Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anastasha_g рожденная для любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ribkasun
Впишу в себе в планы покупку блендера, тоже хочу зеленые коктейли. Или закажу в подарок. А так, у тебя супер все как правильно подвигается. Целую.
Мечта!
Настюш, a98.gif
Коктейль тоже беру на заметку! Как раз прикупила кунжут, не знала куда добавить!
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 17.8.2011, 9:46) *
Доброе утро, мои самые красивые, самые умные и сексуальные!

Ух, как мне вчера понравилось приветствие, Насть! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Anastasha_g @ 18.8.2011, 3:15) *
Кушала я сегодня хорошоsmile.gif Горжусь-горжусьsmile.gif На весах пока изменений никакихsad.gif Блинsad.gif Нос не вешаю, все будет тип-топ! a070.gif

С такими отчетиками, Настен, все будет отлично! Ты- умничка! d025.gif d025.gif d025.gif Главное не останавливаться, а продолжать!!!
MurMur
Настюш, приветик) с твоими отчетами тебе до сыроедения совсем немного осталось) если будешь так продолжать, то вес уйдет по любому) и со спортом ты дружишь, а я вот второй день отлыниваю o050.gif
Anastasha_g
ribkasun, Мечта!, Лиса, MurMur! Привет, мои хорошие!!!
Если у меня что-то и получается, то только благодаря вам!
Сыроедить мне очень понравилось. Даже и не знала, что это может быть так вкусно. Сейчас все больше литературы читаю на эту тему. Но, как всегда и во всем, есть целая куча "но".
Вес пока мой не уходит. Пару дней назад спустился на 50,6 с 51,8 кг и пока на этом и стоит. Завтра хочу сделать разгрузочный день. Возможно кефирный. Я его лучше переношу. А вообще, я задумалась, что не предпринимаю никакие усилия чтобы вернуть свои ножки в нормальное состояние. Поэтому хочу внести сюда ссылку "заговор против целлюлита" http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1351, чтобы пересматривать его постоянно и не делать себе поблажек никогда! Медовый массаж сама себе делать не могу, кожа под медом потеет и ничего не получается, а ламинария у меня вся рассыпаетсяsad.gif Вот жду скипидар, сестра должна привезти на днях.
Еще я сейчас занимаюсь йогой 20 минут для похудения. Это очень расслабляет. Не думала, что могу увлечься йогой. Нашла единомышленника, который тоже, как и я очень любит всякие там проращивания, йогу, снятие стресса. Так что теперь я не однаsmile.gif Он занимается подобными вещами давно, и обещал многое рассказать, показать пару поз d060.gif
Очень много внимания сейчас уделяю уходу за лицом, но думаю, что пора бы заняться и волосами и ногтями. Катастрофически не хватает времени (оправдываюсь я))
Лучезарная
Настенька, привет! hb.gif

Как радостно читать, что тебе нравится сыроедение! a035.gif

А что за йога для похудания? Я люблю йогу, но ограничиваюсь простыми ненапряжными асанами. Очень много асан не получается, т. к. я неэластичная, очень об этом сожалею и хочу стать более гибкой.
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 16.8.2011, 22:52) *
d060.gif Убрала-убрала!

Лапочка какая послушная icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Спокойной ночи, мои хорошие, красивые, милые и просто супер-пупер хорошие Красотулечки и самый заботливый и внимательный Валентинчик!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
[color="#9932CC"]Привет, моя дорогая!! как проходит денёк? Разгрузик сегодня aa35.gif ???[/color]
ribkasun
Мне бы хотелось тоже йогой серьезнее заняться, но сама решаюсь только на легкие асаны. На 100% сыроедение лучше не бросаться быстро, а через несколько лет. Фанатизм опасен в любом деле. Читаю про него, столько разных мнений. Одно точно - если нет опасных и смертельных болезней, резко точно не стоит бросаться туда. Да и многие известные сыроеды постепенно в течении многих лет полностью на него переходили, неизвестно, если бы сразу они кинулись, так все хорошо бы у них не ng19.gif sm01.gif протекало. У меня разгруз на воскресенье назначен. Себе выбрала пока график раз в две недели его делать. Наверно на молокочае буду, только на соевом молоке.
MurMur
Цитата(Anastasha_g @ 18.8.2011, 17:02) *
Нашла единомышленника, который тоже, как и я очень любит всякие там проращивания, йогу, снятие стресса. Так что теперь я не однаsmile.gif Он занимается подобными вещами давно, и обещал многое рассказать, показать пару поз d060.gif

