Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ласкуша. ничего не понимаю, помогите разобраться
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ксенечка
ААААААААААААААааааааа, какой бутузик у тебя)))) a115.gif a115.gif a115.gif Так и хочется его в щечки расцеловать))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А ты такая красавица))) Улыбайся, Ленусь, тебе очень идет.... a115.gif aa12.gif

Цитата(Ласкуша @ 22.5.2011, 23:40) *
Отчет сегодня маленький, но хороший.
Я выбрала зеленый чай с добавлением лайма и шиповника,очень даже ничего,вкусно и аромат насыщенный.

a115.gif a115.gif Да, я тоже на красотуле, по совету пупса, подсела и на зеленый чай и на цикорий. Теперь даже без сахара - вкуснота)))) a115.gif a115.gif

С дипломом не боИсь)) всё будет хорошо. Ты молодчинка)) Как прошли учебные выходные?? Надеюсь плодотворно))) a075.gif
Ласкуша
Всем доброго денечка!!!
Цитата
Фоточки очень симпатяшные , такая обаятельная и красивущая и сынуля просто прелесть

Цитата
Ждем замерчики))

Сладкая ириска, Ирунечка, спасибо, столько комплиментов!!!! А замерчики, обязательно, только чуть пониже d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Ой, а Ласкуша показала личико а какое хорошенькое, какое миленькое и почему-то мне очень знакомое...девушка, а мы с вами раньше не встречались?

Пупсяндрочка, ну прям засмущала-засмущала wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
сынулька - прелесть. такой крепыш

Спасибо, крепыш - это точно ты подметила, многие ему два с лишним года дают
Цитата
Рада, что цикорий тебе понравился

Теперь только его и пью, спасибо за совет a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
у меня есть такие джинсы, я в них не каждый год влажу. так они каждый раз как новые

d030.gif d030.gif d030.gif И у меня такая же история со шмотками d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ждем замерчики

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
ААААААААААААААааааааа, какой бутузик у тебя)))) Так и хочется его в щечки расцеловать)))
А ты такая красавица)))

Спасибо,Ксюнь, и тебе оветный поцелуйчик a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата
С дипломом не боИсь)) всё будет хорошо. Ты молодчинка)) Как прошли учебные выходные?? Надеюсь плодотворно)))

Выходные нормально, я ведь только на лекции отсидела и все

Ласкуша
Не заходила на красотулю, потомучто Владушка мой заболел, как-то не до чего было. Сегодня уже лучше. А вчера прям совсем плохо. Температура под сорок, насморк, кашель, в общем, все разом.
Думаю, писать ли замеры, потому что они остались прежними. Не буду. Все равно все тоже самое.
Вес -60,2 прибавилось 200 гр., ну это думаю исправим d025.gif d025.gif d025.gif
Отчет за вчера:
Завтрак: 2вар яйца, через час цикорий
Обед: 1 вар.картофелина,2 вар яйца (мда, с яйцами переборщила)
Перекус: ряженка, через час цикорий
Ужин: 1банан, 1ст ряженки
позже вечером яблоко, 2печенки
Многовато получилось d47.gif

Спорт: обруч 50 мин.пока Влад спал

Отчет за сегодня:
Завтрак: 2 вар яйца, 1вар картофелина
Обед: цикорий, через час еще цикорий
Перекус: лимонный напиток
На ужин пока не знаю, хотела обойтись водичкой, зеленым чаем, лишь бы выдержать
Пупсяндра
Ласкушкин, привет wub.gif Чет с яйцами ты точно переборщила, прям как вторая пасха у тебя вышло d060.gif тоже думаю, что на ужин покушать, купила бананы - сделаю молочный коктель с бананом в блендере - и вкусно и сытно a075.gif попробуй d025.gif
Пупсяндра
Эть...забыла сынуле здоровья пожелать sm02.gif исправляюсь....Желаю сынульке крепкого здоровья и не болеть d025.gif d025.gif d025.gif hb.gif
Апрелина
Ласкуша-Ленуся, привет!!!
Как хорошо, что твоему сынулику полегче сегодня! Температура спала?
Насчет яиц, согласна с Ксюшей...переборщила чуток, зато в них белок есть)))
Цитата
Спорт: обруч 50 мин.пока Влад спал

