Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anastasha_g рожденная для любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 26.9.2011, 13:10) *
Здравствуйте, Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
V-right.png V-right.png V-right.png

Я визуализирую, Валентин a075.gif
Ну конечно! Перед вами наверняка не устоять aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Настя... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Anastasha_g
Цитата(Valentin @ 27.9.2011, 6:24) *
Настя... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентинчик, вы у меня в гостях... Вновь.... Мне так приятно...

La_Dark
Приветик=))) Пришла открывать тебе тайну оливкового масла, но все гениальное просто=))) Вообщем берешь оливковое масло, подогреваешь его в микроволновке (чтобы теплое было, но не кипело), а потом все это дело наносишь на волосы, одеваешь пакет на голову и радуешься жизни. Ходишь столько, насколько хватит терпения. Я обычно делала на ночь каждые 2-3 дня, но у меня были оооооооочень поврежденные волосы, восстанавливает очень классно a115.gif Только мне запах масла не нравится, но ради красоты волос можно и потерпеть))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Лучезарная
Настенька, пожалуйста! Рада, что у тебя получается всё, что ты задумала. И ещё мне очень приятно, что вы с мужем настроены на одну волну wub.gif

Цитата
Ну если тебе тоже это показалось, то наверное доля правды в этом все же есть.

Мужчины как дети d025.gif Я ни в коем случае не хотела настраивать тебя против него. Просто пишу о том, что вижу. Замечательно, что у вас снова уютно и тепло в доме a035.gif

Цитата
А установка проста: «Это будет вечно!»
Спасибо! Ты меня заставила задуматься вот о чем. А нужно ли мне это «вечно»?

Цитата
А Лучик - мой герой

Ой.. c9.gif

Цитата
Вообщем берешь оливковое масло, подогреваешь его в микроволновке

Кристюш, а лучше - на водяной ване, так сохраняются полезные свойства масла. И, конечно, ты права, чтобы не кипело.

Цитата
Девочки, это как?

Мечта! Ольчик, пока сама не знаю. Пробую разобраться.

Рыбка, Апрелинка, спасибо, девочки
Апрелина
Настенька, привет, куколка!!!

Поздравляю тебя с исполнением мечты!!! Муж молодец.
Ты умничка, такой романтичный вечер устроила))) А сколько лет вы вместе? что-то я пропустила...

Мечта!
Привет, милая! wub.gif Какой замечательный у вас с мужем вечер вышел! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Lionel Richie - Hello
классная песня! безумно романтичная wub.gif wub.gif wub.gif

gal
Настюнчик, приветик)) как ты там? как дела по окрасотуливанию? как покет бук- читаешь и читаешь?))))
Anastasha_g
Привет, Красотулички! Как же я по вам соскучилась!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Все эти дни была безумно занята подготовкой к маминому дню рождения. Все вышло просто отлично! все остались очень довольны праздником и даже у мамы было очень хорошее настроение, что для нее большая редкость. Все за столом желали ей здоровья, а я оптимизма, т.к. теперь уж точно знаю, что все хорошее в нашей жизни происходит с подачи наших позитивных мыслей!

А еще, Красотули, у меня был срывsad.gif Я до такой степени хотела халвы, что купила 200 грамм и всю ее сама съелаsad.gif Как я не пыталась думать, что это не так уж и много и вовсе это не срыв, а так.... Но весы не обманешьsad.gif Мой вес вновь 52 кгsad.gif

Вчера смотрела передачу "Взвешены и счастливы". Это наш Украинский проект для толстушек и толстунчиков, Галя и Кристина должны знать. Так вот просмотрев эту передачу мне стало нереально страшно. У меня не получается покорить лишний вес в 5кг, и вес приходит с особой легкостью, у меня есть тенденция к набору веса и я совсем не хочу накапливать его кг за кг. Поэтому делаю себе установку!
1. Я ем не более 3-х раз в день!
2. Я ем лишь сырую еду!
3. Мой рацион составляют лишь полезные и низкокалорийные продукты!
4. Я не ленюсь и занимаюсь спортом пока из меня не уйдут все соки!
5. Не ем после 6-ти!
6. Я равнодушна к сладкому, вареному и жареному! У меня запах мертвой еды вызывает отвращение!
7. Через месяц мой вес будет идеальным!