Насть, привет))) он- мужчина что-ли icon_eek.gif ( я про единомышленника), расскажи подробнее a075.gif
Расскажи, что за йога для похудения, у меня просто давно есть диск с таким названием, я вчера попробовала позаниматься, там мужчина один показывает упражнения, короче я и половину не выдержала- так тяжело icon_eek.gif Я думала, я тренированая(((
Ты кстати молочку оставишь в своем сыроедном меню?
Мечта!
Настен, я сделала коктейль a115.gif a115.gif a115.gif вкусняшка d025.gif
Anastasha_g
Здравствуйте, мои милые, сладкие Красотули и не менее милый Валентин! wub.gif
Простите, что ненадолго пропала. Вчера целый день читала темку о Сыроедении, а сегодня ездили с семьей и друзьями в парк, отмечать день рождения маленькой подружки моего сынулькиsmile.gif Все пили пиво и ели шаурму, а я запаслась орешками и с удовольствием лопала ихsmile.gif Так что веду себя хорошо. Даже очень хорошоsmile.gif
Вчера было жуткое испытание на прочность вкуснейшим пирожным. Рассказываю!:)
На столе лежит пирожное. Смотрю на него и думаю:" Ну съем кусочек, ничего же плохого от одного кусочка не произойдет." Рука тянется за пирожным. И такое чувство, что на одном плече сидит чертенок, а на втором ангелочекsmile.gif Ангелочек говорит:"Положи. Одним кусочком ведь не обойдется. Да и не нужен он тебе." Положила пирожное в шкаф, чтобы не соблазняло. Стою и думаю. "Разок укушу все таки" Достаю опять пирожное. Стояла смотрела на него, смотрела. Вспомнила девочек-вегетарианок, темку с мотивациями, темку Валентина с его клиентками... И положила я его назад. Вот такой вот для меня подвиг получился d060.gif
Сегодня у свекрови были конфеты. Но я не поддаласьsmile.gif

Цитата(Лучезарная @ 18.8.2011, 21:59) *
А что за йога для похудания? Я люблю йогу, но ограничиваюсь простыми ненапряжными асанами. Очень много асан не получается, т. к. я неэластичная, очень об этом сожалею и хочу стать более гибкой.

Здравствуй, Лучик! Сыроедение мне очень нравится! но, конечно, перейти на стопроцентное сыроедение я пока не готова.
Йогу для похудения могу скинуть, но не знаю куда. Подскажи. Мне очень нравится. Не очень тяжело, но чувствую себя после нее отлично. После первых занятий мышцы болели, не смотря на то, что я постоянно работаю над растяжкой.

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.8.2011, 16:28) *
[color="#9932CC"]Привет, моя дорогая!! как проходит денёк? Разгрузик сегодня aa35.gif ???[/color]

Здравствуй, Галчонок! На кефирчике посидела отличноsmile.gif Правда вечером немного съела арбуз, но я думаю, что это не критичноsmile.gif

Цитата(ribkasun @ 19.8.2011, 20:20) *
Мне бы хотелось тоже йогой серьезнее заняться, но сама решаюсь только на легкие асаны. На 100% сыроедение лучше не бросаться быстро, а через несколько лет.

Приветик, Ольчикsmile.gif Я не спешу становиться сыроежкой. Но вполне возможно, что это когда-нибудь произойдетsmile.gif Йогу я бы скинула, но не знаю куда и как. Может кто подскажет как сбросить видео с йогой на Красотулю....???
Завтра у тебя разгруз? МолодеЦ! Завтра обязательно зайду к тебе, поддержу! А у нас соевое молоко я нигде не нашла. В каком отделе его искать нужно? Я бы ребенку его давала.

