Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник кицЮли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Насю
Цитата(кицЮля @ 24.2.2011, 10:15) *
Вчера жарила мужу деруны. Ой, слюнка потекла. Вспомнила про стриптиз d060.gif , как рукой сняло, и потом он кушал, а мне хоть бы хны

Герой! Герой! a035.gif
Цитата
Думаю если до завтра не перехочется, буду с фруктами его целый день кушать. Как ты думаешь, нормуль будет?

Поддерживаю! Фруктов побольше!
Цитата(}I{uli @ 24.2.2011, 12:03) *
не согласна, точнее согласна про жиры, но в масле кроме жиров, нужных организму, содержится масса полезных веществ.....

Ты хочешь сказать, что масло полезнее, чем семечки, из которых его добывают??? icon_eek.gif
Если в рафинированном масле чудом случайно сохранились какие-то микродозы полезных веществ, то разве это повод, чтобы его употреблять?
кицЮля
Итак, мое меню на сегодня:
З- 1 мал. кусочек семги(оххх, обожаю ее) + 2 картоф. в мунд.(как кур. яйцо)+ салат со св. капустой+ морковка+ капелька подсолн. масла и чай конечно
О- суп как вчера, через час салат из 1 яблока и 1 морковки(ммм, вкусно)
У- творожок, 5 изюменок, 1 банан, и чай.
Сегодня у меня был в гостях дядя жора a045.gif . Настроение так себе, хотелось сладкого eusa.gif . Но если я сейчас сорвусь, обратный путь будет очень тяжелый, прощать не хочу o050.gif , хотя говорят надо, но если прощу раз, прийдет следом и второй. А потом опять все заново. Нет, это не для меня. Я справилась сегодня, я молодец. Да нелегко, но это только начало. Знаю, дальше будет проще, и у меня все получится. Да, да, все получится,и если я с собой не научусь справлятся, то кто за меня это сделает? Наверное дядя жора, но я его теперь не уважаю и имя пишу с маленькой буквы. Это раньше мы с ним были на ты, теперь я делаю вид что его не знаю, а со временем и забывать начну. sm02.gif
Назад дороги нет!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Цитата(Насю @ 24.2.2011, 16:23) *
Ты хочешь сказать, что масло полезнее, чем семечки, из которых его добывают???

а масло добывается не только из орехов a075.gif

Цитата(Насю @ 24.2.2011, 16:23) *
Если в рафинированном масле чудом случайно сохранились какие-то микродозы полезных веществ, то разве это повод, чтобы его употреблять?

Насть, я говорю о НЕрафинированном масле......

Цитата(кицЮля @ 24.2.2011, 16:48) *
Я справилась сегодня, я молодец.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif умничка!!!!
Насю
Цитата(кицЮля @ 24.2.2011, 16:48) *
... салат со св. капустой+ морковка...
...час салат из 1 яблока и 1 морковки(ммм, вкусно)
...1 банан...

Молодец! Столько овощей и фруктов! a115.gif
Цитата
Да, да, все получится,и если я с собой не научусь справляться, то кто за меня это сделает?

Никто не сделает! d025.gif
Это точно! Один раз уступишь этому дядечке, захочется ещё и ещё. А потом не остановиться... И придётся начинать всё сначала...
Valentin
Цитата
ООО Валентин, спасибо за приятный визит. Очень рада Вам, и хочу накануне праздника поздравить Вас. Здоровья Вам крепкого, счастья, и чтоб у Вас все сбывалось всегдо(только хорошее wub.gif a115.gif )

Спасибо, Юлечка!!

Успехов Вам!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Valentin
Цитата
Добро пожаловать на Красотулю! Одобряю твой выбор! Это ЛУЧШИЙ женский сайт!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
кицЮля
Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 14:53) *
[b]Спасибо, Юлечка!!

Успехов Вам!!

