Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anastasha_g рожденная для любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Anastasha_g
Пишу быстро-быстроsmile.gif
Денек отличный! Спасибо, Олечка-Мечта, наколдовала мне a075.gif ? Галечка-gal, жду похвалу еще!:)

Отчетик!

Еда:
Завтрак: зерновой хлеб+кусочек сыра, каша пшенная с изюмом
Обед: вареная свекла со сметаной, салат (помидор, огурец, ламинария, цветная капуста, оливковое масло, кунжут)
Перекус: персик
Ужин: коктейль "Изумрудный" (петрушка, мед, вода). Вкуснятинаsmile.gif
Еще будет арбузsmile.gif

Процедуры:
1.Маска на лицо и область декольте (белая глина+миндальное масло), крем Эсте Лаудер
2. Обертывания на проблемные места (голубая глина+корица+апельсиновое масло), крем с водорослями.
3. Ресницы и брови (маска касторовое масло+витамин Е, протирание оливковым маслом)

Упражнения:
1. Бодифлекс 45 минут
2. Хула-хуп 15 минут
3. Пресс 60 раз
4. Нижний пресс 10 раз
5. Подъем таза 40 раз

Вот и все покаsmile.gif
LooLoo
Настюшка, привет hb.gif
Цитата(Anastasha_g @ 25.8.2011, 15:08) *
Сегодня у меня разгруз на арбузике. Придется только выпить кунжутное молоко, а то ужасно начали болеть зубы. Видимо из-за нехватки кальция. Ноющая боль, говорить даже неприятноsad.gif

Зай, у меня тоже зубы болят, ноющая боль, жутко неприятно. Значит, кунжутное молочко? Ага, спасибо за совет d025.gif hb.gif И еще, я тоже стала по коктейлям зеленым ударять, отличная штука a070.gif

Цитата(Anastasha_g @ 26.8.2011, 15:01) *
Привет, Лучик! Арбузик был вкусный-вкусныйsmile.gif Семечки буду собирать обязательно! Мне твой рецептик ооочень понравился! Только у нас арбузы продаются почти без косточек. Но я их ем в большом количестве, так что может хоть один раз молочко попробуюsmile.gif

Кисуль, я тоже собираю косточки....правда для поделок, не уверена, что молочко осилю, если только немного посвободней буду в плане быта.

Цитата(Anastasha_g @ 26.8.2011, 22:24) *
Процедуры
Физ. нагрузка

Настен, процедуры и физ-ра выше всяких похвал. Умничка hb.gif
О, сколько арбузиков я тебе прикатила.....
Anastasha_g
К моему отчетику плюс пробежка 2кмsmile.gif - минус лишние кгsmile.gif
Цитата(LooLoo @ 27.8.2011, 19:16) *
О, сколько арбузиков я тебе прикатила.....

Как я рада тебя видеть! ng20.gif Дай ка я тебя расцелую! aa28.gif
Арбузы я просто обожаю! Это для меня - хлебsmile.gif Спасибо!!!!!!!
Valentin
Цитата(Апрелина @ 23.8.2011, 17:18) *
На фоточках ты прелесть и правильно Валентинчик говорит, что тебе со светлыми прядками лучше.

icon_mrgreen.gif d060.gif V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png

Цитата(Anastasha_g @ 27.8.2011, 22:31) *
К моему отчетику плюс пробежка 2кмsmile.gif - минус лишние кгsmile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Арбузы я просто обожаю! Это для меня - хлебsmile.gif Спасибо!!!!!!!

icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 23.8.2011, 9:44) *
Здравствуйте, милые Красотули и Валентинчик!
Я в отчаянии. Уже месяц я абсолютно прилежная девочка: спорт, хорошее меню, активный образ жизни... Но мой вес стоит на месте. После вчерашнего арбуза мой вес вновь 51,3. Мне так обидно, что не смотря на все ограничения, я по прежнему остаюсь полноватой.

Или слишком придирчивой к себе... a075.gif

Или нетерпеливой icon_mrgreen.gif

Настя!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Anastasha_g
Цитата(Valentin @ 27.8.2011, 21:48) *
icon_mrgreen.gif d060.gif V-right.png

В общем, как и всегда!:)
Anastasha_g
Цитата(Valentin @ 27.8.2011, 22:02) *
[b]Или слишком придирчивой к себе... a075.gif

Эх, если бы придирчивой... Муж говорит, что попа у меня толстая. А человеку если долго говорить, что он свинья, то он ведь и захрюкать может. Хрю-хрю icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 25.8.2011, 15:08) *
Привет, милые мои очаровательные, соблазнительные Красотули и самый мудрый, нежный и внимательный, Валентин!