Ого-го!!!! А это не многовато? Я где-то читала, что за один раз больше 15-20 мин. нельзя, ведь там почки.
Может я ошибаюсь, но думаю, что лучше немного обруч покрутить, а оставшееся время какие -нибудь другие упры поделать (попохождение, махи ногами, приседания, пресс).
Сладкая Ириска
Ленусь, отчетики неплохие.... но супы и овощи так и не появились aa26.gif

@nn@1803
Не болейте! Здоровья вам много-много!
LooLoo
Ленуся, привет! Мы часто пересекаемся в дневнечках других девочек, а в гостях друг у друга не были. Я пришла познакомиться. Ты очаровательная, очень симпатичная. Такие глаза красивые и добрые. Сынок - просто чудо! Не болейте. Я буду заглядывать, ладно?
Ласкуша
Появилась свободная минутка, вот пишу.
А сколько у меня гостей побывало сегодня!!! Так прияяятно... Девчонки, спасибо, что не забываете, а я вот сегодня еще и не гостила ни у кого, надо исправить! Так, скажу только, что ужин у меня все-таки получился-гречнего рисовая каша 100гр, немного позже зел.чай с бутербродом icon_mrgreen.gif Ну опять я нахулиганила d060.gif
Ласкуша
Цитата
Ласкушкин, привет Чет с яйцами ты точно переборщила, прям как вторая пасха у тебя вышло тоже думаю, что на ужин покушать, купила бананы - сделаю молочный коктель с бананом в блендере - и вкусно и сытно попробуй

С яйцами, да Пупс, ты права.Ну они ведь позади уже d060.gif А ты как коктейль делаешь, просто молоко с бананом и блендером? Я вчера так с ряженкой делала, только в отчете просто написала ингредиенты по отдельности
Цитата
Желаю сынульке крепкого здоровья и не болеть

Огромное спасибо d025.gif

Цитата
Ласкуша-Ленуся, привет!!!Как хорошо, что твоему сынулику полегче сегодня! Температура спала?
Насчет яиц, согласна с Ксюшей...переборщила чуток, зато в них белок есть)))

Привет, Настен!!Температуры нет. Ну да, в яйцах белок, хоть что-то хорошее из моего переедания d030.gif
Цитата
Ого-го!!!! А это не многовато? Я где-то читала, что за один раз больше 15-20 мин. нельзя, ведь там почки.
Может я ошибаюсь, но думаю, что лучше немного обруч покрутить, а оставшееся время какие -нибудь другие упры поделать (попохождение, махи ногами, приседания, пресс).

Может многовато, а то, что нельзя я даже и не знала. Я хотела фитнесом по диску сначала, но выяснилось, что DVD накрылся, комп. включить мозгов не хватило, вот я и подумала компенсировать обручем, а то со спортом у меня как то не очень каждый день получается, все хотела на тренажеры ходить, но одна не решаюсь как то, а у подружки пока времени нет свободного. Другие упр. конечно хорошо, только все никак себя не заставлю

Цитата
Ленусь, отчетики неплохие.... но супы и овощи так и не появились

Привет. Да, Ириш, все не появились, но все еще в переди, обещаю d025.gif

Цитата
Не болейте! Здоровья вам много-много!

Спасибо, Анют!!!

Цитата
Ленуся, привет! Мы часто пересекаемся в дневнечках других девочек, а в гостях друг у друга не были. Я пришла познакомиться. Ты очаровательная, очень симпатичная. Такие глаза красивые и добрые. Сынок - просто чудо! Не болейте. Я буду заглядывать, ладно?

LooLoo, привет!!! Очень рада твоему визиту!!! За комплименты спасибо. Конечно, заглядывай!!! d025.gif d025.gif d025.gif Буду очень рада!!! hb.gif

Ukaaa
Леночка, я тут фотки увидела! aa13.gif Ты красавица! Очень-очень понравились! b02.png А еще ник твой нравится...лаасковый такой wub.gif
Апрелина
Приветик!!!
Цитата(Сладкая Ириска @ 24.5.2011, 19:45) *
Ленусь, отчетики неплохие.... но супы и овощи так и не появились aa26.gif

ага, согласна!
Цитата(Ласкуша @ 24.5.2011, 23:00) *
Температуры нет.