Валентин, очень приятно Вас видеть. Спасибо Вам за то доброе дело, что Вы делаете. Низкий Вам поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Вчера целый день болела голова, так что писать сил не было. Отчетик за вчера
З- 3 ст. л.овощи тушенык на воде и 1 ст. л. риса( во вторник может посмотрю есть ли у нас в маг. черный)
О- то же,(не хотла готовить ничего)
У- таорог и 1 банан, 1 апельсин и чай.
Не хочется сладкого опять. Такое впечатление что накануне обьелась им сильно, аж в горле стоит вроде, хотя ничего из сладкого не употр.
Мой вес сейчас стабильно 63 кг, а был неделю назад 65. Вот джинсы, которые на мне еле застегивались, теперь налазят без проблем. Я рада, довольна. Это сильно вдохновляет.
Капелька Солнца
Кицюличка! Какая же ты умница! Питаешься хорошо, сладкое не кушаешь! Результат не заставит себя долго ждать! Еще побольше физической активности - и совсем скоро ты сама себя в зеркале не узнаешь!)))
Насю
Цитата(кицЮля @ 26.2.2011, 9:24) *
Отчетик за вчера...

А отчёт-то прям вегетарианский! a070.gif
Цитата
во вторник может посмотрю есть ли у нас в маг. черный

Чёрный (дикий) рис стоит как сбитый боинг d060.gif
Попробуй коричневый для начала. Хорошая фирма "Мистраль". У них большой выбор риса и бобовых. Коричневый рис сорта "Индика Браун"
Цитата
Не хочется сладкого опять.

Девушка, вы меня восхищаете! a115.gif
Цитата
Вот джинсы, которые на мне еле застегивались, теперь налазят без проблем.

Отличное начало! Результат на лицо! То есть на теле... a115.gif
Цитата(Капелька Солнца @ 26.2.2011, 11:17) *
Еще побольше физической активности - и совсем скоро ты сама себя в зеркале не узнаешь!

Да, как привыкнешь к более здоровому питанию, можно и фитнеса прибавить!

А это мотивашка! Кстати, я даже не знаю, блондинка ты или брюнетка.

}I{uli
Приветик, Юльчик!!!!!!
Отчет a115.gif
А я кстати сегодня купила черный дикий рис... сама никогда не пробовала, попробую, отпишусь... a075.gif
Поздравляю со сбежавшими КГшками!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Насю @ 26.2.2011, 15:41) *
Попробуй коричневый для начала

а что за коричневый, Насть? Я даже не слышала.... в чем его смысл? d060.gif
Капелька Солнца
Коричневый - это, как я понимаю, бурый. Он менее очищенный, там больше полезных веществ сохранено. По вкусу... Мне он больше нравится. Белый совсем безвкусный. А у этого свой, очень яркий вкус!))) Попробуй!
Насю
Цитата(}I{uli @ 26.2.2011, 22:10) *
а что за коричневый, Насть? Я даже не слышала.... в чем его смысл?

Цитата(Капелька Солнца @ 26.2.2011, 22:56) *
Коричневый - это, как я понимаю, бурый. Он менее очищенный, там больше полезных веществ сохранено.

Да-да. Именно так!
А где наша хозяйка? a075.gif
Valentin
Цитата
Валентин, очень приятно Вас видеть. Спасибо Вам за то доброе дело, что Вы делаете. Низкий Вам поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Юлечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
}I{uli
ЮЛЬЧИК, привет!!!!!!!
С последним днем зимы тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выходи........
кицЮля
К сожалению риса такого в поле моей досягаемости я не нашла. Буду искать
Цитата(Насю @ 27.2.2011, 13:49) *
А где наша хозяйка? a075.gif

