Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ласкуша. ничего не понимаю, помогите разобраться
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сладкая Ириска
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
7.png 7.png 7.png 7.png 7.png
b14.png b14.png
LooLoo
Цитата(Ласкуша @ 9.7.2011, 20:01) *
На работе сейчас напряг из-за отчетов. Сначала баланс делали, теперь вот на очереди соц.страх., пенсионный и налоговые

Леночка, милая, прости это работа твоя, но я все же скажу....Все это для меня как страшный сон obm.gif Я правда давно по налоговым носилась, потом внутренным аудитом занималась...но как вспомню, так вздрогну. Но думаю, что это просто не мое.

Цитата(Ласкуша @ 11.7.2011, 20:41) *
Хотя бы иногда хочется заботы и внимания. Но если честно, дело не только в этом.
Он как выпьет, неуправляем становится. Иногда сижу и пытаюсь понять, что в жизни я сделала не так, чем я это заслужила.

Ленусь, я не знаю что сказать....Просто поцелую, можно

Ты красавица, добрая и милая и ничего такого конечно не заслужила, просто так пока складывается. Леночка,

Да, мама у меня золотая. Это единственный человек, который меня всегда поддерживает.Владу полегче стало, температуры нет уже высокой, понемножку начал кушать.

Кисонька, это же так важно!

Ленуся
Ласкуша
Девочки, я все сообщения ваши читаю d025.gif немножко освобожусь и вернусь к вам. Я очень-очень сильно люблю вас всех!!!
@nn@1803
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Возвращайся скорее к нам! d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Отчет не хочется писать. Лучше по вам, девочки, пробегусь. Очень по вам сильно скучаю. Напишу про вес: сегодня с утра был 57,1. Думаю, это не из-за моего хорошего питания, просто нервы сдают в последние дни. Ничего в горло не лезет.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ласкуша
Добрй вечер!!! Ой как давно я не была здесь, мои любимые, родные Красотульки и Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!
Нагрешила я, конечно, за это время ой как сильно! Кушала все подряд и без разбору! Естественно прибавила своего тела, что- не есть хорошо. Завтра с утра начинаем все с начала! Все будет хорошо. Сейчас вешу наверное 59 кг или чуть больше. wub.gif Но все же будет хорошо, и вес уйдет!!!!
Ксенечка
Привет, Леночка))
Как хорошо, что ты вернулась. Мы тут скучали без тебя. А вес, мы его быстро)) Главное, не теряйся больше icon_mrgreen.gif что там у тебя на работе творится? Как семья? Отпуск у тебя когда?
Valentin
Цитата(Ласкуша @ 2.8.2011, 23:17) *
Добрй вечер!!! Ой как давно я не была здесь, мои любимые, родные Красотульки и Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!
Нагрешила я, конечно, за это время ой как сильно! Кушала все подряд и без разбору! Естественно прибавила своего тела, что- не есть хорошо. Завтра с утра начинаем все с начала! Все будет хорошо. Сейчас вешу наверное 59 кг или чуть больше. wub.gif Но все же будет хорошо, и вес уйдет!!!!

Да, Лена, нельзя Вас без присмотра оставлять!! icon_mrgreen.gif

Чтоб больше без прогулов!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Ласкуша
Цитата(Ксенечка @ 3.8.2011, 9:23) *
Привет, Леночка))
icon_mrgreen.gif
Привет, Ксюнечка-роднулечка!!!
Цитата
Как хорошо, что ты вернулась. Мы тут скучали без тебя. А вес, мы его быстро)) Главное, не теряйся больше

А я то по вам всем как скучала!!! Словами не передать. А с весом, да, разберемся d025.gif Кстати, сегодня с утра была 58,5.
Цитата
что там у тебя на работе творится? Как семья? Отпуск у тебя когда?

на работе - работа d060.gif А вообще я очень рада, что вышла, человеком себя чувствую.
Семья - не знаю даже что сказать. Если честно, то с каждым прожитым днем, я все больше убеждаю себя в том,что не хочу жить больше с этим человеком, еще у него проблемы сейчас с работой, сейчас ведь аттестация в милиции. Аттестацию прошел, но должность сокращается, предлагают место в соседнем районе, а это не очень удобно. Не знаю, может из-за этого и в семье напряг, он на нервах постоянно, и, конечно виновата во всем я, не понимаю, почему я, но он так и говорит: это все из-за тебя.
А отпуск-я ведь на работу вышла из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, так что самое раннее, когда меня отпустят в отпуск-это только через пол года.
Ласкуша
Цитата(Valentin @ 3.8.2011, 11:42) *
Да, Лена, нельзя Вас без присмотра оставлять!! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

Валентин, я безумно счастлива, что Вы про меня не забываете! спасибо.
Цитата
Чтоб больше без прогулов!!