Цитата(MurMur @ 19.8.2011, 20:42) *
Насть, привет))) он- мужчина что-ли icon_eek.gif ( я про единомышленника), расскажи подробнее a075.gif
Расскажи, что за йога для похудения, у меня просто давно есть диск с таким названием, я вчера попробовала позаниматься, там мужчина один показывает упражнения, короче я и половину не выдержала- так тяжело icon_eek.gif Я думала, я тренированая(((
Ты кстати молочку оставишь в своем сыроедном меню?

Привет, Анютик! Он мужчина.... smile.gif Это пока всеsmile.gif
У меня йога с девушкой. Очень расслабляющая и не очень сложная. Рассчитана на начальный и средний уровень.
Я молочку пока исключать не буду,т.к. сыроедить пока стопроцентно не собираюсь. В чистом виде молоко я вообще никогда не пью. Не люблю его ужасно. Пью только кефир и ем творог, сметану. Т.е. кисломолочку.

Цитата(Мечта! @ 20.8.2011, 5:25) *
Настен, я сделала коктейль a115.gif a115.gif a115.gif вкусняшка d025.gif

Очень рада, что тебе понравился коктейльsmile.gif Я сегодня мужа им напоила. Сначала он кривлялся, глядя на его зеленый непонятный цвет, а потом, причмакивая и мурлыча от удовольствия, выпил весьsmile.gif
Мечта!
Цитата(Anastasha_g @ 21.8.2011, 4:14) *
На столе лежит пирожное. Смотрю на него и думаю:" Ну съем кусочек, ничего же плохого от одного кусочка не произойдет." Рука тянется за пирожным. И такое чувство, что на одном плече сидит чертенок, а на втором ангелочекsmile.gif Ангелочек говорит:"Положи. Одним кусочком ведь не обойдется. Да и не нужен он тебе."
d030.gif у меня так же примерно происходит, но я почему-то никогда не думала про чертенка и ангелочка d030.gif d030.gif d030.gif Ты молодец! Продолжай так же! aa47.gif d025.gif
Ukaaa
Цитата(Anastasha_g @ 21.8.2011, 0:14) *
Может кто подскажет как сбросить видео с йогой на Красотулю....???

На Красотуле можно размещать ссылки только в спец. темках. То есть ссылку на видео с йогой можно разместить в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1731 a075.gif hb.gif
ribkasun
[quote name='Anastasha_g' date='21.8.2011, 0:14' post='756733']
=А у нас соевое молоко я нигде не нашла. В каком отделе его искать нужно? Я бы ребенку его давала.

Нашла его в супермаркете вместе с обычным молоком. Еще наверно можно в диет. магазинах посмотреть... Оно не белое, а какого-то матового цвета такого, кремового немного....

Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 21.8.2011, 0:14) *
Вспомнила девочек-вегетарианок, темку с мотивациями, темку Валентина с его клиентками... И положила я его назад. Вот такой вот для меня подвиг получился d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лиса
Настен, поздравляю с подвигом! icon_mrgreen.gif
Не, серьезно, отлично тебя понимаю! Ты - молодец!!! a115.gif
Anastasha_g
Здравствуйте, милые Красотули и Валентинчик!
Я в отчаянии. Уже месяц я абсолютно прилежная девочка: спорт, хорошее меню, активный образ жизни... Но мой вес стоит на месте. После вчерашнего арбуза мой вес вновь 51,3. Мне так обидно, что не смотря на все ограничения, я по прежнему остаюсь полноватой. Совершенно не хочу мириться с тем, что этот вес теперь останется со мной навсегда. Я все еще мечтаю надеть откровенный купальник и не стесняясь своего тела пройти по пляжу.... Заходя в магазин, я уже не могу надеть вещь размера S и уж тем более XS, которые еще совсем недавно я себе позволяла. Меня убивает моя беспомощность. Я в отчаянии. Что может быть виной моего набора веса? Красотули, подскажите.... Совсем скоро свадьба у моей кумы, встреча с однокурсниками, годовщина моей свадьбы... А я себя просто ненавижу. Постоянно испорченное настроение из-за того, что я беспомощна в борьбе со своим весомsad.gif
Сейчас читаю книгу Зеланда "Живая кухня" и слушаю аудиокнигу "Трансерфинг". Надеюсь, что это поможет мне немного изменить свой взгляд на происходящие со мной изменения. Но так не хочется мириться с тем, что это, быть может, уже возрастная перестройка организма, и так уж все и будетsad.gif
gal
Цитата(Anastasha_g @ 23.8.2011, 8:44) *
Мне так обидно, что не смотря на все ограничения, я по прежнему остаюсь полноватой. Совершенно не хочу мириться с тем, что этот вес теперь останется со мной навсегда. Я все еще мечтаю надеть откровенный купальник и не стесняясь своего тела пройти по пляжу....

