Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ласкуша. ничего не понимаю, помогите разобраться
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ласкуша
Всем огромнейший привет! Вот я и опять вернулась на свою любимую "Красотулю". Нахулиганила много за свое отсутствие, потолстела изрядно, аж 60 кг стала. Печально. Сначала с подготовкой диплома себя не контролировала, потом как то совсем себя запустила, особенно на работе. Вернее, наоборот, на работе я мало чего ем, потому что просто не успеваю, обеды прохдят примерно так: сижу за компом, в одной руке сухомятка, типа бутерброда с колбасой(опять начала ее есть, и майонез вернулся в мою жизнь, и много еще чего неполезного), а другая рука или по клавиатуре бегает, или по калькулятору, дебет с кредитом сводит. Так что нельзя мне никак без "Красотули", Красотуля и Красотуль.
Девочкам спасибо, что не забывали меня, я все смотрела, все сообщения видела. Диплом, кстати, позади, защитила на 4, конечно, надеялась на лучшее, но не получилось. Дипломы пока не выдали, вручение будет примерно 26 ноября.
Лиса
Леночка, привет!!! h020.2.gif h020.2.gif С возвращением!!!
Завязывай давай с сухомяткой, тем более, диплом уже позади. Поздравляю!!! b010.gif b010.gif b010.gif
Все вредности - в топку, и уже через несколько дней весы порадуют! d025.gif d025.gif d025.gif
Сладкая Ириска
Леночка,поздравляю с защитой диплома!!!!Ты умничка!!!

А за майонез и колбасу по попе o050.gif нехорошо это.....

Я вот совсем про вредности забыла,и не тянет уже aa26.gif Так что давай, вперед за красоту!!!!
@nn@1803
Апрелина
УРРАА!!!! ЛАСКУНЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!!! УМНИЧКА!!!
Бросай булки и майонезы и вперед))))за красивой фигурой))) тем более что скоро вручение!!!!! А мы тебя поддержим!
Рассказывай как дела, как Влад?
Ласкуша
Цитата(Лиса @ 2.11.2011, 22:48) *
Леночка, привет!!! h020.2.gif h020.2.gif С возвращением!!!

Привет, Лиса!
Цитата
Завязывай давай с сухомяткой, тем более, диплом уже позади. Поздравляю!!! b010.gif b010.gif b010.gif
Все вредности - в топку, и уже через несколько дней весы порадуют! d025.gif d025.gif d025.gif

Да, с сухомяткой пора завязать, это точно. Эх, Лиса, скорей бы порадовали d025.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 3.11.2011, 2:10) *
Леночка,поздравляю с защитой диплома!!!!Ты умничка!!!

Спасибо, Ирочка!!!!
Цитата
А за майонез и колбасу по попе o050.gif нехорошо это.....

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Я вот совсем про вредности забыла,и не тянет уже aa26.gif Так что давай, вперед за красоту!!!!

Ок, постараюсь, хватило бы силы воли. А за тебя очень рада, умничка.
Цитата(@nn@1803 @ 3.11.2011, 6:11) *

Анюта, привет!!!

Цитата(Апрелина @ 3.11.2011, 12:38) *
УРРАА!!!! ЛАСКУНЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!!! УМНИЧКА!!!
Бросай булки и майонезы и вперед))))за красивой фигурой))) тем более что скоро вручение!!!!! А мы тебя поддержим!

Привет, роднуля!!!
Цитата

d025.gif sm01.gif d025.gif
Цитата

Дела, Апрель, хорошо. Влад в сад ходит с удовольствием, видимо нравится ему там. Огромное ему за это спасибо.
Ласкуша
Мой отчет сегодня:
Завтрак:
3 вафли, кофе
Обед: Яблоко, половинка помидора
Перекус: зел.чай
Ужин: 2 творожника, чай
А потом, после 18:00, не сдержалась. Ходила и думала, чего бы съесть. Ну и получилось, что съела 1вареную картофелину и небольшой кусочек отварной курицы. Вот.
Из процедур только приняла ванну и антицеллюлитным скрабом намазюкивалась. Надо бы возвращать в свою жизнь обруч.
Всем доброй ночи, я пошла спать sm01.gif
Ukaaa
Леночка-лапочка, с возвращением! aa18.gif Рада, что ты опять с нами! b020.gif b020.gif b020.gif
Ласкуша
Цитата(Ukaaa @ 4.11.2011, 9:09) *
Леночка-лапочка, с возвращением! aa18.gif Рада, что ты опять с нами! b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибочки, Ukaaa, я тоже очень рада.
Valentin
Цитата(Ласкуша @ 2.11.2011, 22:07) *
Так что нельзя мне никак без "Красотули", Красотуля и Красотуль.

