Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anastasha_g рожденная для любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Anastasha_g
Зашла на секундочку... А тут про меня уже все забылиsad.gif
Отчетик на сегодня!

Завтрак: запеканка (очень маленький кусочек)
помидор
кусочек черного хлеба с семечками
Обед: гороховые котлеты со сметаной
арбуз
Ужин: кусочек черного хлеба с маслом
Огурец
В периоды между едой был нектарин 1,5штуки, кукуруза (2 штуки). Пила воду, чай, цикорий и, как обычно, кунжутное молоко.

Процедуры: медовый массаж на все тело.

Упражнения: очень-очень много ходила.

Всю ночь бегала по форуму, и сегодня будуsmile.gif Поэтому в дневничках почти ничего не пишу. Но я обо всех вас помню!
LooLoo
Настенка, фуф я до тебя добралась, извини что не сразу.....но все время про тебя думала и помнила a075.gif Отчетики мне твои очень понравились даже (особенно гороховые котлеты, очевидно потому, что не завтракала еще). Настенка буду чаще забегать, а пока и
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 14.8.2011, 1:35) *
Зашла на секундочку... А тут про меня уже все забылиsad.gif

Настенк, я тут. захожу, читаю. d025.gif
Просто я как и ты
Цитата(Anastasha_g @ 14.8.2011, 1:35) *
Всю ночь бегала по форуму, и сегодня будуsmile.gif Поэтому в дневничках почти ничего не пишу.

d025.gif d025.gif d025.gif

Отчетик хороший, милая! d025.gif Что за гороховые котлеты? Эх, хотя лучше молчи, не говори, я настраиваюсь с завтрашнего дня на 10-дневный сыроедный "заплыв" icon_mrgreen.gif
Anastasha_g
Юленька, Лесенька, спасибо, что зашли родные!
Юленька, ответный aa8.gif
Леся, котлетки вкусные, но че-то мне кажется, что от них опять вес вверх пошел.

Вот уже две недели я на Красотуле, но что-то вес мой непоколебим. Мясо, рыбу, яйца не ем. Мучное тоже для меня табу, так же как и белый хлеб. В чем причина, как думаете?

У меня есть два варианта:
1) мой организм устал жить в режиме диета-обжираловка и просто решил меня проучить
2) я ем много фруктов, а стоит есть больше овощей.

Попробую присоединиться к тебе, Лесенок, и с завтрашнего дня начну сыроедить. Это уж наверняка должно помочь. Для начала дня три, а там, как Бог даст.
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 14.8.2011, 17:09) *
Попробую присоединиться к тебе, Лесенок, и с завтрашнего дня начну сыроедить. Это уж наверняка должно помочь. Для начала дня три, а там, как Бог даст.

О! Ура! Класс! Я не одна ! a115.gif a035.gif a095.gif
*убежала заниматься пилатесом *
Anastasha_g
Цитата(Лиса @ 14.8.2011, 16:16) *
О! Ура! Класс! Я не одна ! a115.gif a035.gif a095.gif
*убежала заниматься пилатесом *

Молодец! Я тоже раньше пилатесом занималась в фитнес клубе, но мне это показалось немного скучным. Люблю больше кардио-тринеровки. А ты сама занимаешься или с тренером в фитнес зале?
Anastasha_g
Хотела рассказать маленькую историю. Можно?smile.gif

Раньше я очень часто зависала на городском форуме. Много читала, а со временем захотелось и написать. Я стала активным пользователем. Обсуждали детей, еду, моду, музыку, кино... Ну все абсолютно. И были на форуме такие девочки, которые считали себя как бы "хозяйками", лишь потому что у них было там по 10 тыс сообщений. Вот и начался у меня спор с одной из форумчанок-"хозяек" на тему прикорма. Мое мнение было отличным от ее, а ее при этом считали "гуру" прикорма. Я решила закончить спор на положительной ноте и написала:" Как бы мы с вами не спорили, я вас все равно люблю и уважаю". На что она мне ответила: " А я вас не люблю и не уважаю. Для меня вы никто и зовут вас никак. Уважать вас не за что. А любить я вас не могу, т.к. не знаю".

Так вот к чему эта история. На Красотуле.ру, я нашла столько позитива, которого нет на других форумах. Я нашла людей, которые интересны мне и которым интересна я. Мне очень приятно, что здесь форумчанки не стесняются признаваться в любви друг другу и дарить смайлы.