Тутички я. Вчера приходили гости, я целый день готовила, убирала. а вечером сил не было за компом сидеть.
Несмотря на застолье, чувствовала себя довольно комфортно. Не ела майонезов, жирного, мучного. Много овощей свежих приготовила, и на сладкое, но ела их в основном сама. Только согрешила и выпила кофе черный и 2 дольки черного шоколада.
Встречалась со знакомой врачем терапевтом. Рассказала о питании. Она меня конечно похвалила, но сказала что неразумно резко переходить. Еще у меня появились головные боли, она говорит что может быть и от этого. Вообще я так поняла что она за все что я ей рассказала, но советует резко не бросаться а для начала есть поменьше хотя бы в половину, основной каллораж на 1-ю половину дня, вечером легкий ужин.
Вот теперь перевариваю все.
кицЮля
Сегодня я ела:
З-1 ст. л. пюрешки 1 огурец, чай и 1 чернослив.До обеда ела банан и 2 апельсина
О- овсянка, 1 малю кус. курицы, огурей св., чай
У- 1 блинчик с творогом и чай. Еще будут фрукты позже.
болит голова с четверга. если до завтра не перестанет, схожу в больницу. Сейчас стараюсь есть много фруктов, пищу вообще не солю, только в творог для блинчиков немного сахара кинула. Накупилп огурцов свежих, помидоров пока нет, а хочется салатика свежего. Понравились каши без масел, стараюсь в основном их есть. Картофель только по праздникам. ну и мясо тоже, а вообще думаю что скоро без него обойдусь.
Кофе хочется и иногда сладкого.
Вчера делала с майонезами несколько салатов. думала, как я их раньше любила, ну ложечку можно еще себе позволить,и то, думаю что не стоит. Круто, что на гадости не сильно тянет, а ведь это и правда гадости. Бррр.
Спасибо, что ума вставляете, красотули. Сама наверное долго бы задумывалась над этим.
Цитата
ЮЛЬЧИК, привет!!!!!!!
С последним днем зимы тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оличка, и тебе весны, романтики, и просто хороших впечатлений!! wub.gif wub.gif
Цитата
Спасибо, Юлечка!!

Валентин, Вам мои поцелуи, и весеннего Вам настроения!!:a115: a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(кицЮля @ 28.2.2011, 14:44) *
Вчера приходили гости, я целый день готовила, убирала. а вечером сил не было за компом сидеть.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Юльк, ну умница, что на вредности не соблазнилась!!!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!! А то что кофе с шоколадом проскочило, дык ничего страшного!!!!!! a075.gif Не все сразу.....
насчет врача - не знаю даже, стоит резко или нет, смотри по собственным ощущениям... зачем запихивать в себя вредности насильно? Просто каллораж не уменьшать резко, это да...
А головная боль возможна по причине очищения организма от бяки... так бывает... a075.gif

Цитата(кицЮля @ 28.2.2011, 16:40) *
Спасибо, что ума вставляете, красотули. Сама наверное долго бы задумывалась над этим.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Значит не зря мы тут торчим icon_mrgreen.gif

А кто то фоты обещал..... a075.gif a075.gif a075.gif
Насю
Добрый вечерок! hb.gif
Цитата
а вечером сил не было за компом сидеть.

Главное, что ты снова с нами! a035.gif
Цитата(кицЮля @ 28.2.2011, 14:44) *
Не ела майонезов, жирного, мучного.

Слушай, ну это же геройство - самой готовить и не есть, когда праздник и все едят!
Цитата
Много овощей свежих приготовила

Я восхищаюсь всё больше! 49.gif
Цитата
Только согрешила и выпила кофе черный и 2 дольки черного шоколада.

Это мелочи!
Цитата
Она меня конечно похвалила, но сказала что неразумно резко переходить.

А по-моему, это не резко...
Цитата
Еще у меня появились головные боли, она говорит что может быть и от этого.

Я, конечно, не знаю, из-за чего у тебя голова болит. Но почему-то когда человек питается как попало, и у него болит голова, то никто ему не говорит, что это от бякостей. А когда он переходит на более здоровое питание, то все вокруг вдруг становятся обеспокоенными и врачи тут же бьют тревогу.
Значит, когда человек живёт, как все, то есть халатно относится к себе, все спокойны. А когда он начинает стремиться к чему-то лучшему и выбивается из общего стада, то остальные начинают беспокоиться и тащить несчастного обратно, чтоб не рыпался и сильно не взлетал.

Может, для тебя врач авторитет. А по-моему, они такие же несчастные зашоренные люди, как и остальные обычные гомосапиенсы. И мифов о питании и ЗОЖе в их голове ещё больше, чем у других. Я вообще врачей за километр обхожу. Я бы им сама лекцию про ЗОЖ и питание прочитала. Только толку от этого не будет. Бетонная стена и то не такая непробиваемая как служители медицины.
Но решай сама, конечно. Хотя лучше бы тебе не распространятся сейчас о своём питании и своих планах с окружающими.
По опыту знаю, что они не помогут и не поддержат.