Так точно!!!!! aa12.gif
Ксенечка
Солнце, напряг в отношениях однозначно из-за его работы... Ведь так устроены мужчины, так что даже не забивай голову. Просто переживи вместе с ним это время. Ему сейчас как никогда нужна твоя поддержка и забота. Меньше говори, больше слушай - это всегда срабатывает. Побольше его обнимай и целуй. Пожалей его. Ведь ему сейчас сложно.

ты сможешь, я знаю, ты же ласковая и хорошая жена!!!

Теперь о насущном... не вижу отчетиков, зайка)) icon_mrgreen.gif давай скорей выкладывай свои менюшки))) d060.gif

Целую тебя, удачного денька!!
Valentin
Цитата(Ласкуша @ 4.8.2011, 22:10) *
Валентин, я безумно счастлива, что Вы про меня не забываете! спасибо.

Так точно!!!!! aa12.gif

a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Ласкуша
Всех целую, обнимаю и люблю!!!
Привет.
Валентин,Вы бесподобны!!!
Ксенечка, постараюсь последовать твоему совету, если, конечно получится, потому что обнимать и целовать его мне не хочется. Очень трудно забыть его действия по отношению ко мне, а тем более быть ласковой после этого. А фальшивить не хочу. Лучше буду меньше говорить и больше слушать.
И ... мои менюшки... Ну хорошо, давайте поговорим о грустном. О грустном, потому что менюшки мои не очень хороши, вернее очень не хороши. Очень тянет на колбасу, сыр, булочки, сладости. Ну очень хочется все это кушать.
Итак, отчет за сегодня:
утро:1ст компота из красной смородины
перекус на работе: кофе с сахаром.
Обед: 1 банан, 1ст. ряженки.
перекус: 1 ст ряженки
Ужин: суп куриный 150 мл.
2 кус хлеба, сыр, немного вареной свеклы, чай(опять с сахаром)
через 2 часа: бутерброд(по размеру на половинке кус.хлеба кус.колбасы, кус. сыра)

Планирую сегодня покрутить обруч хотя бы минут 20.
Valentin
Цитата(Ласкуша @ 5.8.2011, 20:51) *
Валентин,Вы бесподобны!!!

Леночка!! Готов с Вами согласиться!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Ласкуша
Вес сегодня 58,3. У меня сегодня разгруз. Арбузный.
Отчет за 6 августа.
Завтрак: 2 яйца, 2л. тертой вареной свеклы, малюсенький кус.колбасы, 150мл.чай с 1 карамелькой.
Обед: горсть винограда, 2 кус(больших таких) арбуза.
На прогулке с Владом: сухарики 30 г.
Ужин: Суп куриный 200 мл., 2л тертой вареной свеклы, сосиска(не удержалась)
после 18:00 ела опять арбуз.
физ.нагрузки не было никакой.

Валентин, Вы мечта любой женщины!!! Это несомненно.
Valentin
Цитата(Ласкуша @ 7.8.2011, 13:34) *
Валентин, Вы мечта любой женщины!!! Это несомненно.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ласкуша
Цитата(Valentin @ 7.8.2011, 17:31) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

shy.gif shy.gif shy.gif Я такая довольная... столько поцелуев и всё мне!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Ласкуша
Мой разгруз накрылся sm02.gif Вечером сорвалась и в итоге съела за вечер 4 конфеты(!), 2 банана и кусочек сыра.
Эх, обидно!
Valentin
Цитата(Ласкуша @ 7.8.2011, 23:32) *
shy.gif shy.gif shy.gif Я такая довольная... столько поцелуев и всё мне!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Вы милая!! a075.gif
Лиса
Цитата(Ласкуша @ 7.8.2011, 23:35) *
Мой разгруз накрылся sm02.gif Вечером сорвалась и в итоге съела за вечер 4 конфеты(!), 2 банана и кусочек сыра.
Эх, обидно!

n020.gif n020.gif n020.gif
Ласкуша
Цитата(Valentin @ 7.8.2011, 23:38) *
Вы милая!! a075.gif