Постоянно испорченное настроение из-за того, что я беспомощна в борьбе со своим весом sad.gif

Настя, не растраивайся.. у меня так же было- старалась все делать парвильно, а вес не уходил.. а потом все таки сдался, но благодаря разгрузикам полным на чае с медом и воде.. благодаря постам.. я люблю делать постные дни- но когда вообще ничего не ем.. только пью чай с медом.. от него не так хочется кушать.. а если еще включаеш духовную программу- чтение Библии, молитву, то забывается о пищи. тае более молится было за что.. да и сейчас есть.. но слава Богу- получила много ответов на молитвы через такие посты.. некоторые мгновенные, некоторые не сразу.. но верю что Бог не оставит и во все поможет...
.. и так мой вес начал уходить и тепепрь уже закрепился.. но вот опять беру его штурмом, потому что хочу более высоких результатов..
так что я поняла что если все стоит на метсе надо делать стрес для организма в виде таких разгрузочных дней.. и одним тут не обойдется.. хотябы раз в неделю надо делать. попробуй.. все у тебя получится.. я в тебя верю!
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Лучезарная
Настенька, солнышко! Выше нос! Организм пока её "думает", скоро начнётся стремительное постройнение, главное не допускать агрессивные мысли в свой адрес. Ты же стараешься, это не может быть напрасно! d025.gif
Апрелина
Настюшка, привет!!! Я пришла знакомиться! У нас много общего: имя icon_mrgreen.gif , вес, рост. Посмотрела твои менюшки, мне понравились, ты очень разнообразно и вкусно питаешься, умничка! a115.gif
А насчет веса не переживай, такое бывает. Попробуй просчитать калорийность хотя бы одного дня, может в этом подвох? Ведь, например, в орешках 600ккал на 100 гр sm02.gif
Я прочитала весь твой дневничок и у меня сложилось впечатление, что ты очень открытый и хороший человек. На фоточках ты прелесть и правильно Валентинчик говорит, что тебе со светлыми прядками лучше.
Anastasha_g
Прошу прощения у тех, кому вовремя не отвечала. Был период, когда совершенно не хотелось ни с кем общаться. У меня такое бывает. Но спасибо огромное, что вы ко мне заходили и обо мне не забывали.
Сегодня я обновила белые прядкиsmile.gif Мне нравитсяsmile.gif Завтра сфоткаюсь (у нас завтра праздник-День независимости) и обязательно выложу фотки.
Цитата(Мечта! @ 21.8.2011, 4:33) *
d030.gif у меня так же примерно происходит, но я почему-то никогда не думала про чертенка и ангелочка d030.gif d030.gif d030.gif Ты молодец! Продолжай так же! aa47.gif d025.gif

Олечка, я тоже не думалаsmile.gif Но, когда я рассказывала эту историю мужу, он сравнил ситуацию с аналогичными ситуациями в фильмахsmile.gif И это оказалось точно!

Цитата(Ukaaa @ 21.8.2011, 5:48) *
На Красотуле можно размещать ссылки только в спец. темках.

Спасибо большоеsmile.gif Теперь осталось найти ссылку откуда я качалаsmile.gif

Цитата(ribkasun @ 21.8.2011, 20:03) *
Нашла его в супермаркете вместе с обычным молоком. Еще наверно можно в диет. магазинах посмотреть...