С возвращением!! Раз вернулись, значит, все исправится!! a075.gif
Ласкуша
Цитата(Valentin @ 5.11.2011, 0:30) *
С возвращением!! Раз вернулись, значит, все исправится!! a075.gif

Спасибо, Валентин! Очень надеюсь, что исправится!
Ласкуша
Привет. Надеюсь у всех выходные прошли хорошо. И подведу итог своих выходных, подробности писать лень, так что в двух словах: умницей не стала, но сдвиги есть. Начала снова подсчитывать ккал, кушать больше фруктов, меньше колбасы, никакого майонеза. Не есть после 18:00 пока не получается, вот недавно 2 печенюшки проскользнули с чаем, но зато от конфеток отказалась сегодня наотрез. И вообще читаю свои менюшки, кот были раньше, и порой удивляюсь, как я могла так мало кушать иногда. Но ничего, скоро у меня опять все будет хорошо.
Лучезарная
Привет, солнышко! Рада тебя видеть! Ты была умничкой, станешь ещё лучше. Мы тебя любим и будем поддерживать d025.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(Ласкуша @ 7.11.2011, 22:26) *
но сдвиги есть.

Леночка, вот именно поэтому умница! Желаю скорейшего налаживания правильного и здорового питания! a075.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Ласкуша @ 7.11.2011, 22:13) *
Спасибо, Валентин! Очень надеюсь, что исправится!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Апрелина
ЛАСКУНЯ, ХАЮШКИ!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Ласкуша @ 7.11.2011, 23:26) *
Начала снова подсчитывать ккал, кушать больше фруктов, меньше колбасы, никакого майонеза.

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif вот это правильно - это по-красотулински!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата
Но ничего, скоро у меня опять все будет хорошо.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif Обязательно!!!
Как дела на работе, дома?
Целую aa28.gif

Ласкуша
Всем привет. Все никак не хватает времени забежать на свою любимую Красотулю. Так вот, кушать правильноу меня пока не очень получается, как то силы воли не хватает иногда. Борюсь, конечно, с этим. Отчеты не записывала всю неделю, поэтому точно отчитаться за каждый день не получится. Днем я справляюсь, а вот вечером нападает жор, наверное надо какую-нибудь мотивашку на холодильник повесить, может поможет. В среду у моего Влада день рождения-2годика будет. Отмечать будем чисто в семейном кругу. Пригласила своего брата с женой и их дочкой, родителей своих. И вот думаю, стоит ли звать свекровь, она все-таки тоже бабушка. Если честно, то я не хочу ее видеть. Обида у меня на нее за то, что она у нас не бывает. Она Влада уже полтора года не видела, из-за этого я тоже перестала к ним ездить. Не понимаю такого поведения, неужели ей совсем не хочется на внука взглянуть, поиграть с ним. Я столько раз звала ее к нам , но она не хочет, а сейчас даже и звать на день рождения ее не хочется, потому что скорее всего не приедет.
Что-то я увлеклась, хотела только поздороваться и всем ответить, но что то расписалась.

Цитата(Лучезарная @ 7.11.2011, 23:01) *
Привет, солнышко! Рада тебя видеть! Ты была умничкой, станешь ещё лучше. Мы тебя любим и будем поддерживать d025.gif wub.gif

Привет, Лучик!!! Я тоже очень рада тебя видеть. Спасибо, тебе, хорошая, за поддержку!

Цитата(Ukaaa @ 8.11.2011, 19:40) *
Леночка, вот именно поэтому умница! Желаю скорейшего налаживания правильного и здорового питания! a075.gif a115.gif

Ukaaa, привет!!! Спасибо огромное!!!!

Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 14:28) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa10.gif

Цитата(Апрелина @ 9.11.2011, 16:02) *
ЛАСКУНЯ, ХАЮШКИ!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Как дела на работе, дома?
Целую aa28.gif

Хаюшки, Весенняя девочка!!
Дома у меня в последнее время бзик находит: постоянно что-то хочется поменять или переставить на другое место, в смысле, мебель. Андрей только говорит: ты когда успокоишься со своими перестановками? Кстати, Андрей. С ним вроде как пока нормально. Бывают, конечно, стычки, но мелкие. Но сказать, что у меня к нему отношение поменялось я не могу. Однажды он спросил меня: "Лен, ты меня любишь?" А я так расстерялась почему то, но поймала себя на мысли, что я не хочу отвечать, что да, люблю. Это, наверное, плохо, жить с человеком и не чувствовать к нему любви. Но слишком много он сделал для того, чтобы ее не стало. Раньше все по другому было, я им надышаться не могла, теперь все поменялось. Я хорошо к нему отношусь, он отец моего ребенка, но любви как таковой не осталось
Апрелина
Привет, рыбка!!!
Цитата(Ласкуша @ 12.11.2011, 23:35) *
Днем я справляюсь, а вот вечером нападает жор,

как мне это знакомо sm02.gif
Цитата
В среду у моего Влада день рождения-2годика будет.

Совсем взрослый уже мужчинка d025.gif
Цитата
Обида у меня на нее за то, что она у нас не бывает.

Зайка моя, у меня так же. мало того, что не бывает, так ещё и забыла о её дне рождения, даже не поздравила.
Цитата
Она Влада уже полтора года не видела,

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А как муж к этому относится?
Цитата
Хаюшки, Весенняя девочка!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Дома у меня в последнее время бзик находит: постоянно что-то хочется поменять или переставить на другое место, в смысле, мебель.

d060.gif d060.gif d060.gif значит не хватает каких-то новых ощущений или впечатлений d025.gif , по крайней мере у меня так.
Цитата
Я хорошо к нему отношусь, он отец моего ребенка, но любви как таковой не осталось

Ленчик, хочется верить, что всё поменяется, что твои чувства вернутся, но для этого вы вдвоём должны этого захотеть n020.gif n020.gif n020.gif
Ласкуша
Привет Всем!!! зашла быстренько отчитаться.
Завтрак: пол чашки кофе *заменить бы на цикорий)
Обед: капуста тушеная
Перекус на работе: кофе
Ужин: опять капуста
Из спорта 10 мин. крутила обруч(наконец-то начала это делать снова), и... о, хвала богам-ходила в тренажерку, на дорожке побегать не удалось, но зато позанималась на тренажерах: в основном, упры на ноги и пресс

Цитата
Привет, рыбка!!!

Привет, Апрелечка!!!
Цитата
Совсем взрослый уже мужчинка

Цитата
А как муж к этому относится?

Да нормально относится, защищает ее.

Цитата
значит не хватает каких-то новых ощущений или впечатлений d025.gif

Апрель, это ты прям в точку, хочется чего-то новенького, событий может каких-то, желательно приятных
Цитата
Ленчик, хочется верить, что всё поменяется, что твои чувства вернутся, но для этого вы вдвоём должны этого захотеть

Не знаю, наверное ты права.
А вот за мотивашку про яблоко ОГРОМНОЕ СПАСИБО,это мне даже очень пригодится, повешу на холодильник, и еще на шкафчик, где конфетки d060.gif
Апрелина
Добрый день, лапуся!!!
Цитата(Ласкуша @ 14.11.2011, 22:46) *
Завтрак: пол чашки кофе *заменить бы на цикорий)

obm.gif icon_eek.gif blink.gif это и весь завтрак???? С этим надо что-то делать. b04.png
предлагаю вот какие варианты:
-купить творог и делать его с ложечкой мёда по утрам,
-овсянка с черносливом или курагой. В тарелочку овсянку, 4 чернослива порезать, залить кипятком и всё. Не дольше, чем кофе делаешь.
-ещё можно с вечера сварить гречу или пшеничную, кукурузную, какую любишь крупу. Её хватит дня на 3. Утром с огурцом или помидором можно скушать.
Зай, постарайся кушать по утрам... И постарайся брать на работу фрукты...
Ты извини, что я так расписалась у тебя. Я знаю, что ты сама прекрасно всё это знаешь, что времени у тебя оч. мало. Но иногда очень полезно бывает напомнить.
Цитата
Из спорта 10 мин. крутила обруч(наконец-то начала это делать снова), и... о, хвала богам-ходила в тренажерку,

Ты мой герой!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif Умничка!!! Когда ты только успела? Сколько времени провела в тренажёрке?
Цитата
Да нормально относится, защищает ее.

