмную люблю... Хотя, да, как-то попалась мне тёмная, аж горькая. Невкусно aa26.gif
Цитата
И прочитала про мой горячо любимый творог.

Я думаю, лучше творог, чем мясо. d025.gif
Цитата
Качаю, например пресс, а доця залезла на меня и сидит, улыбается.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А пресс и не надо долго качать. Достаточно 5 минут в день, но каждый день. А есть даже такая книга, где всего 3 минуты пресс надо качать. (с инета как-то скачивала эту книгу) a035.gif Главное, каку не жрать, тогда он очень быстро начинает прорисовываться. Мне, например, достаточно 3 дня позаниматься, и я уже эти милые вздутия вижу d060.gif А ещё обожаю этот бугорок вокруг пупка... И вообще - красивый пресс сейчас редкость. Могут быть ноги худые у девушек, руки, лицо А вот талия - это бич. Животик даже у совсем юных девочек видно. Так что качаем пресс - будем летом блистать a035.gif

Немного юмора в тему.

Цитата
Мой муж там зарегистрирован.

По-моему, это самый крупный сайт торрентов! d025.gif
Цитата
А мне так мороженого захотелось.

Да ну aa26.gif Сладкое сухое молоко, разбавленное водой и замороженное. Какое-то мороженое стало... ненастоящее. А раньше мороженко было моей любимой сладостью.
Цитата
Я к стыду своему не знаю курса.

Чё-то я его тоже не знаю. Мне стыдиться, да? icon_mrgreen.gif
Цитата
Переведи, но по моему дороговато.

Да мне тоже показалось в магазине, что недёшево. И стоит ли...
Цитата
Моя мама очень меня любила, но кроме этого аспекта. ... Она была глав. бухом в крупнейшем предприятии, и поэтому я ее сейчас понимаю.

У меня тоже мама была бухгалтером. И бабушка главбухом. И я на бухгалтера выучилась. Но вот работа, не знаю, для меня ли. У нас в магазине кассирша, молоденькая девочка, проработала на кассе 5 лет, но у неё бухг. образование. И её взяли в другой наш магазин бухгалтером. И вот работа резко стала сидячая. А кассиры-то у нас бегают, работа была активная. Сегодня приходит, говорит, за месяц на 6 кг поправилась. Вот, что значит сидячая работа! И я чё-то подумала, а хочу ли я так... сама на прошлой работе сидячей набрала лишка, потом на новой активной работе всё как будто само ушло...
Цитата
Я ее тогда закаканкой назвала.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ох, ну правда, страшна ты бываешь в гневе. Где ты только такие ругательства берёшь s24.gif
Цитата
Я уверенна, что без этого я бы была намного слабее. Я считаю, что сильная и морально мне проще, чем, например, моему старшему брату

А ведь так и есть d025.gif Благодаря трудностям мы сильные. Я тоже ловлю себя на мысли, что я была бы другая, если б росла в более тепличных условиях, как мой старший брат. И не факт, что я была бы лучше и сильнее. И делаю вывод - я НЕ ХОЧУ другого прошлого. Хорошо, что всё было так, как было! А значит, хорошо, что всё есть так, как есть!
Цитата(кицЮля @ 6.2.2012, 14:31) *
Хочу блестать... Короче подошла ко всему серьезно

Вижу, ты настроена сурьёзно
Вот тебе мадама для пущего эффекта

Цитата
А сегодня у меня разгруз на твороге и зеленом чае. Я посчитала, что можно скушать не меньше 800 грамм,

Я чё-то не понял... 800 гр творога или 800 гр чая? d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
я никогда не устраивала себе такие разгрузы, а сегодня поняла, что зря.

Юль, я 2 дня разгружалась, вчера закончила. После разгрузов намного лучше питание. В меня, например, столько, как раньше, уже не лезет aa26.gif И не лью в еду столько масла. И жрать каку тоже не хочется, когда вспомнишь, что 2 дня держалась, как солдат.
Цитата
От меня сбежал почти 1 кг.

Не по нраву ему, видимо, оказались овощи и каша.
Кэгэшки любят мясо и сладости. Определённо!
Цитата
если буду кушать кашу, пусть и целый день, но хоть с салатиком. Как вы на это скажете?

Главное, чтоб после этого ты смогла смотреть на эту кашу с салатом. А то надоест, попрёт, не дай Бог, на что-нибудь ненужное...
Цитата
Да, платьишко. ... Правда я его давненько не примеряла. Мож уже и телепается на мне

Ждём фото отчёт с ДР мужа! d040.2.gif
Душечка
Цитата(кицЮля @ 8.2.2012, 15:10) *
А сегодня у меня разгруз на твороге и зеленом чае. Я посчитала, что можно скушать не меньше 800 грамм, однако уже сейчас вижу, что все в меня не влезет.
Девочки, мне так хорошо.