Это она обо мне... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 27.8.2011, 23:03) *
В общем, как и всегда!:)

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Anastasha_g @ 27.8.2011, 23:06) *
Эх, если бы придирчивой... Муж говорит, что попа у меня толстая. А человеку если долго говорить, что он свинья, то он ведь и захрюкать может. Хрю-хрю icon_mrgreen.gif

Так давайте разделять слова мужа и истинное положение вещей.

В общем, несите попу, посмотрим a075.gif

Мне вот кажется, что все a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Anastasha_g
Цитата(Valentin @ 27.8.2011, 22:14) *
В общем, несите попу, посмотрим a075.gif

Это из серии ng10.png ??? Нет, я слишком скромна wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 27.8.2011, 23:28) *
Это из серии ng10.png ??? Нет, я слишком скромна wub.gif wub.gif wub.gif

Мы умеем ждать a075.gif
Мечта!
Зайка, привет! wub.gif

Цитата
Денек отличный! Спасибо, Олечка-Мечта, наколдовала мне
а то! a075.gif

не должен муж так говорить про красотулинскую попку a045.gif
gal
Приветик)) очетики замечательные)) мне спортик твой очень нравится) постоянный и активный)) ты- умничка!! ng25.png b03.png
ribkasun
Привет, не знаю, не видела у тебя большой попы, муж мне тоже говорит такое, но так , любя и подкалывая. А вообще, когда ворчит, скажи ему просто, я тоже тебя люблю. Мы ведь ворчим, когда хотим человека сделать лучше....
Anastasha_g
Девочки -Красотулечки! Валентинчик! Всем привет!

Спасибо, что навещаете!:) Я сегодня много времени посвятила чтению на форуме. Некоторые полезные советы по окрасотуливанию применяла на себеsmile.gif

Олечка-Мечта, не должен наверное, но я тоже говорю ему, что у него животик как у телепузика;-)
Галечка-gal, h020.4.gif
Оська-ribkasun, это отличная идея! Наверно так в следующий раз и скажуsmile.gif
А попа наверное не столько большая, сколько не без проблем a075.gif
Апрелина
Привет, Стасенька!
Цитата(Anastasha_g @ 27.8.2011, 19:51) *
Отчетик!

Очень хороший отчетик! Вкусно и разнообразно!!!
Цитата
Ужин: коктейль "Изумрудный" (петрушка, мед, вода). Вкуснятинаsmile.gif

Вкуснятина говоришь? Срочно нужно блендер покупать. А интересно, в кухонном комбайне можно такую штучку сделать?
И процедурки со спортом на высоте!
Желаю хорошего дня!!!
Anastasha_g
Цитата(Апрелина @ 29.8.2011, 11:50) *
Срочно нужно блендер покупать. А интересно, в кухонном комбайне можно такую штучку сделать?

Привет, Настюша! Я на комбайне это и делаю. В чашке с ножами. Я ее блендером называюsmile.gif
Апрелина
Цитата(Anastasha_g @ 29.8.2011, 14:28) *
Привет, Настюша! Я на комбайне это и делаю. В чашке с ножами. Я ее блендером называюsmile.gif

Спасибо, зайка! Надо попробовать! У меня просто большой комбайн и, соответственно, большой нож...и я сомневалась, порежет ли он так мелко.
Как здорово, что мне не нужно покупать блендер!
Лиса
Настен, привет, отличный отчеты у тебя, я гляжу! Молодец! a115.gif a115.gif a115.gif

Про попу. icon_mrgreen.gif
Настен, я не видела у тебя на фотках вообще ничего толстого, честно говоря, по моему ты слишком преувеличиваешь, у тебя прекрасная фигура.

Если - как ты говоришь просто попа "не без проблем" ( а где ты беспроблемную щас найдешь? a04.gif Если только побывавшую в ручках у Валентина. Или еще я знаю - самые вкусные попки - у детишек грудничков icon_mrgreen.gif )
Вобщем - хватай жесткую щетку, и массируй во время принятия душа, чтоб блестела! А мы с Валентином и красотулями придем проверим! d025.gif d05.png b04.png

Ну а насчет
Цитата(Anastasha_g @ 27.8.2011, 23:06) *
А человеку если долго говорить, что он свинья, то он ведь и захрюкать может. Хрю-хрю icon_mrgreen.gif

