Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник кицЮли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Valentin
Цитата(кицЮля @ 22.2.2012, 22:24) *
Валентинчик, как я рада вас видеть. Сегодня мне точно присянятся хорошие сны. Это Вам, чтоб тоже снилось огого...... a075.gif a075.gif a075.gif

Спасибо, друг!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(кицЮля @ 9.3.2012, 18:21) *
Девочки,ко мне работка привалила на дому, связать тетеньке большой кардыган на весну. Уже сил нет этим заниматься, так как обьемы там невероятные. Времени совсем нет, пальчики болят и спина. Радует то, что она хорошо платит, а для нас это сейчас очень нужно.

Юленька, привет, ласточка, как там кардиган? Ты закончила уже? hb.gif hb.gif
Цитата
Но это не обязывает меня жрать и не следить за тем, что ем. Праздники прошли на ура. Я теряю в неделю по 1 кг. Сейчас мой вес 59.100. Я рада. Считаю ккал
.
Сейчас наверное вес еще меньше? a075.gif
Цитата
Всем кто хочет похудеть сильно советую. Вес улетает. Правда я стараюсь кушать не более 700-800 в день. На праздники попробовала все, тлолко по ложечке. А мне большего и не надо. И не в ущербе и фигура цела. Я рада за себя и не останавливаюсь. Следующий мой пункт 55 кг.

Здорово, ты большая молодец... именно так и надо питаться, можно есть все, но по чуть-чуть и не объедаться не в коем случае, даже если это салатные листья или огурцы, всего в меру d025.gif тогда будет результат.
Цитата
Я стараюсь побыстрее закончить вязание и обязательно отчетики за мной. Пока!!

Жду тебя, кисуль!! d03.png b03.png b14.png Скучаю aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aLissanka
ЮЛЕЧКА, ЖДУ ТЕБЯ))))

Талочка
Привет, Юленька! d040.gif
Перечитала весь твой Дневничок "от корки до корки". Какие у тебя замечательные изменения! a115.gif
Только жаль, что давно не появляешься тут...
Выходи, и покажи нам свою симпатичную мордашку. n020.gif
кицЮля
добрый день, всем прекрасным Красотулям и Вам, дорогой Валентин!!!
Даа. я как всегда, что то начинаю, потом бросаю. потом опять. Соскучилась за Красотулей, за позитивом и коллосальной поддержкой в усовершенствовании себя.,
Мне удалось сбросить мой лишний вес до 57 кг (сегодня взвешивалась). Считала ккал, следила за всем, что ложу в рот. На данный момент это мой минимальный вес за всю мою борьбу с ним, сколько себя помню. Однако, вижу, что всеравно остались некоторые округлости, которые желательно бы убрать.
Вредности иногда проскакивают. но в очень незначительных количествах. Я себя не ругаю, однако, прежде чем положить себе что то такое в рот, хорошенечко подумаю.
Были и неприятные моменты. Было так, что есть совсем не хотелось неделями. Просто ну никак кусок в горло не лез. А я на радостях и не ела ничего. Зато потом, жрала как не в себя, не могла остановиться. Хорошо что такое было только 1-2 дня, а то было бы не айс. Мой вывод с этого, нужно питаться правильно, не делать никаких стрессов и тем более не сидеть на жестких диетах, это только усугубляет все, и теперь я поняла почему вес стремительно набирается назад. Буквально нереально преодоливать тот жор, который наступает после голодовок. Однако, чтобы это понять, пришлось все испытать на себе.
Поэтому ЗОЖ, ЗОЖ и только ЗОЖ
. И сегодня мой отчетик:
З- суп овощной, 1 ч. чая (б/с) 1/4 зефирки;
О- суп овощной;
У- планирую свежий салат с кашой и чай.
Еще я уже месяц как вышла на работу. Меня малость повысили. з. пл. неплохая, однако работа ответственная, но мне нравиться побегать, разрабатывать документы, короче я довольна.
Доченька моя пошла в садик, ей там нравитьтся, за день скучаем друг за другом.
Как только здала в сад, сильно переживала, однако адаптацию она прошлп быстро, правда поболели неделю.
Еще вот никак не заставлю себя заниматься бодифлексом. Пробовала, прозанималась 3 недели, эффект классный, но из за недостатка свободного времени, ох как и тяжело же себя раскачать, хотя упражнения мне очень нравились и самочуствие класс.
Вот так, пока что все что вспомнила, рассказала. Цеми цеми!!!

Насю
Оооооо, Юльчик-роднульчик, как же я радаааааа! aa28.gif
Цитата(кицЮля @ 21.5.2013, 14:27) *
Было так, что есть совсем не хотелось неделями. ...Зато потом, жрала как не в себя, не могла остановиться.