Цитата(кицЮля @ 28.2.2011, 16:40) *
Сейчас стараюсь есть много фруктов...

Ты встала на правильный путь! a115.gif
Цитата
Спасибо, что ума вставляете, красотули.

Во всём хорошем, что с тобой происходит, в первую очередь твоя заслуга!
А мы помощь, конечно же!

кицЮля

кицЮля
О, получилось фотки вставить a115.gif , найду нормальные, закачаю еще!
Насю
АААА. Какая ты хорошенькая! Глазкие синие, как море, и лицо такое доброе, улыбка милая... Обожаю брюнеток!
b02.png b02.png b02.png
Давай ещё!
b2c.png b2c.png b2c.png
кицЮля
Цитата
АААА. Какая ты хорошенькая!

Щас помру, засмущали a075.gif
}I{uli
Юльчик, ухтыыыыы...... ты такая милая и нежная!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif А глазки то........ obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!
Требую ЕЩЕ фоток!!!!!!!!!!!!!
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
кицЮля
Ураааа, Весна пришла. Готова к новой жизни, и новым подвигам. Люблю вас всех, Красотули!!!!!!!!!!!!
}I{uli
ЮЛЕНЬКА, С ВЕСНООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кицЮля
Так, сегодня пришел ко мне мл. брат дяди жоры. Проганяла его апельсинами, бананами, морковкой, сырой капустой. Это помимо основного приема пищи. Сегодня ела:
З- рис, тушеная морковка с луком, 1 яйцо варила(терпеть их не могла, а теперь захотелось. Больше не буду) и чай с 3 сухофр.
О- пшенная каша + 2 ст.л. молока и чай
У- тушеная капуста с моркрвкой и луком чай и 5 или 6 сухофруктов. o050.gif
Ну если вечером захочется чего-то, то конечно же фрукты.
Фрукты обожаю, жесть. Раньше они у меня в холодильнике залеживались, а теперь не успевает муж покупать. А мои любимые джинсы уже спадают из меня a035.gif . Вот еще пару дней в них похожу, и потом еще меньшие надену.
Капелька Солнца
Смотрю, не одну меня этот вредный дядька сегодня донимает! Это он весну почуял, понимает, что скоро не до него будет!)))
Фоточки у тебя - класс!!! Такая красавица! a085.gif a085.gif a085.gif
И конечно же - с весной тебя!!!!!
Valentin
Цитата
Сегодня я ела

Опять?!! icon_mrgreen.gif

Какая девочка хорошенькая на фотках!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата
Валентин, Вам мои поцелуи, и весеннего Вам настроения!!:a115: a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И Вам, Юлечка!!

П.С. Юля!! Про картинку с цветами!! НИКОГДА не снимайте галочку "уменьшить до". Большие картинки удаляются!!
Насю
Привет, красавица! hb.gif
Цитата(кицЮля @ 1.3.2011, 18:01) *
Так, сегодня пришел ко мне мл. брат дяди жоры
.
Мы с самим дядей жорой справляемся. А с младшим-то раз плюнуть! a115.gif
Цитата
Прогоняла его апельсинами, бананами, морковкой, сырой капустой.

Самое лучше решение. a070.gif Он этих продуктов терпеть не может. d025.gif
Цитата
Сегодня ела:

Молодчинка!
Цитата
Фрукты обожаю, жесть. Раньше они у меня в холодильнике залеживались, а теперь не успевает муж покупать.

Результат не заставляет себя ждать!
Цитата
А мои любимые джинсы уже спадают из меня

Слухай, я сама за январь благодаря фруктам и сырым овощам распрощалась с 6 кг. a035.gif Брюки по полу волочатся, а я счастливаяяяя e010.gif

Девочки, а ведь и лето скоро! Облегающая и открытая одежда, купальники. Класс! Нам, красотулям, это только в радость!
кицЮля
Валентин, какой приятный визит. Рада Вам до безумия a035.gif a035.gif
Цитата
Какая девочка хорошенькая на фотках!!

Спасибо за девочку, приятно! sm01.gif sm01.gif
Цитата
П.С. Юля!! Про картинку с цветами!!