Почему все люди не могут быть такими добрыми и приветливыми?
Что помогает этому форуму быть таким теплым? Может его хозяин? Ведь очень многое зависит от хозяина дома: и настроение, и атмосфера, и даже воздух совершенно иной....
Спасибо, Валентин и девочки-красотули, что делаете этот сайт таким приветливым.
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 14.8.2011, 17:50) *
Молодец! Я тоже раньше пилатесом занималась в фитнес клубе, но мне это показалось немного скучным. Люблю больше кардио-тринеровки. А ты сама занимаешься или с тренером в фитнес зале?

Настен, я тоже не люблю пилатес, и тоже мнее кажется он скучным, хочется чего-то динамичного, но изредка я все-таки занимаюсь - потому что одна тренировочка такая за 30 мин стоит аэробики 1,5часовой. По крайней мере по моим ощущениям, после пилатеса с меня семь потов сходит. А занимаюсь я дома, экономия времени и денег, и ребенка я с собой же таскать не буду, а здесь она ползает. играет рядышком. smile.gif

Цитата(Anastasha_g @ 14.8.2011, 18:04) *
Что помогает этому форуму быть таким теплым? Может его хозяин? Ведь очень многое зависит от хозяина дома: и настроение, и атмосфера, и даже воздух совершенно иной....

Я вот тоже не раз об этом задумывалась, ведь это надо уметь - выстроить такие взаимоотношения на форуме, чтоб все были приласканы и "своими" d060.gif
Я еще не встречала подобного сайта/форума, где было бы так тепло общаться.
b21.jpg
Варежка
Настенька, привет!
Почитала твой дневничок, ты такая молодец! Такая стройненькая девушка!
Хотела сказать по поводу питания твоего мужа... Я вот не уверена, что тебе стоит перестать готовить мужу то, что он привык кушать, и говорить, чтоб он к маме уходил за едой. Ведь он может так уйти один раз, а потом его мама будет постоянно переживать, чем ее сыночек там питается, и доставать тебя этим. Уж я не знаю, какие у вас отношения с его мамой, но в любом случае, мне кажется, лучше не стоит их портить. А готовить все же надо мужу его еду, просто стараться более полезной ее сделать, например в духовке, а не на сковородке. Постепенно вводить в рацион все больше полезных продуктов, но не отменять сразу привычную еду. Но это мое мнение...
Лучезарная
Настенька, привет! hb.gif С радостью тебя поддержу в твоей сыроедной трёхдневке hb.gif
Anastasha_g
Цитата(Варежка @ 15.8.2011, 0:32) *
Настенька, привет!
Почитала твой дневничок, ты такая молодец! Такая стройненькая девушка!
Хотела сказать по поводу питания твоего мужа... Я вот не уверена, что тебе стоит перестать готовить мужу то, что он привык кушать, и говорить, чтоб он к маме уходил за едой. Ведь он может так уйти один раз, а потом его мама будет постоянно переживать, чем ее сыночек там питается, и доставать тебя этим. Уж я не знаю, какие у вас отношения с его мамой, но в любом случае, мне кажется, лучше не стоит их портить. А готовить все же надо мужу его еду, просто стараться более полезной ее сделать, например в духовке, а не на сковородке. Постепенно вводить в рацион все больше полезных продуктов, но не отменять сразу привычную еду. Но это мое мнение...

Здравствуй, Юленька! Спасибо, что зашла в гостиsmile.gif Я к тебе уже тоже забежала. Хочу внимательно перечитать твой дневничок, поэтому Подписьsmile.gif
Спасибо за комплименты, но сейчас я отнюдь не стройненькая. Фотки, где я брюнетка, сделаны летом прошлого года, а за это время я неплохо набрала вес.
Мужу готовлю конечно мясные блюда, но делаю их менее жирными. Я люблю готовить, поэтому очень тяжело удержаться и ничего не попробовать. А полезные блюда, мне кажется, тоже достаточно вкусные и привыкнуть к ним можно. Я делаю довольно много для него и, мне кажется, поступиться своими пристрастиями в еде ради меня, это не такой уж большой труд.
С января по июнь я была вегетарианка, и свекровь регулярно промывала мне мозги по этому поводу, но мне было все равно. Потом я уехала в другой город вместе с ребенком, там была целая куча теть моего мужа и каждая начала меня кормить. Сначала это были булочки за чашечкой чая, потом первое + второе на обед, а потом и шашлычок... Таким образом мое вегетарианство было накрыто медным тазом, и вес пополз вверх. Теперь мне все равно, что думают об этом мои родственники и свекровь в частности. Я не хочу быть коровкой 80-ти килограммовой при росте 155 см. Такой себе кубик на ножках...
Я не буду резко менять его рацион, но хоть немного сделаю его еду не только вкусной но и полезнойsmile.gif
Anastasha_g
Цитата(Лучезарная @ 15.8.2011, 1:02) *
Настенька, привет! hb.gif С радостью тебя поддержу в твоей сыроедной трёхдневке hb.gif