Спасибо, рыбка. Завтра пойдем в торговый центр и обязательно еще раз все внимательно исследую;)

Цитата(Valentin @ 21.8.2011, 21:56) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин! a075.gif

Цитата(Лиса @ 22.8.2011, 9:07) *
Настен, поздравляю с подвигом! icon_mrgreen.gif
Не, серьезно, отлично тебя понимаю! Ты - молодец!!! a115.gif

Кто-то с парашюта прыгает, а кто-то от сладкого отказываетсяsmile.gif

Цитата(Лучезарная @ 23.8.2011, 13:35) *
Настенька, солнышко! Выше нос! Организм пока её "думает", скоро начнётся стремительное постройнение, главное не допускать агрессивные мысли в свой адрес. Ты же стараешья, это не может быть напрасно! d025.gif

Спасибо, Лучик! Я все эти дни была в таком каком-то состоянии... Все нервировало, раздражало свое отражение в зеркале... Ни с кем не хотела говорить. Оказывается, мне просто нужно было прийти на Красотулю и поговорить с моими любимыми девочками, и все, раздражение и нервозность как рукой сниметsmile.gif

Цитата(Апрелина @ 23.8.2011, 16:18) *
Настюшка, привет!!! Я пришла знакомиться! У нас много общего: имя icon_mrgreen.gif , вес, рост. Посмотрела твои менюшки, мне понравились, ты очень разнообразно и вкусно питаешься, умничка! a115.gif

Привет, Настенька! Рада знакомству!:) Спасибо, что уделила мне столько времени и перечитала мой дневничок. В нем пожалуй еще мало полезной информации, но я со всех сил постараюсь дать Красотуле столько же полезностей, сколько получаю от нееsmile.gif
Разнообразное питание.... Может в этом и есть проблема... Может гораздо лучше было бы есть в один день один-два типа пищи... Калорийность стараюсь считать, но не знаю на сколько адекватно. Ведь я не знаю сколько весит один персик или одна груша, или какой вес кукурузы? Так, по моим подсчетам, калорийность не превышает 1200 ккал, но это не факт. Ведь не зря же вес стоит на месте. Грешу на большое количество фруктов (1-1,5кг в день). Они же сладкие.
Спасибо большое, Настюш, за комплименты wub.gif Мне безумно приятно sm01.gif
Лиса
aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png
Настена, у меня тоже вес неохотно уходит. Колеблется. То туда, то сюда.
А в случае "плато" как у тебя - правильно девочки пишут - поможет голодание на 1 день, если пару раз за недельку сделать - хорошо помогает, это я помню, когда еще после вторых родов восстанавливалась. a075.gif
ribkasun
Солнце мое, любовь моя, главное не переживай и не психуй по поводу веса. От стресса тоже поправляются на животике. У меня вот сегодня КД, аппетита правда нет, но я сегодня себя и толстой чувствовала, и мигрень пыталась атаковать, и грудь болела, ничего вроде к вечеру справилась. Пару звонков переключили на другие проблемы и мысли. Главное не бороться , а переключиться на что-то другое. Звонок к подруге и небольшая прогулка помогли.
ribkasun
у меня тоже пока ничего особо не двигается, но у меня изначально постройнение не главная цель, внешний эффект я запрограммировала через 3-4 месяца.
Anastasha_g
Цитата(Лиса @ 23.8.2011, 21:21) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png
Настена, у меня тоже вес неохотно уходит. Колеблется. То туда, то сюда.
А в случае "плато" как у тебя - правильно девочки пишут - поможет голодание на 1 день, если пару раз за недельку сделать - хорошо помогает, это я помню, когда еще после вторых родов восстанавливалась. a075.gif

Блин, так тяжело решиться на разгруз. Я могу целый день ничего не есть, а вечером налопаться. Эх! Бесхарактерность! ng15.png

Цитата(ribkasun @ 23.8.2011, 21:28) *
Солнце мое, любовь моя, главное не переживай и не психуй по поводу веса. От стресса тоже поправляются на животике. У меня вот сегодня КД, аппетита правда нет, но я сегодня себя и толстой чувствовала, и мигрень пыталась атаковать, и грудь болела, ничего вроде к вечеру справилась.

Да мне кажется я КД легче пережила, чем сейчас себя накрутила. Вот именно, что накрутила. Я наверно слишком себе высокую планку поставила, хочу все и сразу. Спасибо, Олечка, за совет. Для меня он очень ценный.

Цитата(ribkasun @ 23.8.2011, 21:31) *
у меня тоже пока ничего особо не двигается, но у меня изначально постройнение не главная цель, внешний эффект я запрограммировала через 3-4 месяца.