Спасибо
Ласкуша
Цитата(Лиса @ 7.8.2011, 23:44) *
n020.gif n020.gif n020.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ласкуша
Всем привет.
Быстренько отчитаюсь и надо бы пораньше спать лечь.
Вес с утра 57,9. Ну уже хоть какие то сдвиги есть.
Завтрак: не успеваю завтракать.
Перекус: кофе, 2 конфеты
Обед: 2 помидора, 2 огурца
Ужин: 2 помидора, 1 огурец, 3 вар.картофелины
немного позже чай и 3 конфеты.
Вот такой сладенький день получился, не смогла от конфет отказаться сегодня icon_mrgreen.gif
Хотела сделать сегодня замеры, ленту свою потеряла, куда положила не помню.
Еще обруч крутила 15 мин.
В субботу собираюсь на встречу выпускников, так ничего особенного, хотим просто в кафе посидеть с однокурсниками.
Апрелина
Доброй ночки, Ленусик!
Как у тебя дела? Как настроение?
Умничка, что снова в строю! Так держать!!! А с конфетками завязывай a075.gif . ну максимум одну утром icon_mrgreen.gif . Как Влад? К садику привык уже?
А встречи с однокурсниками я люблю! Посидеть, поболтать, развеяться!! d025.gif А у вас больше мальчиков или девочек? Я почему спрашиваю.., просто у нас на вечер встречи в основном приходят только девчонки, так что у нас своеобразный девичник получается!

Ласкуша
Всем привет. Апрель, мальчиков у нас тоже меньше, но на встрече трое все же присутствовали. Хорошо погуляли, как нибудь на досуге фото выложу.В смысле еды, то встреча выпускников оставила о себе знать, и на гулянке кушали прилично и вино пили тоже, и у Люды мама так и норовила чем-нибудь вкусненьким подкормить, я же с ночевой ездила, так что у меня два дня "загруза" получилось.Вес прибавился на 1 кг. Люда, кстати, это моя одногрупница, свидетельница на свадьбе и вообще очень хорошая подружка.
Влад к саду вроде привык, но ходить туда не желает. А сейчас опять болеет, мы теперь неделю в сад ходим, две болеем, потом опять неделя в саду и опять болеем и так по кругу.

Девчонки и Валентин, извиняюсь, что редко стала бывать на красотуле.
Апрелина
Привет, куколка!!
Цитата(Ласкуша @ 16.8.2011, 11:42) *
Хорошо погуляли, как нибудь на досуге фото выложу.

Вот и хорошо!!! Немного отвлеклась, развеялась!
Цитата
так что у меня два дня "загруза" получилось.Вес прибавился на 1 кг.

Перейдешь на нормальный режим и кг твой как ветром сдует)))
Цитата
Люда, кстати, это моя одногрупница, свидетельница на свадьбе и вообще очень хорошая подружка.

Очень хорошо, когда есть такие вот подружки. Мои все разъехались. Иногда хочется поболтать, погулять, а не с кем.
Цитата
Влад к саду вроде привык, но ходить туда не желает. А сейчас опять болеет, мы теперь неделю в сад ходим, две болеем, потом опять неделя в саду и опять болеем и так по кругу.

Эх, знакомая история. Скоро всё наладится.
Как на работе дела?

Лучезарная
Привет, Леночка! wub.gif

Ну и пусть разгруз не получился на 100 процентов. Всё равно ведь большую часть рациона составил арбуз, а остальное - фрукты. За конфету бить по попе, конечно бы, надо.. Так хочется видеть тебя подтянутой и стройной, а не унылой с бутербродом в руках.

Солнышко, про мужа твоего я всё сказала. Он ещё и пытается вызвать у тебя чувство вины, вот хам! g020.gif Надеюсь, с тобой этот номер не пройдёт. Даже не думай оправдываться ng19.gif

Ласкуша
Доброй ночи мои любимые красотульки и красотуль! Пока есть время, выложу фотки.

Ласкуша
Ну вот, одно фото загрузила, а теперь что-то тормозит, остальные позже тогда.
Апрель, у меня тоже все подруги разъехались, и Люда тоже не в моем городе живет, я на встречу ездила в тот городок, в котором училась. А так вокруг остались одни знакомые и приятели, особо поболтать то и не с кем, а настоящие друзья, они ведь чаще из детства или юности.
На работе все хорошо, если не учитывать, что все приходится делать набегами из-за больничных.
Лучик, спасибо тебе. А я если честно, никогда не оправдываюсь, если только действительно виновата, хотя если человек виноват в чем то, то оправдываться нет смысла, наверное лучше признать вину, извиниться и попытаться хоть что то исправить.

