Добрый вечер! Вернее уже доброй ночи. Никак у меня не хватает времени днем, чтобы зайти на так горячо полюбившийся сайт, в мою любимую "Красотляндию".
Валентин!!!Мое почтение!!! Очень польщена Вашим визитом!
Безумно благодарна за книгу "Как похудеть не отходя от жизни". После ее прочтения многое изменилось в моих взглядах на жизнь. Повысилась моя самооценка. Изменилось отношение к еде, отношение к самой себе: я научилась себя любить, поистине любить, а не жалеть и оправдывать!И это касается не только части похудения.Изменилось отношение к самой жизни и к людям, которые меня окружают и, которые просто проходят мимо на улице. Я научилась радоваться каждому прожитому дню, научилась замечать природу вокруг:траву, деревья, цветы, свежий воздух. Научилась радоваться солнышку и даже пасмурной и дождливой погоде, хотя раньше я не то что радоваться не умела, я не умела всего этого даже просто замечать вокруг. Если обратить внимание на большинство прохожих по улице мимо людей, мы не увидим на их лице практически ничего, кроме бесконечных проблем, усталости, депрессии.Все заняты своими думами, своими проблемами, но мало кто замечает что то вокруг себя. Я тоже такой была, но Ваша книга реально научила меня наслаждаться жизнью, и теперь я просто знаю, что все в жизни поправимо, тем более уж фигура. Нужно просто очень-очень этого захотеть. ОГРОМЕННОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!:
Ксенечка, лапотуля моя, спасибки!
Наталья, привет! Очень рада знакомству.
По поводу сада, мы комиссию тоже еще не прошли. Ходили сегодня к заведующей, но ее на месте не оказалось, вот в понедельник опять надо идти, а потом в больничку.
Девочки мои родные! По дневничкам я завтра постараюсь пробежать.
А напоследок я скажу:
Отчет:
Завтрак: Гречнево-рисовая каша 100гр., 1 груша
Обед:1 маленькая вареная картофелина, листовои салат, 100мл. кефира
Перекус:0,5 апельсина
Ужин: стакан кефира, 1 огурец
Доброй всем ночи!