Спасибв Вам Валентин за подсказку. У меня как загрузилась громадина, аж самой страшно стало icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Привет, красавица!

Солнышко, и тебе приветик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Слухай, я сама за январь благодаря фруктам и сырым овощам распрощалась с 6 кг

Да, круто, но у меня так много за месяц не получится наверное. А ты молодец, Насю, пример для подражания wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Питание у меня по прежнему без изменений, вот сижу топчу тушеные овощи с гречкой. До этого были бананы, апельсин, салат из св. капусты. Короче, стараюсь, так сказать подтягиваюсь к лету.
Купил мне вчера муж эл. весы, на них я 63.600, эх, почти 64, а на старых 63. Ладно, зато вес свой буду знать точно. d060.gif
Насю
Юльчик! Я рада, что ты снова в дневничке! Заходи почаще a075.gif
Цитата(кицЮля @ 3.3.2011, 17:04) *
Да, круто, но у меня так много за месяц не получится наверное.

Дело ведь не во времени, пусть хоть месяц, хоть год это займёт. Главное - устойчивый результат. Сбросить вес - полдела. Сложнее удержать результат.
У меня само так получилось. Я не стремилась к какому-то конкретному весу. Пусть организм сам решит, как ему комфортно. А я просто не буду мешать ему восстанавливаться и оздоравливаться. В общем, стремлюсь, чтобы пища стала максимально полезна. А остальное он сам делает.
Цитата
Питание у меня по прежнему без изменений, вот сижу топчу тушеные овощи с гречкой. До этого были бананы, апельсин, салат из св. капусты.

a115.gif a115.gif a115.gif Отлично! Не забывай об этом каждый день писать, a075.gif даже если это будет точь-в-точь одно и то же.
Цитата
стараюсь, так сказать подтягиваюсь к лету.

Давай. Я с тобой. Тоже летом грежу. Хотя только 3-й день вены...

Цитата
Купил мне вчера муж эл. весы...

У механических весов погрешность может быть до 1кг! А у электронных - до 0,5 кг. Так что всё равно они не точно вес показывают. Разве имеет значения какие-то несколько грамм?
Valentin
Цитата(кицЮля @ 3.3.2011, 17:04) *
Валентин, какой приятный визит. Рада Вам до безумия a035.gif a035.gif

Спасибо за девочку, приятно! sm01.gif sm01.gif

И Вам спасибо, Юля!!

Цитата
Спасибо Вам Валентин за подсказку. У меня как загрузилась громадина, аж самой страшно стало icon_eek.gif icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
кицЮля
Сегодня я страшно согрешила. Утром сьела 3 ст. л плова, 1 печенье и чашку кофе. Теперь сижу и неприятно мне как то. Сколько продержалась, а теперь вот печенье сточила. В обед ела овощной суп, а ужинать не буду, только чаю может попью. Вкус печенья показался сильно сладким, хотя раньше любила такое. Как про меня чай с сухофруктами приятнее пить, и после 2-3-х штучек сытнее чем от печенья. Хочется наладить питание, чтоб не тянуло на сладости, торты, конфеты.
Вот у меня еще вопрос. Про сухофрукты, знаю что они калорийные. Сколько в день можно их сьедать?У меня где то за день горстка получается. Не хочу лишнее употреблять.
}I{uli
Юльчик, привет!
Ой... ржунемогу....... согрешила она d030.gif d030.gif d030.gif Зай, ты не слишком планку себе завысила??? 1 печенье d060.gif Слушай, ну многим не один год нужен для полного отказа от гадости, а ты себя так ругаешь за малейшую оплошность... не надо... aa26.gif съела, сделала выводы и забыла... иначе так и до конкретных срывов недолго... n020.gif n020.gif n020.gif
Сколько сухофруктов съедать - без понятия... я калориями не заморачиваюсь, да и сухофрукты не люблю... думаю, что горсть не критична... a075.gif
Хорошей пятницы!!!!!!
Карина***
Юлечка приветик. a98.gif
Я знакомиться пришла....с гостинцем

