Всем привет. Все никак не хватает времени забежать на свою любимую Красотулю. Так вот, кушать правильноу меня пока не очень получается, как то силы воли не хватает иногда. Борюсь, конечно, с этим. Отчеты не записывала всю неделю, поэтому точно отчитаться за каждый день не получится. Днем я справляюсь, а вот вечером нападает жор, наверное надо какую-нибудь мотивашку на холодильник повесить, может поможет. В среду у моего Влада день рождения-2годика будет. Отмечать будем чисто в семейном кругу. Пригласила своего брата с женой и их дочкой, родителей своих. И вот думаю, стоит ли звать свекровь, она все-таки тоже бабушка. Если честно, то я не хочу ее видеть. Обида у меня на нее за то, что она у нас не бывает. Она Влада уже полтора года не видела, из-за этого я тоже перестала к ним ездить. Не понимаю такого поведения, неужели ей совсем не хочется на внука взглянуть, поиграть с ним. Я столько раз звала ее к нам , но она не хочет, а сейчас даже и звать на день рождения ее не хочется, потому что скорее всего не приедет.
Что-то я увлеклась, хотела только поздороваться и всем ответить, но что то расписалась.
Цитата(Лучезарная @ 7.11.2011, 23:01)
Привет, солнышко! Рада тебя видеть! Ты была умничкой, станешь ещё лучше. Мы тебя любим и будем поддерживать
Привет, Лучик!!! Я тоже очень рада тебя видеть. Спасибо, тебе, хорошая, за поддержку!
Цитата(Ukaaa @ 8.11.2011, 19:40)
Леночка, вот именно поэтому умница! Желаю скорейшего налаживания правильного и здорового питания!
Ukaaa, привет!!! Спасибо огромное!!!!
Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 14:28)
Цитата(Апрелина @ 9.11.2011, 16:02)
Хаюшки, Весенняя девочка!!
Дома у меня в последнее время бзик находит: постоянно что-то хочется поменять или переставить на другое место, в смысле, мебель. Андрей только говорит: ты когда успокоишься со своими перестановками? Кстати, Андрей. С ним вроде как пока нормально. Бывают, конечно, стычки, но мелкие. Но сказать, что у меня к нему отношение поменялось я не могу. Однажды он спросил меня: "Лен, ты меня любишь?" А я так расстерялась почему то, но поймала себя на мысли, что я не хочу отвечать, что да, люблю. Это, наверное, плохо, жить с человеком и не чувствовать к нему любви. Но слишком много он сделал для того, чтобы ее не стало. Раньше все по другому было, я им надышаться не могла, теперь все поменялось. Я хорошо к нему отношусь, он отец моего ребенка, но любви как таковой не осталось