Нда... aa14.gif
Цитата
Апрель, это ты прям в точку, хочется чего-то новенького, событий может каких-то, желательно приятных

Я сама такая... А чем тебе вручение диплома не событие? А ещё завтра у тебя день рождения сына, а это очень приятное событие aa2.gif aa2.gif
Цитата
А вот за мотивашку про яблоко ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Пожалуйста! Как говорит Валентин - наслаждайся icon_mrgreen.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa28.gif
Сладкая Ириска
Ленусь, приветик!!!

Тренажерка - это круто!!!Молодчинка!!! Продолжай в том же духе))

И про завтрак Апрелина тебе очень хорошо написала, без завтрака нельзя, иначе голод даст о себе знать во второй половине дня, а тебе ведь это ни к чему, правда?! a075.gif
Апрелина
Ленчик!!! Привет!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИКА!!!!! И ТЕБЯ ДОРОГАЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Целую. Обнимаю.
Valentin
Цитата(Апрелина @ 15.11.2011, 13:32) *
Пожалуйста! Как говорит Валентин - наслаждайся icon_mrgreen.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa28.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Апрелина
Цитата(Valentin @ 17.11.2011, 18:47) *
icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif

Valentin
Цитата(Апрелина @ 20.11.2011, 16:23) *

Ну, что ж, Настя, я Вас и здесь потискаю... icon_mrgreen.gif В чужом дневничке, при хозяйке... icon_mrgreen.gif Даже как-то пикантно... icon_mrgreen.gif d060.gif

Ласкуша
Привет! Какие страсти в моем дневничке! Прикольно.
Нет-нет, я не пропала, просто времени не хватает выйти в интернет. Завтра у меня вручение диплома! ВОТ. Еще к подружке в гости поеду после вручения, давно мы с ней не виделись. Всех очень люблю!!! Девочки, Валентин, шлю привет вам огромный и множество поцелуев!
Лучезарная
Леночка, привет! e010.gif А на вручении диплома фоткаться будете?

И ещё у меня вопрос нескромный. Что ты всё-таки Андрею ответила: любишь? или отмазалась как-то? n020.gif
Lenusechka
Ленусик, привет! С возвращением тебя, блудное дитя!!!
Смотрю, что питание у тебя налаживается (судя по отчетам), так что быстро вернешь былую форму. Я вот тоже около 2-3 кг наела o050.gif
La_Dark
С возвращением ng19.gif
Valentin
Цитата(Ласкуша @ 26.11.2011, 1:31) *
. Всех очень люблю!!! Девочки, Валентин, шлю привет вам огромный и множество поцелуев!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

С дипломчиком Вас, Лена!! a04.gif
Ласкуша
Привет, Родные мои. Очень-очень не хватает времени. Я очень надеюсь, что все у всех хорошо.
Valentin
Цитата(Ласкуша @ 9.12.2011, 17:27) *
Привет, Родные мои. Очень-очень не хватает времени. Я очень надеюсь, что все у всех хорошо.

Да, Лена, еще б Вы появлялись активнее. a075.gif
Апрелина
Солнышко, с наступающим!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.
Ukaaa
Леночка, с Новым годом, лапочка! Соскучилась по тебе wub.gif wub.gif wub.gif

Ukaaa
Леночка, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

La_Dark
Крошка - дракошка к застолью спешит, толстыми лапками снег ворошит.
Пусть в эту ночь он полюбит Ваш дом, и годом удачи отметится в нем!!!

Лучезарная
Ласкуша, с Новым Годом!

Возвращайся к нам! Мы тебя любим и скучаем! wub.gif wub.gif wub.gif

Пусть Новый Год принесёт тебе радось в дом, красок в жизнь и любовь в сердце!

Ласкуша
Привет, Привет!!!! Солнышки мои родные, скучаю по вам всем безумно!!! Но никак у меня не получается пока это исправить. Спасибо всем огромное за поздравления и за то, что помните обо мне, несмотря на то, что я, такая негодяйка, не могу выкроить время для "Красотули" и ее жителей. Всех поздравляю с новым годом!!!
La_Dark

Ласкуша
Цитата(La_Dark @ 6.1.2012, 20:49) *

Спасибо, дорогая, за поздравления!!! Кристи, тебя тоже с рождеством! Обнимаю и целую.
Апрелина
Привет, зайка!
Рассказывай уже как дела? wub.gif wub.gif wub.gif Как Новый год встретила? Я скучала и рада, что ты вернулась. d025.gif d025.gif d025.gif

В этот светлый праздник –
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.

Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.

Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.

Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.