это хорошо!
Про занятия по диску - очень хорошая идея.
Ласкуша
Как же я сильно вас всех люблю!!!
Всем доброго вечера!
Цитата
Леночка, я тут фотки увидела! Ты красавица! Очень-очень понравились! А еще ник твой нравится...лаасковый такой

Юленька, спасибо тебе огромное!

Настен, спасибо, что заглядываешь ко мне.

И отчет:
Завтрак: цикорий, маленький кусочек вафли 20гр-овый
Обед:250мл ряженки, 2 банан
через часцикорий, немного погодя 250мл ряженки
Ужин: 70гр морской капусты, четвертинка кусочка хлеба,
кусок селедки(ай-ай-ай, очень солененького захотелось)
потом 1 банан
Нехороший отчет получился.
Спорт: обруч 20 мин,
процедуры: Ванна с морской солью
Irin_F
Приветы, Ленусь! Ну как там твой пупсик Влад? Выздоровел уже? Пусть у вас все будет замечательно.

Вот вам сипматичный птиц, чтобы было Владику весело. (Мой Димулька раньше очень любил, когда ему взрослые тети с маминых сайтов присылали подобные штучки a075.gif )
По поводу яиц хотела немного поумничать. Я давно слышала, что взрослому человеку в неделю положено сьедать 2 яйца. А ты тут дважды по два за день успела. Не перебарщивай. Наш кум раньше тоже каждое утро яйцами завтракал, врачи сказали, что у него много холестерина в крови.
Теперь про обруч. Я уже года 3 кручу-верчу его по 40 минут и с почками нормально. В дневнике у себя писала, что после регулярных таких кручений у меня (наконец-то!) цикл наладился. А женщина, которая с нами занималась спортом, когда я декретствовала, говорила нам, что таким образом таз получает нормальный приток крови, кислорода и т.д., и в предклимактерический и климактерический период нет проблем со здоровьем.
Ты прислушивайся к своему организму. Комфортно ему в эти 50 минут? Какие ощущения после обруча?
Ласкуша
Ирочка, спасибки от Влада за птичку. Оччень понравился!!! Спасибо также за советы, учту и приму во внимание. a010.gif
Сладкая Ириска
Ленчик, приветы))
Отчеты у тебя интересные - вроде и мало кушаешь, но что-то не то aa26.gif Попробуй на завтрак делать кашки, а на ужин легкий супчик или салат, а то банан, от него не худеют a075.gif

Ласкуша
Цитата(Сладкая Ириска @ 26.5.2011, 19:26) *
Ленчик, приветы))
Отчеты у тебя интересные - вроде и мало кушаешь, но что-то не то aa26.gif Попробуй на завтрак делать кашки, а на ужин легкий супчик или салат, а то банан, от него не худеют a075.gif

Да, Ирунь, питание у меня не сбалансированное. Читаю у других девочек дневнички и прям завидую их организованности. А бананы - это вообще слабость моя, могу есть каждый день(что почти и делаю) и они мне не надоедают. Завтра обещаю позавтракать кашкой, пообедать супчиком и поужинать салатом.Честно-честно d025.gif d025.gif d025.gif
Сладкая Ириска
Цитата(Ласкуша @ 26.5.2011, 19:15) *
Завтра обещаю позавтракать кашкой, пообедать супчиком и поужинать салатом.Честно-честно

n020.gif n020.gif n020.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ксенечка
Привет, Ленок))
Посмотрела твоё меню и в принципе ничего криминального не увидела icon_mrgreen.gif Но Ирусик правильно говорит. Правда у меня не получается ужинать салатом, всё на фрукты тянет d060.gif
Удачки, солнышко))) aa44.gif
Ласкуша
Цитата(Ксенечка @ 26.5.2011, 21:03) *
Правда у меня не получается ужинать салатом, всё на фрукты тянет d060.gif

Ксенечка, у меня не то что салатом ужинать, у меня вечером жор нападает и я начинаю класть в рот что-нибудь нехорошее, оправдывая это тем, что типа "ну ведь кусочек то маленький!" Днем я могу с легкостью не накушаться всякой каки, а вот как перевалит 16:00 и... понеслось.
За поддержку спасибо, целую тебя моя хорошая aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ласкуша
Девчонки, муж от комп. гонит, ему надо что-то по работе делать. aa40.gif
Все завтра напишу и отчет и по гостям. Всех целую, обнимаю. aa34.gif
Апрелина
Ласкуш, привет!!!
Цитата(Ласкуша @ 26.5.2011, 22:09) *
у меня не то что салатом ужинать, у меня вечером жор нападает и я начинаю класть в рот что-нибудь нехорошее, оправдывая это тем, что типа "ну ведь кусочек то маленький!" Днем я могу с легкостью не накушаться всякой каки, а вот как перевалит 16:00 и... понеслось.

