Цитата(кицЮля @ 13.5.2011, 19:07)
Тоько что вырвала у мужа комп, наконец то я с вами!!!
Это любовь............))))
Быстренько отчет
З-помидор, 1 яйцо, чай, 3 ст.л. творога.
О- овощной суп с рисом, через час чай с творогом.
У- салат с огурцом, помидором, зеленью, чай с творогом. Через час 3 часа стало мне опять голодно, я еще сьела 1 помидор с кусочком черного хлеба и чай с 3 ст. л. творога.
Умничка!!!!!
В течении дня скушала 2 карамельки Орбит. Почему то горечь сильная была.
А это что за бяки?))))я таких не знаю.....
Светочка[/color], Солнце ты мое, спасибо тебе, радость моя. С такими как ты всегда настроение выше крыши!!!!
Юленька, все тоже самое могу сказать и про тебя)))))работа у нас такая-быть счастливыми и делиться со всеми этим прекрасным чувством.
Кстати, я почти полностью восстановила свой погибший розовый сад. В том году из за засухи розы сильно пострадали, но я накупила саженцов, принялись все!! Я хочу как в фильме Поющие в терновнике. Ах, там сколько роз. Кстати у меня тоже есть пепельные розы
[/b]
Юлька, я от тебя балдею- у тебя еще розовый сад есть........аааааааааааааа, супер!!!!Летом будем фотками делиться с цветочками и урожаем-у кого какие успехи выросли))))
Девочки, вчера начали приучать мою дочечку засыпать саму. Не хочет, только чтоб за ручку держалась. Но времени то на эти дела не очень. Мы с мужем положили ее и вышли с комнеаты, она в слезы. Ну я постояла возле нее, поцеловала в щечечку, она и уснула. Я так переживала, что будет сильно плакать, но все вроде бы обошлось. Вот теперь переживаю за этот вечер. Не могу когда она плачет, но и стоять над ней тоже не правильно.
Моя принцесса так до 3хлет засыпала, потом младший брат приучил самой засыпать, а вот одеваю до сих пор ее, ни в какую не хочет, скоро в школу.....мелкий уже сам одевается , а доча будет сидеть и ждать ...а мне легче самой ее одеть, чем заставлять, ругать и ждать...не могу я на ребенка из-за таких пустяков ругаться...
Цитата(La_Dark @ 13.5.2011, 19:11)
Ооо, сЭстра, я тоже очень люблю розы. У меня пока что в коллекции всего 25 сортов, но это ещё не предел, постепенно закупаемся ещё. Хочу весь сад засадить розами - это благодарные цветы и в плане красоты и в плане ухода... А ещё люблю лилии, у меня их уже более 100 сортов... красотища.... Вообще я любитель цветов))))
Здорово!!!!У Вас не сад будет,а райский уголок!!!!
Цитата(Valentin @ 13.5.2011, 20:14)
Спасибо, Валентинчик!!!!