Я тебе не устану повторять (и сама себе почаще это говори голышом и перед зеркалом!):
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png d03.png aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
gal
Приветик, Настенька)) как ты там? ждем отчетики, красотулька ты наша)) нежно обнимаю) радости тебе) a075.gif a075.gif wub.gif
Anastasha_g
Стася, Олеся, Галечка, привет красотульки.
На фото вы не увидите того, что я вижу дома перед зеркалом. Есть у меня фотка вместе с семьей, но я из этических соображений не хочу размещать фото мужа. Сейчас, откровенно говоря, я совсем не хочу думать о лишнем весе. Как-то я зациклилась на этом, что ли...
Главная моя цель на данный момент это найти себя. Хочу обрести гармонию с окружающим миром. В последнее время меня мучает страшная мигрень... Мне не хочется дышать. Боль разрывает мой мозг на части. Кажется, что этому мучению нет конца. Уже третьи сутки я практически не сплю. Когда я говорю, у меня создается такой сумасшедший гул в голове, что из глаз просто начинают течь слезы. Горячие, почему-то, очень горячие слезы. Давление в норме, температуры нет. Но эта боль не покидает меня ни на секунду.
Мне очень тяжело находиться в этом состоянии. Ребенок только научился говорить и постоянно что-то мне рассказывает и куда-то тащит. А я не могу объяснить сыну, что маме больно.
Эту ночь ребенок опять был тревожный, а боль по-прежнему била меня в висок. На мою просьбу к мужу побыть немного с ребенком, чтобы я хоть немного поспала, я не услышала ничего. До утра таких попыток было 3 или 4. И лишь тогда, когда я расплакалась не в силах терпеть боль, он возмущенно сказал:" Мне утром на работу!" И я опять осталась с невыносимой болью и сыном на руках.
Я не знаю, виден ли здесь положительный финал... Безразличие меня просто убивает.
Вчера вечером он лишь сказал, поешь мясо и боль пройдет. Вот и вся поддержка. Так хочется чтобы рядом был понимающий человек.
Читая Зеланда во мне появляется надежда, что все наладится само собой, но в то же время я на столько в это не верю...
Завтра обязательно пойду в больницу. Хочу услышать мнение врача, что эта боль, не более чем реакция моего организма на магнитные бури. Наверно впереди предстоит много анализов, и огромное количество очередей. Но я хочу услышать заключение:" Вы здоровы!" И эта боль больше не будет разрывать мою голову на части.
Я устала. Я очень сильно устала.
Мышка-Иришка
Настенька привет!Какой кошмар.....и обидно что муж не поддержал,но все будет хорошо,боль пройдет и т снова будешь радоваться жизни!!!!Выздоравливай
Anastasha_g
Спасибо, Ирочка. Все будет хорошо.
Anastasha_g
Вот мое фото, с которым я пришла месяц назад на Красотулю.ру

Качество плохое, т.к. вырезала из общей фотографии.
gal
Настенька, привет) увидела твое фото- ты такая милая) сразу видно что ты добрая и с мягким сердцем) ну это я поняла и из дневничка твоего))
сочуствую тебе всем сердцем насчет боли и всего негативного что было.. не растраивайся, прошу.. я когда мне грустно-грустно читаю Библию, молюсь псалмами.. веришь-помагает.. как то успокаивает и утешает...
верю что и в больнице все скажут положытельное.. ты напишы- что сказали да как.. мы тебя любим и поддержым.
. ng19.gif ng15.png
Лучезарная
n020.gif Настенька, потерпи немножечко, я знаю, боль уйдёт. На мужа не обижайся, видимо, он такой безразличный и бесчувственный по натуре.

Цитата
Я положила марлю в тарелку, туда насыпала овсянку и залила кипятком. Потом, когда оно настоялось, свернула марлю и ею и мылась периодически обмакивая в настоянную жидкость.
Вот оказывается как всё просто..
Цитата
Мы умеем ждать

d030.gif Валентинчик, Вы -супер!
Мечта!
Зайка, я пришла пожелать тебе терпения и смирения. Я уверенна, все наладится, боль пройдет и ты по прежнему будешь радоваться жизни и каждому новому дню!!! ng19.gif

Мечта!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мечта!
Ты золотая девочка! wub.gif wub.gif wub.gif
ribkasun
солнце мое, мне было так плохо, когда я сокращала и убирала кофеин и черный чай и пила много воды, как положено - не меньше 2 литров , потом все наладилось. И еще у меня очень сильная связь отрицательных эмоций и головой боли. Именно так - когда я на кого то злюсь и гневаюсь, даже на себя, то же жди мигрени, когда в себе что то остро не принимаешь. Мясо тут точно не причем.
Ukaaa
n020.gif n020.gif n020.gif

Настенька, хорошего тебе самочувствия! aa11.gif
Лиса
Настенька, красоточка, солнышко!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Надеюсь все хорошо.
У моей подруги такая мигрень каждый месяц перед месячными icon_eek.gif
Целую тебя, солнце! aa8.gif aa8.gif wub.gif
Муж на тебя обижен? Вспомни, может, ты его как то спровоцировала, или сказала что-то не то?
Мой сейчас немного дуется на меня, из-за того что я "с каким-то там Русланом" на велопробег ездила.