у меня тоже так.. могу всего понапробовать по чайной ложечке, но в итоге ого-го, кусочничество получается какое-то...
Есть ещё прикольный прием: садишься за стол ужинать, берешь маленькую тарелочку (у меня как среднее блюдце), насыпаешь всего, чего хочешь (в разумных пределах конечно), смотришь на это все...а потом делишь пополам и половинку съедаешь.
Читала комментарии Иринки по поводу обруча - впечатлило. Буду теперь крутить!!!
Ласкуша
Цитата(Апрелина @ 27.5.2011, 13:53) *
Есть ещё прикольный прием: садишься за стол ужинать, берешь маленькую тарелочку (у меня как среднее блюдце), насыпаешь всего, чего хочешь (в разумных пределах конечно), смотришь на это все...а потом делишь пополам и половинку съедаешь.

Очень интересно, надо попробовать, а то поужинаю и грезится потом то, что еще вкусненькое в холодильнике лежит, вот и кружусь рядом с этим холодильником, так сказать силу воли тренирую, но безуспешные тренировочки получаются d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Читала комментарии Иринки по поводу обруча - впечатлило. Буду теперь крутить!!!

Я обруч кручу в первую очередь из-за того, что уж сильно талию хочется, а ее у меня нет. Да и вообще, обруч - это мне очень нравится почему то, или привыкла, не знаю.Но если не покручу, то чувствую, словно преступление сделала за день
Valentin
Цитата
А еще ходила сегодня к маме, нашла там свою любимую юбку, в которую пару-тройку месяцев назад не влазила, т. е влазила, но она на мне готова была треснуть, а сегодня чуть не пролетела. Затянула я на ней ремень потуже и решила, что еще поношу, пожалуй.

Отличные новости, Лена!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

УСПЕХОВ!! a075.gif
Ласкуша
Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 15:47) *
Отличные новости, Лена!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

УСПЕХОВ!! a075.gif

Валентин!!!!! Огромнейшее спасибо!!! Искренне рада Вашему визиту, ну ОООЧЧЕНЬ приятно!!! sm03.gif
Ласкуша
Доброго вечера всему человечеству!!!
Отчет за вчера:
завтрак: цикорий,печенюшка
обед:300мл супа(из:плавленый сырок, овощи,зелень)
перекус:цикорий
Ужин:гречнево-рисовая каша 150 гр
зел.чай

спорт: ну, конечно же любимый обруч

Сегодня у меня прогресс: я наконец то пошла в тренажерный зал, хотелось, конечно изначально на аэробику, но на аэробику надо ходить по определенным дням и в определенное время, но как известно, у меня нет такой возможности, т.к. Влада оставлять бывает не с кем. Для начала я побегала 15 мин на дорожке, потом на тренажерах "тренировала все, что можно" :руки, ноги,пресс, грудь в общем все, что есть на моем теле d060.gif , потом еще 10 мин пробежала на дорожке.

И конечно же отчет за сегодня:
Завтрак:овсяная каша 150 гр
перекус: 100гр йогурта
Обед: супчик из вчерашнего меню 350 мл
через час цикорий
перекус 1 киви
Ужин: салат из 1св огурца и зел.лука, заправленный кефиром,
второй ужин: 200мл кефира

Спорт: час тренировки в тренажерном зале, 20 мин обруч
Процедуры: ванна с морской солью
Ukaaa
Леночка, отчетики ну очень красотулинские! Умничка! hb.gif hb.gif hb.gif
@nn@1803
Прошу прощения, кошка прыгнула на клавиатуру!!!! И я не знаю, как убрать предыдущее сообщение, теперь уже ничего не буду говорить, и извенюсь еще раз! c9.gif c9.gif c9.gif hb.gif
LooLoo
Цитата(Ласкуша @ 26.5.2011, 22:09) *
Ксенечка, у меня не то что салатом ужинать, у меня вечером жор нападает и я начинаю класть в рот что-нибудь нехорошее, оправдывая это тем, что типа "ну ведь кусочек то маленький!" Днем я могу с легкостью не накушаться всякой каки, а вот как перевалит 16:00 и... понеслось.

