Цитата(кицЮля @ 22.2.2011, 12:07)
Красотуль, а ты как сейчас питаешься, поделись, плиз
Для этого, я думаю, надо сходить в дневничок к Красотуле и почитать её отчётики
Цитата
... у тебя были растяжки...
Про растяжки на животе я ничего не знаю. К тому же я беременной никогда не была.
Но на Красотуле эта тема обсуждается здесь.
Растяжки. И способы борьбы с нимиЦитата
У меня муж вообще никаких салатов овощных не признает. У меня сейчас с ним непонимание.
А ты просто готовь салаты для себя. Может, и он приобщится.
Приведу пример. Помнится, когда я перешла на вегетарианство, Олежка был против. Он волновался за моё здоровье. Боялся, что у него мышцы не будут расти и т.д. Но я ему не навязывала. Сказала, что он может питаться так, как хочет. А я буду вегетарианкой. И вскоре она сам стал вегетарианцем.
Главное, чтоб он не чувствовал, что твоё новое питание вас разделяет. Иначе он будет против него.
Цитата
Он худенький, и ничего на нем не задерживается, он просто не может меня понять.
То, что он худой, это не значит, что ему не надо следить за своим питанием. Вредная пища вредит всем. Но у кого-то этот вред проявляется наглядно в виде лишних кг (это определённо лучше). А у кого-то жир откладывается на внутренних органах, вызывает различные заболевания. А человек, считая себя и без правильного питания стройным, не берётся за ум. Ведь с виду ему кажется, что всё ОК и типа на фига ему париться о ЗОЖ и здоровом питании, задумываться о чём-то, менять свои привычки. И он не понимает, что сокращает годы своей жизни и добавляет себе болезней.
Готовишь-то ты. Пусть у вас всегда будет выбор - помимо привычной пищи, пусть на столе будет и полезное. Люди обычно непроизвольно тянутся к яблочку или салатику.
Цитата
Но я не люблю себя такой.
А любить-то надо! Ведь есть за что!
Как сказала телеведущая и модель Тайра Бэнкс: "
За что я люблю своё тело? Да просто за то, что оно моё!"
Цитата
Хочу быть худенькой.
А ты сначала полюби, а потом меняйся. И вообще, худой - от слово худо
Цитата
мне стиль жизни этот очень понр.
Это хорошо!
Цитата
У меня минус 2 кг, это вода?
Говорят, жира может уходить до 0,5 кг в неделю. Физиологически он просто не способен расщепляться быстрее.
Думаю, в нашем организме помимо жира много гадости копится. Вот вся она и уходит, в том числе жир, вода, токсины и залежавшиеся каловые массы
Цитата
Как похудею, куплю секси белье, и станцую мужу стриптиз
Думаю, муж будет доволен.
И даже поддерживать станет тебя в твоём красотуличном питании
О такой жене можно только мечтать.
Мне вот никогда не танцевали стриптиз... Надеюсь, я ещё это испытаю