Все наладится, малыш, держись! n020.gif o050.gif n020.gif
Варежка
Настенька, привет! Дочитала последние странички твоего дневничка. Все такие положительные, так много спорта, просто умничка. Ну и что за упаднические настроения под конец! Так нельзя!
Ты посмотри на себя, ты такая молодец, ты столько всего делаешь для себя, и спорт, и питание, и сила воли от пирожных отказаться у тебя естьsmile.gif В общем, просто молодец!!!
Обязательно сходи к врачу, проверься, и пусть все будет хорошо!
Апрелина
Стасюш, всё будет хорошо! Держись.
Мышка-Иришка

Привет Настенька!Как сегодня самочувствие???Надеюсь тебе лучше!!Вот принесла тебе цветочков,поправляйся!!!!

Anastasha_g
Здравствуйте, мои хорошие, добрые и самые нежные девочки! Здравствуйте, любимый, долгожданный и незабываемый Валентин!

Чувствую себя лучше. Спасибо огромное вам за поддержку и добрые слова. Причиной страшных головных болей оказалось очень низкое давление (90/50). Стараюсь немного успокоиться и привести мысли в порядок. Вполне возможно, что это своего рода адаптация организма. Ведь я отказалась от кофе и заменила его на цикорий. Хотя вчера все таки пришлось выпить две чашечки заварного кофе. Но и здесь я не забыла Красотулинские советы и смешав остатки кофе с медом, сделала себе отличный скрабикsmile.gif Воспользовалась ситуацией, так сказать.
Вчера целый день пыталась поднять свою упавшую самооценку. Вы мне вообще очень здорово помогли! Спасибо вам огромное, девочки! aa19.gif Я делала обертывание, занималась йогой. Вечером самомассаж.
Кушать вообще вчера не хотелось. Только ела арбуз. На вечер мой вес +1кг. Вот такие метаморфозы....
Цитата(gal @ 30.8.2011, 15:28) *
[i]Настенька, привет) увидела твое фото- ты такая милая) сразу видно что ты добрая и с мягким сердцем)

Спасибо, Галочка. Очень приятно слышать подобные слова. Я стараюсь стать мягче к окружающим, хотя это не всегда получается.

Цитата(gal @ 30.8.2011, 15:28) *
я когда мне грустно-грустно читаю Библию, молюсь псалмами.. веришь-помагает.. как то успокаивает и утешает..

Галь, знаешь, я почему-то совсем перестала читать Библию. Я как будто стала атеисткой. А сегодня мне приснился сон, который заставил меня задуматься.
Ночью, видимо в минуту максимальной боли, мне приснилось, что я смотрю на ночное небо через стекло своей квартиры и со слезами на глазах обращаюсь к богу. Я кричу:" Господи, разве ты не видишь как я мучаюсь?! Разве ты не видишь как мне больно и как я нуждаюсь в твоей помощи?!" На эти слова на небе начинают появляться горящие желтым цветом образы. То тут, то там на ночном небе появляется образ Иисуса и Девы Марии. Мне стало очень страшно, но я продолжила кричать Господу свое недовольство, что он бросил меня и совершенно забыл. И вот я подошла к окну близко-близко в надежде услышать ответ, и облокотилась о стекло, как оно вдруг растворилось и я выпала из своего окна. Так и не дождавшись ответа...
Что это может значить? Я как будто сама себя загнала в тупик.

Цитата(Лучезарная @ 30.8.2011, 15:45) *
n020.gif Настенька, потерпи немножечко, я знаю, боль уйдёт. На мужа не обижайся, видимо, он такой безразличный и бесчувственный по натуре.

С этим очень тяжело смириться, Лучик.

Цитата(Лучезарная @ 30.8.2011, 15:45) *

Да, он самый лучший!:)

Цитата(Мечта! @ 30.8.2011, 16:42) *
Зайка, я пришла пожелать тебе терпения и смирения. Я уверенна, все наладится, боль пройдет и ты по прежнему будешь радоваться жизни и каждому новому дню!!! ng19.gif

Олечка, солнышко, ты такая милая и внимательная. Спасибо, что заходишь ко мне каждый день и поддерживаешь.