Ленуся, привет! Желаю тебе отличного денечка! А у меня тоже такая проблемка имеется во второй половине дня. Но спасает часто то, что мы или гулять убегаем или уезжаем на занятия. А когда возвращаемся, тогда наедаться уж точно поздно. В выходные труднее. Ну давай будем придумывать способы борьбы с этим и делиться новостями.....
Сладкая Ириска
Ленусь, защла проверить отчетики...... и
ТЫ ПРСТО УМНИЧКА!!!!! ОТЧЕТИКИ СТАЛИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!
Ксенечка
Цитата(@nn@1803 @ 28.5.2011, 11:09) *
Прошу прощения, кошка прыгнула на клавиатуру!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ленусик, привет, дорогая))
Отчетики и вправду - суперские просто))) a115.gif a115.gif a115.gif
И даже в тренажерку пошла)) Какая ты умничка))
Целую тебя))

Valentin
Цитата(Ласкуша @ 27.5.2011, 22:32) *
Валентин!!!!! Огромнейшее спасибо!!! Искренне рада Вашему визиту, ну ОООЧЧЕНЬ приятно!!! sm03.gif

a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Ласкуша
Всем привет. Ну вот и закончились очередные выходные. Время как то быстро летит.Недели проходят одна за одной, и вот завтра опять понедельник. Завтра мы с Владом пойдем в больницу к ЛОРу. Будем ушки от пробок чистить.
Цитата
Леночка, отчетики ну очень красотулинские! Умничка!

Юленька, спасибо. Это все b21.jpg
Цитата
Прошу прощения, кошка прыгнула на клавиатуру!!!! И я не знаю, как убрать предыдущее сообщение, теперь уже ничего не буду говорить, и извенюсь еще раз!

hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Ну давай будем придумывать способы борьбы с этим и делиться новостями.....

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Ленусь, защла проверить отчетики...... и
ТЫ ПРСТО УМНИЧКА!!!!! ОТЧЕТИКИ СТАЛИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!

Ириш, во многом благодаря тебе. aa28.gif
Цитата
Отчетики и вправду - суперские просто)))
И даже в тренажерку пошла)) Какая ты умничка))

спасибки, Ксюш, А вот в тренажерку завтра, если та девочка, с которой ходили не пойдет, не знаю, хватит ли у меня решимости пойти одной.И тебя целую, дорогая aa8.gif
Цитата
a04.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин!! Ну прям засмущали! wub.gif

Дорогие мои, пойду ребетёнка спать укладывать, а то он у меня загулялся сегодня уже.Позже вернусь.
Апрелина
Ленусь, привет!!!
Я по-быстренькому...
Отчеты a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спорт e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Умничка!!!!
Ласкуша
Доброго денёчка!!!
Апрелечка, спасибо, солнце мое.

Итак...
Сегодня взвешивание и день замеров, а ещё сегодня ровно месяц, как я с Красотулей!
В скобках для сравнения замеры, которые были, когда только зарегистрировалась, т.е это мои результаты за месяц.
Вес-59,4(62.5)(Долго смотрела на весы, пытаясь понять, что это не глюк) smile.gif
ОГ-88(88)
ОТ-75(78)
ОБ-96(96)

Отчеты за выходные писать не хочется. Я была хорошей девочкой. Честно-честно.
Обруч крутила каждый день, сегодня по плану тренажерка.
Апрелина
Приветик!!!!!!!!!
Поздравляю, у тебя хорошие результаты!!!
Умничка, что на выходных хорошо себя вела, а вот некоторые.... ну ладно, сейчас не об этом... за спорт респект!!! ты сама пойдешь или с подружкой?
Сладкая Ириска
Цитата(Ласкуша @ 30.5.2011, 10:16) *
Вес-59,4(62.5)
ОГ-88(88)
ОТ-75(78)
ОБ-96(96)

