Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anastasha_g рожденная для любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мечта!
Цитата(ribkasun @ 3.9.2011, 0:20) *
у всех свой путь. нужен свой опыт и своя голова, а не привычка слушать авторитеты - даже его. Надо брать что тебе подходит и добавлять свои мозги и сердце к чужому опыту.
Золотые слова!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
вот из одной статьи выдержка Название: Морепродукты: польза или вред?
Раздел: Рефераты по биологии с сайта по рефератам
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif жесть

Мышка-Иришка
Цитата(ribkasun @ 1.9.2011, 19:09) *
можно конечно

а можно и мне? wub.gif тоже хочу почитать d025.gif
Настенька а я тебе цветочек принесла,чтоб весь день настроение хорошее было
Valentin
Выделил часть сообщений в новую тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7774 a075.gif
Бельфеба Очарованная
Настюш, привет!
я верю в то, что с мужем придете к полному взаимопониманию a085.gif
про Лазарева и Зеланда ничего не могу сказать ибо не читала
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 2.9.2011, 23:22) *
Не смогу есть сырую животинку. Хоть это и глупое существо.

Солнце мое, наше обсуждение перенесли в отдельную темку!!!! я добавила еще туда кучу нужной и интересной информации!!!! a115.gif А ты просто:

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

На мужа сильно не наседай, он может чисто инстинктивно, чувствуя твое давление, сопротивляться. Это у всех людей есть - упрямство. Может он и согласен с тобой, но пока не готов это признать, дай ему перерыв.
ribkasun
Цитата(Мышка-Иришка @ 3.9.2011, 7:38) *
а можно и мне? wub.gif тоже хочу почитать d025.gif

Плиз электронку пожалуйста сбрось в личку
gal
Цитата(Anastasha_g @ 2.9.2011, 22:22) *
Галечка, мне так приятно, что ты обо мне беспокоишься.

Надо же smile.gif интересная история smile.gif Это очень здорово wub.gif Я не теряю веру, а наверное только начинаю ее обретать. Сон поняла таким образом, что я ничего не делаю для того, чтобы что-то изменить, а все надеюсь на чью-то помощь. Вот этот сон и показал мне, то пора вставать и делать все самой, а иначе...

рада, что у тебя уже все хорошо)а по поводу всего вспомнились слова А.Энштейна

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
Мечта!
Цитата(gal @ 3.9.2011, 20:27) *
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отличная фраза! a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Настенька, привет! hb.gif Как дела, малышка? Как головушка?
Лиса
Настюша, как самочувствие, как окрасотуливание? smile.gif hb.gif
ribkasun
Любимая, у тебя все в порядке? Ау
Anastasha_g
Здравствуйте, мои самые любимые Красотульки и Валентинчик!

За этот период пока не писала (именно "не писала", т.к. появлялась на форуме каждый день и все читала...читала...), очень многое в моей жизни произошло. Хочу сказать огромное спасибо, что вы меня не забываете и все время заходите ко мне в дневничок, мне очень и очень приятно! aa39.gif Я вас люблю!!!!!

Сейчас я занята подготовкой себя к свадьбе любимой кумаськиsmile.gif Смешно написала. Да?smile.gif)) Просто для меня это такое событие! Повод вырваться из дома и показать себя! ng20.gif

Сейчас я сыроежкаsmile.gif Горжусь собой b027.png Уже почувствовала явные плюсы своего состояния: стала гораздо быстрее передвигаться по квартире (для меня это была огромная проблема - лень), сейчас за время сна ребенка я успеваю приготовить любимому кушать, убрать у кота, накормить его, убрать в квартире, постирать, уделить время себе любимой. А раньше я едва успевала сделать хоть что-то одно.А еще я наконец-то начала собирать справки ребенку в садик. 4 месяца не могла себя заставить это сделать, а теперь поставила себе цель: до конца недели купить все необходимое и пройти всех врачей, чтобы к концу месяца сынулька уже пошел в садsmile.gif