Привет, Лучик! o025.gif
Подскажи, милая, творожок сыроежки едят?
Anastasha_g
Вот никак не могу определиться... Идти на пилатес или в тренажерный зал? На пилатесе чисто женская компания, а в тренажерном зале чисто мужская...smile.gif Тренажерка мне конечно больше нравится, но боюсь сделать свое тело квадратным.
Мышка-Иришка
Привет подружка wub.gif а что это за кунжутное молочко?как его готовить?
принесла тебе букетик

gal
Цитата(Anastasha_g @ 15.8.2011, 8:48) *
Теперь мне все равно, что думают об этом мои родственники и свекровь в частности. Я не хочу быть коровкой 80-ти килограммовой при росте 155 см. Такой себе кубик на ножках...
Я не буду резко менять его рацион, но хоть немного сделаю его еду не только вкусной но и полезной smile.gif

Вот и правильно) это твое тело и твое здоровье) а мнение окружающих-это уже второстепенное)) тем более зачастую такие родственники сами страдают лишним весом, и все равно всем впихивают свои пончики и булочки)
b01.png b21.jpg
Душечка
Цитата(Anastasha_g @ 14.8.2011, 17:09) *
Вот уже две недели я на Красотуле, но что-то вес мой непоколебим. Мясо, рыбу, яйца не ем. Мучное тоже для меня табу, так же как и белый хлеб. В чем причина, как думаете?

с завтрашнего дня начну сыроедить. Это уж наверняка должно помочь. Для начала дня три, а там, как Бог даст.

Настенька,привет)))А может быть твой организм просто выжидает,вдруг ты опять начнешь кормить его чем попало мясом, d060.gif Не отчаивайся,вес обязательно сдвинется d025.gif Желаю успехов!!! 7.png aa19.gif aa19.gif
ribkasun
Приветик. Однозначно с тренажерным залом надо осторожнее. Мускулистые женщины по своему красивы, но у нас же нет таких целей. только легко обозначить и откорректировать лишнее. Я над собой в плане спорта не насильничаю, принцип йоги- делаю упражнения. которые "идут".

муж у меня вряд ли перейдет на вегетарианство. я ему посто побольше зелени во все кидаю. что бы привыкал. А ему мои вегетарианские рецепты нравятся, только он их модифицирует в мясном варианте. Например, ему горох понравился мистраль с зеленью и оливками, он себе заказал его на сале пережарить с колбасой и рядом яичко одно пожарить. Без этого не может пока. А вчера у меня мигрень была вечером жестокая, от духоты. Он сказал сначала, что может ноотропила мне попить, потом , что я странная стала, может мне гемоглобина не хватает. в мозгах Убила бы.
Anastasha_g
Цитата(Мышка-Иришка @ 15.8.2011, 13:19) *
Привет подружка wub.gif а что это за кунжутное молочко?как его готовить?
принесла тебе букетик

Привет, милая wub.gif спасибо за цветочки, они великолепные.
Молочко готовится так: 0,5стакана кунжута+2стакана воды. Взбить в блендере кунжут добавляя по чуть-чуть воду. Затем процедить через марлю и добавить мед или финики. Пить по 1 стакану в день. Приятного аппетита! smile.gif
Это природный кальций. Такого количества кальция нет ни в одном продукте.

Цитата(gal @ 15.8.2011, 13:27) *
Вот и правильно) это твое тело и твое здоровье) а мнение окружающих-это уже второстепенное)) тем более зачастую такие родственники сами страдают лишним весом, и все равно всем впихивают свои пончики и булочки)
Прямо в точкуsmile.gif Не зря я упомянула вес 80кг...

Цитата(Душечка @ 15.8.2011, 13:35) *
Настенька,привет)))А может быть твой организм просто выжидает,вдруг ты опять начнешь кормить его чем попало мясом, d060.gif Не отчаивайся,вес обязательно сдвинется d025.gif Желаю успехов!!!

Я думаю он просто В ШОКЕ! d060.gif Я не для того встала на этот путь, чтобы так легко с него сойтиsmile.gif С Вашей поддержкой у меня все ПОЛУЧИТСЯ! d025.gif

Цитата(ribkasun @ 15.8.2011, 14:14) *
Приветик. Однозначно с тренажерным залом надо осторожнее. Мускулистые женщины по своему красивы, но у нас же нет таких целей. только легко обозначить и откорректировать лишнее.