Ты реалисткаsmile.gif Хорошо, когда постройнение это не главная цель, а побочный эффектsmile.gif
gal
Ждем обещанные фоточки) и с днем независимости тебя))) a075.gif
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 24.8.2011, 8:58) *
Блин, так тяжело решиться на разгруз. Я могу целый день ничего не есть, а вечером налопаться.

Так я тоже тяжело решаюсь из-за этого. icon_mrgreen.gif Может, давай вместе? Так хоть немного останавливает от срыва b04.png
Anastasha_g
Цитата(Лиса @ 24.8.2011, 22:20) *
Так я тоже тяжело решаюсь из-за этого. icon_mrgreen.gif Может, давай вместе? Так хоть немного останавливает от срыва b04.png

Давай, Олеська! Это отличная идея! Значит с завтрашнего дня на разгруз! Я наверное на арбузе буду c9.gif Не наемся их никак... А ты на чем? a075.gif
Anastasha_g
Цитата(gal @ 24.8.2011, 22:08) *
Ждем обещанные фоточки) и с днем независимости тебя))) a075.gif

Да это для нас просто очередной выходнойsmile.gif
Мечта!
Настена! Удачного разгрузика тебе!

Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 25.8.2011, 0:04) *
Значит с завтрашнего дня на разгруз! Я наверное на арбузе буду

a115.gif Настен, я не видела, что ты собралась на разгруз, но сегодня с утра, когда среднюю в сад отвела - купила арбузик, и пока кроме него еще не успела ничего съесть! Так что с радостью к тебе присоединяюсь!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Мышка-Иришка
Приветик солнышко wub.gif Давно к тебе не заходила!!!То что пироженко назад положила,умничка a115.gif я бы так наверное не смолга,я раз уже взяла в руки то все d47.gif
Насчет медленного отвесика-это даже хорошо,ведь чем медленнее вес уходит тем дольше он будет стабильным,а когда кгшки улетают за неделю они так же быстро возвращаются!Так что все хорошо,продолжай в том же духе a115.gif
вот тебе вкусненького принесла на завтрак-угощайся
Anastasha_g
Привет, милые мои очаровательные, соблазнительные Красотули и самый мудрый, нежный и внимательный, Валентин!

Сегодня у меня разгруз на арбузике. Придется только выпить кунжутное молоко, а то ужасно начали болеть зубы. Видимо из-за нехватки кальция. Ноющая боль, говорить даже неприятноsad.gif

Цитата(Мечта! @ 25.8.2011, 5:33) *
Настена! Удачного разгрузика тебе!

Олечка, с красотулинской поддержкой, он обязательно будет удачным a075.gif

Цитата(Лиса @ 25.8.2011, 10:08) *
a115.gif Настен, я не видела, что ты собралась на разгруз, но сегодня с утра, когда среднюю в сад отвела - купила арбузик, и пока кроме него еще не успела ничего съесть! Так что с радостью к тебе присоединяюсь!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Привет, Олеська! Это ты меня почувствовалаsmile.gif Как арбузик идет?smile.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 25.8.2011, 10:32) *
Приветик солнышко wub.gif Давно к тебе не заходила!!!

Здравствуй, милая Иришка wub.gif Медленный отвесик это наверное хорошо, но не понятно почему он чередуется с очередным набором веса. Не смотря на то, что ем я только овощи и фрукты, иногда до 5 орешков миндаля, ну и конфеты сыроедческие 1-2 штучки в деньsad.gif
За вкусняшку спасибоsmile.gif Это я люблю! d060.gif
gal
Удачного разгрузика)) a115.gif а что это за конфеты сыроедческие? я еще о них не слышала) a075.gif
Anastasha_g
Цитата(gal @ 25.8.2011, 14:46) *
Удачного разгрузика)) a115.gif а что это за конфеты сыроедческие? я еще о них не слышала) a075.gif