Успехов тебе, исполнения всех твоих планов!!! ng19.gif
Я после родов тоже лишние кг набрала, я как твоя знакомая лопала все что пожирнее, лишь бы молочка побольше было d47.gif d47.gif Сбросила благодаря Красотуле b21.jpg b21.jpg

кицЮля
Так короткий отчетик на сегодня. Во первых сильно хочется есть. Помираю. Пью сегодня много кофе, мне хоть не так есть тогда хочется. Боюсь сорваться. Ем как всегда, а голодная целый день. Оххх!!!!!!!!!!!!
З- овсянка+ чай и 3 сухофрукта
О- овсянка, огурец св., чай с 3 сушками и 2 сухофр.
У- нагрешила, побейте, сжарила 1 яйцо на 1 ч. л. масле и овсянка + чай 2 сухофр.
Кофе пила много, не считала.

кицЮля
У меня сегодня 2-й день страшного жора, достал он однако o050.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера я его забила вечером 2-мя стаканами кефира и 1 бананом. Убежал, трус, зато в желудке под ночь оркестр барабанный играл s24.gif . А, вот плюсик: муж сказал что у меня популас поменьшал и на вид и на ощуп. Это конечно мотивирует 49.gif .
На носу 8-е марта, боже помоги мне. Хотя к вечеру уже не так сегодня голодно, выпила много кофе с молоком, помагает это сильно.
З-2 ст. л. пюре и 1к. филе скумбрии чай и 3 сух.фр.
О- каша пшенная 1 яйцо, чай и 3 сушки.
У- рагу овощное с рисом, все залью чаем и 1кус. брынзы.
На улице так прикольно, с дочей выходили на снежок последний, надеюсь, смотреть. Тепло!
Ну побег я ужинать. Мне по попе никто надавать не хочет? p030.gif
}I{uli
Юльчик привет!
А за что тебе по попе давать??? icon_eek.gif
Как по мне так ешь маловато, поэтому и есть тебе хочется... И белка в рационе почти нет... Юль, голод терпеть низзззззяяяяяяяя............ aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
кицЮля
Цитата(}I{uli @ 6.3.2011, 21:40) *
Как по мне так ешь маловато, поэтому и есть тебе хочется... И белка в рационе почти нет... Юль, голод терпеть низзззззяяяяяяяя............

А подскажи, Ольчик что еще можно?
Вот еще назрел вопрос. У меня табу есть после 6-ти вечера, а я смотрю тут многие и после 11-ти ужинают. Это просто миф, или всетаки смысл есть в чем-то? Вот ужинаю последний раз в 17.00 не плюс минус, а спать ложусь около 23.00, до этого времени есть хочется. Ну пока я не знаю как правильно поступить. Прошу совета!!!!!!!!!!
}I{uli
Цитата(кицЮля @ 6.3.2011, 22:26) *
А подскажи, Ольчик что еще можно?

Юль, да как тебе сказать....
Если ты имеешь ввиду из белковых продуктов, то это молочка, бобовые, морепродукты, орехи, мясо, грибы, яйца...
Фруктов не кушаешь, овощей можно побольше... у тебя много каш в рационе, это конечно не плохо, но это одни углеводы... a075.gif

Вот еще назрел вопрос. Прошу совета!!!!!!!!!!

Юль, в этом вопросе нет однозначного мнения, как и в любом другом вопросе........
Лично я считаю, что все это чушь.... точнее не так... это действует тогда, когда люди ложаться спать в 9 часов..... то есть последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна, чтобы пища успела перевариться... какой смысл не есть после 6, если спать ложишься в час ночи например??? Смотри, я могу поесть и в 10 вечера, т.к. укладываюсь в 2 часа...
А у тебя получается с 5 до 11 - 6 часов без еды...... плюс сон - 6 часов (к примеру), 12 часов ты без пищи!!!!!! icon_eek.gif это просто огромный перерыв в еде..... Мое мнение - это не есть гуд.... отсюда голод, срывы, неудовлетворенность своим рационом.......
Просто за 3-4 часа до сна можно (и желательно) поесть чего то легкого, чтобы быстро переваривалось и не давало тяжести, можно выпить кефира, творога съесть ну и т.п.
Насю
Юленька, давно не писала, но читаю всегда!
Цитата(кицЮля @ 4.3.2011, 16:41) *
Сегодня я страшно согрешила.