Юленька, привет котечка!!! Отличные новости, это здорово, что ты нашла для себя такой комфортный разгруз a115.gif а особенно, что он не только пользу организму приносит, а в радость тебе d060.gif
.
Цитата
Еще приятная новость. От меня сбежал почти 1 кг. Я так рада, наконец то тронулся мой жирище.

Поздравляю, Солнышко!!!
Цитата
Еще поделюсь соображениями. Только, например, если буду кушать кашу, пусть и целый день, но хоть с салатиком. Как вы на это скажете? Получится и ккал не так сложно считать. Это мои ближайшие планы.

Юльчик, я считаю, что отличные планы a115.gif Попробуй обязательно...организм подскажет d025.gif
Цитата
Также не забываю каждый день упры, круг 30 мин, и самомассаж 20 мин.

Совсем молодец!!! Скоро кг "побегут " от тебя d025.gif

Цитата
Ой, спасибо, а как по мне, сегодня вообще блеск.( c9.gif я себя очень редко хвалю)

Юленочек, а вот это зря....хвалить себя надо обязательно f0f.gif Я читала у Синельникова (да и у других), что очень полезно для физического и душевного здоровья сея хвалить за самые малейшие и не значительные действия d025.gif а вот ругать себя ни в коем случае нельзя, даже за промахи, надо просто сказать, ну что же, я извлекаю урок из этой ситуации, впредь буду делать по другому (во я расписалась) d030.gif
Спокойной ночки, куколка!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

кицЮля
Всем приветик
Как хочется весны, я прям уже мяукаю!!!!
Девочки, мой разгруз продолжается и неплохо.
Отчет за вчера
З- творожок 200г и 1 ч. чая зел. с лим.
10.00 овощи туш. 300 г и 40 г. хлеба черного.
О- творожок 225 г чай
перекус- капуста 150 г и 25 г хлеба( всегда черный отрубной.)
У- творожок 175 г и чай.
За этот разгруз у меня ушло 400 г. Я уже привыкла и совсем не тянет на еду. Думаю потом включу еще фрукты. Чаю выпиваю не менее 2 л. За неделю, если все пойдет так же стабильно, потеряю приблизительно 1.5 кг.
Сегодня я тоже не твороге и может овощей горяченьких немного.
Деовчки, похвалю себя. На этой неделе я готовила мужу шоколадный торт, ваерники с капустой, мороженое, тушила мясо, приносили шоколад знакомые. Но я ни ни. И даже не хотелость, ну почти a075.gif
Для меня самое тяжелое, это кормить дочку. Догда немного соблазны больше. Однако, справляюсь.
Кристина
Цитата
Удачного вкусного разгрузика))))

Спасибо. Думаю все удачно!!
Моя Насю пришла
Цитата
Только в инет вышла - первым делом к тебе!

Енто любоффф!!!!!!
Цитата
Я думаю, лучше творог, чем мясо

однозначно
Цитата
А пресс и не надо долго качать. Достаточно 5 минут в день, но каждый день.

спасибо за инструкцию d030.gif d030.gif Так и буду теперь качать d030.gif
Цитата
У меня тоже мама была бухгалтером. И бабушка главбухом

И мама и баюушка и я и брат. Да работенка сидячая полностью. И нудная. Но мне плптят хорошо и я этому радуюсь. Вернее научилась, а раньше тоже страдала от нелюбимой работы.
Цитата
Хорошо, что всё было так, как было! А значит, хорошо, что всё есть так, как есть!

Все что не делается от бога, а что от бога, то во благо. Так и есть. И я бы не хотела такой быть. Вижу многих мажоров, которым по 20 лет, а их мамы наверное до сих пор им попы вытирают. Однако мамы не вечные как впрочем и все в нашей жизни. А потом что в 40 лет нечинать учиться заново. Думаю это еще хуже чем наш вариант.
Цитата
Вот тебе мадама для пущего эффекта

Спасибо, мадама что надо. Вот смотрю, что у меня ребра сильно торчат. Сейчас под ними жирок, а если даст бог, то не красиво будет. d030.gif d030.gif Это так, самокритика d060.gif
Цитата
Я чё-то не понял... 800 гр творога или 800 гр чая?

Творога и 2 л. чая зеленого. Мне по нраву. Продолжаю.
Цитата
Главное, чтоб после этого ты смогла смотреть на эту кашу с салатом.