Эх, я тоже постоянно об этом думаю.
Цитата(ribkasun @ 15.8.2011, 14:14) *
Например, ему горох понравился мистраль с зеленью и оливками, он себе заказал его на сале пережарить с колбасой и рядом яичко одно пожарить. Без этого не может пока

Ну прям как мой d060.gif Мужчины по природе своей мясоеды, с редким исключением. А если еще и с детства твердили, что мясо это жизнь, то в 30 и более лет переубеждать уже просто бесполезно. К этому можно только прийти.
Мой муж тоже иногда говорит, что причина моей мигрени в отсутствии мяса в моем рационе, на что я ему отвечаю, что не факт, что если бы я ела мясо, то вообще бы не умерла. sm02.gif
Лучезарная
Привет, Настюша! wub.gif

Спасибо, что напомнила про кунжутное молоко. Я не знала, что водичку надо добавлять по чуть-чуть, поэтому у меня зёрнышки не размалывались.

Некоторые сыроеды едят творог. Я отказалась от любой молочной продукции по этическим соображениям. Выбирай то, что тебе больше подходит. Я понимаю, я раньше сама очень любила сыр и творог. От этих продуктов не так легко отказаться. Например, в сыре содержится вещество, вызывающее привыкание, подобно морфину. Природа так задумала, чтобы телёнок не убегал далеко от матери.

Настюш, если тебе больше нравится тренажёрка, то даже не мучайся с выбором. Для того, чтобы сделать тело "квадратным" нужно постоянно работать с большим весом, не думай, что мышцы так легко наращиваются. Атлеты очень пристально следят за диетой и за водой. Старайся работать со свободным весом, делай упражнения в первую очередь на пресс и спину, ноги прорабатывай на беговой дорожке, велотренажёре или на степпере. Говорю, опираясь на свой опыт.

Но и на пилатес тоже загляни хотя бы пару раз a075.gif
Лучезарная
Цитата(Anastasha_g @ 15.8.2011, 15:45) *
Мой муж тоже иногда говорит, что причина моей мигрени в отсутствии мяса в моем рационе, на что я ему отвечаю, что не факт, что если бы я ела мясо, то вообще бы не умерла. sm02.gif

Мне нравится твоя твёрдость, молодец! a115.gif
Anastasha_g
Цитата(Лучезарная @ 15.8.2011, 15:08) *
Некоторые сыроеды едят творог. Я отказалась от любой молочной продукции по этическим соображениям. Выбирай то, что тебе больше подходит.

Привет wub.gif Я пока очень тяжело представляю свою жизнь без вареной еды. Наверно для этого нужно научиться хорошо ее готовить. Вот и сегодняшний день мне не совсем удался. Были сегодня три манюсенькие котлетки гороховыеsad.gif Не понимаю зачем я их вообще ела. А вот икру сыроедческую так и не приготовила. Лентяйка.

Цитата(Лучезарная @ 15.8.2011, 15:10) *
Мне нравится твоя твёрдость, молодец! a115.gif

Это я на Красотуле научиласьsmile.gif
Valentin
Цитата(Лиса @ 11.8.2011, 11:02) *
sm03.gif a080.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Какая молодец!!! wub.gif wub.gif wub.gif d040.2.gif
Я на красотуле тоже почти 2 года вегетарианила, а потом беременность - не получилось вегетарианить, и вот с февраля этого года снова вегетарианка уже полгода! a115.gif a115.gif a115.gif b02.png b01.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 10.8.2011, 10:02) *
wub.gif спасибо, Валентин. Эх! Все это психологическая проблема. И ее нужно лечить. С годами накопились комплексы, обиды... нервы часто выходят на предел и ничего не остается, как бежать к холодильнику и заедать. Вчера я решила пробежаться не к холодильнику, а по стадиону. Моей радости не было предела. Было ощущение, как будто мне надели крылья и разрешили немного полетать. Чувство радости и гордости за себя просто выплескивало через край. Я пробегала круг, второй, третий... Мне не хотелось останавливаться... Это были редкие ощущения свободы и.....счастья... Верю, что с Вами, мне все удастся! Спасибо за поддержку и добрые слова. v1.gif

Кстати, Настенька, про фотки!! Рыженькой или светленькой Вам, на мой взгляд, лучше!! a04.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png ng15.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 11.8.2011, 0:44) *
А еще я точно решила, что хочу быть вегетарианкой. Примите в свои ряды???? c9.gif a075.gif

И еще одно правильное решение!!

А теперь объясните мне, как Вас не любить?! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 12.8.2011, 0:07) *
С мужем вообще фигня полная. Предложила кушать не захотел. Начал придираться к словам. Сказал:"Жизнь не черная и белая полоса, а одна и серая." А я не хочу серую. Я радужную хочу. Опять довел меня до слез. Сказал, чтобы я подавала на развод. И лег спать. Опять ни о чем не поговорив и ничего не выяснив. Я так устала.......