Цитата(La_Dark @ 27.9.2011, 18:38) *
Приветик=))) Пришла открывать тебе тайну оливкового масла, но все гениальное просто=))) В

Приветик!!!! Спасибо, Кристинаsmile.gif Все гениальное простоsmile.gif Хочу сделать обязательно такую масочку, а то волосы после мелирования никак в себя не придут.

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 27.9.2011, 19:08) *
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

aa2.gif А ко мне Галочка зашла! aa2.gif Я тебя тоже ЛЮ!

Цитата(Лучезарная @ 27.9.2011, 19:48) *
Настенька, пожалуйста! Рада, что у тебя получается всё, что ты задумала. И ещё мне очень приятно, что вы с мужем настроены на одну волну wub.gif
Мужчины как дети d025.gif Я ни в коем случае не хотела настраивать тебя против него. Просто пишу о том, что вижу. Замечательно, что у вас снова уютно и тепло в доме a035.gif

Привет, Лучик! Наверно мы друг друга немного не поняли. Я вовсе не восприняла твои слова как настрой против мужа. А наши отношения по-прежнему сложные. Недавно, когда мы пошли к его маме, он выставил меня полным посмешищем. Кстати, это было на следующий день после романтического вечера. И есть еще целая куча причин, по которым этот мужчина меня постоянно отталкивает от себя. Мне с ним ужасно трудно. Кстати, причиной насмешки был мой вес. Он начал рассказывать парню своей сестры, что я от еды закодировалась до смены власти, сказала, что есть не буду, пока президент не поменяется. Так что это мне, типа, на пользу.

Цитата(Лучезарная @ 27.9.2011, 19:48) *
Спасибо! Ты меня заставила задуматься вот о чем. А нужно ли мне это «вечно»?

Ты говоришь конкретно про этого мужчину? Я согласна, что с годами чувства утихают, но ведь и всю жизнь в поисках не прожить.

Цитата(Апрелина @ 28.9.2011, 11:27) *
Настенька, привет, куколка!!!
Поздравляю тебя с исполнением мечты!!! Муж молодец.
Ты умничка, такой романтичный вечер устроила))) А сколько лет вы вместе? что-то я пропустила...

Стаська, привет! Рада тебя видеть! Мы женаты 5 лет.

Цитата(Мечта! @ 29.9.2011, 6:59) *
классная песня! безумно романтичная wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Олечка! О да... Песня божественная... Я под нее постоянно плачуsmile.gif

Цитата(gal @ 29.9.2011, 14:55) *
Настюнчик, приветик)) как ты там? как дела по окрасотуливанию? как покет бук- читаешь и читаешь?))))

Привет, Галечка! Плохо с окрасотуливаниемsad.gif Начинаю писать отчеты! Вес вернулся и даже с плюсом. А книгу читаюsmile.gif Оказалось, что среди моих подруг и знакомых никто не любит читать, так что и обсудить книги не с кем. Я сейчас по классике пошла: Достоевский, Булгаков, Чехов.... Перечитываю все упущенное за эти годыsmile.gif
Пока книгой очень довольна!
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 30.9.2011, 8:27) *
т.к. теперь уж точно знаю, что все хорошее в нашей жизни происходит с подачи наших позитивных мыслей!