Я тоже по себе заметила, что если из-за плохого самочувствия ем мало, то когда возвращается хорошее самочувствие, то и аппетит возвращается с удвоенной силой. А у меня задача намбэ ван - ровно питаться, без переедания. Поэтому и стараюсь долгих перерывов не делать.
Цитата
нужно питаться правильно, не делать никаких стрессов и тем более не сидеть на жестких диетах

Поддерживаю! a115.gif По поводу сладкого. Думаю, не стоит себя корить за него. И лучше обратить своё внимание на питание, чтоб было как можно больше растительного и сырого.
Цитата
И сегодня мой отчетик

Отличный отчёт! a115.gif
Цитата
Еще я уже месяц как вышла на работу. Меня малость повысили. з. пл. неплохая

Поздравляю! Прекрасная новость! a035.gif
Цитата
однако работа ответственная

Ты умничка, ты справишься, я уверена.

кицЮля
И дорогой гость сегодня побывал у меня, как я рада, как рада!!!
Цитата
А у меня задача намбэ ван - ровно питаться, без переедания. Поэтому и стараюсь долгих перерывов не делать

И я стараюсь, но у меня такой прикол в том, что когда я нервничаю, вообще не могу есть, до тошноты доходит, а потом последствия, мягко говоря не очень. Короче в голодании не вижу ничего полезного. по крайней мере в длительном.
Цитата
И лучше обратить своё внимание на питание, чтоб было как можно больше растительного и сырого

Мой организм все время требует сырого. Иногда правда и сладкого и мучного, но редко. Ты знаешь, Нась, я даже фруктами не сильно балуюсь, не хочу вообще от сладкого быть зависимой. конечно, сейчас совсем не то что раньше. Мимо тортиков чаще всего прохожу равнодушно, вод даже не пасху съела тольно кусочек, хотя куличи люблю.
Моя задача, это кушать по чуть чуть и только полезное. Кстати, я заценила орехи, фундук и арахис на крайняк. Да, от них тяжеловато оторваться. Я на весах отмеряю 10 грамм(хорошая горстка) и все. Раз в месяц позволяю себе, но не чаще.
Цитата
Ты умничка, ты справишься, я уверена

Я стараюсь. Люблю чтоб на работе был порядок. Вот сейчас все и привожу до божеского состояния, пришла, копошусь вроде пол часа только прошло, а уже и время обеда. Когда работа есть, время летит быстро.
Valentin
С возвращением, Юлечка!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Стабильности Вам. Чтобы еды было в меру и вем отличный!!

Так что рад Вам, пишите, будьте с нами!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Всегда!!

Обнимаю!!
кицЮля
Валентинчик!!!! Милый, как я рада Вас видеть!!! Очень-очень-очень!!!
Я о Вас вспоминала часто!!! Спасибо за все все, что Вы делаете на Красотуле. Положа руку на сердце скажу, что без вас и Красотули у меня бы ничего не вышло. Чесно чесно!!!
Я очень рада всегда Вас видеть в моем домике. Вот приведу его в порядок и тогда.....
Крепко вас целую и обнимаю!!!
Valentin
Цитата(кицЮля @ 21.5.2013, 20:20) *
Валентинчик!!!! Милый, как я рада Вас видеть!!! Очень-очень-очень!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Я о Вас вспоминала часто!!! Спасибо за все все, что Вы делаете на Красотуле. Положа руку на сердце скажу, что без вас и Красотули у меня бы ничего не вышло. Чесно чесно!!!

Спасибо, Юлечка, очень приятно!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Я очень рада всегда Вас видеть в моем домике.
Крепко вас целую и обнимаю!!!

И это все взаимно, Юля!! aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif
кицЮля
Валентинчик!!!
КалександраБ
солнечного настроения!
Очень рада, что ты достигла желанного веса и дальнейших тебе успехов!
кицЮля
Доброго всем утречка, прекрасные Красотули и любимый мужчина этого форума Валентин!!!!
День начался со взвешивания и вчерашний день, проведенный на Красотуле дал свои плоды -500 грамм.
Отчетики для наглядности буду выкладывать на следующий день. Вчера вечером
У- 3 ст.л. гречки, салат из св. овощей. Потом через час захотелось дико есть и я еще навернула овощного супчика и салатика. Поздно вечером запила все большой чашкой чая б/с и баиньки.
А вот запланированный на утро бодифлекс не удался, не расчитала со временем, не успела o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif . Завтра встаю на пол часа раньше.
Сегодня у меня проверка по работе, офигеть, я не успела еще толком освоиться, а уже проверка. Но думаю они сделают на это скидку и не будут меня сильно уж так проверять. n020.gif
Удачного всем денька wub.gif
Кристиночка, как я рада тебя видеть!!! hb.gif
Цитата
солнечного настроения!
Очень рада, что ты достигла желанного веса и дальнейших тебе успехов!