Это не страшно! Все мы люди, все мы смертные s24.gif
Главное, что ты всё поняла, раскаялась. И в следующий раз, если захочется какой-нибудь гадости, ты вспомни эти неприятные ощущения.
Цитата
чай с сухофруктами приятнее пить, и после 2-3-х штучек сытнее чем от печенья.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Хочется наладить питание, чтоб не тянуло на сладости, торты, конфеты.

Всё будет! Главное, желание!
Цитата
Про сухофрукты, знаю что они калорийные. Сколько в день можно их съедать?

Думаю, как можно меньше. Но столько, чтобы не тянуло на конфеты. Думаю, что лучше гору сухофруктов съесть, чем одну конфетку.
А калории - это выдумка, я считаю. Толстеют от "цивилизованной" пищи, которая ничего полезного не даёт организму, только нарушает обмен веществ и работу всех органов.
Если ты ешь полезные продукты, то волноваться о калориях ни к чему.
Цитата(кицЮля @ 5.3.2011, 18:05) *
нагрешила, побейте...

Бить не буду. Ты у нас молодец! n020.gif
[color="#FF00FF"] У меня табу есть после 6-ти вечера...Это просто миф...

Я лично голодная не усну. Буду ворочаться и всё равно встану, пойду на кухню, нарою орешки и буду их в темноте в постельке грызть s24.gif Так что я лучше перед сном поем. Думаю, если хочется на ночь кушать, то ешь, только лёгенькое: фрукты, овощи, орешки.
А не есть после шести, это малореально для большинства людей. У меня первый приём пищи бывает после шести. И вообще, ем, когда хочу. О времени ещё париться... Главное, каку не есть.

Про источник белка. Я про белок не парюсь. Опять, это всё гон, на мой взгляд. Но если ты беспокоишься, то суточная норма белка 15 г. Какая тут проблема? Источники белка: крупы (особенно гречка), бобовые, орехи. Орехи я поставила бы на первое место, так как их можно есть сырыми. А варёный белок, я считаю, не усваивается. aa26.gif

Про навязчивое чувство голода. Я приведу пример. Когда переходишь на сыроедение, то первые дни всё ОК. А потом появляется желание жрать. obm.gif И сколько бы не съела сырых овощей-фруктов-орехов, всё равно чувство голода не проходит, хотя желудок набит. Эту потому что за долгие годы блюдоманской жизни человек убил в себе полезную микрофлору, которая ответственна за усвоение сырой растительной пищи. Поэтому надо подождать, потерпеть, когда эти микроорганизмы снова оживут и расплодятся. Во-вторых, вредная пища - это яд и наркотик. А наркотик требует очередной дозы. Поэтому нас ломает. Кажется, что мы не успокоимся, пока не примем очередную порцию этого, прости, дерьма. Это трудное время, которое надо перетерпеть. Надо осознавать, какие процессы происходят в твоём организме. И поддерживать в себе позитивный настрой.
Ты переходишь на более полезную пищу, на новый, более высокий энергетический уровень. Возможно, в твоём организме происходят такие вот процессы. Держись. Удачи! hb.gif

А это, чтоб на печеньки не тянуло a075.gif

кицЮля
Цитата
Юленька, давно не писала, но читаю всегда!

Ооооооо, наконец- то Солнышко заглянуло в мою хатку!!!! Привет, Насяяяя!!!! Рада тебе!!!![/color]
Цитата
Я про белок не парюсь. . Но если ты беспокоишься, то суточная норма белка 15 г. Какая тут проблема? Источники белка: крупы (особенно гречка)

[color="#FF00FF"]Я если чесно тоже как то не обратила на это внимания, но вот иногда чувствую что яйца мне хочется. Я их терпеть немогу, а тут вот как получается. Но я думаю яйцо не страшно, это же не торт и не майонез a075.gif А от гречки я пруся!!! Обожаю ее!!!

Цитата
И сколько бы не съела сырых овощей-фруктов-орехов, всё равно чувство голода не проходит, хотя желудок набит.