Верно мыслите девушка n020.gif
Цитата
А еще, Красотули, у меня был срывsad.gif Я до такой степени хотела халвы, что купила 200 грамм и всю ее сама съелаsad.gif Как я не пыталась думать, что это не так уж и много и вовсе это не срыв, а так.... Но весы не обманешьsad.gif Мой вес вновь 52 кгsad.gif

Никогда не поверю, что от 200 грамм халвы сразу так вернется вес да ещё и с плюсом.... Ну не может такого быть. Может жидкость задержалась и КД скоро....
Цитата
Вчера смотрела передачу "Взвешены и счастливы". Это наш Украинский проект для толстушек и толстунчиков, Галя и Кристина должны знать. Так вот просмотрев эту передачу мне стало нереально страшно. У меня не получается покорить лишний вес в 5кг, и вес приходит с особой легкостью, у меня есть тенденция к набору веса и я совсем не хочу накапливать его кг за кг.

Слышала про этот проект, но никогда не смотрела.... Видела только интервью одной женщины, которая за два месяца похудела на 25 кг, так вот мне так обидно стало, что я такая немощная и не могу избавится от несчастных 7=8 кг которые у меня тут задержалсь...
Цитата
Поэтому делаю себе установку!

Хорошая установка a115.gif
[color="#0000FF"][b]1. Я ем не более 3-х раз в день!
Цитата
Приветик!!!! Спасибо, Кристинаsmile.gif Все гениальное простоsmile.gif Хочу сделать обязательно такую масочку, а то волосы после мелирования никак в себя не придут.

Вообще масляные маски очень хорошо для волос. Я делала и с касторкой, и с репейным a115.gif Любой натур продукт будет полезен для волос=))
Цитата
что я от еды закодировалась до смены власти, сказала, что есть не буду, пока президент не поменяется. Так что это мне, типа, на пользу.

Извини, но это тупость.... при чем даже не смешно.... Я ничего катастрофического в твоем весе не вижу чтобы это стало причинами насмешек... Или может у меня с юмором проблемы...

Anastasha_g
Кристик, спасибо, милая, что зашла!
Цитата(La_Dark @ 30.9.2011, 19:53) *
Никогда не поверю, что от 200 грамм халвы сразу так вернется вес да ещё и с плюсом.... Ну не может такого быть. Может жидкость задержалась и КД скоро....

Я так подозреваю, что на фоне съеденной каки, просто приостановилась нормальная работа ЖКТ и все, что я кушаю, не выходит естественным путем. Ну ты меня поняла d060.gif

Слышала про этот проект, но никогда не смотрела.... Видела только интервью одной женщины, которая за два месяца похудела на 25 кг, так вот мне так обидно стало, что я такая немощная и не могу избавится от несчастных 7=8 кг которые у меня тут задержалсь...

Ох... Вот и я о том же. Совестно перед собой как-тоsad.gif

Хорошая установка a115.gif
[color="#0000FF"][b]1. Я ем не более 3-х раз в день!

Агаsmile.gif Я поняла, есть по чуть-чуть, но часто, это не мой вариант.

Извини, но это тупость.... при чем даже не смешно.... Я ничего катастрофического в твоем весе не вижу чтобы это стало причинами насмешек... Или может у меня с юмором проблемы...

sad.gif Ну все посмеялись, только мне было не смешно.
Anastasha_g
1 октября – День Трансерфера.

В этот день мы предлагаем Вам провести простой и в то же время действенный ритуал. Он поможет запустить Ваше главное намерение. И подкрепленное мыслями и устремлениями единомышленников, оно отправится в реализацию.

Подготовьте Ваше намерение. Оно должно быть единственным. Заранее пропишите его на бумаге. Оно должно Вам нравится и быть емким и четким (не более 3х предложений). Запишите то, что хотите получить так, будто это у Вас уже есть. В конце намерения добавьте фразу: «Да, так и есть! Я получаю это или что-нибудь лучше на усмотрение Вселенной!»