Ленусь, поздравляю!!!! -3кг за месяц - это отлично!!!!
А еще классно что результат -3см в талии)) Здоровско!!!
У меня талия худела меньше всего, а грудь уходила в первую очередь icon_mrgreen.gif
Пупсяндра
Ласкушик, привет wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю с маленьким юбилейчиком a115.gif a115.gif a115.gif Замеры у тебя отличные, виден прогресс a035.gif особенно в весе, 3 кг за месяц icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Умничка, так держать!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ксенечка
урааааааааааааааааааааааааа))) Леночка, молодчинка))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ ТАКИМ)) Горжусь тобой, солнышко)))

Как насчет завтрашнего разгрузика??? ты со мной???

Целую, пока))
Ласкуша
Привет ещё раз! Наконец-то появилась свободная минутка.
Цитата
Поздравляю, у тебя хорошие результаты!!!за спорт респект!!! ты сама пойдешь или с подружкой?

Настен, спасибо. В тренажерку с подружкой ходила сегодня, но думаю в те дни, когда она не сможет, буду ходить одна.Правда одна не ходила туда ни разу, надо себя как то пересилить, чтоб не зависеть от обстоятельств. Комплекс неполноценности, что ли у меня какой то, одна стесняюсь, кажется, что все смотрят, а я такая-никакая толстая. Вот.
Цитата
Ленусь, поздравляю!!!! -3кг за месяц - это отлично!!!!
А еще классно что результат -3см в талии)) Здоровско!!!
У меня талия худела меньше всего, а грудь уходила в первую очередь

Ириш, спасибо. А вот -3 кг-это ещё надо закрепить, чтоб обратно не вернулось. А за талию(если это можно уже называть талией d030.gif d030.gif d030.gif ) сама рада как слонёнок. Здоровско-это ты точно сказала.
Цитата
Ласкушик, привет Поздравляю с маленьким юбилейчиком Замеры у тебя отличные, виден прогресс особенно в весе, 3 кг за месяц Умничка, так держать!!!

Пупсеныш ты мой ненаглядный, спасибо. На счет 3кг, повторюсь, все так зыбко, буду стараться удержать.
Цитата
урааааааааааааааааааааааааа))) Леночка, молодчинка))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ ТАКИМ)) Горжусь тобой, солнышко)))

Как насчет завтрашнего разгрузика??? ты со мной???

Ксюнь, спасибки. Ну конечно же с тобой, как и договаривались

Теперь о сегодняшнем дне.
Что кушала, опять писать не буду, вот так похулиганю немножко. Но каку я сегодня не кушала, не подумайте. Просто целый день промоталась сегодня с Владом по больнице, прождали такую офигенную очередь! Короче не было как то возможности записывать в процессе, да и полноценного завтрака, обеда и ужина не получилось. Пол дня проходила полуголодная.Домой пришли в 16:00 А завтра по плану разгруз, хотела кстати попробовать наконец молокочай, но что -то заметила в последнее время, что после того как хоть каплю попробую молока, сыпью покрываюсь.А может это псих меня берет просто(у меня такое бывает), а псих берет потомучто с с мужем поцапались), второй день байкот у меня, даже есть ему не готовлю, а общаемся только по поводу Влада. Надо немного проучить человека, за грубость и необоснованные обвинения.В общем, ладно, фиг с ним, это все на его совести все равно(мда, интересно, у него вообще есть ли эта совесть?)Короче ушла я куда то не туда, вела к тому, что разгруз предстоит на кефире.
Владу пробки в ушках прочистили, он даже и не пикнул не разу, только ручкой врачу на прощанье помахал, та аж расплылась в улыбке от такого внимания, приходите, мол еще, такому и ушки чистить от пробок одно удовольствие. Нет уж, думаю, лучше б вообще в таких местах не бывать.Это она, наверное, типа так пошутить хотела. Но от гордости за моего мужественного героя меня прям распирало! Вот такой вот у меня смелый мужчина растет!(Я похоже сама скромность уже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
На последок: упражнялась в тренажерке сегодня 1 час ng25.png и 15 мин обруч