Нась, не поверишь, я так питалась 2 года. Только каша, в основном греча и салаты без масла. А греча так и осталась моей любимой кашей.
Цитата
Ждём фото отчёт с ДР мужа!

sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Валюша, рада тебе
Цитата
Юльчик, я считаю, что отличные планы a115.gif Попробуй обязательно...организм подскажет d025.gif

Так и думаю делать. Думаю будет супер.
Цитата
Совсем молодец!!! Скоро кг "побегут " от тебя

Уже один сбежал. Не выдержал концлагеря d060.gif d060.gif
Цитата
Юленочек, а вот это зря....хвалить себя надо обязательно

Буду исправляться. Я стараюсь. Я молодец!!
Девочки, сейчас может каждый день и не получиться в инете быть. Я с племянником занимаюсь английским. Не знаю сколько это еще будет, однако отчетики я вылаживаю и на Красотулю всегдда хоть глазком, но железно. Сегодня у меня свободнее, и я сразу тут. Люблю вас всех!!!
aLissanka
ЮЛЕНЬКА, ПРИВЕТИКИ)))

Какие у тебя замечательные отчётики a115.gif a115.gif a115.gif
Ты - творожная душа a075.gif
Поздравляю с разгрузиком))) Пусть бегут... неуклюже, кг-шки по весенним лужам... А у нас на лицах улыбки a115.gif
Я думаю, что платьюшко, уже сидит идеально, а? a075.gif

Цитата(кицЮля @ 10.2.2012, 11:06) *
я ни ни. И даже не хотелость, ну почти

a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(кицЮля @ 3.2.2012, 16:06) *
Валентинчик, в эти зверские холода я визуализирую себя сдесь. Хотите со мной? Приглашаю!! a075.gif a075.gif a075.gif

Ну, Юленька, отвечу фразой из анекдота:

- Конечно, хочу!! Зачем спрашиваешь?! icon_mrgreen.gif

Так что, конечно, да!! Фантастика, что есть такая прозрачная водичка... Красота!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Насю @ 3.2.2012, 17:43) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Дык, Валентин, попасть-то попадёшь, а как выпасть оттуда - не знаешь s24.gif s24.gif s24.gif

Понимаю, Настя... icon_mrgreen.gif
Душечка
Юльчик, привет!!!

Цитата(кицЮля @ 10.2.2012, 11:06) *
Как хочется весны, я прям уже мяукаю!!!!
Девочки, мой разгруз продолжается и неплохо.

Да, весны очень хочется!!!
Молодец, что держишь разгруз n020.gif
Отчет у тебя отличный
a115.gif

Цитата
За этот разгруз у меня ушло 400 г. Я уже привыкла и совсем не тянет на еду.

Поздравляю!

Цитата
спасибо за инструкцию Так и буду теперь качать

Да, инструкция прикольная a075.gif

Цитата
Буду исправляться. Я стараюсь. Я молодец!!

Конечно молодец!!! a070.gif
Цитата
Я с племянником занимаюсь английским.

Удачных занятий и прекрасного денечка!!! a115.gif

Дашка
Юлечка, привет!!!
Какие отчеты шикарные! Умочкаsmile.gif
Желаю тебе выглядеть на все 100 к намеченному дню!
Насина инструкция по накачиванию пресса повеселилаsmile.gif надо будет попробоватьsmile.gif)
Удачи, милашенька!
кицЮля
Всем приветик
Забегалась я и устала. Уборку начала к мужниному ДР. Ковры постирала, гардины в гостинной. Короче фуух, умаялась. Мой разгруз удачно продолжается, хотя это уже не разгруз, а такая себе система питания, мною выработанная и удачно воплощена.
Отет за вчера:
З - творог 150г, чай с лим. б.с.
перекус салат свежий с 1 ч.л. масла.
О - картофель из духовки без масла с морковкой, лучком, чеснок и св. зелень125г и салат свежий100г, чай и творог 125 г.
перекус 1 яблоко
У - манная каша 100г и чай с творожком 150 г.
Итого 929 ккал.
Сегодня
З - творог 125 г, чай.
О - тушеные овощи 200г и кус. хлеба 25г.
На ужин хочу овощи тушеные и чаек с творожком.
Валентинчик, как я Вам рада-рада!!!
Цитата
Ну, Юленька, отвечу фразой из анекдота:

- Конечно, хочу!! Зачем спрашиваешь?! icon_mrgreen.gif

Так что, конечно, да!! Фантастика, что есть такая прозрачная водичка... Красота!!

