Привет, Красотулички! Как же я по вам соскучилась!
Все эти дни была безумно занята подготовкой к маминому дню рождения. Все вышло просто отлично! все остались очень довольны праздником и даже у мамы было очень хорошее настроение, что для нее большая редкость. Все за столом желали ей здоровья, а я оптимизма, т.к. теперь уж точно знаю, что все хорошее в нашей жизни происходит с подачи наших позитивных мыслей!
А еще, Красотули, у меня был срыв
Я до такой степени хотела халвы, что купила 200 грамм и всю ее сама съела
Как я не пыталась думать, что это не так уж и много и вовсе это не срыв, а так.... Но весы не обманешь
Мой вес вновь 52 кг
Вчера смотрела передачу "Взвешены и счастливы". Это наш Украинский проект для толстушек и толстунчиков, Галя и Кристина должны знать. Так вот просмотрев эту передачу мне стало нереально страшно. У меня не получается покорить лишний вес в 5кг, и вес приходит с особой легкостью, у меня есть тенденция к набору веса и я совсем не хочу накапливать его кг за кг. Поэтому делаю себе установку!
1. Я ем не более 3-х раз в день!
2. Я ем лишь сырую еду!
3. Мой рацион составляют лишь полезные и низкокалорийные продукты!
4. Я не ленюсь и занимаюсь спортом пока из меня не уйдут все соки!
5. Не ем после 6-ти!
6. Я равнодушна к сладкому, вареному и жареному! У меня запах мертвой еды вызывает отвращение!
7. Через месяц мой вес будет идеальным!Цитата(La_Dark @ 27.9.2011, 18:38)
Приветик=))) Пришла открывать тебе тайну оливкового масла, но все гениальное просто=))) В
Приветик!!!! Спасибо, Кристина
Все гениальное просто
Хочу сделать обязательно такую масочку, а то волосы после мелирования никак в себя не придут.
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 27.9.2011, 19:08)
А ко мне Галочка зашла!
Я тебя тоже ЛЮ!
Цитата(Лучезарная @ 27.9.2011, 19:48)
Настенька, пожалуйста! Рада, что у тебя получается всё, что ты задумала. И ещё мне очень приятно, что вы с мужем настроены на одну волну
Мужчины как дети
Я ни в коем случае не хотела настраивать тебя против него. Просто пишу о том, что вижу. Замечательно, что у вас снова уютно и тепло в доме
Привет, Лучик! Наверно мы друг друга немного не поняли. Я вовсе не восприняла твои слова как настрой против мужа. А наши отношения по-прежнему сложные. Недавно, когда мы пошли к его маме, он выставил меня полным посмешищем. Кстати, это было на следующий день после романтического вечера. И есть еще целая куча причин, по которым этот мужчина меня постоянно отталкивает от себя. Мне с ним ужасно трудно. Кстати, причиной насмешки был мой вес. Он начал рассказывать парню своей сестры, что я от еды закодировалась до смены власти, сказала, что есть не буду, пока президент не поменяется. Так что это мне, типа, на пользу.
Цитата(Лучезарная @ 27.9.2011, 19:48)
Спасибо! Ты меня заставила задуматься вот о чем. А нужно ли мне это «вечно»?
Ты говоришь конкретно про этого мужчину? Я согласна, что с годами чувства утихают, но ведь и всю жизнь в поисках не прожить.
Цитата(Апрелина @ 28.9.2011, 11:27)
Настенька, привет, куколка!!!
Поздравляю тебя с исполнением мечты!!! Муж молодец.
Ты умничка, такой романтичный вечер устроила))) А сколько лет вы вместе? что-то я пропустила...
Стаська, привет! Рада тебя видеть! Мы женаты 5 лет.
Цитата(Мечта! @ 29.9.2011, 6:59)
Привет, Олечка! О да... Песня божественная... Я под нее постоянно плачу
Цитата(gal @ 29.9.2011, 14:55)
Настюнчик, приветик)) как ты там? как дела по окрасотуливанию? как покет бук- читаешь и читаешь?))))
Привет, Галечка! Плохо с окрасотуливанием
Начинаю писать отчеты! Вес вернулся и даже с плюсом. А книгу читаю
Оказалось, что среди моих подруг и знакомых никто не любит читать, так что и обсудить книги не с кем. Я сейчас по классике пошла: Достоевский, Булгаков, Чехов.... Перечитываю все упущенное за эти годы
Пока книгой очень довольна!