Юленька, давно не писала, но читаю всегда!
Цитата(кицЮля @ 4.3.2011, 16:41)
Сегодня я страшно согрешила.
Это не страшно! Все мы люди, все мы смертные
Главное, что ты всё поняла, раскаялась. И в следующий раз, если захочется какой-нибудь гадости, ты вспомни эти неприятные ощущения.
Цитата
чай с сухофруктами приятнее пить, и после 2-3-х штучек сытнее чем от печенья.
Цитата
Хочется наладить питание, чтоб не тянуло на сладости, торты, конфеты.
Всё будет! Главное, желание!
Цитата
Про сухофрукты, знаю что они калорийные. Сколько в день можно их съедать?
Думаю, как можно меньше. Но столько, чтобы не тянуло на конфеты. Думаю, что лучше гору сухофруктов съесть, чем одну конфетку.
А калории - это выдумка, я считаю. Толстеют от "цивилизованной" пищи, которая ничего полезного не даёт организму, только нарушает обмен веществ и работу всех органов.
Если ты ешь полезные продукты, то волноваться о калориях ни к чему.
Цитата(кицЮля @ 5.3.2011, 18:05)
нагрешила, побейте...
Бить не буду. Ты у нас молодец!
Цитата(кицЮля @ 6.3.2011, 22:26)
[color="#FF00FF"] У меня табу есть после 6-ти вечера...Это просто миф...
Я лично голодная не усну. Буду ворочаться и всё равно встану, пойду на кухню, нарою орешки и буду их в темноте в постельке грызть
Так что я лучше перед сном поем. Думаю, если хочется на ночь кушать, то ешь, только лёгенькое: фрукты, овощи, орешки.
А не есть после шести, это малореально для большинства людей. У меня первый приём пищи бывает после шести. И вообще, ем, когда хочу. О времени ещё париться... Главное, каку не есть.
Про источник белка. Я про белок не парюсь. Опять, это всё гон, на мой взгляд. Но если ты беспокоишься, то суточная норма белка 15 г. Какая тут проблема? Источники белка: крупы (особенно гречка), бобовые, орехи. Орехи я поставила бы на первое место, так как их можно есть сырыми. А варёный белок, я считаю, не усваивается.
Про навязчивое чувство голода. Я приведу пример. Когда переходишь на сыроедение, то первые дни всё ОК. А потом появляется желание жрать.
И сколько бы не съела сырых овощей-фруктов-орехов, всё равно чувство голода не проходит, хотя желудок набит. Эту потому что за долгие годы блюдоманской жизни человек убил в себе полезную микрофлору, которая ответственна за усвоение сырой растительной пищи. Поэтому надо подождать, потерпеть, когда эти микроорганизмы снова оживут и расплодятся. Во-вторых, вредная пища - это яд и наркотик. А наркотик требует очередной дозы. Поэтому нас ломает. Кажется, что мы не успокоимся, пока не примем очередную порцию этого, прости, дерьма. Это трудное время, которое надо перетерпеть. Надо осознавать, какие процессы происходят в твоём организме. И поддерживать в себе позитивный настрой.
Ты переходишь на более полезную пищу, на новый, более высокий энергетический уровень. Возможно, в твоём организме происходят такие вот процессы. Держись. Удачи!
А это, чтоб на печеньки не тянуло