Всем, всем, всем привет!!!
Цитата(Сладкая Ириска @ 23.6.2011, 19:15)
Думаю,ты вообще-то должна знать как поведет себя Влад.Как он вел себя с другими детками на детской площадке.Если быстро дружился и охотно играл в компании,то все будет отлично!!! Верь в лучшее!!!
Спасибо, Ириш, буду верить!
А как он себя поведет, даже представить не могу. На детской площадке он всегда с другими ребятишками играл хорошо, легко ко всем подходит, не дичится. Но в том то и дело, что игает он себе на детской площадке, играет - посмотрит в мою сторону, ага, мама на месте, и дальше продолжает играть. И так периодически поглядывает. Поэтому и не знаю как будет в саду, так что по твоему совету, буду верить в лучшее.
Отчет:Сегодня на меня напал Георгий. Напал так настойчиво, ну и никак не отпускал. Сопротивлялась.
Честно-честно
Но сопротивление оказалось бесполезным.В итоге:
Завтрак:кусок сыра(большой), цикорий
Обед: борщ овощной 200мл.
через минут сорок-булочка и стакан йогурта(о, ужас!). Ела и сама себя ругала, совесть мучила ни в сказке сказать, ни пером описать как сильно
,
но ела (и так вкусно было, даже признаваться стыдно). Успокаивала себя тем, что больше сегодня хулиганить не буду.
Еще через час-зел.чай и 2 ложки творога.
Потом подумала что если не поужинаю, то перед сном опять сорвусь и поела опять борщ 200мл.
Ну потом к нам пришла мама моя, принесла с собой колбасу. Вкусная, говорит, колбаска наверное,дорогая очень, только что купила и к вам зашла, давайте попробуем. Ну и напробовалась я за компанию с мамой и мужем, и как еще 2 ложки грибов пролетело вместе с колбаской этой даже не заметила.
Вот такой Жора. Нахлопайте по попе, а? Пожалуйста
Мне реально критика уже нужна справедливая.
Ну а завтра - разгруз срочно!!! Кефиром уже запаслась!