Ласкуша
Ой! А я даже линеечку поменять забыла. Но все равно, пока 60 поставлю, чтоб стимул был
Ксенечка
Леночка, легонького разгрузика НАМ)) icon_mrgreen.gif
Ласкуша
Цитата(Ксенечка @ 31.5.2011, 12:04) *
Леночка, легонького разгрузика НАМ)) icon_mrgreen.gif

Да уж Ксюнь. Пока все по плану, только кефирчик.Надеюсь у тебя тоже. Вечером к тебе забегу
Апрелина
Приветик, Ленусик наша ласковый!!!
Цитата(Ласкуша @ 30.5.2011, 23:46) *
В тренажерку с подружкой ходила сегодня, но думаю в те дни, когда она не сможет, буду ходить одна.Правда одна не ходила туда ни разу, надо себя как то пересилить, чтоб не зависеть от обстоятельств. Комплекс неполноценности, что ли у меня какой то, одна стесняюсь, кажется, что все смотрят, а я такая-никакая толстая. Вот.

Кисуль, ну о чем это ты говоришь? Я на фотах не увидела толстых... Ты очень красивая и яркая девочка! А в тренажерку ходи, даже если подружка не пойдет! Сходи один раз - а потом как по маслу пойдёт!
Цитата
Ириш, спасибо. А вот -3 кг-это ещё надо закрепить, чтоб обратно не вернулось.

Воот, в корень зриш!!! У тебя, думаю, это получится, причем легко!
Цитата
А за талию(если это можно уже называть талией d030.gif d030.gif d030.gif ) сама рада как слонёнок.

Ласкуш, так это ж все твой обруч!!! Это можно и нужно называть талией!
Цитата
Что кушала, опять писать не буду, вот так похулиганю немножко. Но каку я сегодня не кушала, не подумайте.

А мы и не подумаем, мы тебе верим!
Цитата
А завтра по плану разгруз.

А у меня после завтра...
Цитата
А может это псих меня берет просто(у меня такое бывает), а псих берет потомучто с с мужем поцапались), второй день байкот у меня, даже есть ему не готовлю, а общаемся только по поводу Влада.

Эх, Ленусь, до боли знакомая ситуация... Грубость, необоснованные обвинения...все это мы проходили с мужем, у него это бывает, когда у самого что-то не ладится...вот и срывается таким образом.. Зайчик, но мы ж мудрее, поставь себя на его место, попытайся понять почему он так сделал...
Цитата
Но от гордости за моего мужественного героя меня прям распирало!

Какой он у тебя умничка!!!
Цитата
На последок: упражнялась в тренажерке сегодня 1 час ng25.png и 15 мин обруч