Отчет сегодня не пишу, не хочется. Ничего преступного не кушала, по ккал уложилась. Девочки, извините, по гостям тоже не хожу сегодня, но обязательно загляну к вам.
Ласкуша
Всем спокойной ночи.
Апрелина
Ленчик, привет! wub.gif
Ты красавица на фото d025.gif d025.gif d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
А по-поводу подруг я согласна, что самые близкие из юности и детства.
Ждем ещё фоток! a075.gif
И ещё wub.gif тебе так хорошо с челочкой a115.gif
prosto.jk
Здравствуй Леночка! Почитала дневничок - отличные результаты! Да срывчики - минимальные, все равно же вес убегает)))

Мне б снова вернуть то время, когда я наедалась таким "чуть-чуть"....вот сейчас КД уйдут и перестану жрать) Успехов!!!!
Ласкуша
Девочки, спасибо вам.
А вот еще фото:
Дружно с девочками шлем воздушный поцелуй

Зачем сюда залезла, не помню:

Ну и некоторая часть нашей группы:

Апрелина
Приветик!!!
Цитата(Ласкуша @ 17.8.2011, 23:46) *
Дружно с девочками шлем воздушный поцелуй

Красоточки! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата

Цитата
Ну и некоторая часть нашей группы:

По фотке видно, что у вас очень дружная группа a075.gif
Ukaaa
Ой, какая красавица стройненькая! wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Цитата

Чтобы показать всем свои великолепные ножки a115.gif
Valentin
Цитата(Ласкуша @ 16.8.2011, 11:42) *
Девчонки и Валентин, извиняюсь, что редко стала бывать на красотуле.

Вы давайте это как-то исправляйте, Леночка a075.gif

Ласкуша
Приветик!!! Апрелина, Ukaaa, Лучезарная, спасибо, вам девочки, за комплиенты aa28.gif
Валентин, по мере возможности, буду стараться почаще наведываться d025.gif
В последние дни ела каку. Никак не могу войти в нормальный образ жизни. Сегодня постараюсь остаток дня питаться одним кефиром. Вес стоит 58 кг.
Лучезарная
Привет, милашка hb.gif

Цитата(Ласкуша @ 21.8.2011, 15:40) *
В последние дни ела каку.

blink.gif ой.. ты больше её не ешь, пожалуйста.

Радует, что вес не ползёт вверх, однако надо сделать решительный шаг! А потом ещё и ещё! Ходьба рулит! a115.gif
Valentin
Цитата(Ласкуша @ 21.8.2011, 15:40) *
Валентин, по мере возможности, буду стараться почаще наведываться d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Да, и, кстати, про фотки... b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ласкуша
Доброй всем ночи. Глаза закрываются, но все равно отчитаюсь и отвечу.
Цитата
ой.. ты больше её не ешь, пожалуйста.

Лучик, больше не буду, честно-честно d025.gif Спасибо, что заглядываешь.
Цитата
Радует, что вес не ползёт вверх, однако надо сделать решительный шаг! А потом ещё и ещё! Ходьба рулит!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин!!! Ну вот можете Вы женщинам делать приятное!!! aa31.gif

Отчет за сегодня:
Сегодня у меня супер денечек получился, я очень старалась кушать все без соли и сахара. Все получилось.
Завтрак: цикорий
Обед: 2 вар яйца, салат из капусты.
Ужин: рыба отварная, через 2 часа цикорий.

Крутила 15 мин обруч.Много за день ходила по лестнице через ступеньку.
Доброй всем ночи
Ксенечка
Ленусик, ну ты даешь...
Такой отчетик - просто я в отпаде obm.gif
ой, привет, моя хорошая... Просто прочитала и сразу же восхищение моё))) Как тебе это удается. Как птичка прям.
А фоточки - прелесть.... a035.gif a035.gif a035.gif Такая худенькая, такая хорошенькая. Молодечек)))

Соскучилась, люблю... целую, милая))))
Valentin
Цитата(Ласкуша @ 22.8.2011, 23:53) *
Валентин!!! Ну вот можете Вы женщинам делать приятное!!! aa31.gif