1 октября в 13:19 (по Московскому времени) Вы выходите на улицу (13:19 – хорошее время для запуска намерения – Солнце находится в своей высшей точке). Лучше найти спокойное место (парк, лес), где Вам никто не будет мешать. Согните руки в локтях перед собой, как будто держите мяч. Представьте что держите шар света. Зарядите его своим намерением. 3 раза повторите Ваше намерение. После чего подбросьте этот шар вверх и хлопните в ладоши. Представьте, как Ваше намерение отправляется во Вселенную. Все! Заказ отправлен. smile.gif

Таким образом, Вы запустите Ваше Намерение. Теперь позвольте Вашему миру позаботиться о Вас. Расслабьтесь и двигайтесь к Вашей цели. Пусть все идет легко и гармонично.

По пути из места проведения ритуала, можете расчистить свое пространство для более легкой реализации. Если Вы заметите какую-нибудь бумажку, камешек и т.п., можете взять этот предмет и выбросить в мусор, представляя как расчищаете препятствия на пути к своей цели.

Максимум эффекта можно получить, проведя данную практику всем одновременно. Но если Вы не успеете запустить намерение в указанное время – не страшно. Все равно проведите ритуал! В этот день Ваше намерение зарядится энергией за счет устремлений всех трансерферов, решивших провести данный ритуал!

PS Нашла в Контакте.
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 30.9.2011, 20:11) *
Кристик, спасибо, милая, что зашла!

да куда же я без вас d025.gif
Цитата
Я так подозреваю, что на фоне съеденной каки, просто приостановилась нормальная работа ЖКТ и все, что я кушаю, не выходит естественным путем. Ну ты меня поняла d060.gif

В таких случаях я пью кофе с молоком и уже минут через 15 лечу в места не столь отдаленные. icon_eek.gif
Цитата
Ох... Вот и я о том же. Совестно перед собой как-тоsad.gif

угу.... совестно.... но ещё и лениво как-то....(((
Цитата
sad.gif Ну все посмеялись, только мне было не смешно.

Ну и забей....
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 30.9.2011, 20:14) *
1 октября – День Трансерфера.

Ух ты, нужно попробовать если дома буду.... Интересно, а у себя во дворе это можно делать, у меня есть места уединения, где мне никто не будет мешать a075.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 27.9.2011, 14:12) *
Валентинчик, вы у меня в гостях... Вновь.... Мне так приятно...

a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ribkasun
Привет, твой рассказ о дне серфера очень интересен. была бы не на работе, так и сделала бы...
LooLoo
Цитата(Anastasha_g @ 30.9.2011, 21:14) *
1 октября – День Трансерфера. [/b]
PS Нашла в Контакте.

Настюшка, привет hb.gif Прихожу, читаю, понимаю d025.gif
Эх, не видела я раньше твое сообщение. А ведь была такая возможность потрансфериться icon_mrgreen.gif в парке....А если серьезно, то я читаю, понимаю, соглашаюсь, но пока не готова использовать что ли...Придет наверно. И кстати, мне трансферинг морально помогает, ну не знаю как, я ведь никакими принципами не пользуюсь....а вот удивительным образам, восприятие стало реально легче d025.gif

Настен, планы отличные. a115.gif правда не уверена, что стоит питаться 3 раза в день.....А после халвы ты себя не упрекай aa26.gif Ты почувствовала разочарование? Я когда вкушаю, так сказать, кусочек чего-то такого этакого eusa.gif , но удовольствия нет, разочарование одно sm02.gif ....
Настюш я тебя целую и обнимаю нежно hb.gif
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 30.9.2011, 9:27) *
Я до такой степени хотела халвы, что купила 200 грамм и всю ее сама съелаsad.gif

Настен, я в последние дни тоже срывалась, и даже перестала себя корить - ела много сладкого, мучного p030.gif Причем ем, и думаю "Все! Перехожу на сыроедение!" d030.gif

Цитата
Я согласна, что с годами чувства утихают, но ведь и всю жизнь в поисках не прожить.

эхх, мы все о своем, Настен? n020.gif

Цитата
Я сейчас по классике пошла: Достоевский, Булгаков, Чехов.... Перечитываю все упущенное за эти годыsmile.gif

a115.gif А я еще летом с разных сайтов скачала список "100 книг, которые должен прочитать каждый образованный человек" , теперь читаю, когда есть время,.. если оно есть.