Цитата(Мечта! @ 30.8.2011, 16:42) *
Ты золотая девочка! wub.gif wub.gif wub.gif

Да обычная я. Но мне очень приятно wub.gif

Цитата(ribkasun @ 30.8.2011, 20:32) *
солнце мое, мне было так плохо, когда я сокращала и убирала кофеин и черный чай и пила много воды, как положено - не меньше 2 литров , потом все наладилось.

Да, наверное ты права. Это скорее всего из-за отказа от кофе. Но как ты справилась?

Цитата(ribkasun @ 30.8.2011, 20:32) *
Мясо тут точно не причем.

Да ну это даже вне сомнения. Я не ем мясо и знаю 100% что это правильно. Оличка, а вот я хотела обсудить Зеланда. Как ты относишься к тому, что он ест морепродукты? Твое мнение. А то меня это немного насторожило.

Цитата(Ukaaa @ 31.8.2011, 9:21) *
Настенька, хорошего тебе самочувствия! aa11.gif

Спасибо, Юличка aa38.gif

Цитата(Лиса @ 31.8.2011, 11:27) *
Мой сейчас немного дуется на меня, из-за того что я "с каким-то там Русланом" на велопробег ездила.

А ну ка, ну ка... Что там за Руслан? d060.gif

Цитата(Варежка @ 31.8.2011, 11:31) *
Настенька, привет! Дочитала последние странички твоего дневничка. Все такие положительные, так много спорта, просто умничка. Ну и что за упаднические настроения под конец! Так нельзя!

Здравствуй, Юличка. Вот такой наверно у меня период в жизни. И наверное если бы не помощь и поддержка Красотуль, то этот период затянулся бы на неопределенный срок. Но я зашла сюда и прочитала столько небезразличных отзывов, что мне стало гораздо легче. Это правда!

Цитата(Апрелина @ 31.8.2011, 11:45) *
[size=3]Стасюш, всё будет хорошо! Держись.

Спасибо, хорошая мояsmile.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 31.8.2011, 12:17) *
[color="#FF00FF"] [size=3]
Привет Настенька!Как сегодня самочувствие???Надеюсь тебе лучше!!Вот принесла тебе цветочков,поправляйся!!!!

Здравствуй, Ирочка. Чувствую себя гораздо лучше. Спасибо. А поправляться больше не хочуsmile.gif Я лучше выздоравливать буду d060.gif Цветочки очень классныеsmile.gif Это одно из моих самых больших желанийsmile.gif Хочу каждый день ну или хотя бы раз в месяц, получать цветы в подарок. Пока это происходит раз в год, когда окончательно достану. А когда-то это было каждый день....
gal
Цитата(Anastasha_g @ 31.8.2011, 14:40) *
Чувствую себя лучше. Спасибо огромное вам за поддержку и добрые слова.
sm03.gif a085.gif d040.2.gif Ой как класно, что тебе уже лудше))))) я действительно за тебя пережывала)) у меня тоже было таоке с давлением.. особенно перед красными днями.. так голова кружылась, и тошнило и тд.. даже на работу идти не могла... но уже все слава Богу прошло.. и прследние месяцы все хорошо и проходит безследно)) все у тебя хорошо будет) и от кофе отучишся)) и организм привыкнет к новому питанию) это все наверное от перехода на новый способ жызни.

Цитата(Anastasha_g @ 31.8.2011, 14:40) *
Галь, знаешь, я почему-то совсем перестала читать Библию. Я как будто стала атеисткой. А сегодня мне приснился сон, который заставил меня задуматься....

Что это может значить? Я как будто сама себя загнала в тупик.

Да, интересный сон тебе приснился... мне очень редко чтото такое красочное снится.. в одном уверенна- что Господу не все равно на твою боль и твою жызнь... даже вспомнилось что в псалмах написано,что Господь поднимает всех измученных и упавшых, подкрепляет их.. так что не надо разочаровыватся.. у меня просто много в жызни по молитве происходило.. очень много всего.. это долго расказывать.. но действительно много чудес.. вера+ молитва дает очень сильный результат! я даже любимого своего получила по молитве) у меня такие первые серьозные отношения... ни с кем вообще не встречалась.. а тут он- весь такой как надо.. и вместе иногда Библию даже читаем.. такое мог сделать только Бог! так что верь в чудеса в своей жызни и все получится! Бог не оставит тех кто к Ниму приходит!
ng19.gif eusa_pray.gif b03.png 5f.gif ng15.png
Мечта!
Насть, мне кажется, что сон к тому, чтобы ты просто поверила в Бога.

Какое давление для тебя нормальное? У меня вот наоборот 90 на 60 чаще всего бывает, это для меня оптимально d025.gif

Valentin
Цитата(Лиса @ 30.8.2011, 0:08) *
Если - как ты говоришь просто попа "не без проблем" ( а где ты беспроблемную щас найдешь? a04.gif Если только побывавшую в ручках у Валентина.