Настюш... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Заглядывайте сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7713

Расскажите свою историю.

Думаю всем будет и интересно и полезно послушать.

Держитесь.

Обнимаю...

Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 14.8.2011, 18:04) *
Мое мнение было отличным от ее, а ее при этом считали "гуру" прикорма. Я решила закончить спор на положительной ноте и написала:" Как бы мы с вами не спорили, я вас все равно люблю и уважаю". На что она мне ответила: " А я вас не люблю и не уважаю. Для меня вы никто и зовут вас никак. Уважать вас не за что. А любить я вас не могу, т.к. не знаю".

icon_eek.gif

Вспоминаются слова песни "Это ж надо таким быть уродом..." icon_mrgreen.gif

Цитата
Так вот к чему эта история. На Красотуле.ру, я нашла столько позитива, которого нет на других форумах. Я нашла людей, которые интересны мне и которым интересна я. Мне очень приятно, что здесь форумчанки не стесняются признаваться в любви друг другу и дарить смайлы.

Почему все люди не могут быть такими добрыми и приветливыми?
Спасибо, Валентин и девочки-красотули, что делаете этот сайт таким приветливым.

Зайка моя...

Спасибо, Настенька!!

Anastasha_g
Здравствуйте, Валентинчик! Спасибо, что навестили wub.gif
Цитата(Valentin @ 16.8.2011, 1:02) *
Кстати, Настенька, про фотки!! Рыженькой или светленькой Вам, на мой взгляд, лучше!! a04.gif

Вы читаете мысли или я все таки об этом спросила???smile.gif
Anastasha_g
Цитата(Valentin @ 16.8.2011, 1:03) *
И еще одно правильное решение!!

А теперь объясните мне, как Вас не любить?! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

После прихода на этот сайт я стараюсь принимать только правильные решения. Здесь есть хорошие учителя, наставники и просто примеры для подражания. Когда я вижу линеечку какой-нибудь из форумчанок-вегетарианок и там стоит цифра -25, у меня не возникает вопрос "есть или не есть?"
Слова, которые вы, Валентин, дарите форумчанкам, очень нужны и важны для нас. В реальной жизни очень редко слышишь слова любви или просто комплименты. Нынешние мужчины, особенно после свадьбы, становятся скупыми на подобные вещи. Гораздо легче откупиться модной шмоткой или новой сумкой, но эти простые слова гораздо дороже. Спасибо a010.gif
Эсмиральда82
Приветик, Настенька! Я твоя теска. Пришла в Красотулю, вместе идти к совершенству. Зашла с дружеским визитом, a085.gif Ты сильная девочка. И мудрая. И мне это нравиться. a115.gif
Anastasha_g
Цитата(Valentin @ 16.8.2011, 1:48) *
Заглядывайте сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7713
Расскажите свою историю.

Спасибоsmile.gif
Anastasha_g
Цитата(Эсмиральда82 @ 16.8.2011, 10:10) *
Приветик, Настенька! Я твоя теска. Пришла в Красотулю, вместе идти к совершенству. Зашла с дружеским визитом, a085.gif Ты сильная девочка. И мудрая. И мне это нравиться. a115.gif

Здравствуй, Настюшаsmile.gif Очень рада знакомствуsmile.gif Спасибо за приятные слова, надеюсь я их оправдаюsmile.gif
Присоединяйся! Создавай дневничок! Это поможет тебе всегда быть под наблюдением у красотуль, а значит и баловать, в плане еды, не получится d025.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 16.8.2011, 10:56) *
Здравствуйте, Валентинчик! Спасибо, что навестили wub.gif

Вы читаете мысли или я все таки об этом спросила???smile.gif

Я не видел того вопроса... icon_mrgreen.gif

Просто сразу захотелось сказать, а вспомнилось сейчас. a075.gif

Цитата(Anastasha_g @ 16.8.2011, 11:08) *
После прихода на этот сайт я стараюсь принимать только правильные решения. Здесь есть хорошие учителя, наставники и просто примеры для подражания. Когда я вижу линеечку какой-нибудь из форумчанок-вегетарианок и там стоит цифра -25, у меня не возникает вопрос "есть или не есть?"

Цитата
Слова, которые вы, Валентин, дарите форумчанкам, очень нужны и важны для нас. В реальной жизни очень редко слышишь слова любви или просто комплименты. Нынешние мужчины, особенно после свадьбы, становятся скупыми на подобные вещи. Гораздо легче откупиться модной шмоткой или новой сумкой, но эти простые слова гораздо дороже. Спасибо a010.gif

Спасибо, Настенька!!

