Добрый вечер мои самые лучшие и сексуальные Красотули! Добрый вечер, Валентинчик!
Спасибо, любимые, что не забываете! Я о вас тоже помню! Всегда-всегда!
Сегодня была увлечена Зеландом. Пыталась успеть насытиться им, пока малыш спал
Но не удалось
Сейчас буду дожёвывать
О питании могу сказать, что оно на 90% сыроедческое. И мне это очень-очень сильно нравится! Сыроедение - это супер!
Стараюсь делать минимальный комплекс процедурок: личико, реснички, волосы, попка, животик.
Зарядку чередую: день йога, день кардио упражнения. Обязательно хула-хуп.
А еще я подстриглась
Ну немножко. Просто мне сделали форму и не более. Завтра муж обещал пофоткать
Цитата(gal @ 31.8.2011, 16:49)
Галечка, мне так приятно, что ты обо мне беспокоишься. Это очень приятно. Но нельзя очень близко воспринимать чужие переживания. А у головной боли наверное было несколько причин. Но это уже в прошлом
Цитата(gal @ 31.8.2011, 16:49)
я даже любимого своего получила по молитве) у меня такие первые серьозные отношения... ни с кем вообще не встречалась.. а тут он- весь такой как надо.. и вместе иногда Библию даже читаем.. такое мог сделать только Бог! так что верь в чудеса в своей жызни и все получится! Бог не оставит тех кто к Ниму приходит!
Надо же
интересная история
Это очень здорово
Я не теряю веру, а наверное только начинаю ее обретать. Сон поняла таким образом, что я ничего не делаю для того, чтобы что-то изменить, а все надеюсь на чью-то помощь. Вот этот сон и показал мне, то пора вставать и делать все самой, а иначе...
Цитата(Мечта! @ 31.8.2011, 18:06)
Какое давление для тебя нормальное? У меня вот наоборот 90 на 60 чаще всего бывает, это для меня оптимально
Олечка, оно у меня всегда низкое. Но такое низкое в последний раз было во время беременности.
Цитата(ribkasun @ 1.9.2011, 6:41)
Про твои эмоции и негативные мысли - я тебе книжку выслала на электронке Синельникова, почитай. Но на мой взгляд, у Лазарева Диагностика кармы лучше все разбирает. В сети книжки его есть бесплатно. Когда в первый раз прочитала, у меня все перевернуло.
Да-да, я вспомнила, слышала про такие таблеточки. Но это не наш метод
Ты сказала, про Лазарева и я вспомнила смешную историю про свою первую любовь
Случилась она у меня в 13 лет, а ему было 11
Звали его Иван. Несмотря на такой ранний возраст, он очень любил читать и в том числе увлекался психологией. Ну и были у нас такие детские замашки, как общение через кассеты. Он мне что-то там записывал, рассказывал в кассете свое отношение ко мне и т.д. Ну и я ему так же отвечала
В аудиокассете. Мы тогда очень стеснялись, что о нас подумают подружки (друзья). как это мы будем за ручку ходить?
Ну и в общем, наша любовь осталась на кассете
И вот в одной из последних он мне сказал что-то типа:" Жизнь слишком сложная и все ответы на нее ты можешь найти у Лазарева". Я тогда оббегала все библиотеки города в поиске хоть одной книги Лазарева и не нашла
Вот так вот и закончилась моя первая любовь
Цитата(ribkasun @ 2.9.2011, 9:34)
Отвечаю на твой вопрос по поводу поедания сырых морепродуктов (Зеланд).
Просто я воспринимала сыроедчество как высшую степень вегетарианства. Но у того же Зеланда прочитала, что вегетарианство не предусматривает отказ от морепродуктов. в общем, мне не очень это понравилось.
Цитата(Мечта! @ 2.9.2011, 16:30)
Фее, Оль, прочитала про морепродукты и аж есть их перехотелось!
ага. Мне тоже.
Цитата(LooLoo @ 2.9.2011, 17:47)
Нда, Настюш, совет раздраженного человека. Он чего-то взвинчен, кажется, не понимает твоей боли из-за какого-то раздражения. Может такое быть? Но в любом случае, тебе сейчас плохо, я просто чувствую на расстоянии твою боль. Ты знаешь, у нас в семье были случаи такие и не раз, когда на любые просьбы помочь из-за самочувствия плохого или усталости я слышала одно и то же "а я работаю...."
Знаешь, я думаю, что причина раздражения не мудреная. Когда у меня болит голова, живот или еще что-то, это значит, что секса сегодня не будет. Банально? А мне кажется, что в этом прич-на. За целый день по причине, которую ты только что озвучила, отсутствие помощи со стороны мужа, я очень сильно устаю и в то время, когда укладываю ребенка, меня "вырубает" раньше, чем его. То есть секса опять нет. А это ведь совершенно нормальная человеческая потребность. Кстати, мне этого тоже не хватает. Но просто нет сил... За эти дни мы немножко разобрались в наших отношениях. Точнее, я говорила, он не соглашался, но отношение понемногу менялось. Капля камень точит. Надеюсь все наладится. И, СПАСИБО за поддержку!
Настен, надо проконсультироваться для собственного спокойствия. Однако, лично я склонна верить Зеланду больше
, простите меня все врачи на свете
Это я про эмоциональное состояние говорила
Не то чтобы я раньше этого не понимала, просто сейчас я это вижу и чувствую, как это хорошее, что есть внутри просто орет и просит чтобы его выпустили.....А у тебя и внутри и снаружи все прекрасно. Не слушай тех кто говорит иначе, слушай тех кто видит хорошее и ценит хорошее, прекрасное, что есть в тебе
Я так много слышала об этом состоянии и тяжело представляю что же это. Это как второе дыхание. Многие говорили о нем, а испытала я его впервые этим летом, когда, кстати, мой рацион стал на 90-80% сыроедческим.
Спасибо большое за понимание. Когда я читала твой дневничек, я заметила, что у нас очень похожие истории.
Настенька, все будет хорошо
Нет поддержки там, но ведь есть поддержка здесь
И поэтому я на Красотуле!
Цитата(ribkasun @ 2.9.2011, 19:20)
Зеланд везде пишет, что нужен свой опыт и своя голова, а не привычка слушать авторитеты - даже его. Надо брать что тебе подходит и добавлять свои мозги и сердце к чужому опыту.
Не смогу есть сырую животинку. Хоть это и глупое существо.
Цитата(ribkasun @ 2.9.2011, 19:30)
вот из одной статьи выдержка Название: Морепродукты: польза или вред?
Мне кажется эту статью стоит скопировать в тему Вегетарианство. Вот тебе и "полезные морепродукты" и "как же это ты без фосфора?". Бла-бла-бла...