И я бы с Вами с удовольствием в таком местечке пообщалась.
Хотите расскажу Вам историю, что на днях случилась? Прошу я мужа сделать мне массаж, вернее потереть позвоночник, у меня он иногда просто ноет и хочется чтоб помассажировали. А он не любит это дело. Говорю ему, что хоть бы к какому нибуть массажисту сходить. Так себе думаю, та говорю, я что типа вообще, чтоб к какому то ходить? Хочу к Валентину. А тут муж зовет, по соц. сети родную тетку узрел, а она в Питере живет. Зовет нас к себе летом в гости, говорит квартиру купила, приезжайте срочно. Нам так захотелось. И тут я поняла, что это знак, да, не смейтесь. Вот что значит захотеть, а если сильно, так и сбудется.
А теперь я думаю чего бы такого эдакого Вам на подарок купить? a075.gif a075.gif a075.gif
Валенька, моя краса, рада тебе
Цитата
Да, весны очень хочется!!!
Молодец, что держишь разгруз n020.gif c9.gif
Отчет у тебя отличный

Спасибо, мне и самой мои отчетики нр. a115.gif
Цитата
Удачных занятий и прекрасного денечка!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Женечка, рада тебя видеть!!!
Цитата
Ты - творожная душа

Верно, наверное таких тут больше нет d060.gif d060.gif Не поверишь, я его в детстве терпеть не могла, а теперь....
Цитата
Я думаю, что платьюшко, уже сидит идеально, а?

Решила в след. понедельник померять, зато мои джинсы, которыми я устраиваю себе ждинсотерапию сидят почти идеально. Еще немного и будет как раньше a115.gif a115.gif
Дашенька, приветик, малыш!!
Цитата
Желаю тебе выглядеть на все 100 к намеченному дню!
Насина инструкция по накачиванию пресса повеселилаsmile.gif надо будет попробоватьsmile.gif)
Удачи, милашенька!

Спасибо. Так прессик точно будет что надо.

Девочки, от мня сбежало за неделю 1.5 кг, я даже и не мечтала о таком. Я так рада, настроение супер. Хочу до лета хотя бы 57 кг, а если получится больше, буду счастлива. Короче питание так и оставляю, чувствую себя прекрасно, дерзаю дальше.
Valentin
Цитата(кицЮля @ 12.2.2012, 16:18) *
Валентинчик, как я Вам рада-рада!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
И я бы с Вами с удовольствием в таком местечке пообщалась.

Пусть так и случится!! Я давно думаю, что надо совмещать отдых в прекрасных местах с общением с чудесными людьми!! Тогда все будет еще приятнее!! Днем - прекрасные пляжи и чистое море, вечером... много приятного общения!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Хотите расскажу Вам историю, что на днях случилась? Прошу я мужа сделать мне массаж, вернее потереть позвоночник, у меня он иногда просто ноет и хочется чтоб помассажировали. А он не любит это дело. Говорю ему, что хоть бы к какому нибуть массажисту сходить. Так себе думаю, та говорю, я что типа вообще, чтоб к какому то ходить? Хочу к Валентину. А тут муж зовет, по соц. сети родную тетку узрел, а она в Питере живет. Зовет нас к себе летом в гости, говорит квартиру купила, приезжайте срочно. Нам так захотелось. И тут я поняла, что это знак, да, не смейтесь. Вот что значит захотеть, а если сильно, так и сбудется.

Отличный знак!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
А теперь я думаю чего бы такого эдакого Вам на подарок купить? a075.gif a075.gif a075.gif

Я Вам на этот вопрос сейчас в своей темке отвечу интересной историей!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Valentin
Цитата(Valentin @ 13.2.2012, 9:44) *
Я Вам на этот вопрос сейчас в своей темке отвечу интересной историей!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Рассказал!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Вот ссылочка!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=791625 a075.gif
кицЮля
Валентинчик,
Цитата
Рассказал!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Вот ссылочка!!

А я уже побывала у Вас и оставила свое мнение wub.gif wub.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

[quoteЯ давно думаю, что надо совмещать отдых в прекрасных местах с общением с чудесными людьми!! quote]
Валентинчик, мож и не очень в тему но я тоже с вами поделюсь. Со своим будущим мужем я долго встречалась. Он меня ждал 5 лет, пока я отучусь. и жили мы друг от друга далеко, виделись раз в неделю. Однако мое сердце всегда было с ним, а его со мной. И мы придумали с ним такое единение душ. вечером в восемь часов, если небо не в тучах, мы смотрели вместе на луну, и разговаривали по телефону. Так ощущение, что растояние не властно над нами, и есть возможность ощутить присутствие родной души. Мы для себя так решили эту проблему. d025.gif d025.gif
Я всегда благодарю Вас за то, что дали мне, раскрыли глаза на многие вещи, и от всей души благодарна. Нигде так не чувствую себя так раскрыто как здесь.
Насю
Хоть праздник и заморский,
Хоть празднуем недавно,
Но мы к нему привыкли
Мгновенно, как ни странно.
Хотя ну что тут странного:
Для праздника любви
Сердца всегда открыты,
Что там ни говори!
Поэтому желаю тебе на Валентина
Чтоб ты всегда была желанна и любима!