Я очень хотела однажды проснуться утром и понять, что "с сегодняшнего дня я сыроежка". Но этого почему-то не произошло. Поэтому я старательно сводила вареную еду к минимуму (все вредное я и так уже давно убрала из своего рациона) и на данном этапе я 100% сыроед! a115.gif Вес мой по-прежнему стоит на отметке 50,3кг, но я уже не так болезненно воспринимаю эту цифру. Мне кажется, что со временем организм сам выберет комфортную для него цифру на весах и этот вес уже будет со мной до самой старостиsmile.gif В конце концов, сыроедить я решила вовсе не с целью постройнеть, моя главная цель это здоровье и ясный разум. В моей голове столько тараканов.... Ни в сказке сказать ни пером написать. Вот и хочу я от этих тварей избавитьсяsmile.gif Мне кажется, или это мне удается? a075.gif Все идет отлично! d025.gif Я это точно знаю! d025.gif d025.gif d025.gif

Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые помогли мне своей поддержкой, добрым словом, легким пинком по мягкому местуsmile.gif стать на путь самосовершенствования и гармонии. Спасибо Вам, Наш Валентинчик!!! Вы дарите нам любовь и нежность! Вы самый-самый лучший!!!!!
gal
Цитата(Anastasha_g @ 6.9.2011, 15:20) *

Настенька приветик))) так рада, что у тебя такой позитивынй настрой и ты щастлива))) ты - умничка))) и позлравляю с началом новой сыроедческой жызни)) все у тебя получится как желаешь и мечтаешь))
и сынишка пойдет в садик и будеш еще более быстрой и шустрой во всех делах))))) обнимаю тебя))) так за тебя рада) очень очень)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса
Настенька! Привет! Поздравляю с сыроедением!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А на весе не заморачивайся- зачем вообще нужны эти цифры тебе? Ты ж - красотка!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Готовься в садик, готовься к выходу в свет - и ждем фоток!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Да! И тараканов гони метлой! Не нужны они такой красивой девочке!
aa28.gif
MurMur
Настюш, привет)) так рада за тебя e010.gif Еще один сыроедик на сайте sm03.gif как твой друг- наставник поживает, он тоже сыроед?

Anastasha_g
Привет, девчонки! Что-то со мной сейчас происходит, я постоянно сплю.
Установленный план на эту неделю выполнила!:) Со следующей недели в обязательном порядке буду писать отчетики.
Цитата(gal @ 6.9.2011, 16:17) *
Настенька приветик))) так рада, что у тебя такой позитивынй настрой и ты щастлива))) ты - умничка))) и позлравляю с началом новой сыроедческой жызни)) все у тебя получится как желаешь и мечтаешь))

Здравствуй, Галечка! Спасибо большое за добрые слова и поддержкуsmile.gif aa11.gif обнимаю, милая!

Цитата(Лиса @ 6.9.2011, 20:24) *
Настенька! Привет! Поздравляю с сыроедением!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ааааааа!!!! sm03.gif Леська, спасибо!!!!! А ты еще проводишь свои сыроедческие разгрузики?

Цитата(MurMur @ 7.9.2011, 7:16) *
Настюш, привет)) так рада за тебя e010.gif Еще один сыроедик на сайте sm03.gif как твой друг- наставник поживает, он тоже сыроед?

зДРАВСТВУЙ, КРАСОТКА! ng20.gif Он не сыроед, он вегетарианец. Но у меня еще одно приятное событиеsmile.gif Моя однокурсница сыроежка уже 4 месяцаsmile.gif Я случайно узнала и я была безумно рада, т.к. среди моего окружения нет сыроежек, ну или кого-то с кем это можно обсудить. Точнее не былоsmile.gif

А у меня сынулька приболелsad.gif Но я думаю, что это зубки. А завтра свадьба у моей кумаськи... И я ТАК счастлива!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Апрелина
Стасенька, привет, моя рыбка!!!
Какие хорошие у тебя новости!
Цитата(Anastasha_g @ 9.9.2011, 14:06) *
Установленный план на эту неделю выполнила!:)

Умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Но у меня еще одно приятное событиеsmile.gif Моя однокурсница сыроежка уже 4 месяцаsmile.gif