Спасибо, Галечка! Конечно не слышала, это я уже включила фантазиюsmile.gif Рецептик тут:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=757253
Anastasha_g
Сегодня хочу сделать Обертывая для тела от целлюлита и для упругости кожи http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=168820. Здесь пишут нужно делать полторы недели через день. С сегодняшнего дня начну! А то что-то я как-то немного расслабилась....
Еще интересный рецепт Овсяной ванны нашла http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=299657 наверно ей я закреплю результатsmile.gif
MurMur
Настенька, привет, красотуля) так много писала- и все пропало sad.gif
Про вес не переживай, у тебя лишнего веса то и нет, поэтому и уходит медленно) чем медленнее худеешь, тем крепче результат) после родов я весила 62 кг, до 55 похудела незаметно для себя в течение года, просто исключив мясо, сладости, колбасу и прочие вредности) а если сыроедить так вообще похудеешь точно, просто не торопи события) у меня вес тоже стоит, но я понимаю почему: орехи и сухофрукты долой! А ванны- это хорошо, я тоже любитель d025.gif
Мечта!
Привет, красотулечка! d040.gif ng20.gif
Цитата
конфеты сыроедческие
прочитала рецепт... ммм нямка!! надо попробовать сделать будет.
Цитата
Сегодня хочу сделать Обертывая для тела
ааааа, почитала, такие классные обертывания есть!!! куплю кой-какие ингредиенты и тож забабахаю a075.gif
Цитата
ванны- это хорошо, я тоже любитель
присоединяюсь к любителям ванны a070.gif biggrin.gif
Мышка-Иришка
ух ты какие конфетки!!!Обязательно попробую a075.gif Хорошего дня тебе!Как себя чувствуешь после разгрузика?

Лучезарная
Настенька, привет! wub.gif Как арбузик? Сладкий попался? Семечки будешь собирать? a075.gif
ribkasun
Привет, у тебя солнышко обширные планчики.... sm01.gif

Anastasha_g
Приветик, Красотульки и конечно же Валентинчик wub.gif

Разгрузик у меня вчера не получился, т.к. я вчера была не Настей, а Жорикомsmile.gif Сначала я очень расстроилась, а потом успокоилась и решила сильно не убиваться из-за своего бушующего аппетита, а просто провести небольшую восстановительную программу сегодня. Ела я вчера много (фрукты, овощи, ягоды в виде арбуза)))), пила чай зеленый и закусывала зерновым хлебомsmile.gif ну хлеба я съела немножко конечно, но ела). В общем пришел ко мне здоровый аппетит (надеюсь, Леська, ты на меня не обиделась a075.gif ?)

Обертывание я вчера сделала (на попку, ножки, животик). А вот ванну принять не получилось, т.к. не кому было присмотреть за ребенком, но овсянку я все таки настояла и покупалась ею под душем вместо мыла. Мне ооочень понравилось! Кто знает, так можно?

Мой спорт ограничился хула-хупом 15 минут, пресс 60 раз, верхний пресс 10 раз, подъем таза 40 раз.

Сегодня кушаю нормально. Да бы опять не быть замеченной мимо проходящим Жорой, стараюсь не ходить на кухнюsmile.gif

Накупила целую кучу аромомасел, купила маску для волос и уже провела целую кучу процедурок, но об этом позже a075.gif
Еще нашла в магазине заколку, о которой я очень давно мечтала, но не могла найти. А когда пришла на кассу, на ней не оказалось ценникаsad.gif Пришлось оставить ее в магазинеsad.gif Надеюсь завтра она еще будет и я обязательно ее куплю!:)
gal
Цитата(Anastasha_g @ 26.8.2011, 13:49) *

приветик))) ничего что разгрузик не получился таким как ты хотела) но думаю что и так не плохо прошло- без вредностей))) а спортика много присутствовало- хвалю) так держать)) a115.gif a115.gif a115.gif
Anastasha_g
Цитата(MurMur @ 25.8.2011, 22:53) *
Настенька, привет, красотуля) так много писала- и все пропало sad.gif
Про вес не переживай, у тебя лишнего веса то и нет, поэтому и уходит медленно)

Анечка, вот спасибо тебе! Ты сказала: "у тебя лишнего веса то и нет"... я покрутилась у зеркала...А ведь и НЕТ! Спасибо за поддержку! a075.gif Орехи сухофрукты это да.... Я зимой на них хорошо поправилась. Так, а что же делать, если зимой фрукты пустые?
А чтобы ничего не пропадало, перед отправкой нажми ctrl+a, а затем ctrl+c и все скопируется d025.gif

Цитата(Мечта! @ 26.8.2011, 4:34) *
ааааа, почитала, такие классные обертывания есть!!! куплю кой-какие ингредиенты и тож забабахаю a075.gif
присоединяюсь к любителям ванны a070.gif biggrin.gif

Привет, Красавица! Правильно, нужно вовремя начинать за собой ухаживать, чтобы не выпустить ситуацию из-под контроля a075.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 26.8.2011, 13:05) *
ух ты какие конфетки!!!Обязательно попробую a075.gif Хорошего дня тебе!Как себя чувствуешь после разгрузика?