Спасибо и тебе хорошего настроения!!! Вес более менее в норме, но я хочу 48 кг, так что десяточку надо еще скинуть. a095.2.gif s24.gif Я буду стараться 49.gif
Насю
Цитата(кицЮля @ 21.5.2013, 19:07) *
И дорогой гость сегодня побывал у меня, как я рада, как рада!!

aa27.gif aa34.gif aa15.gif u010.gif o025.gif
Цитата
когда я нервничаю, вообще не могу есть, до тошноты доходит

Я, наоборот, заедала нервы. Что тоже не ахти. Потом поняла, что это не поможет. И способ весьма не полезный и проблему-то не решит, дело не решит. А что надо менять отношение к ситуации.
Цитата(кицЮля @ 22.5.2013, 8:05) *
вчерашний день, проведенный на Красотуле дал свои плоды -500 грамм.

Вот это да!!! a115.gif
Цитата
Вес более менее в норме, но я хочу 48 кг

Вес у тебя хороший. А какой рост? Я не помню...
Цитата
так что десяточку надо еще скинуть

Вот у меня тоже так, и вес небольшой, но для полного счастья, то есть для стройного счастья, надо сказать адьё 6-9 килошечкам.
Но только я как-то на этом не заморачиваюсь. Иначе так вся жизнь пройдёт, а я буду тратить свои мысли на вес. Думаю, что это не повод для беспокойства! Так что и ты не зацикливайся уж так на этом. Девочка ты красивая, милая, добрая, стройная. И всё у тебя есть для счастья.
Цёмочки! aa33.gif
кицЮля
Настюнь, мы с тобой сегодня зажигаем!!
Цитата
А какой рост?

158 см (метр с кепкой a075.gif )
Цитата
то есть для стройного счастья, надо сказать адьё 6-9 килошечкам.

Аналогично, коллега a075.gif
Цитата
а я буду тратить свои мысли на вес

ну почему именно на вес, там где вес, там и остальные проблемы и с самооценкой и здоровьем. Ведь к ЗОЖ в основном приходят именно из за этих проблем. Так что тут вопрос неоднозначный.
Цитата
Девочка ты красивая, милая, добрая, стройная. И всё у тебя есть для счастья.

Спасибо, Настенька, я стараюсь об этом помнить всегда
Насю
Цитата(кицЮля @ 22.5.2013, 15:05) *
Настюнь, мы с тобой сегодня зажигаем!!

Соскучилиииись! h020.2.gif
Цитата
158 см (метр с кепкой a075.gif )

Ага, я сама уже прочитала в твоём первом сообщении... Ну, я на 3 см выше.
Цитата
ну почему именно на вес, там где вес, там и остальные проблемы и с самооценкой и здоровьем.

А можно сказать так: там, где проблемы с самооценкой и здоровьем, там и проблемы с весом. shy.gif

Как у тебя на работе проверка прошла?

Удачи в окрасотуливании!

кицЮля
Доброе утро, прекрасные Красотули и Валентинчик!!!!
Для начала отчетик:
З- омлет из 2-х яиц на капельке олив. масла, чай б/с, 1 конфета каракум.
О- суп овощной с 1 ст. л. сметаны, пол-банана.
У- салат свежий с 1 ст. л. олив. масла, 1 кус. рыбы из пароварки.
день вчера был нервным. Проверка конечно учла, что я только месяц на работе, но всеравно пришлось побегать. В общем все прошло нормально. Проверял молодой парень, такой приветливвый, сказал, что теперь будет почаще наведываться a075.gif a075.gif
Также была вчера у своего так сказать наставника по красоте. Он мужчина, но многое знает о том, как зделать свое тело и при помощи йоговских упражнений, и бодифлекс, и массаж. Был массаж, ох и классно. Сказал что у меня на животе грамм 200 жира осталось и что кожа с последнего моего посещения(месяц назад) подтянулась. Я делаю медовый скраб на весю верхнюю часть теля и потом мажусь жирным кремом, и каждое утро контрасный душ.
Записалась на стрижку. покраску и маникюр в салон красоты. wub.gif wub.gif wub.gif
Что то в последнее время меня какие то депрессивные вспышки накатывают. Благо. не надолго, однако неприятно. Вообще я всю почти зиму боролась с депрессией, пила 2 курса успокающего, вроде помогло, не хочу опять пичкать себя химией.
Настеныш
Цитата
А можно сказать так: там, где проблемы с самооценкой и здоровьем, там и проблемы с весом

Можно и так, а вообще если копнуть в головушке моей, можно еще много чего сказать.
Цитата
Удачи в окрасотуливании!