Да, тут к сожалению правда. Я вот вредностью перебиваюсь, кофе. Но как-то постараюсь заменить его. Пока думаю над этим.
Цитата
Во-вторых, вредная пища - это яд и наркотик. А наркотик требует очередной дозы.

Гм, знаешь, а я никогда над этим не размышляла. Ты очень удачно сравнила. Я поддерживаю!!
Цитата
И поддерживать в себе позитивный настрой.

Ооо, это сильно помогает, и мотивирует. Скажу про весы. Стала сегодня, а там минус 400 гр. Мелочь, а приятно a035.gif
Цитата
А это, чтоб на печеньки не тянуло

То что надо.
Скучаю за тобой, Насенька. wub.gif
кицЮля
Сегодня меня попустило. Уже есть не так хочется, рада этому.
Мое меню на сегодня
З- овощное рагу, чай и 3 чернослива.
О- рис 1 св.огурей чай и 3 сушки.
У- 1 яйцо, рагу, св.огурец и кофе с 3 сухофруктами.
В течении дня ела 1 апельсин, и 1 банан. Чего то мне фруктов не очень сейчас хочется. А вот овощей с удовольствием ем.
}I{uli
Юль, привет!
....я очень рада, что Настюша тебе помогла a115.gif d025.gif Впредь будем ждать ее комментов на твои вопросы...
хорошего вечера....... Удачи
кицЮля
Цитата
я очень рада, что Настюша тебе помогла a115.gif d025.gif Впредь будем ждать ее комментов на твои вопросы

Оль, мне показалось тебе что то не понравилось. Извини, если что не так, ничего плохого не хотела, пока не пойму что не так, но если обидела тебя, не хотела, у меня никогда нет никакого умысла и т.д. Мнение и советы для меня все дороги. Всегда несколько раз прочитаю. Дело в том что мне пока тяжеловато этот переход и все новое. Слаживаю все, хочу найти для себя оптимальный вариант. Я не вегетарианка и не знаю стану ли ей. У меня на этот случай тоже есть свое мнение, инфа кое какая, поэтому нахожу в советах что то среднее.
}I{uli
Юлечка, да я не обиделась, просто мне кажется что хотя бы поблагодарить за то что я напряглась и что то написала, можно же было...... это если честно не первый раз замечаю.... a075.gif и мне обидно... возможно это я такая, привыкла отвечать на все сообщения, хотя бы из вежливости..... прости, если я как то резко это сказала в прошлом сообщении, просто у меня щас кризис жанра и я псешу от малейшего дуновения ветра... сори...
С ПРАЗДНИКОМ, ЛАПУЛЬ!!!!!!!!!!!! wub.gif
кицЮля
Цитата
просто мне кажется что хотя бы поблагодарить за то что я напряглась и что то написала, можно же было...... это если честно не первый раз замечаю..

Оль, теперь и я заметила. Не буду больше, не со зла и без умысла. Извини.
Цитата
и мне обидно... возможно это я такая, привыкла отвечать на все сообщения

Стараюсь отвечать, просто сейчас очень мало времени стало. Тоже хочется еще познакомится с кем то, но понимаю что не получится отвечать и не делаю пока этого. Вот на работе была куча времени и твой 1-й дневник я тогда весь прочитала. Вот никак теперь за этим не угонюсь. d060.gif
Цитата
просто у меня щас кризис жанра и я псешу от малейшего дуновения ветра... сори...

Бывает, Оль, я тебя понимаю. Если что не так говори сразу, это не обидно совсем, и для других меньше неприятного будет. Лутше, по мне, горькая правда, чем сладкая ложь!!
Карина***

Юлечка, была, читала.... a98.gif b03.png
Я тоже пока начинающая, так что советовать ничего не могу, а вот из советов девочек, взяла для себя много полезного b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Тария
Юлечка приветик!
Я знакомиться.
Нежная...я
Привет Юленька, я знакомиться меня Настя зовут hb.gif

По питанию ты говоришь что ешь а все равно голодная, зай а ты попробуй перекусывать между основными приемами пищи по чуть чуть. И еще зачем столько кофе? icon_eek.gif Зеленый чай очень хорошо аппетит перебивает и много ползнее кофе.

Удачи Тебе v1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.