Доброе утро, прекрасные Красотули и Валентинчик!!!! Для начала
отчетик:
З- омлет из 2-х яиц на капельке олив. масла, чай б/с, 1 конфета каракум.
О- суп овощной с 1 ст. л. сметаны, пол-банана.
У- салат свежий с 1 ст. л. олив. масла, 1 кус. рыбы из пароварки.
день вчера был нервным. Проверка конечно учла, что я только месяц на работе, но всеравно пришлось побегать. В общем все прошло нормально. Проверял молодой парень, такой приветливвый, сказал, что теперь будет почаще наведываться
Также была вчера у своего так сказать наставника по красоте. Он мужчина, но многое знает о том, как зделать свое тело и при помощи йоговских упражнений, и бодифлекс, и массаж. Был массаж, ох и классно. Сказал что у меня на животе грамм 200 жира осталось и что кожа с последнего моего посещения(месяц назад) подтянулась. Я делаю медовый скраб на весю верхнюю часть теля и потом мажусь жирным кремом, и каждое утро контрасный душ.
Записалась на стрижку. покраску и маникюр в салон красоты.
Что то в последнее время меня какие то депрессивные вспышки накатывают. Благо. не надолго, однако неприятно. Вообще я всю почти зиму боролась с депрессией, пила 2 курса успокающего, вроде помогло, не хочу опять пичкать себя химией.
НастенышЦитата
А можно сказать так: там, где проблемы с самооценкой и здоровьем, там и проблемы с весом
Можно и так, а вообще если копнуть в головушке моей, можно еще много чего сказать.
Цитата
Удачи в окрасотуливании!
Спасибочки, у меня наполеоновские планы. Вчера была в центре после работы зашла в магазинчик нижнего белья. Насмотрела так себе розовый комплект. Сегодня решила купить, очень пришелся мне по душе, вообще я люблю белое белье без дополнительных цветов, а и шампань тоже обожаю. но как то уже приелось, а розовое мне идет оказывается. Мужу сюрприз будет