Цитата(Апрелина @ 9.9.2011, 13:32)
Стасончик! Привет! Фотки уже выложила!:) Сынулька выздоравливает.
В пятницу повела сынулю-вегетарианца сдавать анализы в частную клинику (кровь, моча, яйцеглист). Хотите узнать результаты???? Хоть в космос! Гемоглобин отличный, все в норме, а глистов НЕТ! Хотя тянет в рот все, что видит. Значит все таки правда, что у вегетарианцев паразитов нет. Очередное подтверждение того, что вегетарианство и дети очень даже совместимые вещи!Цитата(ribkasun @ 9.9.2011, 17:42)
Приветик, рада, что градус твоего настроения вырос и ты заетила много позитива вокруг.
Олечка, я думаю что ты права. У меня часто перед КД или во время болит голова, я скандалю, меня многое раздражает. Нужно учиться контролировать свое настроение и эмоции.
Цитата(Мышка-Иришка @ 9.9.2011, 19:03)
я тоже наверное когда то стану сыроедиком,но это будет наверное не скоро,я чувствую что еще не готова внутренне к этому,пока моя цель-стать вегетарианочкой,гладишь потом и тебя догоню
Не нужно спешить становиться сыроедом. Это все должно быть естественно. Ты сама поймешь, когда тебе просто станет неприятна вареная еда и она просто перестанет доставлять тебе удовольствие.
Цитата(gal @ 9.9.2011, 21:11)
Галечка!
Цитата(Мышка-Иришка @ 10.9.2011, 12:00)
Как поживает наш красивый сыроедик?
Цитата(Ukaaa @ 12.9.2011, 9:33)
Настенька, добавь, пожалуйста, свою фотку в тему Форумчанки-вегетарианки
Добавлю обязательно
Спасибо
Цитата(La_Dark @ 12.9.2011, 9:34)
Спасибо, солнышко
Цитата(Апрелина @ 12.9.2011, 10:38)
Картинки не открываются
Кумушка обо мне позаботилась
На столе было очень много свежих овощей и фруктов. Их и лопала
Пила правда сок. Ну и немножечко шампусика за мою девочку и ее счастье
Цитата(Valentin @ 12.9.2011, 12:34)
Такая девочка милая, так глазки светятся... Валентинчик... Спасибо....
Цитата(Лиса @ 12.9.2011, 17:59)
Настена, здорово, что ты закончила очередной свой этап.
Честно говоря, не представляю, как ты так быстро решила перейти на сыроедение
Это само собой произошло. Я дочитала Зеланда и поняла, что я отнюдь не заставляю себя сыроедить. Захочу, пойду и съем вареную еду! Пока не хочу - поэтому не ем. Так легче гораздо. Ведь если есть правила, хочется их нарушать. А для меня правил нет. Есть только эмоции и желания
К тому же, мой переход на вегетарианство, не понес за собой никаких изменений и я решила начать такой себе эксперимент, начать сыроедить. Хочу чтобы открылось второе дыхание, о котором многие говорят
В любом случае, это гораздо лучше, чем садить себя на шоколадную диету, о которой тоже так много пишут
Цитата(Мечта! @ 12.9.2011, 18:12)
Олечка, спасибо
Я не знаю, можно ли второй домик открывать, ведь и в этом пока еще не так много страничек. Нужно правила почитать.