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Я тебе не устану повторять (и сама себе почаще это говори голышом и перед зеркалом!):
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png d03.png aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Отличный и очень правильный совет!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 30.8.2011, 16:45) *

Спасибо, Оленька!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 30.8.2011, 15:58) *
Эту ночь ребенок опять был тревожный, а боль по-прежнему била меня в висок. На мою просьбу к мужу побыть немного с ребенком, чтобы я хоть немного поспала, я не услышала ничего. До утра таких попыток было 3 или 4. И лишь тогда, когда я расплакалась не в силах терпеть боль, он возмущенно сказал:" Мне утром на работу!" И я опять осталась с невыносимой болью и сыном на руках.
Я не знаю, виден ли здесь положительный финал... Безразличие меня просто убивает.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ribkasun
Мне брат посоветовал какие то таблетки тогда, я выпила, мне еще хуже стало. Я ночью спать не могла. Сердце, думала не выдержит. На самом деле раз низкое давление, максимум что тебе надо - это цитрамон выпить. Он недорогой и без последствий. Этот период был не больше недели. Но сейчас я иногда пью кофе, но больше такого не повторялось. Сейчас голова побаливает, но просто потому, что много читаю.
Про твои эмоции и негативные мысли - я тебе книжку выслала на электронке Синельникова, почитай. Но на мой взгляд, у Лазарева Диагностика кармы лучше все разбирает. В сети книжки его есть бесплатно. Когда в первый раз прочитала, у меня все перевернуло. Может еще почитаю на днях. Там суть есть та же, что в трансерфинге - мир тебе транслирует только то, что есть в тебе. Со всем нужна работа. Молитва, простить себя и мужа, и всех просто любить.
Мечта!
Цитата(ribkasun @ 1.9.2011, 11:41) *
Когда в первый раз прочитала, у меня все перевернуло. Может еще почитаю на днях. Там суть есть та же, что в трансерфинге - мир тебе транслирует только то, что есть в тебе. Со всем нужна работа.

А мона мне тоже книжку??
ribkasun
Цитата(Мечта! @ 1.9.2011, 19:07) *
А мона мне тоже книжку??

можно конечно
Мечта!
Цитата(ribkasun @ 2.9.2011, 0:09) *
можно конечно

спасибо большое! a085.gif
LooLoo
Цитата(Valentin @ 27.8.2011, 23:35) *
Мы умеем ждать a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Присоединяюсь d060.gif

Вчера вечером он лишь сказал, поешь мясо и боль пройдет. Вот и вся поддержка. Так хочется чтобы рядом был понимающий человек.

Нда, Настюш, совет раздраженного человека. Он чего-то взвинчен, кажется, не понимает твоей боли из-за какого-то раздражения. Может такое быть? Но в любом случае, тебе сейчас плохо, я просто чувствую на расстоянии твою боль. Ты знаешь, у нас в семье были случаи такие и не раз, когда на любые просьбы помочь из-за самочувствия плохого или усталости я слышала одно и то же "а я работаю...." Но вот я попала на сохранение со второй беременностью, когда сыночку было 1г 7мес. и мужу пришлось 3 недели обходиться без моей активной деятельности, хотя я и приезжала каждые 2 дня домой. Я думаю он за это время понял, что это ого-го какая еще работа дома с ребенком. Говорить эту чудесную фразочку перестал. Это может быть еще и ревность, да все что угодно....надо бы разобраться. Я бы хотела чтобы он тебя все таки понял, уверена, что так и будет d025.gif Но иногда бывает так, что для того чтобы тебя поняли, приходится конфликтовать. В любом случае, состояние здоровья у тебя сейчас совсем не для выяснений, но когда тебе станет лучше надо бы поговорить по душам и вернуться к этой теме. Мне кажется, что ты человек мягкий и отзывчивый, многое берешь на себя и редко просишь о помощи. К этому окружающие быстро привыкают, увы, а надо бы больше ценить. hb.gif

Читая Зеланда во мне появляется надежда, что все наладится само собой, но в то же время я на столько в это не верю...