Как здорово! Это очень мотивирует и помогает! Мне бы очень хотелось, чтобы хоть кто-нибудь из моих знакомых стал хотя бы вегетарианцем, я бы чувствовала поддержку! Хотя у мужа дядя 18 лет вегетарианец, правда живет в Москве и приезжает редко, но я с удовольствием использую эту возможность пообщаться! И как здорово, что есть Красотуля!
Цитата
А завтра свадьба у моей кумаськи... И я ТАК счастлива!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Ждём фотки icon_mrgreen.gif
Пусть сынулька выздоравливает! d025.gif d025.gif d025.gif

ribkasun
Приветик, рада, что градус твоего настроения вырос и ты заетила много позитива вокруг. женщины очень привязаны к природному циклу, во всяком случае большинство из них. снижение и повышение энегетики циклично, и важно в периоды упадка не переносить это на себя, воспринимать это как зиму и лето. Спад активности. полистай кнжку, которая развеет и расслабляющую музыку послушай. Бьет энергия - переделаешь все активные дела. b020.gif
Мышка-Иришка
Цитата(Anastasha_g @ 6.9.2011, 15:20) *
Здравствуйте, мои самые любимые Красотульки и Валентинчик!

Приветик!!!как приятно,когда ты на позитиве a115.gif так держать!!!
я тоже наверное когда то стану сыроедиком,но это будет наверное не скоро,я чувствую что еще не готова внутренне к этому,пока моя цель-стать вегетарианочкой,гладишь потом и тебя догоню d060.gif d025.gif
gal
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b14.png b14.png b14.png
Мышка-Иришка
Как поживает наш красивый сыроедик? a075.gif
Anastasha_g
Привет, милые мои Красотульки и любимый Валентинчик!
Вот я опять с вамиsmile.gif Спасибо, что заходите ко мне. Я сегодня обязательно пробегусь по всем дневничкам и перечитаю все упущенноеsmile.gif
Вот думаю новый дневничок открыть... Ведь мои цели пребывания на сайте значительно изменились... Только я не знаю как старый дневничок закрывается и можно ли вообще новый открывать..?

А вот и моя фотка, свеженькая, со свадьбы любимой кумушкиsmile.gif

Ukaaa
Настенька, добавь, пожалуйста, свою фотку в тему Форумчанки-вегетарианки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232 a075.gif b02.png
La_Dark
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif красота aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Апрелина

Как погуляли? Что ты кушала? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 6.9.2011, 16:20) *

Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые помогли мне своей поддержкой, добрым словом, легким пинком по мягкому местуsmile.gif стать на путь самосовершенствования и гармонии. Спасибо Вам, Наш Валентинчик!!! Вы дарите нам любовь и нежность! Вы самый-самый лучший!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 12.9.2011, 10:12) *
Привет, милые мои Красотульки и любимый Валентинчик!

А вот и моя фотка, свеженькая, со свадьбы любимой кумушкиsmile.gif

Такая девочка милая, так глазки светятся... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса
Настена, здорово, что ты закончила очередной свой этап. a115.gif
Честно говоря, не представляю, как ты так быстро решила перейти на сыроедение a075.gif
может окружение сыграло роль? Если б у меня рядом был бы человек сыроед, я бы наверно тоже воодушевилась!

Но все равно - ты просто герой! d025.gif Молодец, красотуля!

А у меня сыроедческие деньки продлились в этот раз всего пять дней, сорвалась, и до сих аппетит - не то чтобы жор, но есть хочется частенько, сырое не удовлетворяет.

На фотке - вся просто светишься изнутри! Ты - красотка!!! wub.gif d025.gif

Буду ждать твоего нового домика и новых целей! d025.gif d025.gif d025.gif
Мечта!
Ммм, Насть, ты такая красотуля!!!!! Фигурка - супер!!! И такая талия... aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Если домик сменишь, хоть ссылочку сюда сбрось!..
Anastasha_g
Цитата(Апрелина @ 9.9.2011, 13:32) *
Ждём фотки icon_mrgreen.gif
Пусть сынулька выздоравливает! d025.gif d025.gif d025.gif

Стасончик! Привет! Фотки уже выложила!:) Сынулька выздоравливает. В пятницу повела сынулю-вегетарианца сдавать анализы в частную клинику (кровь, моча, яйцеглист). Хотите узнать результаты???? Хоть в космос! a115.gif Гемоглобин отличный, все в норме, а глистов НЕТ! Хотя тянет в рот все, что видит. Значит все таки правда, что у вегетарианцев паразитов нет. Очередное подтверждение того, что вегетарианство и дети очень даже совместимые вещи!