Душечка
Юленька, нежная девочка моя!!!! С Днем Всех влюбленных тебя!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

aLissanka
ЮЛЯШИК, ЖЕЛАЮ СВЕТЛОГО ТЁПЛОГО ДНЯ))))

Творожок - это очень хорошее дело, буду к тебе присоединяться d025.gif Полезное. вкусное, белковое, диетическое a075.gif Спасибо за подсказочки))))
Как прошёл день варенья мужа? Что подарила?
Цитата(кицЮля @ 12.2.2012, 16:18) *
Прошу я мужа сделать мне массаж, вернее потереть позвоночник, у меня он иногда просто ноет и хочется чтоб помассажировали. А он не любит это дело.

Ух ты, может его на курсы массажа? a075.gif
Цитата
Хочу к Валентину.

Мечты сбываются a075.gif
Цитата
Девочки, от мня сбежало за неделю 1.5 кг. Хочу до лета хотя бы 57 кг, а если получится больше, буду счастлива.

a035.gif a035.gif a035.gif
А сколько сейчас, Юляш?

кицЮля
Всем прекрасным Красотулям и Красотулю приветик!!!
Я малость приболела с этими холодами, темпертурю немного и голова болит.
Рацион придерживаю не более 1000 ккал, вернее до 1000 стараюсь. Вес уходит скачками. Может вообще ни грамма, а может 400-500 за сутки. Сейчас 600 грамм вернулось, я так предполпгаю, что изи за рыбы соленой. Съела немного, зато воды випила море. Завтра весы все покажут.
А сейчас мой отчет за вчера:
З-каша рис. мол. 170 г, чай б.с.
перекус 1 яблоко
О- карто. отвар. без масла 150 г, семга слабосоленая-100 г, марин. огурец 3шт.(100г всего)
У- овощи туш. 200 г, творог 30г.
Итого за день 808 ккал
Сегодня:
З-творог 150 г, чай.
перекус 1 яблоко(125 г)
О-творог 250 г и чай.
Ужин пока не придумала, есть не очень хочется, поэтому сегодня я не трудилась над приготовлением чего то.
Насю и Валенька, спасибо за поздравления
Женечка, привет, красотка!
Цитата
Творожок - это очень хорошее дело, буду к тебе присоединяться

Я полностью с тобой согласна. Смотрела я как то передачу про творог, именно его использование в диетических целях. Так вот, в нем есть какое то вещество, которое помогает расчеплять жир. А еще знаешь почему кфир советуют пить на ночь. В нем как и в твороге это вещество есть, но в ночное время в организме оно производит наибольший эффект. Вот такая кисломолочка.
Цитата
Как прошёл день варенья мужа? Что подарила?

Еще не было ДР. А подарить хочу джинсы, присмотрела в магазине Mango, там уже покупали ему вещи, очень качественные. Поведу его, пусть сам выберет, а то он у меня капризный по этому поводу. Но я уже присмотрела там классные.
Цитата
А сколько сейчас, Юляш?

Счас 62.100 кг при росте 158 см.
Душечка

Юлечка, привет Красавица!!! Надеюсь ты уже выздоровела!!!
1000 кКал., а тебе достаточно, да, наедаешься?
Питание просто настоящей принцессы a115.gif a115.gif
Расскажи, купили мужу джинсы уже?
Желаю прекрасных выходных, куколка!!!

Лучезарная
Юляшка, привет!

Почитала у тебя про пресс и тоже загорелась. Даже и думать не буду, пока спина позволяет - начну качать, а спина мне позволяет с утра. Да и вообще все дела лучше делать с утра, а вечером расслабляться. Только на меня лень напала, я даже уборку не делаю. Не охота.. Жду настроения a075.gif

Поздравляю с разгрузами и отвесами! Скоро лето! Так держать! a115.gif
КалександраБ
Привет! Солнышко - ты как? выздоровела? куда пропала, вылазь!
кицЮля
Всем приветик!!!!!
Я извиняюсь, что долгл не показывалась. Заболела ангиной, капец, думала это никогда не кончится. Но слава богу понемногу все налаживается. Отчетики предыдущие писать не буду, не баловалась, чесно!! За сегодня:
З-овсянка на молоке+ 1\4 ч.л. меда и чай.
перекус- 1 яблоко
О-овощи тушеные 300г, ч.хлеб25 г,
перекус 1 яблоко
У- творожок и чай с лимоном.
Поцедурки забросли малость, но как только силки наберусь, сразу в бой.
Попросила мужа купить мне на лето джинсовые шорты, сказал, подумает. Я уже так хочу весны, правда у нас сегодня снежок идет с утра и так тихо тихо. Гуляли с дочей полтора часа, и еще потом она не хотела заходить домой. Зима просто класс a115.gif a115.gif
Душечка, приветик!!
Цитата
Юлечка, привет Красавица!!! Надеюсь ты уже выздоровела!!!
1000 кКал., а тебе достаточно, да, наедаешься?