Кстати, Настюш - все никак не дойдут руки - спасибо за книжку! d025.gif aa8.gif У меня только краска в принтере кончилась, а с компа некогда читать d030.gif Ладно - всему свое время, я так считаю.

А насчет подколок мужа - мой тоже это любит делать, мне кажется, у них свои комплексы a075.gif
Целую, красотуля! b03.png b04.png aa8.gif
Лучезарная
Привет, красавица hb.gif

Цитата
Наверно мы друг друга немного не поняли. Я вовсе не восприняла твои слова как настрой против мужа.

Настюш, ну точно - не поняли. Я знала, что ты не воспримешь мои слова, как настрой против мужа. Ты слишком добрая и деликатная. Но я решила уточнить скорее для своего успокоения d060.gif Короче, мы друг друга в результате поняли, правда?

Песенку lionel richie послушала. Очень нежная и трогательная.

Цитата
Ну все посмеялись, только мне было не смешно.

n020.gif Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Лиса права, у них свои комплексы и нет Красотули.
Мечта!
Настенька, хорошего тебе воскресенья, милая! wub.gif wub.gif

La_Dark
Anastasha_g
Привет, мои хорошие Красотулечки и милый Валентин!

Сегодня был последний праздник поедательно-тортательный (денрик сеструни). Теперь точно ФСЕ!!!!! "Хватит жрать!!!" хочется мне сказать. Пора бы и за ум браться, а то народ стал замечать мой пузик и с удовольствием его пощипыватьsmile.gif

Чем занималась на выходных. Перечитывала Трансерфинг. Он открывается для меня все с новой и новой стороны. Еще, скажу совершенно не новую вещь, чтобы Трансерфинг работал, его нужно постоянно применять. Вот на выходных у меня был практикумsmile.gif Я осталась очень довольна результатами.
Еще на выходных я прочитала книгу Виктории Бутенко "Зелень для жизни" новой информация для меня не была, но очень понравилась книга, как и все, что делает Бутенко.
Еще читала Достоевского "Чужая жена и муж под кроватью". Сразу подумала - бред. А прочитала на одном дыханииsmile.gif Очень понравилась книга.

Спасибо всем девочкам, что не забываете и заходите в гости. Для меня ваше внимание очень ценно.

Цитата(LooLoo @ 1.10.2011, 22:19) *
Настен, планы отличные. a115.gif правда не уверена, что стоит питаться 3 раза в день.....А после халвы ты себя не упрекай aa26.gif Ты почувствовала разочарование? Я когда вкушаю, так сказать, кусочек чего-то такого этакого eusa.gif , но удовольствия нет, разочарование одно sm02.gif ....
Настюш я тебя целую и обнимаю нежно hb.gif

Привет, Лулушечка! Что ты имеешь в виду под фразой не стоит питаться 3 раза в день? Ты думаешь это много? shy.gif Я почувствовала не то, что разочарование, я вообще чуть сама себя не сожрала от злости. Но Зеланд по этому поводу говорит правильно, если я начинаю заниматься самогрызтвом, я раскачиваю маятник, он затягивает меня и я начинаю есть еще больше.

Привет, Лисенок!
Цитата(Лиса @ 2.10.2011, 0:58) *
Настен, я в последние дни тоже срывалась, и даже перестала себя корить - ела много сладкого, мучного p030.gif Причем ем, и думаю "Все! Перехожу на сыроедение!" d030.gif

а-ха-ха a115.gif a115.gif эт я d030.gif d030.gif
эхх, мы все о своем, Настен? n020.gif

Да нет уже, Леськаsmile.gif Уже все хорошоsmile.gif
a115.gif А я еще летом с разных сайтов скачала список "100 книг, которые должен прочитать каждый образованный человек" , теперь читаю, когда есть время,.. если оно есть.