Мне тоже кажется, что хорошее человеческое отношение согревает и вдохновляет лучше, чем все остальное. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Anastasha_g
А я хотела поделиться своей фоткойsmile.gif Я ее только что впервые увидела. Знакомый выложил эту фотографию на одном из социальных сайтов. Здесь я первокурсница, фото сделано 7 лет назад. Кошмар, как давно это было...

Прежнюю себя я наверное уже не верну, но так хотелось бы снова эти невинные глаза и искреннюю улыбку. Тогда я была гораздо добрее. Помню как отстаивала свое мнение все время, за это меня часто называли бунтаркой. Но тогда я была настоящая. Со временем жизнь немного переломила меня и заставила меняться, только вот мне почему-то кажется, что эти перемены были мне не нужны.
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 16.8.2011, 15:44) *
А я хотела поделиться своей фоткойsmile.gif Я ее только что впервые увидела. Знакомый выложил эту фотографию на одном из социальных сайтов. Здесь я первокурсница, фото сделано 7 лет назад. Кошмар, как давно это было...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Прежнюю себя я наверное уже не верну, но так хотелось бы снова эти невинные глаза и искреннюю улыбку. Тогда я была гораздо добрее. Помню как отстаивала свое мнение все время, за это меня часто называли бунтаркой. Но тогда я была настоящая. Со временем жизнь немного переломила меня и заставила меняться, только вот мне почему-то кажется, что эти перемены были мне не нужны.

Зачем нам прежняя?! Новая будет еще лучше!! a075.gif
Anastasha_g
Цитата(Valentin @ 16.8.2011, 10:48) *

Я не видел того вопроса... icon_mrgreen.gif

Просто сразу захотелось сказать, а вспомнилось сейчас. a075.gif

Эх, спасибо!:) А то я собиралась опять обрезать волосы и краситься. Не хватает терпения отрастить. Ну теперь точно не будуsmile.gif Еще и фотку свою старенькую нашла и теперь хочу такие же волосыsmile.gif
Anastasha_g
Цитата(Valentin @ 16.8.2011, 14:47) *
Зачем нам прежняя?! Новая будет еще лучше!! a075.gif

Правда-правда?smile.gif А вы знаете, я в это верю. Вот сижу.... с лица не сходит улыбка.... значит начало уже положено a075.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 16.8.2011, 15:49) *
Эх, спасибо!:) А то я собиралась опять обрезать волосы и краситься. Не хватает терпения отрастить.

Так, женщина, убери руки от волос!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну теперь точно не будуsmile.gif Еще и фотку свою старенькую нашла и теперь хочу такие же волосыsmile.gif

Вот и умница, Настя!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Anastasha_g @ 16.8.2011, 15:51) *
Правда-правда?smile.gif А вы знаете, я в это верю. Вот сижу.... с лица не сходит улыбка.... значит начало уже положено a075.gif

Ура!! Значит, точно все будет еще лучше!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Лучезарная
Привет, солнечная девочка-Настюша! hb.gif

Отличные фото a115.gif Ты сама себе делала гофрированные пряди? очень стильно d025.gif

Цитата
Но тогда я была настоящая.

Да и сейчас, я уверена, ты самая что ни на есть настоящая, естественная, натур-продукт, так сказать icon_mrgreen.gif Несмотря на виртуальное общение, это очень чувствуется, поверь.

Цитата
только вот мне почему-то кажется, что эти перемены были мне не нужны

В нашей жизни всё не случайно. Отпусти свой негативный опыт и с радостью посмотри вперёд.

ng19.gif
Лучезарная
Настенька, а что за сыроедческую икру ты хотела приготовить? Я приготовилась записывать.

Цитата(Anastasha_g @ 15.8.2011, 16:56) *
Я пока очень тяжело представляю свою жизнь без вареной еды.

Если есть цель перейти на сыроедение, то можно делать это, постепенно увеличивая количество сырого. Например, сделать завтрак и ужин полностью сырыми.

Настя, ты читала какую-нибудь литературу по сыроедение?