Спасибочки, у меня наполеоновские планы. Вчера была в центре после работы зашла в магазинчик нижнего белья. Насмотрела так себе розовый комплект. Сегодня решила купить, очень пришелся мне по душе, вообще я люблю белое белье без дополнительных цветов, а и шампань тоже обожаю. но как то уже приелось, а розовое мне идет оказывается. Мужу сюрприз будет sm01.gif sm01.gif a075.gif a075.gif
кицЮля
Доброй пятници, прекрасные Красотули и Валентинчик!!!
Для начала отчетик за вчера:
З- омлет из 2-х яиц на капельке олив. масла, салат (капуста, 1 огурец, 1 помидор, море зелени,без масла)
О- 2 ст. л. риса, салат как утром и чай с 1/4 зефира.
на работе было 2 дольки экстрачерного шоколада с орехами.
У- салат, 1 кус. рыбы с пароварки, травяной чай, 1 конф. каракум.
перед сном выпила 100 грамм молока горячего.
Вес на сегодня 56,500 кг. Я рад, очень рад e010.gif
Вчера была в торговом центре, купила себе босоножки на шпиле белые со стразами. И мне зделали на них скидку аж 200 гривен потому, что такой размер очень редко покупают. Я загордилась, люблю миниатюрность.
Вот никак не заставлю себе делать упражнения по утрам. Но я настраиваюсь каждый день, думаю скоро надумаю.
Завтра с мужем и доцей едем за город отдыхать на природу, я в предвкушении, мечтаю побыть одна, дочку мужу под присмотр, а сама погуляю, подумаю, разберусь в себе.
Summer_Jam
Цитата(кицЮля @ 24.5.2013, 13:01) *
Доброй пятници, прекрасные Красотули и Валентинчик!!!

Вчера была в торговом центре, купила себе босоножки на шпиле белые со стразами. И мне зделали на них скидку аж 200 гривен потому, что такой размер очень редко покупают. Я загордилась, люблю миниатюрность.

Привет, Юлечка)

Поздравляю с обновкой! Шпилька..стразы...как же заманчиво звучит a115.gif

И тебе хорошего дня!
Насю
Здравствуй, Кицуля-красотуля! aa44.gif
Цитата(кицЮля @ 23.5.2013, 8:52) *
Для начала отчетик:
... 1 конфета каракум.

А каракум настоящий? Мммммм... знаю я такие, вкусненькие, сама не так давно их хамкала. И одной конфетой не отделывалась. d030.gif
Цитата
В общем все прошло нормально.

a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Проверял молодой парень, такой приветливвый...
Также была вчера у своего так сказать наставника по красоте

Тебя окружают приятные люди! a115.gif
Цитата
Был массаж, ох и классно... Записалась на стрижку. покраску и маникюр в салон красоты.... зашла в магазинчик нижнего белья....купила себе босоножки на шпиле белые со стразами.

Сразу видно, что красотуле в ударе окрасотуливания! a070.gif И что настроение твоё всё лучше и лучше!
Цитата
кожа с последнего моего посещения(месяц назад) подтянулась

Поздравляю! e010.gif
Цитата(кицЮля @ 24.5.2013, 9:01) *
Вес на сегодня 56,500 кг. Я рад, очень рад

Прекрасный вес! С минусиком тебя!
Цитата
такой размер очень редко покупают.

Какой у тебя размер? Вот у меня самый ходовой...
Цитата
Завтра с мужем и доцей едем за город отдыхать на природу, я в предвкушении

Ну, рассказывай!
Ukaaa
Юлечка, привет! Поздравляю с первым днем лета! Как же здорово - впереди три месяца (а может и больше) отличной погоды, солнышка и тепла. e010.gif

Цитата(кицЮля @ 24.5.2013, 9:01) *
Завтра с мужем и доцей едем за город отдыхать на природу, я в предвкушении, мечтаю побыть одна, дочку мужу под присмотр, а сама погуляю, подумаю, разберусь в себе.

Юльчик, как съездили на природу? И удалось ли разобраться в себе? Может быть, появились какие-то новые интересные мысли, которыми хочется поделиться на форуме?

Очень тебя жду! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Насю
Кицулечка, я тебя жду!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.