Отличная идея! А я вот еще думала скачать где-то школьную программу по литературеsmile.gif А то очень много школьного упущено из-за несовершенства школьной программы.
Кстати, Настюш - все никак не дойдут руки - спасибо за книжку! d025.gif aa8.gif У меня только краска в принтере кончилась, а с компа некогда читать d030.gif Ладно - всему свое время, я так считаю.

Конечно! Еще все успеетсяsmile.gif А краску муж использовал?smile.gif
А насчет подколок мужа - мой тоже это любит делать, мне кажется, у них свои комплексы a075.gif
Целую, красотуля! b03.png b04.png aa8.gif

А я на выходных спросила:" Это ты так думаешь или самоутверждаешься за мой счет?" Такой вопрос он не ожидал. Обнял и больше меня толстушкой не называл. Кстати, муж решил немного сбросить лишний вес. Ему, правда, это дается гораздо легче, чем мне. Но мне приятноsmile.gif Это ради меня wub.gif

Здравствуй, Лучик!
Цитата(Лучезарная @ 2.10.2011, 2:00) *
Песенку lionel richie послушала. Очень нежная и трогательная.

Такое чувство, что эту песню поет ангел. Голос сводит меня с ума.

Кристинка-Ладарк, Олечка-Мечта, Олечка-Солнечная рыбка! Спасибо, что заходите, милые! Я вас Люблю!!!!!
Anastasha_g
Валентин, у вас столько забот. Остается только удивляться как вы успеваете каждую Красотулю одарить своим вниманием. Мне очень приятно, что вы не забываете и обо мне. Спасибо вам (большущее....)....
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 3.10.2011, 18:12) *
а-ха-ха a115.gif a115.gif эт я d030.gif d030.gif

a095.gif
Цитата
Да нет уже, Леськаsmile.gif Уже все хорошоsmile.gif

Р, ну хорошо хоть у кого-то в голове все устаканилось biggrin.gif a115.gif

Цитата
А краску муж использовал?smile.gif

d025.gif да-да, он постоянно как напечатает себе по полпачки. Книги.

Цитата
" Это ты так думаешь или самоутверждаешься за мой счет?" Такой вопрос он не ожидал.

Молодец! d025.gif d025.gif d025.gif
Апрелина
Привет, куколка!!
Цитата(Anastasha_g @ 3.10.2011, 18:12) *
Чем занималась на выходных.

Умничка, ты столько всего прочитала, всё-таки покет-бук нужная штука d025.gif
Цитата
чтобы Трансерфинг работал, его нужно постоянно применять.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif а я всё не дочитаю wub.gif
Цитата
на выходных у меня был практикумsmile.gif Я осталась очень довольна результатами.

Расскажешь?
Цитата
" Это ты так думаешь или самоутверждаешься за мой счет?"

Какая умничка d025.gif это нужно пресекать
Цитата
Кстати, муж решил немного сбросить лишний вес.

a115.gif a115.gif a115.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Хорошего денечка!
ribkasun
Про 100 книг отличная идея - я сейчас же посмотрю, что я не читала.