Ну смотря что есть. Если без мучного, слакого, конфет и булок, то хватает, а иногда и 700 ккал не набираю(напр. когда тушеные овощи). Я довольна, и таю!!
Лучик, приветик, очень рада тебя видеть!!
Цитата
Почитала у тебя про пресс и тоже загорелась. Даже и думать не буду, пока спина позволяет - начну качать

А что у тебя со спиной?
Цитата
Поздравляю с разгрузами и отвесами! Скоро лето! Так держать!

Спасибо. Я стараюсь и ни в коем случае не здаюсь.
Кристинка, какие гости у меня!!. Очень рада твоему визиту!!
Цитата
Привет! Солнышко - ты как? выздоровела? куда пропала, вылазь!

Вылазю d060.gif d060.gif d060.gif Почти выздоровела. Готова в бой.
Пошла по гостям!!

La_Dark
Харьков зима не отпускает....а до Донецка снежок не дошел))) У нас сегодня плюсовая температура wub.gif wub.gif
aLissanka
ЮЛЯШИК, ПРИВЕТИК!!!

Желаю крепкого здоровья и активного иммунитета)))
Пусть муж не думает, а соглашается d060.gif
Здорово, что тебе комфортно на таком невысоком калораже a115.gif у меня застопится обмен веществ, мой организм обычно в таких ситуациях пугается и начинает активно всё аккумулировать d060.gif
Скоро весна!!!!
кицЮля
Всем доброго вечера!!!
Допишу сначала отчет:
На ужин я доела 100 грамм овсянки утрешней и яблока. Через час чай с лимоном.
Кристина
Цитата
Харьков зима не отпускает....а до Донецка снежок не дошел))) У нас сегодня плюсовая температура

У нас -5. Я не жалуюсь. очень тихо, а сейчас снег опять пустился. Я люблю такую погодку wub.gif wub.gif wub.gif
Женечка
Цитата
Пусть муж не думает, а соглашается

Он боится, чтоб не украли d060.gif d060.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата
у меня застопится обмен веществ, мой организм обычно в таких ситуациях пугается и начинает активно всё аккумулировать

Жень, у меня тоже такое бывает. Главное не переставать и дальше так питаться. Вес потом всеравно пойдет вниз. Проверено, однако только на себе. Утверждать на счет другого организма не берусь.
Всем спокойной ночки
Заечка
Юлечка, привет. Почитала твои отчетики. Супер. Питаться меньше, чем на 1000ккал a115.gif a115.gif a115.gif только сейчас поняла, какой ты герой. пока сама калории не начала считать, не понимала aa26.gif
кицЮля
Всем прекрасным Красотулям и Валентинчику приветик!!
У нас на улице уже почти весна. Так хорошо, -2, тихо, тепло. Дома я в футболке хожу. Она на меня тем летом в облипочку была, сейчас хорошо сидит, не жмет. Радости....
Сегодня у моего мужа ДР. Подарила ему маленький подарочек, красивую большую стеклянную чашку. Мы чй с больших любим пить. А на выходных едем в центр за джинсами.
Уже хочется чтоб было тепло и сухо. И уже пришли мне цветочки, приготовлю на выходых рассадники, буду сажать петунии, обожаю их.
А теперь отчетик з сегодня
З - овсянка на воде 100г, 50 г молока, 1\4 ч.л. меда творог 50г,
перекус - 1 яблоко
О - тушенные овощи в сметане 250г, творог 100г, чай 200г б\с.
перекус - творог 25г, чай 200г.
Ужин у нас праздничный - рыбка в фольге с овощным гарниром и немного вина. Жду мужа с работы и немного отпразднуем.
Цитата(Заечка @ 21.2.2012, 22:06) *
Юлечка, привет. Почитала твои отчетики. Супер. Питаться меньше, чем на 1000ккал a115.gif a115.gif a115.gif только сейчас поняла, какой ты герой. пока сама калории не начала считать, не понимала aa26.gif

Зай, не герой я c9.gif. Просто хочу быть стройнеой к лету. Загорелось мне так сильно, переживала, думала опять заброшу, однако вошла постепенно в ритм и питаюсь как нравится и привыкла. Думаю, что теперь это будет так всегда.
В понедельнк делаю замеры. Потом в отчетике выложу.
Вчера пекла мужу блины с медом, вареньем. Но сама ни ни. И не тянет, как посмотрю, сколько ккал они тянут. Вот ведь вещ, считать их. Как глаза открывают. И почему я раньше не догадалась. s24.gif
aLissanka
ЮЛЕНЬКА!!!!