Настен, надо проконсультироваться для собственного спокойствия. Однако, лично я склонна верить Зеланду больше d060.gif, простите меня все врачи на свете eusa_pray.gif Кисонька, главное твое спокойствие. Мне кажется, что семейные разногласия усугубляют твое плохое состояние.Эх, зайка вот поверь, я тебя очень хорошо понимаю, у меня не все в порядке со сздоровьем и усталость дикая, да и с пониманием в семье не все гладко. Вот почему я здесь на Красотуле, вот почему я так поверила в сыроедение. А внешность, попа, живот все это очень-очень важные штуки d025.gif , спору нет, но далеко не основные. И еще сейчас перестраиваясь на сыроедение я все больше и больше понимаю насколько то, что внутри важнее того, что снаружи. Не то чтобы я раньше этого не понимала, просто сейчас я это вижу и чувствую, как это хорошее, что есть внутри просто орет и просит чтобы его выпустили.....А у тебя и внутри и снаружи все прекрасно. Не слушай тех кто говорит иначе, слушай тех кто видит хорошее и ценит хорошее, прекрасное, что есть в тебе d025.gif

Я устала. Я очень сильно устала.

А вот это точно d025.gif Несомненно ты устала n020.gif

Цитата(Anastasha_g @ 31.8.2011, 15:40) *
Чувствую себя лучше. Спасибо огромное вам за поддержку и добрые слова. Причиной страшных головных болей оказалось очень низкое давление (90/50). Стараюсь немного успокоиться и привести мысли в порядок. Вполне возможно, что это своего рода адаптация организма. Ведь я отказалась от кофе и заменила его на цикорий.

Давление d025.gif , понятно, здесь мы с тобой опять коллеги по несчастью icon_eek.gif Мне кажется, что адаптация, т.к. часто испытываю слабость и подавленность.
Настенька, все будет хорошо hb.gif Нет поддержки там, но ведь есть поддержка здесь
Valentin
Цитата
Да, он самый лучший!:)

Настенька...

Anastasha_g
Добрый вечер мои самые лучшие и сексуальные Красотули! Добрый вечер, Валентинчик! wub.gif

Спасибо, любимые, что не забываете! Я о вас тоже помню! Всегда-всегда! d025.gif d025.gif d025.gif
Сегодня была увлечена Зеландом. Пыталась успеть насытиться им, пока малыш спалsmile.gif Но не удалосьsmile.gif Сейчас буду дожёвыватьsmile.gif
О питании могу сказать, что оно на 90% сыроедческое. И мне это очень-очень сильно нравится! Сыроедение - это супер!
Стараюсь делать минимальный комплекс процедурок: личико, реснички, волосы, попка, животик.
Зарядку чередую: день йога, день кардио упражнения. Обязательно хула-хуп.
А еще я подстригласьsmile.gif Ну немножко. Просто мне сделали форму и не более. Завтра муж обещал пофоткатьsmile.gif

Цитата(gal @ 31.8.2011, 16:49) *
sm03.gif a085.gif d040.2.gif Ой как класно, что тебе уже лудше))))) я действительно за тебя пережывала))

Галечка, мне так приятно, что ты обо мне беспокоишься. Это очень приятно. Но нельзя очень близко воспринимать чужие переживания. А у головной боли наверное было несколько причин. Но это уже в прошломsmile.gif

Цитата(gal @ 31.8.2011, 16:49) *
я даже любимого своего получила по молитве) у меня такие первые серьозные отношения... ни с кем вообще не встречалась.. а тут он- весь такой как надо.. и вместе иногда Библию даже читаем.. такое мог сделать только Бог! так что верь в чудеса в своей жызни и все получится! Бог не оставит тех кто к Ниму приходит!

Надо жеsmile.gif интересная историяsmile.gif Это очень здорово wub.gif Я не теряю веру, а наверное только начинаю ее обретать. Сон поняла таким образом, что я ничего не делаю для того, чтобы что-то изменить, а все надеюсь на чью-то помощь. Вот этот сон и показал мне, то пора вставать и делать все самой, а иначе...

Цитата(Мечта! @ 31.8.2011, 18:06) *
Какое давление для тебя нормальное? У меня вот наоборот 90 на 60 чаще всего бывает, это для меня оптимально d025.gif

Олечка, оно у меня всегда низкое. Но такое низкое в последний раз было во время беременности.

Цитата(ribkasun @ 1.9.2011, 6:41) *
Про твои эмоции и негативные мысли - я тебе книжку выслала на электронке Синельникова, почитай. Но на мой взгляд, у Лазарева Диагностика кармы лучше все разбирает. В сети книжки его есть бесплатно. Когда в первый раз прочитала, у меня все перевернуло.