Я видела тебя в теме с рецептами, спасибо огромное a115.gif
MurMur
Ура!!! e010.gif e010.gif e010.gif Еще один сыроедик, Настенька, я так рада за тебя, мне кажется это правильное решение a070.gif Прочитала сообщения с моего последнего визита, хочу сказать, что ты умничка: спорт, кушаешь хорошо) я бы выбрала пилатес, но надо выбирать то, что больше хочется) я много лет назад занималась в тренажерке, но это видимо не мое- мышцы выросли, а потом и жир к ним прибавился(((
Про питание мужа я согласна с Варежкой: готовь то что хочет он, нельзя заставить человека правильно питаться, если он сам этого не хочет, это будет только раздражать его a045.gif
Вы живете с твоими родителями? А проблемы у вас из-за чего, может напишешь здесь или в специальных темах, поможем советом) но это твой выбор, я понимаю, что не всегда хочется писать об этом...
Как у сыночка рука?
Anastasha_g
Привет, любимые Красотули и Валентин wub.gif
Сегодня был отличный день!
Я ела только сырую еду, попробовала новые вкусы и мне это....понравилось!
Вот мое меню сегодня:
Завтрак:
творог со сметаной
Обед: арбуз, пол груши, нектарин
Полудник: Проросший нут (это оказывается безумно вкусно a115.gif )
Ужин: Коктейль. Вот о нем поподробнееsmile.gif Насмотрелась я рецептов Красотуль и начала творить из того, что было. На вид это было неочень аппетитно, но когда я сделала первый глоток, я пришла в такой восторг, что просто не смогла оторватьсяsmile.gif Теперь это мой самый любимый напиток! Итак, рецепт пишу сюда, скопирую в рецепты!

Назвала его "Импровизация":)
Петрушка, укроп, базилик, столовая ложка кунжута, один банан, полстакана простокваши. Все в блендер. Сказка, блин! a115.gif

Упражнения:
Хула-хуп 10 минут
Пресс нижний 60 раз
Пресс верхний 10 раз
Подъем бедер 20 раз

Процедуры:
Чистка лица
Массаж жесткой щеткой в душе
Контрастный душ

А теперь отвечаю своим любимымsmile.gif

Цитата(Valentin @ 16.8.2011, 15:13) *
Так, женщина, убери руки от волос!! icon_mrgreen.gif

d060.gif Убрала-убрала!

Цитата(Лучезарная @ 16.8.2011, 15:13) *
Привет, солнечная девочка-Настюша! hb.gif
Отличные фото a115.gif Ты сама себе делала гофрированные пряди? очень стильно d025.gif
Да и сейчас, я уверена, ты самая что ни на есть настоящая, естественная, натур-продукт, так сказать icon_mrgreen.gif Несмотря на виртуальное общение, это очень чувствуется, поверь.
В нашей жизни всё не случайно. Отпусти свой негативный опыт и с радостью посмотри вперёд.
ng19.gif

Спасибо, милая, за комплименты wub.gif Пряди делала сама, но сейчас это уже не модно.
Я настоящая, только со временем я стала немного более жесткой. Стараюсь меньше о себе рассказывать... Моя открытость и искренность уже далеко позади. Опыта у меня как такового и не было. После самой большой несчастной любви поспешила выскочить замуж. Тогда мне было всего 19. На этом мой опыт закончилсяsmile.gif

Цитата(Лучезарная @ 16.8.2011, 15:20) *
Настенька, а что за сыроедческую икру ты хотела приготовить? Я приготовилась записывать.

А рецептик я вот тут взяла http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...ost&p=19776 smile.gif
Настя, ты читала какую-нибудь литературу по сыроедение?

Я читала Викторию Бутенко, историю Изюма и много информации на сыроедческих форумах.
Я видела тебя в теме с рецептами, спасибо огромное a115.gif

Это тебе, Лучик, спасибо! Там столько всего вкусненького... Ням-нямsmile.gif

Цитата(MurMur @ 16.8.2011, 20:43) *
Ура!!! e010.gif e010.gif e010.gif Еще один сыроедик, Настенька, я так рада за тебя, мне кажется это правильное решение a070.gif

Однозначно, Анюта! a070.gif Только я пока не совсем сыроедик, я только учусьsmile.gif
Прочитала сообщения с моего последнего визита, хочу сказать, что ты умничка: спорт, кушаешь хорошо) я бы выбрала пилатес, но надо выбирать то, что больше хочется) я много лет назад занималась в тренажерке, но это видимо не мое- мышцы выросли, а потом и жир к ним прибавился(((

Спасибо за совет, Анюта! Я тоже решила на пилатес все таки. Вот только теперь проблема выбора тренера. К своему прежнему не хочу. Говорят,многое от тренера зависит, от прошлых занятий я пользы не почувствовала. По этой причине, собственно, и пошла в тренажерный зал.

Вы живете с твоими родителями? А проблемы у вас из-за чего, может напишешь здесь или в специальных темах, поможем советом) но это твой выбор, я понимаю, что не всегда хочется писать об этом...

Я обязательно напишу, когда решусьsmile.gif
Как у сыночка рука?