Цитата(ribkasun @ 9.9.2011, 17:42) *
Приветик, рада, что градус твоего настроения вырос и ты заетила много позитива вокруг.

Олечка, я думаю что ты права. У меня часто перед КД или во время болит голова, я скандалю, меня многое раздражает. Нужно учиться контролировать свое настроение и эмоции.

Цитата(Мышка-Иришка @ 9.9.2011, 19:03) *
я тоже наверное когда то стану сыроедиком,но это будет наверное не скоро,я чувствую что еще не готова внутренне к этому,пока моя цель-стать вегетарианочкой,гладишь потом и тебя догоню

Не нужно спешить становиться сыроедом. Это все должно быть естественно. Ты сама поймешь, когда тебе просто станет неприятна вареная еда и она просто перестанет доставлять тебе удовольствие.

Цитата(gal @ 9.9.2011, 21:11) *
5f.gif

Галечка! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 10.9.2011, 12:00) *
Как поживает наш красивый сыроедик? a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 12.9.2011, 9:33) *
Настенька, добавь, пожалуйста, свою фотку в тему Форумчанки-вегетарианки

Добавлю обязательноsmile.gif Спасибоsmile.gif

Цитата(La_Dark @ 12.9.2011, 9:34) *
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif красота aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, солнышкоsmile.gif

Цитата(Апрелина @ 12.9.2011, 10:38) *
Как погуляли? Что ты кушала? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Картинки не открываютсяsad.gif Кумушка обо мне позаботиласьsmile.gif На столе было очень много свежих овощей и фруктов. Их и лопалаsmile.gif Пила правда сок. Ну и немножечко шампусика за мою девочку и ее счастьеsmile.gif

Цитата(Valentin @ 12.9.2011, 12:34) *
Такая девочка милая, так глазки светятся... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик... Спасибо....

Цитата(Лиса @ 12.9.2011, 17:59) *
Настена, здорово, что ты закончила очередной свой этап. a115.gif
Честно говоря, не представляю, как ты так быстро решила перейти на сыроедение a075.gif

Это само собой произошло. Я дочитала Зеланда и поняла, что я отнюдь не заставляю себя сыроедить. Захочу, пойду и съем вареную еду! Пока не хочу - поэтому не ем. Так легче гораздо. Ведь если есть правила, хочется их нарушать. А для меня правил нет. Есть только эмоции и желанияsmile.gif К тому же, мой переход на вегетарианство, не понес за собой никаких изменений и я решила начать такой себе эксперимент, начать сыроедить. Хочу чтобы открылось второе дыхание, о котором многие говорятsmile.gif В любом случае, это гораздо лучше, чем садить себя на шоколадную диету, о которой тоже так много пишутsmile.gif

Цитата(Мечта! @ 12.9.2011, 18:12) *
Ммм, Насть, ты такая красотуля!!!!! Фигурка - супер!!! И такая талия... aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Олечка, спасибо wub.gif Я не знаю, можно ли второй домик открывать, ведь и в этом пока еще не так много страничек. Нужно правила почитать.
ribkasun
Ты просто супер. a115.gif
Мечта!
Настюш, привет!

А я и не знала, что у тебя сынуля вегетарианец! Класс!! a115.gif a115.gif

Цитата
Очередное подтверждение того, что вегетарианство и дети очень даже совместимые вещи!
Меня это радует! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Нужно учиться контролировать свое настроение и эмоции.
дааааааа. и мне очень нужно d025.gif

Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 13.9.2011, 9:47) *
Ты просто супер. a115.gif

Спасибо, Олечка! aa34.gif
Лучезарная
Настенька, ты настоящая красотуля: глазки светятся, настрой великолепный, кожа очень ухоженная! a115.gif А знаешь, в чём мы с тобой похожи? У меня тоже много родинок на теле a075.gif Я считаю, что это знаки из наших прошлых жизней. Ну и, конечно, ещё одно сходство, которое меня очень обрадовало: ты тоже сыроедик! Ура! b027.png

Цитата
Не нужно спешить становиться сыроедом.
Простые и гениальные слова d025.gif
Anastasha_g
Цитата(Мечта! @ 13.9.2011, 13:59) *
А я и не знала, что у тебя сынуля вегетарианец! Класс!! a115.gif a115.gif

