Доброго времени суток всем. Поздно уже, а мне вроде как спать хочется и не хочется. Скучно как-то, грустно. Я, как обычно по выходным, одна.Влад спит. В голову лезут всякие разные мысли:про гос.экзамены, про диплом, работу, мужа. И куда ни глянь, везде одни проблемы. Недавно слышала вот что: "Крикни-услышат все, прошепчи-услышит тот, кто рядом, и только тот, кто любит услышит то, о чем ты молчишь..." Так хочется уткнуться носом в чью-нибудь небритую щеку, но почему-то ни одной щеке не нужен мой нос. Очень сильно хочется рядом по жизни иметь сильного, любящего и заботящегося о тебе мужчину. Очень сильно хочется хоть раз почувствовать себя слабой, но защищенной. Не знаю, депресняк какой-то нападает
Отчеты писать не хочется. Сегодня много чего ела: омлет, з/ч, 1морковь, 1ст. молока, фаршированный патиссон (не целый, конечно, кусок), мед.
Вчера, кстати, делала медовое обертывание, потом в морской соли купалась. Обруч крутила и вчера и сегодня по 20 мин. Вес не уходит уже давно. На сегодня 58,5. Не могу справиться с вечерними налетами на еду, поедаю все, что можно. Если удержу себя вечером, то ночью (о, ужас) иду к холодильнику!!!! Так страшно. Может купить какую-нибудь штучку, чтоб орала сильно, когда дверцу холодильника открывают, или лучше, чтоб по башке сразу стучала. Только, наверно надо везде, где есть еда, такие штучки вешать.
Пыталась расслабляться как-то, думать о хорошем. Когда с работы иду, стараюсь просто любоваться природой, небом, деревьями. А еще я недавно голубя поймала. Держала его в ладонях, гладила, и думала о том, как же, наверное страшно, когда тебя вот так вот поймал какой то великан, держит в своих руках и не отпускает. А ты такой маленький, а он такой большой, и ничего нельзя сделать, и все будет так, как он решит-захочет-выпустит, а не захочет- может даже жизни лишить. Раскрыла свои ладони, чтоб он мог лететь, он посидел еще с пол минутки и.. полетел. Интересно, почему люди летать не могут. И почему любовь способна "дать крылья".
Спокойной ночи.