Про мужа - классно, хорошо что ты прямо ему сказала, кажется он понял, что ты чувствуешь.
Вот я мужа мучаю сейчас - говорю ему, вот, будешь надо мной прикалываться, как я неуклюже все делаю, я еще при нем не занималась.... Он обещал не насмешничать (в хорошем смысле слова), но так, как он в молодости спортом разным занимался, то любит давать советы как правильно что то делать, так что в выходные я буду усиленно стараться на марафоне, что бы перед мужем не опозориться.....
Апрелина
зеленоглазка
Настюша, я с ответным визитом к тебе!
Прочитала твою цели - все получится, особенно вместе с красотульками.
Кстати, я тут пару раз при муже делала упражнения - он молчал как партизан на допросе у белых)))))))))) Хотя сам бывший профессиональный футболист. Просто спросил потом: а тебе не больно такую нагрузку на попу делать)))) Я уржалась с него)
La_Dark
Я че спросить хотела, а какие ты книги по трансерфингу читаешь? что-то и мне захотелось почитать, вот только не знаю что бы такое эдакое.... d060.gif
Варежка
Привет, солнышко! Ты такая молодец, столько всего прочитала в выходные!!! Когда ты успеваешь!) И цели отличные!!!
А по поводу питания 3х раз, мне кажется это не много, а мало... Лучше чаще, но поменьше есть. Хотя сложно это...
Целую!
Мечта!
Цитата(Anastasha_g @ 3.10.2011, 22:12) *
я вот еще думала скачать где-то школьную программу по литературеsmile.gif А то очень много школьного упущено из-за несовершенства школьной программы.
я как-то нашла в интернете эту программу, там для подростков класса так седьмого такие книги рассчитаны icon_eek.gif

Цитата(ribkasun @ 5.10.2011, 14:28) *
Про 100 книг отличная идея - я сейчас же посмотрю, что я не читала.
таких списков много smile.gif я недавно видела 100 важнейших книг, 27 книг которые стоит прочитать до 27 лет и т.п.

Цитата
Вот я мужа мучаю сейчас - говорю ему, вот, будешь надо мной прикалываться, как я неуклюже все делаю, я еще при нем не занималась.... Он обещал не насмешничать (в хорошем смысле слова)
я тоже раньше стеснялась парню показать, какие делаю упражнения. но он меня переубедил, что не нужно этого делать smile.gif и я показала d025.gif
Anastasha_g
Добрый день, Красотулечки и Красотулькин wub.gif

Мотивашечка на сегодняsmile.gif

Anastasha_g
Цитата(Лиса @ 4.10.2011, 0:00) *
Р, ну хорошо хоть у кого-то в голове все устаканилось biggrin.gif a115.gif

Олеська, привет! Я стараюсь плыть по течению. Если я начинаю грести сама, начинаю выдумывать разные глупости. Так вот разве не легче было бы жить так как есть, и не поднимать бурю в стакане воды?smile.gif Ты меня поняла d025.gif
Anastasha_g
Девочки, я в ЖЭК побежала. Сегодня всем обязательно отвечу.
Я вас люблю aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мышка-Иришка
Привет моя красоточка
а ты знаешь что я по тебе соскучилась?!как ного ты читаешь!!умничка!ты книги в интернете скачиваешь?я вот тоже хочу почитать книгу "Зелень для жизни" но не знаю где е найти можно,в интернете не нашла,а в книжных магазинах о таком даже не слышали.Насчет вредностей себя не кори,я вот как налопаюсь чего нибудь такого сразу себя успокаиваю,что сегодня был "загрузочный" день,что это я покушала гадости и мне больше доооолго не захочется,на следующее утро и правда как то даже легче,не хочется совсем
Хорошего тебе дня

Anastasha_g
Цитата(Мышка-Иришка @ 6.10.2011, 13:37) *
Привет моя красоточка
а ты знаешь что я по тебе соскучилась?!

Привет, милая моя Ирочка. Я тоже безумно по тебе скучаю aa8.gif
Читаю много d025.gif Наверстываю упущенноеsmile.gif Но на все, что хотелось бы прочесть, все равно не хватает времени sm02.gif Я тебе книжечку скину d025.gif Пришли мне свой e-mail в личку.
А так, все качаю в инете d025.gif
Anastasha_g
Девочки, пришла сказать вам "до свидания"... Я буду с вами в ваших дневничках, историях успеха и других темах форума, но свой домик на данном этапе считаю бессмысленным. Мне не удалось сбросить вес, я не избавилась от комплексов и в моей голове еще очень и очень много тараканов. Думаю, что мне нужен некоторый перерыв, чтобы вернуться к вам обновленной, уверенной в себе и без всякой мути в голове.
Сайт я не покидаю. Только закрываю дневник.
До новых встреч!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.