Раз хочется, значит, сбудется))))
La_Dark
Птичка ты наша, отчетик супер a115.gif a115.gif

У нас вот тоже потеплело, сегодня +4 icon_eek.gif и снег идет... но на улице так тихо, спокойно... супер... я даже днем вышла прогулялась, кайф))) но уже все равно хочется весны, солнышка и тепла d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(кицЮля @ 13.2.2012, 11:58) *
Валентинчик, мож и не очень в тему но я тоже с вами поделюсь. Со своим будущим мужем я долго встречалась. Он меня ждал 5 лет, пока я отучусь. и жили мы друг от друга далеко, виделись раз в неделю. Однако мое сердце всегда было с ним, а его со мной. И мы придумали с ним такое единение душ. вечером в восемь часов, если небо не в тучах, мы смотрели вместе на луну, и разговаривали по телефону. Так ощущение, что растояние не властно над нами, и есть возможность ощутить присутствие родной души. Мы для себя так решили эту проблему. d025.gif d025.gif
Я всегда благодарю Вас за то, что дали мне, раскрыли глаза на многие вещи, и от всей души благодарна. Нигде так не чувствую себя так раскрыто как здесь.

Юля!!

Хорошие истории всегда в тему, потому что хорошие истории делают нас хорошими!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Juliya
Приветик Юляш! Я пришла знакомиться=) Меня Юля зовут d060.gif
Я так мельком пролистала страницы твоего домика, ты молодец - правильно так кушаешь.. сила воли хорошая! всегда завидовала таким людям, хотя тоже ем не много но грешу шоколадом и вином =) только не подумай что пью каждый день ))))) а то сложится мнение неверное))) просто как с МЧ рассталась, так тусовки частые=)
а ты сейчас сколько весишь?? а поститься будешь??? а то сейчас все так на этом помешаны! даже кто не верит в бога и в церкви нииразу не был)))))))))))
кицЮля
Цитата(aLissanka @ 22.2.2012, 16:47) *
ЮЛЕНЬКА!!!!

Раз хочется, значит, сбудется))))

Женечка, знаю, несомненно. Все у нас в голове. Она у меня пока огого d060.gif d060.gif

Цитата(La_Dark @ 22.2.2012, 17:29) *
Птичка ты наша, отчетик супер a115.gif a115.gif

У нас вот тоже потеплело, сегодня +4 icon_eek.gif и снег идет... но на улице так тихо, спокойно... супер... я даже днем вышла прогулялась, кайф))) но уже все равно хочется весны, солнышка и тепла d025.gif d025.gif

Крис, и у нас тепло. +2 и тоже снег. А по прогнозу смотрю, на среду -15. Дааа.....

Цитата(Valentin @ 22.2.2012, 19:37) *
Юля!!

Хорошие истории всегда в тему, потому что хорошие истории делают нас хорошими!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

[b]Валентинчик
, после Ваших добрых слов так хорошо на душе. Я Вас обожаю!!!

Valentin
Цитата(кицЮля @ 22.2.2012, 22:06) *
Валентинчик, после Ваших добрых слов так хорошо на душе. Я Вас обожаю!!!

o025.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
кицЮля
Цитата(Juliya @ 22.2.2012, 22:02) *
Приветик Юляш! Я пришла знакомиться=) Меня Юля зовут d060.gif
Я так мельком пролистала страницы твоего домика, ты молодец - правильно так кушаешь.. сила воли хорошая! всегда завидовала таким людям, хотя тоже ем не много но грешу шоколадом и вином =) только не подумай что пью каждый день ))))) а то сложится мнение неверное))) просто как с МЧ рассталась, так тусовки частые=)
а ты сейчас сколько весишь?? а поститься будешь??? а то сейчас все так на этом помешаны! даже кто не верит в бога и в церкви нииразу не был)))))))))))

Приветик, тезка!! И мне очень приятно с тобой познакомится.
Юлянь, иногда, по моему наблюдению, много есть не всегда обязательно, чтоб поправится. Достаточно малого, но вредного, и расплываешься как на дрожжах. Знаю просто пос себе.
Я желаю тебе удачи и хорошей мотивации, Валентинчик новой добавил, пойду смотреть.
На счет силы воли, да есть, но бывает и слабеет, если сама расслабляюсь. Так что надо всегда держать себя в руках.

