Здравствуйте, мои милые, сладкие Красотули и не менее милый Валентин! Простите, что ненадолго пропала. Вчера целый день читала темку о Сыроедении, а сегодня ездили с семьей и друзьями в парк, отмечать день рождения маленькой подружки моего сынульки
Все пили пиво и ели шаурму, а я запаслась орешками и с удовольствием лопала их
Так что веду себя хорошо. Даже очень хорошо
Вчера было жуткое испытание на прочность вкуснейшим пирожным. Рассказываю!:)
На столе лежит пирожное. Смотрю на него и думаю:" Ну съем кусочек, ничего же плохого от одного кусочка не произойдет." Рука тянется за пирожным. И такое чувство, что на одном плече сидит чертенок, а на втором ангелочек
Ангелочек говорит:"Положи. Одним кусочком ведь не обойдется. Да и не нужен он тебе." Положила пирожное в шкаф, чтобы не соблазняло. Стою и думаю. "Разок укушу все таки" Достаю опять пирожное. Стояла смотрела на него, смотрела. Вспомнила девочек-вегетарианок, темку с мотивациями, темку Валентина с его клиентками... И положила я его назад. Вот такой вот для меня подвиг получился
Сегодня у свекрови были конфеты. Но я не поддалась
Цитата(Лучезарная @ 18.8.2011, 21:59)
А что за йога для похудания? Я люблю йогу, но ограничиваюсь простыми ненапряжными асанами. Очень много асан не получается, т. к. я неэластичная, очень об этом сожалею и хочу стать более гибкой.
Здравствуй,
Лучик! Сыроедение мне очень нравится! но, конечно, перейти на стопроцентное сыроедение я пока не готова.
Йогу для похудения могу скинуть, но не знаю куда. Подскажи. Мне очень нравится. Не очень тяжело, но чувствую себя после нее отлично. После первых занятий мышцы болели, не смотря на то, что я постоянно работаю над растяжкой.
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.8.2011, 16:28)
[
color="#9932CC"]Привет, моя дорогая!! как проходит денёк? Разгрузик сегодня ???[/color]Здравствуй, Галчонок! На кефирчике посидела отлично
Правда вечером немного съела арбуз, но я думаю, что это не критично
Цитата(ribkasun @ 19.8.2011, 20:20)
Мне бы хотелось тоже йогой серьезнее заняться, но сама решаюсь только на легкие асаны. На 100% сыроедение лучше не бросаться быстро, а через несколько лет.
Приветик, Ольчик
Я не спешу становиться сыроежкой. Но вполне возможно, что это когда-нибудь произойдет
Йогу я бы скинула, но не знаю куда и как.
Может кто подскажет как сбросить видео с йогой на Красотулю....???Завтра у тебя разгруз? МолодеЦ! Завтра обязательно зайду к тебе, поддержу! А у нас соевое молоко я нигде не нашла. В каком отделе его искать нужно? Я бы ребенку его давала.
Цитата(MurMur @ 19.8.2011, 20:42)
Насть, привет))) он- мужчина что-ли
( я про единомышленника), расскажи подробнее
Расскажи, что за йога для похудения, у меня просто давно есть диск с таким названием, я вчера попробовала позаниматься, там мужчина один показывает упражнения, короче я и половину не выдержала- так тяжело
Я думала, я тренированая(((
Ты кстати молочку оставишь в своем сыроедном меню?
Привет, Анютик! Он мужчина....
Это пока все
У меня йога с девушкой. Очень расслабляющая и не очень сложная. Рассчитана на начальный и средний уровень.
Я молочку пока исключать не буду,т.к. сыроедить пока стопроцентно не собираюсь. В чистом виде молоко я вообще никогда не пью. Не люблю его ужасно. Пью только кефир и ем творог, сметану. Т.е. кисломолочку.
Цитата(Мечта! @ 20.8.2011, 5:25)
Очень рада, что тебе понравился коктейль
Я сегодня мужа им напоила. Сначала он кривлялся, глядя на его зеленый непонятный цвет, а потом, причмакивая и мурлыча от удовольствия, выпил весь