Девочки, как же мне вас не хватает!
Но я никак не успеваю к вам заходить, сейчас напишу и пробегусь, надеюсь, пока Влад уснул.
Цитата
Сложности пройдут! Береги себя и ребенка!!!
Анют, спасибо. Я очень жду, когда они пройдут. Сама себя уговариваю, что не нужно опускать руки, надо идти вперед и не оглядываться назад. Скоро все будет хорошо.
Цитата
А в чем суть проблем с мужем?
Проблема в том, что человек ничего не хочет делать для семьи. Он считает, что вот он сходил на работу, и свою семейную миссию он выполнил. Мелкие бытовые вопросы я решаю всегда сама:забиваю гвозди, точу ножи, вкручиваю лампочки, за него же сдаю экзамены(он тоже учится) и т.п. Я, конечно понимаю, что я и сама с этими мелочами справляюсь, но они ведь копятся и мне, в конце концов, хочется чувствовать себя женщиной, а не слесарем, кухаркой, прачкой. Хотя бы иногда хочется заботы и внимания. Но если честно, дело не только в этом. Я тут как то села писать на красотуле: целую исповедь написала на эмоциях, со слезами на глазах с огромной обидой и комом в горле. Потом немножко успокоилась, перечитала все, и удалила. Слишком стыдно стало признаваться. Сейчас решилась признаться,напишу кратко, т.к. очень неприятно это писать: проблема в выпивке и побоях.Сижу сейчас, на руках синяки, на одной размером от запястья до локтя. Ноги тоже в синяках. Он как выпьет, неуправляем становится. Иногда сижу и пытаюсь понять, что в жизни я сделала не так, чем я это заслужила.
Цитата
Держись, моя хорошая!!! Помни, что это временно, все будет хорошо!
Апрелечка, спасибо тебе за поддержку.
Цитата
Хорошая у тебя мамуля, дай Бог ей здоровья. Как себя Влад сейчас чувствует?
Да, мама у меня золотая. Это единственный человек, который меня всегда поддерживает.Владу полегче стало, температуры нет уже высокой, понемножку начал кушать.
Цитата
Зайка, не нужно так категорично сразу. Попробуйте поговорить и выяснить проблему.
Целую. Обнимаю.
Мне кажется мы зашли в какой то тупик. Никакие разговоры уже не помогают, он выслушивает, со всем соглашается, но в итоге не меняется абсолютно ничего.
И я тебя целую и обнимаю, родная.
Отчет не хочется писать. Лучше по вам, девочки, пробегусь. Очень по вам сильно скучаю. Напишу про вес: сегодня с утра был 57,1. Думаю, это не из-за моего хорошего питания, просто нервы сдают в последние дни. Ничего в горло не лезет.