Привет, любимые Красотули и Валентин
Сегодня был отличный день!
Я ела только сырую еду, попробовала новые вкусы и мне это....понравилось!
Вот мое меню сегодня:
Завтрак:
творог со сметаной
Обед: арбуз, пол груши, нектарин
Полудник: Проросший нут (это оказывается безумно вкусно
)
Ужин: Коктейль. Вот о нем поподробнее
Насмотрелась я рецептов Красотуль и начала творить из того, что было. На вид это было неочень аппетитно, но когда я сделала первый глоток, я пришла в такой восторг, что просто не смогла оторваться
Теперь это мой самый любимый напиток! Итак, рецепт пишу сюда, скопирую в рецепты!
Назвала его "Импровизация":)
Петрушка, укроп, базилик, столовая ложка кунжута, один банан, полстакана простокваши. Все в блендер. Сказка, блин!
Упражнения:
Хула-хуп 10 минут
Пресс нижний 60 раз
Пресс верхний 10 раз
Подъем бедер 20 раз
Процедуры:
Чистка лица
Массаж жесткой щеткой в душе
Контрастный душ
А теперь отвечаю своим любимым
Цитата(Valentin @ 16.8.2011, 15:13)
Так, женщина, убери руки от волос!! Убрала-убрала!
Цитата(Лучезарная @ 16.8.2011, 15:13)
Привет, солнечная девочка-
Настюша!
Отличные фото
Ты сама себе делала гофрированные пряди? очень стильно
Да и сейчас, я уверена, ты самая что ни на есть настоящая, естественная, натур-продукт, так сказать
Несмотря на виртуальное общение, это очень чувствуется, поверь.
В нашей жизни всё не случайно. Отпусти свой негативный опыт и с радостью посмотри вперёд.
Спасибо, милая, за комплименты
Пряди делала сама, но сейчас это уже не модно.
Я настоящая, только со временем я стала немного более жесткой. Стараюсь меньше о себе рассказывать... Моя открытость и искренность уже далеко позади. Опыта у меня как такового и не было. После самой большой несчастной любви поспешила выскочить замуж. Тогда мне было всего 19. На этом мой опыт закончился
Цитата(Лучезарная @ 16.8.2011, 15:20)
Настенька, а что за сыроедческую икру ты хотела приготовить? Я приготовилась записывать.
А рецептик я вот тут взяла
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...ost&p=19776 Цитата(Лучезарная @ 16.8.2011, 15:20)
Настя, ты читала какую-нибудь литературу по сыроедение?
Я читала Викторию Бутенко, историю Изюма и много информации на сыроедческих форумах.
Цитата(Лучезарная @ 16.8.2011, 15:20)
Я видела тебя в теме с рецептами, спасибо огромное
Это тебе, Лучик, спасибо! Там столько всего вкусненького... Ням-ням
Цитата(MurMur @ 16.8.2011, 20:43)
Однозначно, Анюта!
Только я пока не совсем сыроедик, я только учусь
Прочитала сообщения с моего последнего визита, хочу сказать, что ты умничка: спорт, кушаешь хорошо) я бы выбрала пилатес, но надо выбирать то, что больше хочется) я много лет назад занималась в тренажерке, но это видимо не мое- мышцы выросли, а потом и жир к ним прибавился(((
Спасибо за совет, Анюта! Я тоже решила на пилатес все таки. Вот только теперь проблема выбора тренера. К своему прежнему не хочу. Говорят,многое от тренера зависит, от прошлых занятий я пользы не почувствовала. По этой причине, собственно, и пошла в тренажерный зал.
Вы живете с твоими родителями? А проблемы у вас из-за чего, может напишешь здесь или в специальных темах, поможем советом) но это твой выбор, я понимаю, что не всегда хочется писать об этом...
Я обязательно напишу, когда решусь
Как у сыночка рука?
Анечка, спасибо большое, что спросила. Все хорошо. Я ему ее вправила сама. До последнего думали ехать в больницу, все же страшно, он же маленький.
Спокойной ночи, мои хорошие, красивые, милые и просто супер-пупер хорошие Красотулечки и самый заботливый и внимательный Валентинчик!