Привет, Олька! Рада тебя видеть, милая! Да, он вегетарианец с рождения. Не ест мясо, рыбу, яйца. А я и не заставляю. Он у меня вообще плохо ест, поэтому я стараюсь не делать культа из еды. Съедает столько, сколько ему необходимо. Очень любит сырые овощи и фрукты. Практически не ест мучное, печенье, белый хлеб. Сейчас и от молока почти отказался. Делаю ему йогурты, домашний кефир, домашний творог. А молоко в чистом виде уже не хочет.
Так что без мяса вполне можно жить, расти и развиваться.
Стихи учим не по одному, а сразу все подрядsmile.gif Удивительно, но уже даже некоторые рассказывает с начала до конца сам, мне только нужно ему первое слово стиха сказать. Почему удивительно. Просто я не думала, что он сразу всю Агнию Барто запомнит, думала нужно хоть по одному учить. Вот еще один показатель того, как влияет вегетарианство на мозг и растущий организм. Да, кстати, ему 2года 4месяца.
Нужно мне наверное в темку вегетарианство и дети....smile.gif))
Anastasha_g
Цитата(Лучезарная @ 13.9.2011, 17:13) *
Настенька, ты настоящая красотуля: глазки светятся, настрой великолепный, кожа очень ухоженная! a115.gif А знаешь, в чём мы с тобой похожи? У меня тоже много родинок на теле a075.gif Я считаю, что это знаки из наших прошлых жизней. Ну и, конечно, ещё одно сходство, которое меня очень обрадовало: ты тоже сыроедик! Ура! b027.png

Здравствуй, Лучик... Я за тобой очень скучалаsmile.gif Спасибо за комплименты, мне очень и очень приятно wub.gif
Кстати, про кожу... До перехода на вегетарианство (а оно у меня в первые состоялось 8 января 2011 года, потом был срыв пару раз ела мясо в июле 2011) мое лицо было сплошным фонарем. Я все фотки фотошопила, т.к. лицо было очень обсыпано прыщами.
А родинки я свои люблюsmile.gif Муж иногда их пересчитываетsmile.gif Ну нравится ему этоsmile.gif
Теперь буду к тебе постоянно обращаться за советамиsmile.gif b027.png Как проращивать и что... Вот сейчас у меня нут стоит. До этого ела пророщенный нут, а сейчас хочу ростки попробовать. Надеюсь вкусноsmile.gif
Мечта!
Девочки, а у меня веснушки shy.gif
Anastasha_g
Цитата(Мечта! @ 13.9.2011, 17:35) *
Девочки, а у меня веснушки shy.gif

Сестра! d060.gif
gal
Приветик)) фоточки- супер)) ты такая милая, красивая) и пишеш так позитивненько,чуствуется, что довольна жизнью)) а синуля у тебя замечательный) атк быстро развивается))) далеко пойдет))) пусть у вашей семьи все будет хорошо__ a075.gif b03.png 5f.gif b2c.png
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 12.9.2011, 23:25) *
Хотите узнать результаты???? Хоть в космос! a115.gif Гемоглобин отличный,

a115.gif Класс! Тогда давай-ка подробнее, чем кормишь, особенно гемоглобин интересует, у нас он часто низкий sm02.gif

Цитата
Это само собой произошло. Я дочитала Зеланда

когда ж я его дочитаю wub.gif Пока книгу не куплю наверно никогда - не идет у меня чтение через монитор. и аудио тоже не то. wub.gif

Цитата
Ведь если есть правила, хочется их нарушать. А для меня правил нет.

Как мне понравилось! a035.gif

Цитата
можно ли второй домик открывать, ведь и в этом пока еще не так много страничек.

Меня это никогда не останавливало a075.gif

Цитата(Anastasha_g @ 13.9.2011, 18:13) *
Просто я не думала, что он сразу всю Агнию Барто запомнит,

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ого! Браво! a035.gif
Ukaaa
Цитата(Anastasha_g @ 13.9.2011, 18:13) *
Нужно мне наверное в темку вегетарианство и дети....smile.gif))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Апрелина
Настён, привет!!!
Поздравляю с отличными анализами сынульки. Какой он у тебя молодечик, умненький мальчик!
Зеланда говоришь, дочитала? А я на первой книге застряла. Стараюсь вникать, но думаю, что всё-равно придётся кое-какие моменты перечитывать.
Желаю хорошего дня!!!
Anastasha_g
Здравствуйте мои милые, нежные, неповторимые, Красотули! Здравствуйте нежный, внимательный и самый лучший на Земле, Валентинчик!