Да-да, я вспомнила, слышала про такие таблеточки. Но это не наш методsmile.gif
Ты сказала, про Лазарева и я вспомнила смешную историю про свою первую любовьsmile.gif Случилась она у меня в 13 лет, а ему было 11 wub.gif Звали его Иван. Несмотря на такой ранний возраст, он очень любил читать и в том числе увлекался психологией. Ну и были у нас такие детские замашки, как общение через кассеты. Он мне что-то там записывал, рассказывал в кассете свое отношение ко мне и т.д. Ну и я ему так же отвечалаsmile.gif В аудиокассете. Мы тогда очень стеснялись, что о нас подумают подружки (друзья). как это мы будем за ручку ходить?smile.gif Ну и в общем, наша любовь осталась на кассетеsmile.gif И вот в одной из последних он мне сказал что-то типа:" Жизнь слишком сложная и все ответы на нее ты можешь найти у Лазарева". Я тогда оббегала все библиотеки города в поиске хоть одной книги Лазарева и не нашлаsmile.gif Вот так вот и закончилась моя первая любовьsmile.gif

Цитата(ribkasun @ 2.9.2011, 9:34) *
Отвечаю на твой вопрос по поводу поедания сырых морепродуктов (Зеланд).

Просто я воспринимала сыроедчество как высшую степень вегетарианства. Но у того же Зеланда прочитала, что вегетарианство не предусматривает отказ от морепродуктов. в общем, мне не очень это понравилось.

Цитата(Мечта! @ 2.9.2011, 16:30) *
Фее, Оль, прочитала про морепродукты и аж есть их перехотелось! d025.gif

ага. Мне тоже.

Цитата(LooLoo @ 2.9.2011, 17:47) *
Нда, Настюш, совет раздраженного человека. Он чего-то взвинчен, кажется, не понимает твоей боли из-за какого-то раздражения. Может такое быть? Но в любом случае, тебе сейчас плохо, я просто чувствую на расстоянии твою боль. Ты знаешь, у нас в семье были случаи такие и не раз, когда на любые просьбы помочь из-за самочувствия плохого или усталости я слышала одно и то же "а я работаю...."

Знаешь, я думаю, что причина раздражения не мудреная. Когда у меня болит голова, живот или еще что-то, это значит, что секса сегодня не будет. Банально? А мне кажется, что в этом прич-на. За целый день по причине, которую ты только что озвучила, отсутствие помощи со стороны мужа, я очень сильно устаю и в то время, когда укладываю ребенка, меня "вырубает" раньше, чем его. То есть секса опять нет. А это ведь совершенно нормальная человеческая потребность. Кстати, мне этого тоже не хватает. Но просто нет сил... За эти дни мы немножко разобрались в наших отношениях. Точнее, я говорила, он не соглашался, но отношение понемногу менялось. Капля камень точит. Надеюсь все наладится. И, СПАСИБО за поддержку! aa19.gif

Настен, надо проконсультироваться для собственного спокойствия. Однако, лично я склонна верить Зеланду больше d060.gif, простите меня все врачи на свете eusa_pray.gif

Это я про эмоциональное состояние говорила d060.gif

Не то чтобы я раньше этого не понимала, просто сейчас я это вижу и чувствую, как это хорошее, что есть внутри просто орет и просит чтобы его выпустили.....А у тебя и внутри и снаружи все прекрасно. Не слушай тех кто говорит иначе, слушай тех кто видит хорошее и ценит хорошее, прекрасное, что есть в тебе d025.gif

Я так много слышала об этом состоянии и тяжело представляю что же это. Это как второе дыхание. Многие говорили о нем, а испытала я его впервые этим летом, когда, кстати, мой рацион стал на 90-80% сыроедческим. a115.gif Спасибо большое за понимание. Когда я читала твой дневничек, я заметила, что у нас очень похожие истории.

Настенька, все будет хорошо hb.gif Нет поддержки там, но ведь есть поддержка здесь

И поэтому я на Красотуле! a075.gif

Цитата(ribkasun @ 2.9.2011, 19:20) *
Зеланд везде пишет, что нужен свой опыт и своя голова, а не привычка слушать авторитеты - даже его. Надо брать что тебе подходит и добавлять свои мозги и сердце к чужому опыту.

Не смогу есть сырую животинку. Хоть это и глупое существо.

Цитата(ribkasun @ 2.9.2011, 19:30) *
вот из одной статьи выдержка Название: Морепродукты: польза или вред?

Мне кажется эту статью стоит скопировать в тему Вегетарианство. Вот тебе и "полезные морепродукты" и "как же это ты без фосфора?". Бла-бла-бла...
Anastasha_g
Цитата(Valentin @ 2.9.2011, 21:04) *
[b]
Настенька...

Спасибо, Валентинчик, что вы всегда рядом. (шопотом) Спасибо.....
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 2.9.2011, 23:26) *
Спасибо, Валентинчик, что вы всегда рядом. (шопотом) Спасибо.....

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.