Анечка, спасибо большое, что спросила. Все хорошо. Я ему ее вправила сама. До последнего думали ехать в больницу, все же страшно, он же маленький.

Спокойной ночи, мои хорошие, красивые, милые и просто супер-пупер хорошие Красотулечки и самый заботливый и внимательный Валентинчик!
gal
Отчетик прто блеск) ты- умничка)так держать))) еще пару месяцев таких отчетиков и мы тебя не узнаем) a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса
Настен, отчет супер! И на фотке ты такая классная!!! aa19.gif 5f.gif
Цитата(Anastasha_g @ 16.8.2011, 22:52) *
Назвала его "Импровизация":)
Петрушка, укроп, базилик, столовая ложка кунжута, один банан, полстакана простокваши. Все в блендер. Сказка, блин! a115.gif

Обязательно попробую как-нибудь. У меня просто от таких коктейльчиков вес может пойти вверх, для меня банан - почти относится к сладостям. wub.gif

Хороший отчет - и питание, и процедурки, и спорт. a070.gif a070.gif a070.gif
ng15.png
Мышка-Иришка
Привет Настюша!!!

Ух какая ты умничка,какие отчеты!!! a115.gif n020.gif Так держать!!!
А коктейль заинтересовал,надо будет попробовать f0f.gif
Удачного дня подружка

Anastasha_g
Доброе утро, мои самые красивые, самые умные и сексуальные!

Цитата(gal @ 16.8.2011, 22:16) *
Отчетик прто блеск) ты- умничка)так держать))) еще пару месяцев таких отчетиков и мы тебя не узнаем) a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Приветик, Галюнчик. Надеюсь, что я сама себя не узнаюsmile.gif

Цитата(Лиса @ 16.8.2011, 23:11) *
Настен, отчет супер! И на фотке ты такая классная!!! aa19.gif 5f.gif

Спасибо, Лесенька wub.gif Я тоже плохо банан переношу. Но там столько зелени!:)

Цитата(Мышка-Иришка @ 17.8.2011, 7:15) *

Удачного дня подружка

Доброе утро, Иришка!:) Тебе тоже отличного дня и настроения. Целую маленький пузикsmile.gif
ribkasun
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 17.8.2011, 10:57) *
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало

Здравствуй, Олечка. Хороший, добрый и милый человечек! Для меня солнышко встает в лучшем случае в 6, в худшем в 5:30 вместе с тем, как открывает глазки мой сынулькаsmile.gif
Варежка
Настена, привет! Почитала твои последние сообщения. Ну ты просто большая молодец! И спорт, и питание на отлично!!!
Надо будет как-нибудь попробовать себе такой зеленый коктейль сделать, я еще ни разу не пробовала... Только молочные с мороженым и вареньем делала wub.gif Но понятно, что это ни разу не полезно!
Буду у тебя учиться!)
LooLoo
Я ела только сырую еду, попробовала новые вкусы и мне это....понравилось!

Здорово-то как, Настюш a115.gif

Зайка, я это беру на заметку a075.gif Звучит заманчиво
Anastasha_g
Вот и закончился очередной день... Столько всего не успела... С утра встану и вперед за работу! Не дело все время отдыхать и гулять.

Кушала я сегодня хорошоsmile.gif Горжусь-горжусьsmile.gif На весах пока изменений никакихsad.gif Блинsad.gif Нос не вешаю, все будет тип-топ! a070.gif

Отчет!
Завтрак: творог с йогуртом и медом
Обед: немного нута (вареного) и салат из помидор
Полудник: кабачковая икра
Ужин: Мой любимый коктейльsmile.gif

В перекусе было два персика.

Физ-ра (прямо как в школе))
-пресс 60 раз
-подъем таза 40 раз
-нижний пресс 10 раз
-хула-хуп 10 минут
-йога для похудения 20 минут
-растяжка

Из полезного
сходила к свекровиsmile.gif))))))
Погуляла с ребенкомsmile.gif))))
убрала в квартиреsmile.gif)))
ну и еще купила целую кучу сухофруктов и орешковsmile.gif))
Ах, да. Еще коту купила мясо, чтобы не кусал за пяткиsmile.gif)))

Цитата(Варежка @ 17.8.2011, 18:26) *
Буду у тебя учиться!)

Спасибо за похвалу, но из меня пока не очень хороший учительsmile.gif

Цитата(LooLoo @ 17.8.2011, 23:53) *
Зайка, я это беру на заметку a075.gif Звучит заманчиво

Звучит заманчиво, а на вкус восхитительно d025.gif

Всем спокойной ночи! Люблю вас любимые и самые лучшие!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.