Огромный привет всем моим девочкам-красотулькам!
Цитата
Ленуся, ты права насчет еженедельного взвешивания! Выбери любой денек и дерзай.
Разгруз -это хорошо!!! Давай держись!!! Красотульки все могут!
Настен,спасибо как всегда за поддержку. Я так и решила попробовать взвешиваться и замеры делать.
Цитата
Ленусик, держись. Прорежется ваш зубик и всё наладиться. Питаешься нормально. Умничка,что с маленьким ребёночком всё успеваешь.
Натулечка, ну кто бы говорил, сама ведь не хуже меня умудряешься все успевать! Спасибо тебе, зайка, за поддержку, ты права, все вроде наладилось, а зубик прорезался совсем в другом месте
Цитата
Привет, Леночка. Я знакомиться пришла. Меня Оля зовут.
Отчетики у тебя замечательные, молодчинка. Ну а сосиски и конфетки скоро из них исчезнут
Оленька, привет! Безумно рада знакомству! Будем дружить, общаться и помогать друг другу чем можем. Всего тебе доброго, скоро загляну к тебе в гости.
Цитата
Как сыночек?Кушаешь, как птЫц. Не переживай по поводу веса. Может, у тебя ПМС?
На счет взвешивания... Может, ты и права. Поэкспериментируй, тогда определишься, как тебе лучше.
Слушай, а сделай-ка подпись в дневничке, чтобы к тебе легче было заходить в гости.
Привет, хорошая моя, Влад теперь уже нормально, все наладилось, зубик прорезался. Кушаю как птЫц
, потому что пытаюсь попутно считать ккал., стараюсь, чтобы было не больше 1200, но не всегда получается, потому что не могу определять на глаз, сколько что весит. ПМС у меня нет, но настороение такое, как будто есть. На счет взвешивания, решила пока раз в неделю.
Подпись сделала(я поняла это как ссылку на дневник), только не знаю, правильно или нет
Цитата
Ленусь, приветик!!!
Как прошел твой разгрузик на грече и воде?
Как самочуствие сынули?
Привет, солнышко! Ириш,разгрузик тяжело прошел. Весь остаток дня ходила голодная и злая как @. День продержалась, а ночью проснулась и как умолишенная съела 3 печенья! Ой стыдно мне! Сижу в темноте на кухне, жую это печенье, а сама себя ругаю мысленно за слабоволие, но жую.
Зуб у Влада прорезался, все хорошо.
Цитата
УМНИЧКА, Лена!!
Спасибо, Валентин!