Привет, Иришка! Конфетки и правда вкусные, только все равно лучше сильно не увлекатьсяsmile.gif А по поводу разгрузика... В посте выше, уже покаяласьsmile.gif

Цитата(Лучезарная @ 26.8.2011, 13:45) *
Настенька, привет! wub.gif Как арбузик? Сладкий попался? Семечки будешь собирать? a075.gif

Привет, Лучик! Арбузик был вкусный-вкусныйsmile.gif Семечки буду собирать обязательно! Мне твой рецептик ооочень понравился! Только у нас арбузы продаются почти без косточек. Но я их ем в большом количестве, так что может хоть один раз молочко попробуюsmile.gif

Цитата(ribkasun @ 26.8.2011, 13:46) *
Привет, у тебя солнышко обширные планчики.... sm01.gif

Здравствуй, милая! Планы у меня, я бы сказала, Наполеоновские!:) Только я не Россию покорять собралась, а свой ненавистный целлюлит и "горячо любимый" лишний весsmile.gif Кстати, есть плюс в лишних кгsmile.gif Это большая грудь d060.gif Но ну ее нафиг! d060.gif
Anastasha_g
Цитата(gal @ 26.8.2011, 13:55) *
приветик))) ничего что разгрузик не получился таким как ты хотела) a115.gif a115.gif a115.gif

Правда? И я так думаю!:) Куда лучше, когда все происходит естественно и без особого насилия над собой! a075.gif
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 26.8.2011, 14:49) *
В общем пришел ко мне здоровый аппетит (надеюсь, Леська, ты на меня не обиделась a075.gif ?)

aa42.gif Теперь ты понимаешь, что я совсем не в обиде!!! Сама наелась вкусненько. У меня КД пришли - валю все на них shy.gif

Настюш, а как ты овсянкой мылась - прям с хлопьями? Чтоб кожа гладкая была?
Anastasha_g
Цитата(Лиса @ 26.8.2011, 19:36) *
Настюш, а как ты овсянкой мылась - прям с хлопьями? Чтоб кожа гладкая была?

Я положила марлю в тарелку, туда насыпала овсянку и залила кипятком. Потом, когда оно настоялось, свернула марлю и ею и мыласьsmile.gif периодически обмакивая в настоянную жидкость.

А вот и отчетикsmile.gif

Еда
Завтрак: зерновой хлеб с кусочком сыра
Перекус: половина персика
Обед: салат (помидор, цветная капуста, морская капуста, немного морской соли и оливковое масло)
Ужин: зерновой хлеб с кусочком сыра и коктейль (петрушка, укроп, базилик, половина персика, йогурт). Коктейль очень сытный!
Ну и еще был арбузикsmile.gif

Процедуры
1. Мытье головы (маска из бальзама и масла жожоба на 15 минут, затем маска для крашеных волос)
2. Уход за ресницами (протерла оливковым маслом (1:1 с водой), касторовое масло+витамин Е на брови и ресницы)
3. Уход за кожей лица (протирание спиртом (1:1 с водой), крем Есте Лаудер ночной)
4. Уход за телом (растирание жесткой щеткой гелем с маслом абрикосовых косточек, затем крем для тела с какими-то водорослямиsmile.gif)
5. Уход за ногтями (ванночка для ногтей с лимонным маслом, масло для кутикулы и ногтей)

Физ. нагрузка
1. Бодифлекс 45 минут
2. Хула-хуп 15 минут
3. Пресс 60 раз
4. Нижний пресс 10 раз
5. Подъем таза 40 раз

Вот и всеsmile.gif Всем СПОК НОК! o030.gif
gal
Отчетик замечательный!! хвалю!!
Мечта!
Настена, хорошего тебе денька!!! Веди себя хорошо a075.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.