Привет ещё раз! Наконец-то появилась свободная минутка.
Цитата
Поздравляю, у тебя хорошие результаты!!!за спорт респект!!! ты сама пойдешь или с подружкой?
Настен, спасибо. В тренажерку с подружкой ходила сегодня, но думаю в те дни, когда она не сможет, буду ходить одна.Правда одна не ходила туда ни разу, надо себя как то пересилить, чтоб не зависеть от обстоятельств. Комплекс неполноценности, что ли у меня какой то, одна стесняюсь, кажется, что все смотрят, а я такая-никакая толстая. Вот.
Цитата
Ленусь, поздравляю!!!! -3кг за месяц - это отлично!!!!
А еще классно что результат -3см в талии)) Здоровско!!!
У меня талия худела меньше всего, а грудь уходила в первую очередь
Ириш, спасибо. А вот -3 кг-это ещё надо закрепить, чтоб обратно не вернулось. А за талию(если это можно уже называть талией
) сама рада как слонёнок. Здоровско-это ты точно сказала.
Цитата
Ласкушик, привет Поздравляю с маленьким юбилейчиком Замеры у тебя отличные, виден прогресс особенно в весе, 3 кг за месяц Умничка, так держать!!!
Пупсеныш ты мой ненаглядный, спасибо. На счет 3кг, повторюсь, все так зыбко, буду стараться удержать.
Цитата
урааааааааааааааааааааааааа))) Леночка, молодчинка))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ ТАКИМ)) Горжусь тобой, солнышко)))
Как насчет завтрашнего разгрузика??? ты со мной???
Ксюнь, спасибки. Ну конечно же с тобой, как и договаривались
Теперь о сегодняшнем дне.Что кушала, опять писать не буду, вот так похулиганю немножко. Но каку я сегодня не кушала, не подумайте. Просто целый день промоталась сегодня с Владом по больнице, прождали такую офигенную очередь! Короче не было как то возможности записывать в процессе, да и полноценного завтрака, обеда и ужина не получилось. Пол дня проходила полуголодная.Домой пришли в 16:00 А завтра по плану разгруз, хотела кстати попробовать наконец молокочай, но что -то заметила в последнее время, что после того как хоть каплю попробую молока, сыпью покрываюсь.А может это псих меня берет просто(у меня такое бывает), а псих берет потомучто с с мужем поцапались), второй день байкот у меня, даже есть ему не готовлю, а общаемся только по поводу Влада. Надо немного проучить человека, за грубость и необоснованные обвинения.В общем, ладно, фиг с ним, это все на его совести все равно(мда, интересно, у него вообще есть ли эта совесть?)Короче ушла я куда то не туда, вела к тому, что разгруз предстоит на кефире.
Владу пробки в ушках прочистили, он даже и не пикнул не разу, только ручкой врачу на прощанье помахал, та аж расплылась в улыбке от такого внимания, приходите, мол еще, такому и ушки чистить от пробок одно удовольствие. Нет уж, думаю, лучше б вообще в таких местах не бывать.Это она, наверное, типа так пошутить хотела. Но от гордости за моего мужественного героя меня прям распирало! Вот такой вот у меня смелый мужчина растет!(Я похоже сама скромность уже
)
На последок: упражнялась в тренажерке сегодня 1 час
и 15 мин обруч