Я?! Могу!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

Ласкуша
Привет.
Цитата
А фоточки - прелесть.... Такая худенькая, такая хорошенькая. Молодечек)))

Ксеня, огромное спасибо!!!
Цитата
Соскучилась, люблю... целую, милая))))

И я тебя... обожаю aa28.gif

И Вас, Валентин, обожаю h015.gif

Сегодняшний отчет:
Завтрак: кофе
Обед: рыба жареная на раст. масле. Салат из св. капусты.
Ужин: 2ст. ряженки.
Ни грамма сахара и соли за день. Оказывается есть несоленую пищу не так уж невкусно, как я думала раньше.Почему ем несоленое? Просто решила попробовать на сколько меня хватит. Совсем отказаться от соли(было бы неплохо) вряд ли получится, но пока держусь 2-й день.
Планы на вечер: обруч 15мин, ванна с морской солью, апельсиновым эфирным маслом и эфирным маслом можжевельника. Где встречаются лестницы, шагаю через ступеньку.
Лучезарная
Привет, малышка! wub.gif Как хорошо, что ты отказалась от соли и сахара. Вес сразу поползёт вниз, гарантировано! a115.gif
Ласкуша
Цитата(Лучезарная @ 23.8.2011, 19:46) *
Привет, малышка! wub.gif Как хорошо, что ты отказалась от соли и сахара. Вес сразу поползёт вниз, гарантировано! a115.gif

Привет, Лучик!!! Как все таки ласково ты меня называешь!!!
По поводу веса, то очень на это надеюсь.

Кстати, весы сегодня показали вечером 57,700. Это, конечно не рекорд, но все же маленькая убавка!
Завтра планирую разгруз. Обруч сегодня не крутила.
Всем доброй ночи!!!
Мечта!
Ласкуша, привет! wub.gif Я Оля, давай дружить a075.gif

По поводу соли и сахара - тоже хочу по минимуму их употреблять! a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
Приветик, Алёнчик!
Цитата(Valentin @ 23.8.2011, 10:37) *
Я?! Могу!! d025.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif
Цитата(Ласкуша @ 23.8.2011, 19:10) *
Сегодняшний отчет:

Ленчик, а где же завтрак, нет, ну я понимаю отсутствие ужина и даже одобряю a075.gif , так же и обмен веществ недолго замедлить d025.gif
Цитата
Ни грамма сахара и соли за день.

Умничка! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Как малыш? Как дела на работе?
Целую
Ласкуша
Цитата(Мечта! @ 24.8.2011, 5:14) *
Ласкуша, привет! wub.gif Я Оля, давай дружить a075.gif

ПРИВЕТ!!! Конечно, давай!!! d025.gif Рада знакомству!
Ласкуша
Приветствую всех дорогих Красотуль и самого главного Красотуля в мире! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Приветик, Алёнчик!

Привет, моя радость!

Цитата
Ленчик, а где же завтрак, нет, ну я понимаю отсутствие ужина и даже одобряю a075.gif , так же и обмен веществ недолго замедлить d025.gif

Апрель, я очень редко успеваю по утрам кушать, удается только кофе или цикории на работе, это плохо, конечно, постараюсь исправить.
Цитата
Как малыш? Как дела на работе?

Влад все болеет.Муж благо в отпуске, сидит с ним до обеда, а потом мама приходит на подмену, т.к.он не в состоянии Влада ни накормить по нормальному, ни спать в обед уложить, тут то и приходит на помощь мама, чего бы я без нее делала!
На работе все нормально, работы много, но я рада этому и ничуть не жалею, что вышла, хотя могла еще сидеть в отпуске по уходу. На работе я себя человеком почувствовала, социум-это для меня очень важно.

Отчет за вчера:
Завтрак:Цикорий
Обед: 2 яблока, 1 апельсин(все это я разделила на дольки и ела в течении 1,5 часа, не знаю, так долго полезно или вредно есть?)
Ужин: На ужин сорвалась, за вечер съела:суп куриный 200мл, арбуз, 0,5ст ряженки, 1пряник sm02.gif
Ну естественно в супе соль была, а в прянике сахар icon_eek.gif

За сегодня:
Завтрак: Кофе
Обед: 100гр сыра!!!
Ужин: арбуз-ела его много. Сейчас пеку капустник своим. Дай бог сил, чтоб не соблазниться, но попробовать ооооччень хотца icon_mrgreen.gif ну хоть малюююсенький кусочек. wub.gif

еще сегодня буду обруч крутить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.