Ваууу!!! Ты супер, детка!!!! Целую и нежно обнимаю!!!
Ласкуша
Доброй ночи Всей Красотляндии. Все уже наверное спят, ну тогда девочки и Валентин, приятных всем сновидений, а я пока немножко попишу о своем поведении.
В первую очередь,Апрелинка, Спасибо за внимание.
Вчера был разруз, как и полагалось. Не отчиталась вчера вечером, потому, что Влада вечером уложила, только села за комп. и тут началось. Влад почему то проснулся и капризничать стал, заново пришлось укладывать, и проукладывались мы с ним до трех ночи. Что с ним было, не знаю.После вчерашнего разгруза взвесилась вегодня с утра-59,1 была.
Зато сегодня провели такой хороший день, если не учитывать того, чего я наж-сь и напилась icon_mrgreen.gifОт 59,1 сейчас уже наверное и не пахнет icon_mrgreen.gif Ну ладно, исправимся. С подружкой одной, она по-соседству живет, решили мы отметить первый день лета и день защиты детей( у нее, кстати, девочка Арина 2 годика).Сначала с детьми погуляли, потом к ним домой отправились, налакались там пива(ужас какой). Но зато так повеселились, и потанцевали и поболтали, детки весь вечер были заняты друг другом, возились со своими игрушками,тоже довольны были очень, я Влада еле домой уговорила идти.Вот уж действительно, у кого не один ребенок, деткам намного веселее расти вместе. Завтра хотелось бы разгрузиться, попробую, может получится, если силы воли хватит, а то боюсь, сегодняшний денёчек ещё даст о себе знать, нужно что-то делать, чтоб кг не прилипли.
А ещё я вот о чем подумала: Вот мы здесь на Красотуле (большинство из нас) всё худеем, худеем, каждый усанавливает себе поределенную цель в виде конкретной цифры, а все же какой вес должен быть в идеале, конечно у каждого в соответствии со своим ростом и возрастом?И какие пропорции? Преусловатые 90 60 90 -это ведь, мне кажется, тоже неправильно. Вот интересно,сколько я должна весить, например, чтоб быть супер-пупер при моих 163 см и 24 годах, и какие должны быть параметры. Существуют разные условности, типа ИМТ, но там такой размах. Например если я вешу 63 при росте 163-это по ИМТ нормальный вес, но и если вешу 56, например, то по ИМТ - это тоже нормальный вес. Что то неувязочка какая то выходит.Еще видела какую то считалку в инете, ну вот посчитала эта програмка мне, что мой идеальный вес- это 58 кг, это учитывается только рост., Но по мне вроде как 58 многовато кажется. А может идеальный вес для человека, это тот, в котором он себя комфортно чувствует?Но это тоже мне кажется неправильно, потомучто в молодости лишний вес может не так дает о себе знать, и человек даже очень комфортно может себя чувствовать и с лишним весом, но с годами все может измениться, и начнут выскакивать разные болячки из-за этого веса.У кого какие мысли по этому поводу?
Ukaaa
Цитата(Ласкуша @ 2.6.2011, 1:14) *
А может идеальный вес для человека, это тот, в котором он себя комфортно чувствует?Но это тоже мне кажется неправильно, потомучто в молодости лишний вес может не так дает о себе знать, и человек даже очень комфортно может себя чувствовать и с лишним весом, но с годами все может измениться, и начнут выскакивать разные болячки из-за этого веса.У кого какие мысли по этому поводу?

Леночка, я всегда ориентируюсь то, что внешне я себе нравлюсь, т.е. если животик плоский, все подтянуто, ножки стройненькие, то вот он- идеальный вес. Потому что можно весить идеально для себя, но чисто внешне это может не очень устраивать...Поэтому я просто взвешиваюсь тогда, когда больше всего себе нравлюсь и знаю, что вот на такую циферку мне нужно ориентироваться a075.gif
Ласкуша
Цитата(Ukaaa @ 2.6.2011, 6:22) *
Поэтому я просто взвешиваюсь тогда, когда больше всего себе нравлюсь и знаю, что вот на такую циферку мне нужно ориентироваться a075.gif

Юль, спасибо, мысль интересная. Наверное и правильная. Попробую ориентироваться на ту циферку, при которой буду чувствовать, что я себе нравлюсь. Главное этой циферки дождаться, потому что, нравиться себе-у меня такого еще не было aa26.gif
Апрелина
Юль, привет!!!
Цитата(Ласкуша @ 2.6.2011, 1:14) *
Вчера был разруз, как и полагалось.

А у меня сегодня!
Цитата
Влад почему то проснулся и капризничать стал, заново пришлось укладывать, и проукладывались мы с ним до трех ночи.

Зай, так это ж у маленьких от переизбытка впечатлений бывает! вы вчера нагулялись...
Цитата
Зато сегодня провели такой хороший день, если не учитывать того, чего я наж-сь и напилась icon_mrgreen.gif

мы тоже вчера гульнули, ты не одна...
Цитата
Но зато так повеселились, и потанцевали и поболтали, детки весь вечер были заняты друг другом

так это ж самое главное!
Цитата
Завтра хотелось бы разгрузиться, попробую, может получится

давай со мной!
Цитата
У кого какие мысли по этому поводу?

Я согласна с Юленькой в этом вопросе. Это сможешь определить ты и только ты, никакие считалки и расчеты этого сделать не смогут...

Ксенечка
Ленок, молодчинка, солнышко))) С отвесиком тебя и с разгрузиком удачным)) Героин icon_mrgreen.gif То что расслабилась, дык и это ж надо... Иногда... d060.gif

А про идеальный вес, с девочками полностью согласна. Я вот например при росте 164, почти как у тебя, отлично себя чувствую в 62 кг. У каждого по-разному.))))

Завтра я на чай с фруктами, ты со мной??? d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.