Однажды мой брат сказал такую фразу: "Иногда задумываюсь о том какие зигзаги выписывает эта жизнь, но убедился в том что она как маятник, что бывает всё плохо- очень плохо, а затем всё только очень хорошо."

Часто вспоминая его я начинаю задумываться, а свою ли жизнь я проживаю? А не зря ли я прописала такой сценарий? А возможно это и не мое то все?

Каждый раз влюбляясь, я говорила себе:"Вот, это он! Это моя судьба! Это тот человек, с которым я хочу прожить жизнь!" Потом я встречала другого человека и говорила себе все то же самое. Каждый раз влюбляясь, я совершенно не задумывалась о том, что это всего лишь определенный этап в моей жизни и на самом деле это все не мое, и все впереди. Вот так, переживая все чувства от вздоха до вздоха, мне кажется, я так никого и не полюбила...

Ведь что такое любовь? Я не знаю как можно любить. Я могу испытывать чувство ответственности, я могу ухаживать, ценить, ненавидеть, но я понятия не имею что такое "любить".

Так страшно прожить жизнь не разу не испытав этого чувства.

Раньше я не знала, что значит пробежать и почувствовать второе дыхание. Раньше я не понимала фразу:" На сыроедении мысли становятся чистыми и много воспринимаешь иначе". Сейчас все это постепенно приходит ко мне, но я так и не знаю любила ли я когда-нибудь кого-нибудь или просто впускала в свою жизнь одного, второго, третьего...

Если задуматься, сейчас все эти люди, которые были в моей жизни, мне по-прежнему дороги. Возможно, если бы я была рядом с ними, я бы говорила, что я их люблю. Так люблю ли я сейчас человека, который находится со мною рядом?

А вдруг сейчас моя жизнь это "плохо" и есть другая жизнь в которой мне будет "хорошо"?
Не хочу мучить человека, который находится рядом со мной. Возможно гораздо проще его отпустить....

Не пугайтесь! С моим настроением все норм! Просто я немного не понимаю эти мысли, которые засели в моем мозгу. Вы мне часто помогаете, Красотули. Возможно и в данной ситуации вы поможете мне.

Один единственный вопрос: " Что такое любовь?"
Anastasha_g
Цитата(gal @ 13.9.2011, 23:11) *
Приветик)) фоточки- супер)) ты такая милая, красивая) и пишеш так позитивненько,чуствуется, что довольна жизнью)) а синуля у тебя замечательный)

Галечка, здравствуй! Спасибо, хорошая моя, за комплиментыsmile.gif Мне очень и очень приятноsmile.gif Мой сынуля для меня пример. Не понимаю почему я раньше не стала вегетарианкойsmile.gif Глупая наверное былаsmile.gif

Цитата(Лиса @ 14.9.2011, 0:10) *
a115.gif Класс! Тогда давай-ка подробнее, чем кормишь, особенно гемоглобин интересует, у нас он часто низкий sm02.gif

Лесенька, кормлю так: Фрукты, овощи, каша безмолочная, творог, йогурт, симбилакт, пророщенный нут, замоченные бобовые (фасоль, чечевица, горох, нут), орехи (миндаль, кедровые), семечки, сухофрукты. Очень редко ест творожники, борщ или суп без мяса, домашнюю выпечку. Еще даю витамины Киндер Биовиталь. Один раз в сезон. А вообще, все очень индивидуально. И меню тоже.

Цитата(Лиса @ 14.9.2011, 0:10) *
когда ж я его дочитаю wub.gif Пока книгу не куплю наверно никогда - не идет у меня чтение через монитор. и аудио тоже не то. wub.gif

А я книгу нигде не нашла. Читала, то, что Рыбка дала. Ну аудио слушаю.

Цитата(Ukaaa @ 14.9.2011, 10:00) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я пошел! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Апрелина @ 14.9.2011, 12:08) *

Зеланда говоришь, дочитала? А я на первой книге застряла. Стараюсь вникать, но думаю, что всё-равно придётся кое-какие моменты перечитывать.

