Привет, моя родненькая!
Цитата(кицЮля @ 31.1.2012, 19:32)
А я очень Ахмад люблю
Поздравляю с победой над кофе! У меня тож такая победа, вот привыкла на прошлой и поза-позапрошлой работе. А ведь до этого кофе мне нафиг не надо было, как отказалась от него с переходом на вегетарианство, так и вкус перестал казаться привлекательным. А потом опять... Начальник на "Карт нуар" подсадил и началось...
Короче, я нас поздравляю!!!
У меня стоит бооольшая пачка зелёного Ахмада, подруга подарила, надо попробовать заваривать. А то сегодня на работу чай забыла, пришлось заваривать чёрный, что нарыла на рабочей кухне. Фуууу, даже лимона туда добавила, а он всё равно, простите, как моча...
Цитата
А еще я читала, что зеленый надо с корицей пить, тогда ускоряется обмен веществ.
Я люблю запах корицы, в выпечке хорошо. И вроде кофе пьют с корицей. А чай... не знала
Цитата
Сама делаю, с головы.
Я думаю, это как предварительная подготовка. А специальные комплексы с тренером - это намного эффективнее и серьёзнее. Только надо, чтоб минут 15 тебя не отвлекали, потому что самые короткие комплексы рассчитаны на 10-15 мин. Есть, конечно, и пятиминутные. В общем, на любой вкус. Но думаю, меньше 15 мин не надо.
Цитата
Но хочу что то скачать в ближайшее время.
В инете полно фитнеса. Например с сайта rutracker.org Там надо зарегистрироваться. Тогда можешь пользоваться поиском. В строке "поиск" набираешь "фитнес". И тебе миллион всяких комплексов находит. Чтобы их скачать, надо прогу Torrent. На этом сайте вообще много чего, фильмы, музыка, книги, любые темы.
Цитата
прежде чем покласть себе что то в рот, думала, как бы меня вы тут ругали
Никуда ты от нас не денешься
Цитата
Я тоже от хурмы прусь.
Я свою скушала. А в моём магазине не продают. Завтра Олега отправлю на рынок за новой порцией. Хурма спасает, когда хочется вредного, она вкуснее шоколада и мороженого. Мне она по вкусу шоколад и напоминает.
Цитата
И выросло у меня деревце маленькое.
Вот это да!
Цитата
Я его зову "Радость Насю".
Какое хорошее название. Я б сказала, "радость Юльчика и Насю".
Цитата
Довольна, как покручу все горит и дергается.
А сколько стоит? Я подобные видела в отделах спорт товаров. Но цена... Честно сказать, за такую сумму я б лучше степ купила...
Цитата
я в игрушках покупала
Это что, дети должны крутить такие обручи? Хотя... пусть
девочки с малолетства приучаются
Цитата(кицЮля @ 1.2.2012, 16:15)
Однако меня пробрал жор и до 18.00 я заточила еще тарелочку салатика из овощей.
Бьём по жору салатиком!
Цитата
Ну я его всеравно к лету придушу.
Ты страшна в своей ярости
Цитата
Я как то задалась вопросом о том, почему у человека зависимость от еды.
Очень полезные рассуждения, малыш.
В детстве моя семья тоже недостатком не страдала. Кушали, что хотели, да ещё бабушка с деревни нагружала мясом да салом. А я... я любила сладости. И меня в них не ограничивали. Когда на прилавках стали появляться марсы-сникерсы, то в ход пошли они. Сначала я угорала по Марсу, потом перекинулась на Твикс, могла несколько батончиков купить за раз. Когда я приезжала к бабушке на каникулы, то она спецом для меня покупала много шоколадок и конфет. Так проявлялась у неё любовь. И так сложилось у меня в голове - когда любят, то покупают много шоколадок и прочего. Да ещё в остальном деревенская еда... яйца стояли вёдрами, морозилка забита мясом, пельмени-котлеты, кровяная колбаса вёдрами, шмотки сала, молоком в трёхлитровых банках весь холодильник заставлен. Вот я отрывалась на жареных пельменях и яйцах... И, канэшна, блины со сгущёнкой и прочее.
А бабушка всё причитала, что я синяя от голода. В то время, как у меня был лишний вес уже в подростковом возрасте...
Цитата
Оказывается причина кроется именно в проблемах из детства - недолюбленный, непонятый, недооцененный
Меня в детстве очень любили, я не сомневаюсь. Но это любовь и связалась, получается, со сладким. И вообще, со жратвой.
Цитата
А я заедала свою обиду.
Юленька, надеюсь ты маму свою простила. У неё, видимо, были свои комплексы и свои внутренние проблемы, которые выходили наружу в таком виде. Думаю, это не со зла и не от нелюбви к тебе было.
У меня мама тоже умерла, когда мне было 9 лет. И у меня о ней только светлые воспоминания. Думаю, так и должно быть, особенно о родителях. Отрицательные мысли о наших родителях отравляют и разрушают нашу жизнь. Мысли о родителях - это очень важно, мне пришлось над ними работать и исправлять своё прошлое, точнее мысли о своём прошлом. Я всегда говорю, прошлое - в прошлом. Но оно влияет на наше настоящее, а от настоящего зависит наше будущее, поэтому прошлое не стоит недооценивать.
Советую маму поблагодарить за предоставленный тебе урок. Ты к своей малютке уж точно не будешь так относиться никогда. Это тебе наука. Опыт дорогого стоит.
Цитата
Любила много читать.
У меня тоже в детстве книга была лучшим другом.
Цитата
В 9-м классе мне ставили ожирение 2-й степени.
Юль, я даже представить тебя такой не могу
Цитата
Свою дочь я не так ращу. Не возвожу еду в культ. Стараюсь не пихать ей, если не хочет. Как вырастет, все ей обьясню, я не хочу, чтоб она так мучалась как я
Цитата
Она с удовольствием трескает со мной салатики, овощи, фрукты
Какая умная доченька. Вся в мамочку.
Цитата
А потеряла я 20 кг, когда оторвалась от дома, когда стала сама себе хозяином
Ты просто герой!
Цитата
А теперь пора прийти к идеальному своему весу, к красивой фигуре. Я готова и настроена крайне решительно...Я не хочу больше пропадать с Красотули и планирую создать свою темку в разделе историй успеха.
Прекрасные планы!!!
Темку в разделе "Истории успеха" будем ждать.
Цитата
А потом папа говорит мне, что никто меня не узнает. Ну я тогда все поняла, но всеравно иногда обижаюсь.
Вот это даааа!!!
Цитата(Valentin @ 2.2.2012, 12:07)
И Слава Богу!!
Дык,
Валентин, попасть-то попадёшь, а как выпасть оттуда - не знаешь