Цитата(Valentin @ 22.2.2012, 22:14) *
o025.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Валентинчик, как я рада вас видеть. Сегодня мне точно присянятся хорошие сны. Это Вам, чтоб тоже снилось огого...... a075.gif a075.gif a075.gif
Душечка
Цитата(кицЮля @ 22.2.2012, 16:17) *
Всем прекрасным Красотулям и Валентинчику приветик!!
У нас на улице уже почти весна. Так хорошо, -2, тихо, тепло. Дома я в футболке хожу. Она на меня тем летом в облипочку была, сейчас хорошо сидит, не жмет. Радости....

Привет, Юленька!!!

Да, весна уже скоро, потеплело!!
Здорово как, поздравляю....конечно всегда радостно, когда одеваешь вещь, а она на тебе свободна
d025.gif
Цитата
Сегодня у моего мужа ДР. Подарила ему маленький подарочек, красивую большую стеклянную чашку. Мы чй с больших любим пить. А на выходных едем в центр за джинсами.

Удачных покупок, красавица!!!
Цитата
Уже хочется чтоб было тепло и сухо. И уже пришли мне цветочки, приготовлю на выходых рассадники, буду сажать петунии, обожаю их.

Успешной посадки!!! петуньи это очень красиво a115.gif a115.gif
Отчет, как всегда суперский у тебя!!

Цитата
хочу быть стройнеой к лету. Загорелось мне так сильно, переживала, думала опять заброшу, однако вошла постепенно в ритм и питаюсь как нравится и привыкла. Думаю, что теперь это будет так всегда.

Юльчик, ты большая молодец, лапка, конечно так всегда и будет, все же в наших руках a075.gif

Цитата
Вчера пекла мужу блины с медом, вареньем. Но сама ни ни. И не тянет, как посмотрю, сколько ккал они тянут. Вот ведь вещ, считать их. Как глаза открывают. И почему я раньше не догадалась.

Героическая девушка!! wub.gif a115.gif

КалександраБ
Душечка
Юленька, привет!!!
Ты где, бусинка моя? Скучаю, выходи!
Весна началась, с весной тебя!!!
wub.gif wub.gif

b14.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png b03.png
КалександраБ
совсем пропала.. а я все прихожу и проверяю, не пришла ли?
Насю
Юлечка, с 8 марта!!!

Пусть счастье в жизнь твою войдет
И навсегда останется,
Любовь, как ландыш, расцветет
И все мечты сбываются!

Душечка
Юленька, Солнышко!!! С наступающим 8 МАРТА!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif wub.gif wub.gif

La_Dark
Привет=)
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником!
Желаю тебе оставаться украшением этого мира и озарять своей улыбкой все вокруг!!! Счастья, радости, наслаждения, любви и всего-всего-всего!!!

Ukaaa
Юлечка, с 8 марта! aa12.gif

Лучезарная
Малыш, привет!

d040.gif d040.gif d040.gif

Поздравляю с Международным Женским Днём!

Улыбайся почаще, и тогда сбудутся все твои мечты!

d025.gif d025.gif d025.gif

кицЮля
Цитата(КалександраБ @ 5.3.2012, 19:29) *

Цитата(Насю @ 7.3.2012, 19:39) *

Цитата(Душечка @ 7.3.2012, 21:09) *

Цитата(La_Dark @ 7.3.2012, 21:55) *

Цитата(Ukaaa @ 8.3.2012, 8:38) *

Цитата(Лучезарная @ 8.3.2012, 16:42) *

Девочки, приветик всем. Большое спасибо за поздравления.
Девочки,ко мне работка привалила на дому, связать тетеньке большой кардыган на весну. Уже сил нет этим заниматься, так как обьемы там невероятные. Времени совсем нет, пальчики болят и спина. Радует то, что она хорошо платит, а для нас это сейчас очень нужно.
Но это не обязывает меня жрать и не следить за тем, что ем. Праздники прошли на ура. Я теряю в неделю по 1 кг. Сейчас мой вес 59.100. Я рада. Считаю ккал. Всем кто хочет похудеть сильно советую. Вес улетает. Правда я стараюсь кушать не более 700-800 в день. На праздники попробовала все, тлолко по ложечке. А мне большего и не надо. И не в ущербе и фигура цела. Я рада за себя и не останавливаюсь. Следующий мой пункт 55 кг.
Я стараюсь побыстрее закончить вязание и обязательно отчетики за мной. Пока!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.