Привет, Стасончик! Я тоже по два раза перечитывала, пока вникать началаsmile.gif С непривычки сложная книга. А вообще, мне кажется, что ее нужно постоянно перечитывать. Иначе многое забывается, и начинаешь опять делать ошибкиsmile.gif
Мечта!
Насть, привет!

Я слушала лекции Торсунова. Он говорит, что если в ваш мозг закрадывается мысль про свою половину "тот ли это человек?" или "это не самый лучший вариант для меня" (дословно не помню), то ничего хорошего из этого не выйдет.

На самом деле тоже не знаю, что такое любовь. Возможно для каждого это слово имеет свое значение. Для меня любовь - это покой, спокойствие, доверие. Гамма чувств wub.gif
Derzost
Привет! Пришла знакомиться в твой уютный домик, меня Надя зовут. hb.gif

Читаю и восхищаюсь! Мне бы столько силы воли!
Anastasha_g
Цитата(Мечта! @ 14.9.2011, 16:20) *
На самом деле тоже не знаю, что такое любовь. Возможно для каждого это слово имеет свое значение. Для меня любовь - это покой, спокойствие, доверие. Гамма чувств wub.gif

Олечка, спасибо за ответ! Мне очень важно твое мнение.
Anastasha_g
Цитата(Derzost @ 14.9.2011, 16:34) *
[color="#9932CC"][size=3]Привет! Пришла знакомиться в твой уютный домик, меня Надя зовут. hb.gif

Привет, Надюша! Очень рада знакомству d025.gif Спасибо за позитивную картинкуsmile.gif Мне приятно, что тебе уютно в моем домике. Заходи в гости почаще. Я всегда очень рада хорошим девочкам ng20.gif
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 14.9.2011, 15:33) *

Настен, мне близки твои мысли wub.gif

Тоже задавалась не раз "А любовь ли?" (у нас с мужем.)

Как мы начали встречаться? Мне нужна была ласка и понимание - у него я ее нашла, близость, секс... Муж потом говорил: "Это хорошо, что я тебе попался!" icon_mrgreen.gif

После полугода встреч я его после секса спрашиваю: " Слушай, а ты меня любишь? Или мы так просто, для секса, встречаемся?" Получила честный ответ: "Не знаю"
Я вздохнула. Мне понравилась честность. Потому что я тоже не знала. А еще была благодарна, что если все-таки он считал, что для секса - то не сказал об этом.

Так мы и встречались три гоода, а в мои 18 - мама сказала "Хватит!" - и нас поженили. Вобщем то нам было как то все равно, вроде собирались "когда-нибудь" icon_mrgreen.gif
А потом дети - первый, второй... сейчас уже трое...
Кстати во многом меня купило в нем то, что он хотел детей, много. d025.gif

А еще я считаю мы не случайно встретились, слишком много обстоятельств мешало нашему знакомству, но каким-то неведомым путем мы оказались оба в нужном месте и времени. d025.gif

А поро книжку - я сначала подумала, что ты про трансерфинг? А ты про "живую кухню" говоришь? Тоже почитать хочу . Скинешь мне?
Юльчик-Красотульчик!!
Настенька, здравствуй, я знакомится пришла.
Когда прочитала твой дневник, не могла пройти мимо тебя, ты такая искренняя, добрая. Очень не хватает таких милых людей в жизни.
Настенька
Цитата
я думаю, если любовь чистая, с тем единственным, то такого вопроса человек себе не задаст. Прости, что я так, но это чисто мое мнение. Когода человек любит и любим он не думает о таких вопросах. Но я думаю, что муж то мужем твоим стал не зря, ведь не было бы у тебя твоего чудесного малыша, которого ты любишь, и который есть личностью именно от вас обоих. Любовь всегда надо охранять, всегда быть на страже с первого дня отношений. Очень часто любовь переростает со временем в дружбу и т.д., но это не то. Есть люди, которые до старости живут вместе, а любят друг друга как в первый раз. Настенька, это не просто, за этим надо следить, как за хрустальной вазой. Прости, если много. Я желаю тебе найти себя в этом не простом жизненном вопросе, главное знать, чего ты хочешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.